Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

lance

Внутрикомандная борьба пилотов Lotus Renault GP

Recommended Posts

да что уж скромничать

на три, пять, десять!!!

что замечаем проблемы одного и не видим того, что хайду тоже мешали порой объективные вполне причины.

хоть что можно сказать, но Петров остался только из за приданного, это очевидно

По состоянию на сегодняшний день и час, это совсем не очевидно! :(

Поделиться этим сообщением

Если не смотрели гонку, то ее можно скачать и пересмотреть и больше не позорится !

Ну так и начните с себя. Цифры из оф. статистики ф1. Они на фориксе представлены и если Вы уж такой эксперт сосчитайте сами эти обгоны.

И перед кем это я позорюсь. Не я вру при попытке доказать свою правоту.

Хотите доказать, что Петров в той гонке был на высоте, ни кто этому не против, но врать и мнить себя супер-пупер экспертом не стоит!!

P.S.: У меня есть все гонки за последние два сезона и частично за предыдущие, периодически их пересматриваю.

Хайдфельд провел 10 лет в Формуле 1 , а Петров 2 сезона. И ты серьезно считаешь, что 2 очка разницы это выигрышь Хайдфельад?! Хайдфельд разорвал Петрова! Круто! :)

я разве сказал что "Хайдфельд разорвал Петрова" :blink:

где? когда?

это мне пытаются доказать что Петров разорвал Хайда

да что уж скромничать

на три, пять, десять!!!

что замечаем проблемы одного и не видим того, что хайду тоже мешали порой объективные вполне причины.

хоть что можно сказать, но Петров остался только из за приданного, это очевидно

Кому очевидно??? ,мне видно и результаты показывали что Петров по чистой скорости был на голову выше \,в гонках был равен ,при том что Виталик новичок и только набирается опыта ,а Нику больше расти некуда . то выбор команды очевиден ,я не "понимаю" почему вам не очевиден :)

После первой гонки Виталик был впереди Хайдфильда на 1500% ,если судить твоими мерами ,так что :D

а после второй уже нет. быстро да на землю вернулся?

причем хайда в первой подрихтовали аутсайдеры, а петров по собственному почину, в лучших традициях сезона 2010 убился

я разве сказал что "Хайдфельд разорвал Петрова" :blink:

где? когда?

это мне пытатсся доказать что Петров разорвал Хайда

Ты не ответил про то, что ты не учитываешь, что в последних 8 гонках были объективные причины того, что Виталий не набрал больше очков.

Да не сказал, но тыкать выигрышем Хайдфельда в 2 очка как-то не солидно.

Я про оставшиеся 8 гонок.

А как можно сравнить то, чего не было? Хайфельд-то не ездил в оставшихся 8 гонках. :)

Ну так и начните с себя. Цифры из оф. статистики ф1. Они на фориксе представлены и если Вы уж такой эксперт сосчитайте сами эти обгоны.

И перед кем это я позорюсь. Не я вру при попытке доказать свою правоту.

Хотите доказать, что Петров в той гонке был на высоте, ни кто этому не против, но врать и мнить себя супер-пупер экспертом не стоит!!

P.S.: У меня есть все гонки за последние два сезона и частично за предыдущие, периодически их пересматриваю.

прошу отметить что я сказал на основе той гонки, что либо Петров мего талант(во что вы сомневаетесь) либо Алонсо не такой уж и пилот . Что вам ближе то и выбирайте ,но если вы смотрели тот гран при ,то вы знаете что третьего варианта тут просто нету ;)

разговор начался с необгона в АбуДаби 2010.

если вам невдомек, как помешали обгону:

высокая максималка Рено

и спроектированная тильке трасса

то я даже не знаю :blink:

п.с. и опять таки неясно причем здесь медленные выходы Рено из поворотов в 2011, и тот же ДРС, а именно их вы зачем то приплели чуть выше

ОМГ...ну вроде же понятно излагаю...попробую еще раз

1. берем "необгон" Петрова в Аб-Д 2010 - причина сравнимая скорость болидов Рено и Фер на прямых, и невозможность обогнать в поворотах.

2. берем "необгон" Петровым Зауберов и ФИ 2011 - причина медленный выход и разгон ЛР после выхода из поворота.

вопрос, как в этих случаях сравнить возможности для обгона Петрова и Алонсо? уравнять шансы, добавить ДРС (керс у всех и пользоваться можно в любой момент) в 2010 (теоретически) и посмотреть в чем отличия.

вот теперь мы и можем сравнить, потому что различия мы невелировали. Получается что в ситуации 2010 Алонсо с ДРС прошел бы Петрова и уехал бы от него. Петров же в 2011 не имеет такой возможности в случае с ФИ и Заубером, т.к. есть решающая особенность - отсутствие прижима на "попе", как следствие он даже с ДРС догоняет конкурента уже к точке торможения и физически не может совершить обгон.

причем хайда в первой подрихтовали аутсайдеры, а петров по собственному почину, в лучших традициях сезона 2010 убился

Я ни как не пойму, вы хотите доказать землянину, что его планета земля овно? :haha:

Если бы Виталий сошел намного раньше, то он бы не был классифицирован 17-м, а значит ты не засчитал бы Нику 15 очков в Малайзии и счет был бы 15-21 в пользу Виталия. Получается: если Виталик сходит в Малайзии несколькими кругами раньше, то значит он сильней, а Ник разгромлен. Ну а если на последних кругах, то значит Ник сильнее Виталика.

я не хочу разбирать всякие "если" ибо в австралии . .. и так далее по списку. я думаю что Австралия вполне соответствует Малайзии. то на то и даёт в результате

Кому очевидно??? ,мне видно и результаты показывали что Петров по чистой скорости был на голову выше \,в гонках был равен ,при том что Виталик новичок и только набирается опыта ,а Нику больше расти некуда . то выбор команды очевиден ,я не "понимаю" почему вам не очевиден :)

и 12 млн Евро как бы не причем, все неземной виталин талант :D

я ответил вашими мерами ,что бы Вы поняли до какой степени они не адекватны !!

До какой степени? Читаю и перевожу со словарем туго...

Для вас он ни Виталя а Виталий!

прошу отметить что я сказал на основе той гонки, что либо Петров мего талант(во что вы сомневаетесь) либо Алонсо не такой уж и пилот . Что вам ближе то и выбирайте ,но если вы смотрели тот гран при ,то вы знаете что третьего варианта тут просто нету ;)

Я выделил то на что отвечал. Где там было легко обгонять?????????????????????

Мега талантов в Ф1 нет. Это не значит, что я плохо отношусь к Виталию, просто оно так и есть по моему разумению.

А как можно сравнить то, чего не было? Хайфельд-то не ездил в оставшихся 8 гонках. :)

Следим за мыслью :)

snapback.pngRebus (02 Дек 2011 - 20:59) писал:

.... получив дополнительно еще 8 гонок без него, смог порвать его на целых 3 очка?

А ничего что машина ехала все хуже и хуже? Что соперники ставили обновления, а на Рено они "не налезали"? Что тактика команды это уже притча во языцах?

snapback.pngRebus (02 Дек 2011 - 21:44) писал:

а тактика команды только к петрову применялась? хайд конечно ездил на других

и машина только для Петрова ухудшалась, а Хайд ездил на лучшей?

Я про оставшиеся 8 гонок.

при чем тут евро ??? я говорил про спортивную составляющую которая на тот момент у Петрова была гораздо Выше !!!! . Этот спор мне напоминает байку про слепого с глухим . Просто вам как я понимаю возразить нечего Вы стали прикидываться :)

Ты не ответил про то, что ты не учитываешь, что в последних 8 гонках были объективные причины того, что Виталий не набрал больше очков.

Да не сказал, но тыкать выигрышем Хайдфельда в 2 очка как-то не солидно.

знаешь ли не тыкаю, я недоумеваю, как некоторые твои соратники по болению считают счет 34-32, Петров практически порвал Хайдфельда.

ну а коли бы Петров не шел на таран Шуми (хотя бы) глядишь бы и очков не на 8% было больше

прости ты издеваешься?

хайдфельд провел 57,9% чемпионата. и ты считаешь что их надо таки ровнять по итоговой таблице?

можно и по ней, Петров провед на 42,1% больше гонок и заработал на 8% больше очков!!! круто :good: Разорвал Хайда просто

вы сравниваете как удобно вам, я сравниваю также, в чем проблема? :)

а если серьезно, то вы никак не хотите понять свою логическую ошибку, вы сравниваете результат в конкретном месте чемпионата, которое удобно вам, при этом не понимаете, что ранее и позднее этой вашей точки сравнения происходят события, влияющие на результат, этот результат находится в динамике, а вы фиксируете точку и начинаете свой отсчет :). Поэтому такое ваше сравнение некоректно.

еще раз даю наводку

1. Тилькедром

2. Максимальная скорость Рено выше

еще раз даю наводку

1. Тилькедром

2. Максимальная скорость Рено выше

вы прочитали мой ответ, вам понятно почему и для чего я приводил сравнения с мнимым ДРС в 2010 году?

п.с. уточняю, т.к. боюсь вы уйдете от ответа, а мне бы хотелось вас аргументированно переубедить.

знаешь ли не тыкаю, я недоумеваю, как некоторые твои соратники по болению считают счет 34-32, Петров практически порвал Хайдфельда.

ну а коли бы Петров не шел на таран Шуми (хотя бы) глядишь бы и очков не на 8% было больше

Объясняю. Говорят разорвал потому, что у Хайдфельда 10-летний опыт. А Петрова всего 2 сезона ( без картинга, без тестов). И все считали, что это Хайдфельд порвет Петрова. А получилось наравне. Я так считаю. Но ведь у каждого свое мнение. :)

А сколько раз ШуМи ломал крылья и гонку Петрову? ;) Да и у Петрова были ошибки. И что? А у кого в пелетоне их не бывает?

Не помню где но где то писал писал при чем тут макс скорость ??? при этом писал что одной из самых низких максималок обладала РБ и что из это го ? Прошу ответить мега спеца Ф1(по моему мнению ) Ребуса!

ОМГ...ну вроде же понятно излагаю...попробую еще раз

1. берем "необгон" Петрова в Аб-Д 2010 - причина сравнимая скорость болидов Рено и Фер на прямых, и невозможность обогнать в поворотах.

2. берем "необгон" Петровым Зауберов и ФИ 2011 - причина медленный выход и разгон ЛР после выхода из поворота.

вопрос, как в этих случаях сравнить возможности для обгона Петрова и Алонсо? уравнять шансы, добавить ДРС (керс у всех и пользоваться можно в любой момент) в 2010 (теоретически) и посмотреть в чем отличия.

вот теперь мы и можем сравнить, потому что различия мы невелировали. Получается что в ситуации 2010 Алонсо с ДРС прошел бы Петрова и уехал бы от него. Петров же в 2011 не имеет такой возможности в случае с ФИ и Заубером, т.к. есть решающая особенность - отсутствие прижима на "попе", как следствие он даже с ДРС догоняет конкурента уже к точке торможения и физически не может совершить обгон.

интересный подход, т.е. ДРС в 2010 мы алонсо закинули, может тогда и петрову в 2011 закинем хороший выход из поворота?

но в целом я понял твою мысль.

только ты маненько не о том заговорил, эксперт КНН просто дал нам непростой выбор по результатам гонки в АбуДаби, либо Алонсо пилот никакущий, либо Петров мегаталант, и отчего то предлагает выбирать что то одно, а я вот понимаю, что оба вывода неверны :D

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...