Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

LazyCamel

ПРОЩАНИЕ С ФОРМУЛОЙ-1

Recommended Posts

Да шумофил тут все стер. Ведь про солнцеподобного или хорошее. Или хорошее.

И правильно. Для многих это событие - потеря неотъемлемой и привычной части окружающего мира. Даже если мы и не видим здесь особой трагедии, давайте с уважением отнесемся к этому.

Поделиться этим сообщением

плясать на костях не буду. врать, что солнце зашло навечно из-за ухода мш из гонок, тоже не буду. но мне жаль, что он ушел, не спорю, хотелось бы посмотреть на их замес с кими на равных условиях. но о суициде не думаю. не думал о нем, когда разбился сенна, ушел мика, кими перешел к "врагам".

Может болеть-то буду, но ТАК дергаться, как в СПА, Аделаиде и т.п., увольте, нет...

да уж таких Чемпионов не будет, он и уходит (Шуми) не просто как Чемпион, а как мужик не давая волю эмоциям и не спихивая на других ... :)

плясать на костях не буду. врать, что солнце зашло навечно из-за ухода мш из гонок, тоже не буду. но мне жаль, что он ушел, не спорю, хотелось бы посмотреть на их замес с кими на равных условиях. но о суициде не думаю. не думал о нем, когда разбился сенна, ушел мика, кими перешел к "врагам".

приятно от тебя это слышать :)

Когда ушел Мика, я тоже думал, что "шеф всйо пропало", и формула будет не та. Но появился Кимка, а вскоре появится Хамильтон. Формула это не один человек, пусть даже 7 (8) кратный...

Сколько людей перестало смотреть Ф1, когда погиб Айртон

Никогда не фанател, но, вчера читая эту тему, так нажрался, что заимпотентел мозг. Автор адский сотона.

Так вот, для многих МШ больше, чем просто пилот Ф1, и я в их числе. Каждый из нас вкладывает в это "больше" свои краски и чувства. Потеря на данный момент невосполнимая, но... Жизнь продолжается, всё течет, все меняется. Будем с интересом следить за шагами Михаэля не пилота Ф1, уверен, они тоже будут значительны. И конечно будем смотреть Ф1, как же без неё, и поверьте, появятся новые интриги, новые герои, которых мы, конечно, всегда будем сравнивать с несравненным.

Ну и насладимся последней гонкой Михаэля Шумахера, пусть с комком в горле, пусть с влажными глазами, но это НЕВОЗМОЖНО пропустить. И пусть ОН подарит нам, и себе, и всему миру свой последний прыжок на вершине, где он навсегда останется в наших сердцах.

Когда ушел Мика, я тоже думал, что "шеф всйо пропало", и формула будет не та. Но появился Кимка, а вскоре появится Хамильтон. Формула это не один человек, пусть даже 7 (8) кратный...

Сколько людей перестало смотреть Ф1, когда погиб Айртон

обЫдно что нормальной дуэли не получилось между Алонсо и Шуми,

первые гонки Рено - самовозка, потом Ферры и Бриджи подтягиваются и вот ... но мотор,

хотя в общем сезон очень понравился в сравнении 2004-05

обЫдно что нормальной дуэли не получилось между Алонсо и Шуми,

первые гонки Рено - самовозка, потом Ферры и Бриджи подтягиваются и вот ... но мотор,

хотя в общем сезон очень понравился в сравнении 2004-05

Что значит нормальной дуэли не получилось?????????

Сходы по движкам у Алонсо и Миши 1/1. Какие проблемы??

Почитайте что пишет сам Росс Браун млин!!!

Росс Браун: "Мы разочарованы, это очевидно. Михаэль контролировал ситуацию, но сначала был прокол задней шины у Массы, а потом отказ мотора у Шумахера — нам действительно не повезло. Сейчас у Ferrari очень небольшие шансы на титул, но причина не в отказе мотора - у Алонсо были такие же проблемы в Монце. Команда слабо начала сезон, была вынуждена отыгрываться, и сейчас нам не хватает очков, потерянных в первой половине чемпионата. Сегодня мы проиграли, но не думайте, что Ferrari сдается — мы будем бороться до конца".

цитата с главной страницы сайта f1news.ru !!!

Гость

мне хотелось бы, чтобы в этом году прошло еще 2 - 3 гран при, особенно спа..... особенно сейчас....

особенно спа..... особенно сейчас....

Да, с уходом Шумахера в пелетоне остается только два человека, выигрывавших Гран-при Бельгии - Кими Райкконен и Дэвид Култхард...мдя...

Ой не нравится мне такое топикотворчество.

Оставляю в "Общении" только исходя из драматической развязки чемпионата - дабы не давить на фанов.

Но создавать топы по поводу ухода каждого юзера, или создавать n-цадтый топик про уход Шумахера - не дело.

Я против этого.

Воскресенье. 8 октября 2006 года.ГП Японии. 37 круг....

Что удивительно нет ни злости, ни обиды, ни горя. Есть только пустота и пара мыслей в голове.

Первая - "ЭТО ******!!!" Тот самый ******, который как известно неизлечим. :-(

И вторая - "Вот значит какой он, момент моего прощания с Формулой-1".

Что ж, значит пора завязывать именно сегодня. Хвосты на мой взгляд надо рубить за один раз и сразу целиком, потому что делать это несколько раз и понемножку будет только больнее.

За эти 13 лет была масса ярких и радостных моментов и было не меньше стольже ярких и печальных, был пульс за 150 и давление 200 на 120 перед стартом некоторых ГП, были Спа-Франкошам и Сильверстоун, были Сузука и Херес, были Монако и Сепанг. Были Профессор и Волшебник, был Толстый Найдж и Солнечный Мальчик. Был Хитрый Лис и Железный Фрэнк. Был Найджел Степни с загипсованой ногой руководящий командой механников Феррари на питстопе. Да много кого и чего было, чего для меня не будет уже никогда. В конце концов я сам тогда был на много лет моложе и бывало разрывался между ГП и своей будущей супругой, слава богу что она правильно понимала это...

И если за все за это надо было заплатить сегодняшней Сузукой - что ж, значит судьба. В этой жизни вообще бесплатно редко чего бывает.

Я прекрасно понимаю, что на этом форуме я не был наипостнейшим и наиактивнейшим, далеко не был самым полезный и уж 100% точно не был самым объективным. Я просто был болельщиком Солнечного Мальчика, превратившегося в Красного Барона, и всей его команды.

Сегодня я приношу всем свои искренние сожаления, за все те мои слова на форуме которые кого-то обижали и раздражали, хотя по прежнему могу подписаться под каждым из них.

Я очень благодарен всем участникам и особенно авторам этого, на мой взгляд лучшего русского ресурса о Формуле-1, всем тем с кем мне, да и кому со мной надеюсь было интересно общаться..

MSFM и tornau, Dragon и наша маленькая красная Маринка, все те ребята и девченки, которых я просто не могу всех перечислить сейчаз, причем неважно в конце концов кто из вас за кого кто болет, главное что вы болеете по настоящему. СПАСИБО ВАМ !!!

В жизни есть много других дел, интересных и не очень, дел которые могут занять тебя без остатка или тех на которые не надо будет тратить много времени. И очень жаль что для меня теперь среди них не будет Формулы-1.

Я надеюсь что лет через пять мой сегодняшний первокласник уже будет болеть за Кубицу или Феттеля, Росберга или Хемильтона, а может за кого-то их тех, кто еще гоняет в младших формулах. Но я думаю он в любом случае тогда спросит меня - "Бать, а какой был Михаэль Шумахер, ты же его видел, да ?". И я тогда достану коробку с почти полсотней дисков и мы вместо будем вспоминать, кто же такой был Михаэль Шумахер.

Но я точно знаю, что в этой коробке не будет ГП Бразилии"2006. Не будет просто в память о той сумашедшей, невозможной надежде, надежде на что 2 недели спустя меня в полночь разбудит веселый и пьяный голос друзей из клуба "Старик, да ты что - спишь ? Идиот!!! Михаэль же все таки взял 8 титул !!!"

ЗЫ: Для тех кто еще помнит 1980-й.

"На трибунах становиться тише,

замер мир в ожиданье чудес,

до свиданья наш Солнечный Миша..."

м-да... :huh:

Я лично пока на грани. Смотреть ли дальше.

В этот раз я впервые за 13 лет едва не проспала гонку... уж лучше бы проспала.

А прощаться ли с Ф1? Погляжу как оно пойдёт в 2007... имхо... уже к WROOMу появится первые реальные ощущения нехватки Шуми... Больше всего в своей жизни я жалею о том, что так и не увидила Шуми в ГП. Не увидела его побед в живую.

Знаю, что очень многие будут крутить у виска с риском просверлить себе череп и повредить мозг после того, что сечас я напишу.

Жизнь - штука странная. Сегодня у тебя всё получается, а завтра всё валится из рук.

Так уж получается, что вся моя сознательная жизнь очень похожа на то, что происходило в формульной карьере Шуми. Не в прямом смысле, а событийном, точнее в значении происходивших событий. 2003ий был для меня очень тяжёлым, однако мне удалось выиграть свой "чемпионат" с таким же трудом, как это было у Шуми в 2003ем. В 2004 всё шло гладко, несмотря на все мои переживания и страхи, что всё пойдёт не так, Шуми точно также проводит свой чемпионат. 2005ый год был для меня лично безумно тяжёлым, тяжёлым был он и в карьере Шуми. В 2006ом я, казалось, решила самую главную свою проблему, но просчиталась. Я включилась в борьбу, но получила мощный удар поддых. Совсем как в Японии у Шуми.

Но всё это время всегда стремилась выиграть свою гонку жизни так, как Шуми выигрывает в Ф1. Его победы, его гонки всегда давали сил и уверенности. Однажды я потеряла цель в жизни (Никому такого не пожелаю) и до сих пор не могу её найти. Желание видеть победы Шуми, поддерживать его, помогало держаться на плаву. Заставляло жить.

Так и получается. Вроде бы я поддерживала его, а на самом деле он поддерживал меня.

Я всё ещё ищу свою цель... вот только теперь у меня не будет той надёжной опоры, которой был Шуми-гонщик, человек, который только лишь своим стремлением к победе и увлечённостью своей работой, своим мастерством, своей работой с командой, подаёт пример многим и многим, тем самым поддерживая их в их стремлениях жить.

И если мне доведётся с ним встретиться, я просто пожму ему руку и скажу спасибо за его великую карьеру, за его мастерство, за то, что он просто был нашим гонщиком.

я надеюсь никто не собирается из оков выбрасываться из-за ухода Шумахера?

время идет только вперед в начале 90-ых Ф1 лишилась Сенны, ушел Прост, Пике, Менселл. Но Ф1 обрела новых героев, новы азарт и интерес. Так будет и сейчас.

А те, кто говорит, что без Шумахера им не интересны гонки - им вообще гонки не интересны. Советую им купить большо постер МШ и овесить на стену вместо телевизора.

ну,я бы не был столь категоричен - когда из хоккея ушел Лемье, то я перестал следить за НХЛ, но хоккей мне всё еще интересен...тоже самое можно сказать про Баджо и серию А, интерес уже не тот, но итальянский футбол я меньше любить не стал, но по инерции что ли :huh: переживаний нет уже таких, а это самое главное, за что мы любим спорт!

Так будет и у многих поклонников Шума, я думаю - сами гонки будут интересны, но интерес уже не тот!

ну,я бы не был столь категоричен - когда из хоккея ушел Лемье, то я перестал следить за НХЛ, но хоккей мне всё еще интересен...тоже самое можно сказать про Баджо и серию А, интерес уже не тот, но итальянский футбол я меньше любить не стал, но по инерции что ли :huh: переживаний нет уже таких, а это самое главное, за что мы любим спорт!

Так будет и у многих поклонников Шума, я думаю - сами гонки будут интересны, но интерес уже не тот!

без той страсти и увлечённости :unsure:

без той страсти и увлечённости :unsure:

ну да, именно это я и хотел сказать! :)<_<

А может быть это последний, заключительный - САМЫЙ ГЛАВНЫЙ - вызов для Шуми?

Мол, всё у тебя было, а ты попробуй пережить вот ЭТО! А? Как ты поведёшь себя, что ты будешь делать, какие поступки ты совершишь и какие слова ты скажешь...? Как ты сможешь себя смотивировать на Гран-При Бразилии?

Оно так и будет, если Шуми несмотря ни на что выиграет Бразилию, при сходе Фернандо.

По крайней мере, я тогда задумаюсь над МНОГИМ......

Мужики, Вы чего так растраиваетесь? :angry:

Михаэль в свое время ушел от Бриаторе и сейчас судьба сделала так, что именно от Бриаторе зависит титул Михаэля. Если Бриаторе договорится с феррари о сходе массы, то он может тоже слить алонсо, т.к. алонсо все равно уходит из рено и поливал недавно грязью команду.....

все будут счастливы.... у михаэля будет титул, который ок заслужил, у рено кубок конструкторов, а алонсер пойдет...... в макларен.... Так что я думаю , что бриаторе еще может сделать подарок михаэлю.... ;)

Так хочется в это верить.

А может быть это последний, заключительный - САМЫЙ ГЛАВНЫЙ - вызов для Шуми?

Мол, всё у тебя было, а ты попробуй пережить вот ЭТО! А? Как ты поведёшь себя, что ты будешь делать, какие поступки ты совершишь и какие слова ты скажешь...? Как ты сможешь себя смотивировать на Гран-При Бразилии?

Оно так и будет, если Шуми несмотря ни на что выиграет Бразилию, при сходе Фернандо.

Что ж, пока Шум держит удар более чем достойно! Думаю, всё в Бразилии у него получится, и мы увидим лучшую гонку этого сезона...я не хочу верить, что такой суперский сезон закончился банальным взрывом мотора!

P.S. блин, повезет же бразильянским маршаллам, будут своим детям рассказывать - я видел последние круги Шума в Ф1 и...его 8ой титул :D Черт, надо было последним этапом Германию ставить ;)

Я всё ещё ищу свою цель... вот только теперь у меня не будет той надёжной опоры, которой был Шуми-гонщик, человек, который только лишь своим стремлением к победе и увлечённостью своей работой, своим мастерством, своей работой с командой, подаёт пример многим и многим, тем самым поддерживая их в их стремлениях жить.

Хочу верить, что ты найдёшь для себя в новый стимул в F1. Ибо в Ямайке будет не хватать "Девушки - Ferrari". ;)

А вообще, поклонники Ferrari, вы получаете в свою команду замечательного пилота - более чем уверен, что Кими будет достойной сменой (не заменой, нет, а именно сменой) Михаэлю. Может быть это сможет хоть как-то восполнить горечь утраты. :rolleyes:

Гость
Прощай миша! ))) Наконец-то.

2 Schumofil

Мне кажется, это нужно удалить.

Так хочется в это верить.

Да ладно вам ерундой страдать! Может еще на сннайпера скинемся? ЗаМАССАкируем его там где-нить на холме, пусть по колесам Алонсо палит! Только из поворота показался, сразу - no passaran, camrade Fernando! А кому нужен такой титул? Мише - точно нет!

Чудес не бывает... :huh:

Бывают. ;)

Хочу верить, что ты найдёшь для себя в новый стимул в F1. Ибо в Ямайке будет не хватать "Девушки - Ferrari". ;)

Да уж... других сумасшедших там нет.

А вообще, поклонники Ferrari, вы получаете в свою команду замечательного пилота - более чем уверен, что Кими будет достойной сменой (не заменой, нет, а именно сменой) Михаэлю.

В его замечательности никто и не сомневается. Да и брать, кроме него, больше некого.

Может быть это сможет хоть как-то восполнить горечь утраты. :rolleyes:

Нет. :ph34r:

Кто-нибудь мог предсказать, что у Алонсо или у Миши "пыхнет" движок? Поэтому чудес, конечно, не бывает, но бывают чудесные совпадения и стечения обстоятельств. :p Так что минимальная, но надежда есть...

Никогда не болел за Шумахера, но если он выйграет, то я обязательно порадуюсь за него.

А вообще, поклонники Ferrari, вы получаете в свою команду замечательного пилота - более чем уверен, что Кими будет достойной сменой (не заменой, нет, а именно сменой) Михаэлю. Может быть это сможет хоть как-то восполнить горечь утраты. :rolleyes:

Вы в свою тоже отличного пилота получаете вместо Кими, ну как, довольны?

Как вообще можно было это написать??? :ph34r:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...