Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Fixxxer89

Неравенство в Ред Булле

О КТ в Ред Булле  

188 голосов

1. 1. Марка гнобят?

• Да, однозначно, целенаправленно гнобят
    • Нет, просто команда не может одинаково хорошо работать с 2 пилотами
    • Нет, просто некая цепочка случайностей
    • Нет, просто Марк настолько слабее Себа
    • Не знаю
  2. 2. Феттель vs Уэббер, кто лучше?

Recommended Posts

Вопрос: чье мнение авторитетнее - горстки фанатов любителя показать указательный палец со звездой во лбу или же профессионального гонщика Михаила Алёшина, выступавшего на турецком автодроме? :D

В инциденте между Феттелем и Уэббером в гонке, лично мне всё очевидно – Себастьяну не стоило резко менять траекторию, находясь в нескольких сантиметрах от соперника, кем бы он ни был. Уэббер просто не успел среагировать, да и никто бы не успел.

Честно говоря, с начала выступлений Феттеля в Формуле 1 я за него немного болею, но, несмотря на симпатии, считаю, что в этом инциденте виноват именно он. Все эти байки про то что Феттель был на грязной стороне, где сложно тормозить – полная ерунда, я в этом месте несколько раз обгонял, и ни разу не испытывал больших проблем на торможении. Просто он ошибся, не рассчитал – со всеми бывает! Red Bull Racing в этой ситуации жаль, возможно, им стоит пересмотреть отношения внутри команды.

Поделиться этим сообщением

Думаю тут не нагибают Марка, но просто больше внимания уделяют Феттелю и это вполне логично. Марку просто остается терпеть и стараться прыгнуть выше головы.

Думаю тут не нагибают Марка, но просто больше внимания уделяют Феттелю и это вполне логично. Марку просто остается терпеть и стараться прыгнуть выше головы.

Ну, по-моему это и называется отсутствие равенства в команде. Понятное дело, что они не будут специально Марку Керс ломать. :)

Вопрос: чье мнение авторитетнее - горстки фанатов любителя показать указательный палец со звездой во лбу или же профессионального гонщика Михаила Алёшина, выступавшего на турецком автодроме? :D

Более авторитетное мнение не всегда правильно, разве нет?

Я повторюсь, авторитетный российский специалист Саша Попов на старте гонке основываясь на выборе резины Хард на старте заявил что команда РБР сливает Марка Уэббера, потому как с такой тактикой не прорвешся.

Но не прошли и полутора часов как все увидели что Попов нес чушь, кстати, уверен что и Александр не сам придумал теорию слива Уэббера, а наслушался компетентных и авторитетных источниках, и на основе их мнения высказал свое. Повторюсь, в корне ошибочное.

Опять таки мы не знаем с какого бока комментировал Алешин. Если с точки зрения Себа то все правильно. Поскольку есть вещи, которые ты можешь изменить и на которые ты можешь повлиять, а есть вещи которые от тебя не зависят. И вот с этой точки зрения Себу надо было понять, что поведение Уэббера не изменишь, извлечь урок, и в будущем постараться действовать самому так чтобы больше такого не происходило.

Можно также разбираться с точки зрения команды, команды конкурента, и с точки зрения рядового зрителя любящего аварии.

В зависимости от точки сидения "виноватые" могут бы совершенно разными.

--------------

Извиняюсь, конечно же Алексей, Леха!

или же профессионального гонщика Михаила Алёшина

У Алёшина самомнение брызжет через край, что заметно даже в этом интервью. И я так между прочим напомню, что его исключили из программы РБ. Естественно он не упустит возможности высказаться. ;)

но просто больше внимания уделяют Феттелю

А когда вся команда работает с болидом Уэббера - это тоже большее внимание Феттелю?

Ну гнобят-не гнобят - не знаю. Но то, что в команде всё поставлено на Фетла - вне сомнений. И ничем Фетл не лучше Марка

Я очень удачлив. Дважды в жизни я работал с совершенством – в первый раз с Сенной, второй – с Феттелем (с)Джорджио Асканелли

Я не надеюсь, что эта цитата хоть как-то повлияет на твое мнение, но пусть будет.

Скорее вопрос в другом: чье мнение авторитетнее - гонщика, никогда не гонявшегося в Ф1, обиженного на команду, из молодежной программы которой его выперли за неудовлетворительные результаты, или же непосредственного руководства команды, владеющего всей полнотой информации?

Ну так что по поводу косяков в прошлом сезоне? У кого их таки больше? ;)

А то один убежал, оставив только дурацкий смайлик. Другой тоже куда-то исчез. :)

Что и требовалось доказать :D

Личность Алёшина не имеет к этому высказыванию никакого отношения. Если у него и есть к кому-либо претензии, так это к Хельмуту Марко, но никак не к Феттелю. Если у вас есть, чем опровергнуть эти слова по существу, кроме как нелестными высказываниями о том, какой плохой и нехороший Алёшин, то велкам.

А, еще забыл. Выходит Алёшин и на Феррари обиделся, что раскритиковал их за применение КТ в Германии? Странно, не знал, что его и из Феррари отчислили и он точит на них зуб. Или это считается, а то нет? :hello:

Скорее вопрос в другом: чье мнение авторитетнее - гонщика, никогда не гонявшегося в Ф1, обиженного на команду, из молодежной программы которой его выперли за неудовлетворительные результаты, или же непосредственного руководства команды, владеющего всей полнотой информации?

Первое. :)

Первое. :)

Правильный ответ: не первое, и не второе, а то, которое вам больше нравится :D

Правильный ответ: не первое, и не второе, а то, которое вам больше нравится :D

Слушай, ну ты то вроде неглупый человек. Неужели не очевидно, что гонщику-то виднее - он по трассе в этом повороте ездит часами, а не за монтором сидит? Или что Хорнер - лицо заинтересованное, так же Веббер с Фетом, его мнение нельзя считать независимым и объективным?

Посмотри руководителей других команд (они - не заинтересованы) - какое у них было мнение?

вроде это все уже обсуждалось в соответствующей ветке...Кто то забыл оставить свой след в истории или просто накануне ГП Турции решили освежить в памяти события? :D

Ну вот опять начинаются оскорбления. Я хоть слово сказал про фобчиков?

Косяк - ошибка пилота, приведшая к контакту между болидами со значительными повреждениями или вылет со сходом. Так пойдёт? :)

Никого я не оскорблял :blush:

Пойдёт, тогда Турция точно косяк Себа. У Марка повреждения оказались незначительны и даже схода не было.

В Австралии у Марка были проблемы, но значительных повреждений не было.

http://www.youtube.com/watch?v=586_RoHUTxo&feature=related

Посмотрел сейчас, даже не знаю, косяк это или нет. Льюс совершенно бездумно калитку закрыл, надо в зеркала внимательно смотреть.

Посмотри руководителей других команд (они - не заинтересованы) - какое у них было мнение?

Не заинтересованы? Ой ли.

Слушай, ну ты то вроде неглупый человек. Неужели не очевидно, что гонщику-то виднее - он по трассе в этом повороте ездит часами, а не за монтором сидит? Что Хорнер - лицо заинтересованное, так же Веббер с Фетом, его мнение нельзя считать независимым и объективным.

Этот аргумент и в прошлом году был растоптан, т.к. все вокруг завидуют Себу и РБР, и у всех задача внести раскол :)

Ещё мнения завистников и недоброжелателей

Бог с ним с ЛХ и Нико Росбергом, они ведь тоже хотят попасть в РБ, и поэтому наговаривали на Себа, стараясь принизить его мастерство :D , но Вурц и Лауда то земляки австрийской команды и им сам бог велел поддержать точку зрения д-ра Марко

вроде это все уже обсуждалось в соответствующей ветке...Кто то забыл оставить свой след в истории или просто накануне ГП Турции решили освежить в памяти события? :D

Приурочено Первой годовщина Великого обгона :D

Посмотрел сейчас, даже не знаю, косяк это или нет. Льюс совершенно бездумно калитку закрыл, надо в зеркала внимательно смотреть.

имхо он был и на траектории и у же в повороте... Просто Веббер под шумок решил проскочить вслед за Алонсо.

Пойдёт, тогда Турция точно косяк Себа. У Марка повреждения оказались незначительны и даже схода не было.

Т.е. Уэббер спокойно продолжил гонку и не заезжал на пит? ;)

В Австралии у Марка были проблемы, но значительных повреждений не было.

Я что, что-то другое вижу? Вроде Уэббер влетает в зад Хэмилтону и у него отваливается переднее крыло. Это незначительное повреждение? :o

Ну тогда и у Себа не было значительных повреждений в Бельгии. :)

имхо он был и на траектории и у же в повороте... Просто Веббер под шумок решил проскочить вслед за Алонсо.

Понимаешь ли, Льюис при планировании обгона, должен был взять в учёт, что позади него Марк не на велосипеде, а на быстрым болиде. Он существенно приблизиться, если Массу опередить не удастся.

Т.е. Уэббер спокойно продолжил гонку и не заезжал на пит? ;)

Я что, что-то другое вижу? Вроде Уэббер влетает в зад Хэмилтону и у него отваливается переднее крыло. Это незначительное повреждение? :o

Ну тогда и у Себа не было значительных повреждений в Бельгии. :)

Вот видишь, есть проблема в понятии: "Незначительное повреждение". Переднее крыло это значительное повреждение, или прокол? По мне, не особо.

Понимаешь ли, Льюис при планировании обгона, должен был взять в учёт, что позади него Марк не на велосипеде, а на быстрым болиде. Он существенно приблизиться, если Массу опередить не удастся.

Если это про Мельбурн 2010, то там imho Марк таки накосячил, ведь он тоже должен взять в учёт, что не трамвае во втором вагоне едет, а впереди его коллеги борятся и тормозить могут по другому и траектории у них могут быть другими.

А вот что за косяк в Сингапуре Марку инкриминируют?

ну раз такая песня, тогда и Вебберу при планировании обороны в Турции следовало бы учесть, что рядом с ним Себ не на велосипеде, а на быстром болиде. и т.д. по тексту...

Веббер въехал сзади в Макларен, который уже был в повороте, при чем аккурат на траектории... Про какие зеркала речь? :blink:

Вот видишь, есть проблема в понятии: "Незначительное повреждение". Переднее крыло это значительное повреждение, или прокол? По мне, не особо.

Конечно значительное, т.к. не позволяет нормально продолжить гонку. Закончил бы Уэббер гонку с проколом или без крыла? ;)

Если не считать Австралию у Уэббера, то вычёркиваем и Бельгию у Себа. :)

Конечно значительное, т.к. не позволяет нормально продолжить гонку. Закончил бы Уэббер гонку с проколом или без крыла? ;)

Если не считать Австралию у Уэббера, то вычёркиваем и Бельгию у Себа. :)

в случае с МВ, значительное, наверное - это когда шасси на свалку

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...