Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Juanes

Валенсия vs Барселона

Какую трассу вы хотели бы видеть в календаре ф1 ?  

68 голосов

1. 1. и почему..

• Валенисия
      17
    • Барселона
      14
    • Обе
      6
    • Ни одной из них
      18
    • Все равно
      13

Recommended Posts

Барса. Я уже запарился при подготовке к уикэнду на новых трассах проводить тесты по другим трассам, которых у меня нет. Хотя Валенсию еще могу покрутить на Мото. Еще верните Буэнос-Айрос и А-1 Ринг.

Поделиться этим сообщением

Почерпнуть немного информации о Валенсии можно здесь: http://www.motogp.com/en/motogp/motogp_cal...r_selected=2006 . Кстати, чтобы хотя бы оценить трассу в Валенсии визуально, рекомендую посмотреть гонку МотоГП , которая состоися 29 октября - это будет последняя гонка в сезоне МотоГП.

Кстати, чтобы хотя бы оценить трассу в Валенсии визуально, рекомендую ...

Купить например игру ГТР2 и поездить там , и вы сами всё поймёте, будете знать каждый поворот трассы))))

Купить например игру ГТР2 и поездить там , и вы сами всё поймёте, будете знать каждый поворот трассы))))

во-во ))

Барселона так себе, а Валенсия ещё скучнее ;)

Средненькие трассы, пусть чередуются в будущем. Мне они как-то безразличны...

фиолетово

валенсию наряду с хересом и поль рикаром называют типичными тестодромами. а гонки в барсе наискучнейшие за весь сезон

Валенсия. Ненавижу Барселону - скучная трасса,скучные и гонки! :angry:

я вместо них лучше бы А1-ring вернул :)

фиолетово

валенсию наряду с хересом и поль рикаром называют типичными тестодромами. а гонки в барсе наискучнейшие за весь сезон

А интересно, чем типичнй тестодром отличается от полноценной боевой трассы?

я вместо них лучше бы А1-ring вернул :)

+1.

+1.

кстате да.. Барселона скучновата..

А интересно, чем типичнй тестодром отличается от полноценной боевой трассы?

хороший тестодром должен сочетать в себе все сложности с которыми окоманды столкнуся в сезоне.

а то например были бы тесты в монце , но там толком аэродинамику не проверить, или в венгрии там скоростные качества не проверить....а барсе всё по чуть чуть есть, и вертикалные перепады, медленные шпильки и затяжные повороты в пол, и прямые с жёсткими торможениями....

хороший тестодром должен сочетать в себе все сложности с которыми окоманды столкнуся в сезоне.

а то например были бы тесты в монце , но там толком аэродинамику не проверить, или в венгрии там скоростные качества не проверить....а барсе всё по чуть чуть есть, и вертикалные перепады, медленные шпильки и затяжные повороты в пол, и прямые с жёсткими торможениями....

Окей, если это определение верное. То "Тестодром" может и является отличной боевой трассой, или я не прав?

в плане тестодрома лучше всего Сузука. там точно есть ВСЁ

Валенсия...

Хотя можно и вариант "ни одной из них", т.к. ИМХО есть довольно много трасс, гораздо более интерестных, А1, Сузука, Спа (которую уже вернули, слава богу)...

во-во, тестодром содержит в себе все элементы, вот только обгонять там негде, или требованиям безопасности для гран-при не удовлетворяет, или инфрастуктура не готова
в плане тестодрома лучше всего Сузука. там точно есть ВСЁ
угу, вот только ехать далековато, тем более все команды базируются в европе в радиусе 1000 км, здесь на другой край земли лететь. тесты феррари в начале года в бахрейне уже воспринимались как что-то необычное, хотя и принесли много пользы. а до бахрейна раз в 10 ближе, чем до сузуки

Выбрала Валенсю, хотя и ничего не знаю об этой трассе. Барселона мне не особо нравится.

Хотя можно и вариант "ни одной из них", т.к. ИМХО есть довольно много трасс, гораздо более интерестных, А1, Сузука, Спа (которую уже вернули, слава богу)...

А вот это правильно :rolleyes: .

Гость Dominic Greene

К своему стыду по Валенсии не проехал и круга. Зато Херес люблю - широкие поребрики, трасса интересная, но прощающая ошибки. Барселона скучна и пилоту и зрителю. Кстати, Гран-при Европы он на то и Гран-при Европы, чтобы по странам ездить по всяким Донингтонам, Валенсиям, Зольдерам, а не сидеть безвылазно в Нюрбургринге.

Там есть пункт "обе". Это ведь не значит, что обе в одном году.

Ну, просто это не совсем очевидно: можно подумать, что две за один сезон, как Италия или Германия, а можно - поочередность.

В таком случае я скорее за поочередность.

Мало осталось таких великолепных трасс, как Барса с ее самой длинной прямой в чемпионате.

Самая длинная? Разве? Надо где-нить поточнее посмотреть, но как-то думал, что это Монца или Инди с ее банкингом - тоже, в принципе, можно считать прямой. Да и в том же Китае вроде бы сейчас очень длинная прямая, нет?

Кстати, да - можно было внести в опрос еще и Херес. Да и Эшторил да кучи - все равно рядом:)

По поводу тестодромов. На хорошей тестовой трассе должно быть несколько модификаций, чтобы имитировать сразу несколько других треков.

PS Придумал! Устроить мега-гонку на Поль Рикаре (между прочим, Берни предлагает сделать такой ГП для VIP), где каждый новый круг будет проходить по новой конфигурации трассы - их же там десятки!:) Также сделать болиды двухместными и посадить по штурману к пилотам, чтобы те не запутались:)

К своему стыду по Валенсии не проехал и круга. Зато Херес люблю - широкие поребрики, трасса интересная, но прощающая ошибки. Барселона скучна и пилоту и зрителю. Кстати, Гран-при Европы он на то и Гран-при Европы, чтобы по странам ездить по всяким Донингтонам, Валенсиям, Зольдерам, а не сидеть безвылазно в Нюрбургринге.

БЕзвылазно ?помоему это вообще бред .. тогда никто не будет смотреть ..

Выбрал Барселону. Прекрасный город, да и гонка как родная. Всегда прятно посмотреть, хотя событий чащe всего никаких не происходит, но есть в этой испанской трассе какая-то изюминка. ;)

Барселона не нравится, скучная, очень спокойная... Длинная прямая, а толку очень мало! Перед ней 3 скоростных правых поворота, удержаться за впереди идущем болиде на близком расстоянии не представляется возможным (современная аэродинамика). Выходишь из последнего поворота минимум в 0.5 секах за соперникам! И, как показывает практика, этого не достаточно чтоб приблизиться на дистанцию атаки!

Валенсию толком не знаю, пару раз видел в МотоГП, не впечатлила... поэтому не хочу ее видеть!

Выбрал ниодной!

БЕзвылазно ?помоему это вообще бред .. тогда никто не будет смотреть ..

Как это не будет смотреть?

тебе не интересно посмотреть гонку в Эшториле или Брэнндс Хэтче!?

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...