Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Merry Christmas

Moscow City Racing 2011

Recommended Posts

Организаторы "гениальны" бесплатная фан зона на васильевском обеспечит просто жутко "замесательный" обзор!

Поделиться этим сообщением

Есть ли информация где будет точно расположен симулятор от Mobil 1? ТЦ Вавилон большой, а ходить и искать нет желания. :)

Друзья, подскажите пожалуйста, когда и где будет автограф-сессия?

полпелетона будет в России на следующих выходных 16-17 июля

СЗОТ

есть у меня идея/мечта/пожелание для Берни, чтобы одновременно с гоночным уик-эндом, в другой стране проводили формульный эвент типа MCR или Формула Сочи, но с участием всех команд. Типа 12 команд привозят по прошлогоднему болиду и тестеру и устраивают показательные заезды. И смотреть на 12 болидов интереснее, чем на 3 или даже 5, и тестеров/запасников можно занять, может даже профит какой-то будет для Берни. ну и для поднятия интереса в странах типа Мексики, Аргентины, да тех же США или России тоже достаточно интересное событие.

Есть ли информация где будет точно расположен симулятор от Mobil 1? ТЦ Вавилон большой, а ходить и искать нет желания. :)

Фактически гарантированно на первом этаже, симулятору нужна очень надёжная основа. И там, где есть пространство) То есть явно не рядом с бутиком каким-то

СЗОТ

есть у меня идея/мечта/пожелание для Берни, чтобы одновременно с гоночным уик-эндом, в другой стране проводили формульный эвент типа MCR или Формула Сочи, но с участием всех команд. Типа 12 команд привозят по прошлогоднему болиду и тестеру и устраивают показательные заезды. И смотреть на 12 болидов интереснее, чем на 3 или даже 5, и тестеров/запасников можно занять, может даже профит какой-то будет для Берни. ну и для поднятия интереса в странах типа Мексики, Аргентины, да тех же США или России тоже достаточно интересное событие.

Одновременно с гоночным уик-эндом ни одна команда не согласится на участие в показательных заездах.

Друзья, подскажите пожалуйста, когда и где будет автограф-сессия?

и вообще будет ли она?

и что намечается 16 июля?

вроде будет открыт вход в паддок, но будет ли кто нить из гонщиков?:)

...вообще кто-нибудь идет?

Что-то тема в этом году тухлая!) Друзья, в частности кто поедет или пойдет на шоу (недогламурные платники могут не отвечать), поделитесь откуда собираетесь смотреть в этом году шоу!?

В прошлом году я смотрел с пригорка около дома Пашкова, вид был великолепный, просматривала треть трассы!) Мне очень понравилось, но в этом году не знаю откуда посмотреть. Москвичи поделитесь мнениями, т.к. приезжаю из Калуги!

Стоит ли приезжать в субботу ради развлекательной программы и автограф-сессии? Кто был на них в прошлом году?

и вообще будет ли она?

и что намечается 16 июля?

вроде будет открыт вход в паддок, но будет ли кто нить из гонщиков?:)

Должна быть, по крайней мере организаторы обещали. Да и вообще без автограф-сессии какое то сырое получается шоу.

В прошлом году точно помню в ГУМе Петров раздавал автографы.

Накануне основного шоу должны быть автографы и бесплатные экскурсии в паддок. Знаю точно, народу будет уйма. :(

Что-то тема в этом году тухлая!) Друзья, в частности кто поедет или пойдет на шоу (недогламурные платники могут не отвечать), поделитесь откуда собираетесь смотреть в этом году шоу!?

В прошлом году я смотрел с пригорка около дома Пашкова, вид был великолепный, просматривала треть трассы!) Мне очень понравилось, но в этом году не знаю откуда посмотреть. Москвичи поделитесь мнениями, т.к. приезжаю из Калуги!

Стоит ли приезжать в субботу ради развлекательной программы и автограф-сессии? Кто был на них в прошлом году?

С Васильеского спуска. Это основное нормальное и бесплатное место. Там хороший обзор. Так что все халявщики в основном будут там.

...вообще кто-нибудь идет?

скорее да, чем нет)

Офонарели, билеты на это действо как билеты на ГП, жесть

Это действительно непорядок, надо исправлять посильно :)

В продаже 4 (Четыре) билета на трибуну B3.

Официальная информация: трибуна В3 имеет 3 ряда по 128 мест, расположена на Кремлевской набережной на дорожке у Кремлевской стены на возвышении и позволяет отлично видеть проезжающие по Кремлевской набережной автомобили. Это самый скоростной участок трассы, что позволит гостям полностью насладиться зрелищем скорости и услышать знаменитый звук болидов Формулы-1. Перед трибуной расположен большой экран, на котором можно будет следить за ходом гонки, видеть интервью с пилотами.

Стоимость 1 билета – 2000 999 руб. Вход со стороны ул. Варварка и со стороны Красной площади. Если кто не в курсе, вот сайт мероприятия: mosracing.ru

Билеты любезно предоставлены Касперским и конкурсом на главной. Мой выигрыш - 6 билетов. По двум пойдёт семья, остальные 4 просто некуда деть, друзья поездкой не заинтересовались.

Торг уместен при покупке 2 или более билетов, а также для болельщиков Баррикелло или Уильямс ;) Обращайтесь в личку или по адресу под спойлером.

Всё продано, шоу прошло отлично!

А если с Софийской набережной (через реку) смотреть? Не видно ничего?

Там просто есть переулок один, который соединяет Софийскую набережную с Болотной, как раз можно выйти либо к месту старта болидов, либо назад на набережную.

Я так понимаю целый день болиды кататься не будут и будет много всяких посторонних заездов, во сколько примерно в прошлые годы выезжали болиды Ф1?

Мероприятие рассчитано на 16-17 числа. Заезды будут оба дня или 16 только всякие автографы раздавать будут и мероприятия спонсорские?

И еще: а что если с моста смотреть, там где конец трассы? на мосту есть площадки и кремлевская набережная хорошо просматривается.

И ли на мост не пустят?

А если с Софийской набережной (через реку) смотреть? Не видно ничего?

Там просто есть переулок один, который соединяет Софийскую набережную с Болотной, как раз можно выйти либо к месту старта болидов, либо назад на набережную.

Я так понимаю целый день болиды кататься не будут и будет много всяких посторонних заездов, во сколько примерно в прошлые годы выезжали болиды Ф1?

Мероприятие рассчитано на 16-17 числа. Заезды будут оба дня или 16 только всякие автографы раздавать будут и мероприятия спонсорские?

И еще: а что если с моста смотреть, там где конец трассы? на мосту есть площадки и кремлевская набережная хорошо просматривается.

И ли на мост не пустят?

В прошлом году все ездили по очереди, но без определенного порядка. Хотя, я слышал даже о каком-то расписании... За весь день Дженс выезжал по-моему 5 раз, каждый из них проезжал трассу два раза.

Кто куда пойдет зайцем? На мосту около Васьки конечно лакомое место, но мне почему-то кажется, что мост и набережная со стороны реки будет закрыта...

Народ что думаете насчёт Большого каменного моста? в конце трассы где разворот будут делать в которую Манежная улица упирается. Там же наверняка пончики крутить будут при разворотах и всё такое? Как думаете может там лучше будет чем на Васильевском спуске?

Народ что думаете насчёт Большого каменного моста? в конце трассы где разворот будут делать в которую Манежная улица упирается. Там же наверняка пончики крутить будут при разворотах и всё такое? Как думаете может там лучше будет чем на Васильевском спуске?

Я о нем и говорил. Там как раз есть смотровые площадки и всю набережную хорошо видно.

Мост у Васильевского спуска наверняка перекроют, ведь по нему болиды будут на другую сторону ездить.

Могут и Большой каменный закрыть, нужно посмотреть какие дороги в выходные перекроют в связи с MCR

Я о нем и говорил. Там как раз есть смотровые площадки и всю набережную хорошо видно.

Мост у Васильевского спуска наверняка перекроют, ведь по нему болиды будут на другую сторону ездить.

Могут и Большой каменный закрыть, нужно посмотреть какие дороги в выходные перекроют в связи с MCR

А с другой стороны наверняка у васильевского спуска больше экшна будет так как там больше народу стопудово будет. Например топ гир шоу будет как раз на васильевском спуске. В общем дилемма целая. :)

Ээээ на главной пишут что Феррари примет участие в "Формуле Сочи"

http://www.f1news.ru/news/f1-67860.html

Как так?

Феррари передумала в Москву ехать или сразу, одновременно будут и в Москве и в Сочи чтоли?

Или может команда Феррари в Сочи будет не из Ф1, а например Феррари Россия за которую Васильев выступает в серии Феррари Челлендж?

Че они все в эти поганные Сочи прут то!? :angry: В Москву надо! В столицу!

Ээээ на главной пишут что Феррари примет участие в "Формуле Сочи"

http://www.f1news.ru/news/f1-67860.html

Как так?

Феррари передумала в Москву ехать или сразу, одновременно будут и в Москве и в Сочи чтоли?

Или может команда Феррари в Сочи будет не из Ф1, а например Феррари Россия за которую Васильев выступает в серии Феррари Челлендж?

И поэтому представители Феррари сказали, что Алонсо и Массе нужен отдых и потому команду будет представлять Физикелла, машину привезут прошлогоднюю

Значит будут и там и там.

Че они все в эти поганные Сочи прут то!? :angry: В Москву надо! В столицу!

Вообще это правильно!

Россия это не только Москва и Петербург, у нас полно и других городов и мне нравится когда в разных чемпионатах побеждают команды не из Москвы.

Возьмите Англию: гоночный фестиваль у них проходит не в Лондоне а в Гудвуде, команды Ф1 тоже находятся не в Лондоне.

Нюрбургринг находится не в Берлине, а Феррари вообще находится в деревне.

Нет ничего плохого в том что формула1 приходит не только в Москву но и в другие города, я только "за".

Сочи, а было бы здорово чтобы еще приезжали на Смоленское кольцо, на Нижегородское кольцо, в другие города.

Я вот только не понимаю зачем было проводить мероприятия в Москве и Сочи одновременно, в один день?

Это странно, потому что прессе придется выбирать куда поехать и мероприятие не будет освещено в прессе на должном уровне.

И потом зачем было раздирать команды на Москву и Сочи?

Можно ведь было привезти в Москву: Лотус-Рено, Тим Лотус, Феррари, Рэд Булл, МакЛарен, Марусю, а потом всем отправиться в Сочи, как раз за неделю успели бы добраться неспеша до Сочи.

Это было бы наилучшим решением и праздником для болельщиков и в Москве и в Сочи, вот тогда можно было и от 2 т.р брать за билеты, а сейчас они того не стоят.

И потом одновременно 6 команд ф1 в одном российском городе - такое событие просто не может быть незамечено мировыми сми, как раз бы о MCP и Формуле Сочи писали бы по всему миру!

Это было бы событием, а так выходит что в России целых 6 команд ф1, но в каждом городе всего по 3 и ничего выдающегося в этом нет

провести 23-24 шоу в Сочи.

Дело в том что ГП Германии в это время.

Дело в том что ГП Германии в это время.

Ну да, я забыл о нем))

Не обязательно проводить шоу именно в эти числа, можно в другое время, когда у команд большой перерыв, в начале августа.

Ну да, я забыл о нем))

Не обязательно проводить шоу именно в эти числа, можно в другое время, когда у команд большой перерыв, в начале августа.

Команды хотят отдохнуть в перерыв

Команды хотят отдохнуть в перерыв

Пускай зимой отдыхают)

И потом на шоу ведь ездят не инженеры всякие и не боевые пилоты, а в основном запасные, которые вообще практически ничего не делают кроме как тусуются в паддоке.

Бригада которая переобувает болиды, те кто запускает мотор и тд - все они по сути ничего не делают между ГП.

Лишь тренируются.

Все эти выездные бригады работают на ГП, по-сути на базе команды им делать то и нечего

Впринципе их вообще можно отпускать по домам между ГП, когда команда в Европе

Вот НХЛ - другое дело у них матчи почти каждый день или каждые 2-3 дня.

Удивляет как они вообще успевают сыграть, добраться до другого города и на след. день играть уже там

Можно ведь было привезти в Москву: Лотус-Рено, Тим Лотус, Феррари, Рэд Булл, МакЛарен, Марусю, а потом всем отправиться в Сочи, как раз за неделю успели бы добраться неспеша до Сочи.

Согласен. Это было бы лучшим решением.Но мне кажется Сочи в этом году интересней будет, чем в Москве. Все таки там будет и Петров и Ред Булл и Феррари, а у нас Баттон, который похоже у нас уже прописался... :haha:

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...