Foxy Опубликовано 22.04.2011 04:26 ну, хоть здесь скажи, на каком месте Джефф в гонке и в тотале Бёртон в гонке приехал 16-м. А в чемпионате он 22-й, поднялся на три места, отстает на 110 очков. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
denna Опубликовано 22.04.2011 10:05 хороший обзор, ты практически единственная, кого я читаю перед написанием своих :hello: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Foxy Опубликовано 22.04.2011 10:09 хороший обзор, ты практически единственная, кого я читаю перед написанием своих :hello:Спасибо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 26.04.2011 13:35 ...а тем временем бесстрашный Хуан-Пабло Монтойя на просторах американского бездорожья готовится махнуться с Кими парой гонок в Ралли:это типа шутливая подпись к фоткам или реально Монти хочет в ралли себя попробовать? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Foxy Опубликовано 26.04.2011 13:48 это типа шутливая подпись к фоткам или реально Монти хочет в ралли себя попробовать?Это же Монти, никогда не знаешь, где заканчивается шутка. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Foxy Опубликовано 04.05.2011 09:23 Постараюсь сегодня обзор Наскара в Ричмонде вывесить. А с Индикаром есть сложности. На следующей неделе будет общий обзор по Лонг-Бич и Сан-Паулу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Foxy Опубликовано 06.05.2011 18:58 Мое эссе с впечатлениями от фильма "Сенна" онлайн. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Foxy Опубликовано 12.05.2011 14:19 Выложила небольшой обзор Индикара. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Foxy Опубликовано 13.05.2011 13:03 Обзор гонки в Наскаре готов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Panasonic1985 Опубликовано 13.05.2011 16:18 Про фильм Сенна хорошо написано, не прибавить, не отнять Больше всего меня зацепило в этом фильме то, как Сенна победил на Интерлагосе, мне показалось, что его три титула и рядом не стоят по сравнению с этой победой!Ну и слишком много религии, зря, лучше бы побольше о противостоянии с Простом показали Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Foxy Опубликовано 14.05.2011 03:40 Про фильм Сенна хорошо написано, не прибавить, не отнять Больше всего меня зацепило в этом фильме то, как Сенна победил на Интерлагосе, мне показалось, что его три титула и рядом не стоят по сравнению с этой победой!Ну и слишком много религии, зря, лучше бы побольше о противостоянии с Простом показали Спасибо. Да, победа в Бразилии для него очень много значила. У него там было столько неудач. Про противостояние вообще как-то скомканно получилось. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Foxy Опубликовано 19.05.2011 08:47 Про гонку Наскар в Довере я ничего писать не буду, можете заново перечитать обзор Техаса. Примерно тоже самое, даже герои те же. Самая скучная гонка сезона, Монстер Майл не оправдала ожиданий. Отмечу только, что такое ощущение, что Ганасси с Пенске вошли в режим жесткой экономии на командах в Наскаре в преддверии Инди-500 в Индикаре. Про Ф-1 возможно будет статейка перед началом этого уикенда. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
denna Опубликовано 19.05.2011 18:18 Как там Симона? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 19.05.2011 18:39 До медицинской машины дошла сама, потом отвезли в госпиталь с ожогами рук второй степени. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Foxy Опубликовано 19.05.2011 18:49 Пока полной информации о ее здоровье нет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Foxy Опубликовано 19.05.2011 18:52 Кстати, заметили, что несмотря на всю жесткость аварии, машина колесами не пораскинула, в отличии от того, что бывает в Формуле-1? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galileo Figaro Опубликовано 19.05.2011 19:11 Кстати, заметили, что несмотря на всю жесткость аварии, машина колесами не пораскинула, в отличии от того, что бывает в Формуле-1?Заметил. Колеса там особо не летают Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Foxy Опубликовано 19.05.2011 19:16 Заметил. Колеса там особо не летаютИменно. Там на деле заботятся о безопасности, а не на словах. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Foxy Опубликовано 20.05.2011 09:14 В эти выходные нас ждет:дебют Кими Райкконена в Траках, уже сегодня! Showdown и All Star Race в Спринт Капе завтра;квалификация (первая часть) к юбилейному Инди-500 в Индикаре завтра. Обо всем этом постараюсь написать в блоге на следующей неделе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Foxy Опубликовано 24.05.2011 09:56 Опубликована статья о дебюте Кими в Наскаре. Завтра постараюсь написать о квале в Инди-500, которая была совершенно сумасшедшей. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
di-2 Опубликовано 24.05.2011 10:22 Эм...Фокси, спасибо. Приятно почитать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YKA Опубликовано 24.05.2011 12:13 Foxy, Особенно понравилось "Не удивлюсь, если Кими и Хуан обменялись парой едких комментариев по поводу Рона Дениса." А Хуан постарел, седина видна на фотки с Кими Спасибо! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Foxy Опубликовано 24.05.2011 14:28 Спасибо за спасибо. Хуан уже года три с сединой. Типаж такой. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BicycleBoy Опубликовано 30.05.2011 09:54 А я бы еще сэфити-кар запретил. Он же портит ход гонки! А как он на стратегии влияет!!!! :angry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Foxy Опубликовано 30.05.2011 10:10 А я бы еще сэфити-кар запретил. Он же портит ход гонки! А как он на стратегии влияет!!!! :angry:Сэйфити-кар запрещать не надо, просто правила должны быть адекватными. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах