Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Merry Christmas

Контракты пилотов 2012

Recommended Posts

Речь о Рено и Уилльямсе очевидно.

Вот только в Williams не надо! :o

Поделиться этим сообщением

Ну почему же, потенциала Хейкки никто толком не знает...

Дыма без огня не бывает. Тем более, что и сам Булье признаёт, что переговоры с Рено проходят в этом году иначе, чем раньше. У меня ощущение, что он пытается шантажировать концерн тем, что Рено якобы использует технологии гоночной команды в коммерческих целях, не платя Гении. И пытается торговаться. Доторгуется...

Команда отрицает переход на Косворт. Моторист отрицает переход на Косворт. Моторист получил в ФИА разрешение на 4-го клиента.

Интересно, что ещё надо чтобы ты поверил в Рено с движками Рено? Чтобы метеорит на завод Косворта упал?

Команда отрицает переход на Косворт. Моторист отрицает переход на Косворт. Моторист получил в ФИА разрешение на 4-го клиента.

Интересно, что ещё надо чтобы ты поверил в Рено с движками Рено? Чтобы метеорит на завод Косворта упал?

Тесты зимние. :)

http://www.motorsport-total.com/f1/splitter/2011/07/HRT_Karthikeyan_doch_wieder_im_Einsatz_11071807.html

Картикеян примет участие в первой пятничной практике перед Гран-При Германии. Он заменит Лиуцци

Thesan Capital наводит свои порядки в HRT

F1News.Ru рассказывал о том, что 4 июля у Hispania Racing Team сменились владельцы: компания Thesan Capital приобрела у Хосе Рамона Карабанте 90% акций команды. Испанские источники сообщают о том, что новые хозяева сразу же активно взялись за дело и начали менять состав менеджмента HRT: Карабанте уже покинул руководящий пост (хотя в команде пока продолжает работать его сын), также как и Альба Саиз, возглавлявший службу коммуникаций.

Не исключено, что Колин Коллес продолжит руководить командой еще какое-то время, но, по слухам, Thesan Capital может отказать от услуг Витантонио Лиуцци, о чем мы тоже рассказывали.

Аббревиатура HRT в названии команды будет по-прежнему использоваться в 2012-м году, как того требует контракт с FOM, но, возможно, новые хозяева откажутся от слова Hispania, поскольку считают, что в данном контексте оно ассоциируется не со страной, а с группой компаний, принадлежащих Хосе Рамону Карабанте.

Коллес думаю покинет команду и его не будет в 2012

http://www.motorsport-total.com/f1/splitter/2011/07/HRT_Karthikeyan_doch_wieder_im_Einsatz_11071807.html

Картикеян примет участие в первой пятничной практике перед Гран-При Германии. Он заменит Лиуцци

Чтоб кондиции не терял и был готов к ГП Индии.

Ты меня как-то предвзято читаешь... Я не говорил, что отрицаю Гении-Лотус с мотором Рено. Я всего лишь высказал сомнение, что у Булье с Реношниками тишь да гладь. На то есть основания. То, что они скорее всего договорятся вероятность большая... А про то, что там кто говорит, так вспомни, как долго Феррари с Кими утверждали, что у них есть контракт. Бывает же, что делают хорошую мину при плохой игре.

У Булье профит только до конца 2012 года пока действует старый договор согласия и команда официально именуется Лотус-Рено. Если команда и дальше будет "прогрессировать" такими темпами, то большой вопрос, захочет ли автоконцерн, что бы Гении так жёстко ассоциировались с Рено.

Тойота, БМВ и Хонда были при Косворте в Ф1 и Косворт был худшим.

Не был Косворт худшим. Ненадежным - может быть в 2006, но не худшим.

Они первые раскрутили до 21 тысячи.

Ну почему же, потенциала Хейкки никто толком не знает...

Вот пусть Ренотус и раскроет :D

Всё верно. Вот только доказать это кому-то крайне тяжело - очень многие судят по итоговым протоколам....

Коллес думаю покинет команду и его не будет в 2012

Коллес сделал свое дело, Коллес может уходить, как было уже не раз. Но он обязательно вернется.

Ты меня как-то предвзято читаешь... Я не говорил, что отрицаю Гении-Лотус с мотором Рено. Я всего лишь высказал сомнение, что у Булье с Реношниками тишь да гладь. На то есть основания. То, что они скорее всего договорятся вероятность большая... А про то, что там кто говорит, так вспомни, как долго Феррари с Кими утверждали, что у них есть контракт. Бывает же, что делают хорошую мину при плохой игре.

У Булье профит только до конца 2012 года пока действует старый договор согласия и команда официально именуется Лотус-Рено. Если команда и дальше будет "прогрессировать" такими темпами, то большой вопрос, захочет ли автоконцерн, что бы Гении так жёстко ассоциировались с Рено.

"Предвзято читать" - это что-то новенькое.

"Я не говорил, что отрицаю" после "дыма без огня не бывает" и "доторгуется" тоже забавно. До сих пор никто (никто!) не подтвердил финансовые проблемы Лотус-Рено, но для тебя это основание говорить "дыма без огня не бывает". А подтверждённый всеми факт разрешения на четвёртого моториста почему-то вызывает "сомнения", "ощущения" и "большие вопросы".

Заходишь сюда прочитать что-то новое, а вместо этого видишь очередное эксгумирование слухов. Давайте ещё про Кими в Рено поговорим, что ли.

"Предвзято читать" - это что-то новенькое.

"Я не говорил, что отрицаю" после "дыма без огня не бывает" и "доторгуется" тоже забавно. До сих пор никто (никто!) не подтвердил финансовые проблемы Лотус-Рено, но для тебя это основание говорить "дыма без огня не бывает". А подтверждённый всеми факт разрешения на четвёртого моториста почему-то вызывает "сомнения", "ощущения" и "большие вопросы".

Заходишь сюда прочитать что-то новое, а вместо этого видишь очередное эксгумирование слухов. Давайте ещё про Кими в Рено поговорим, что ли.

Рад, что ты открываешь что-то новое.

О финансовых проблемах Рено я вообще не говорил. Я всего лишь комментировал слова о "спорных технологиях" основываясь вот на этой заметке. Там тоже утверждается, что ЛоРен остаётся на Рено, но делается ремарка о возникающих сложностях в переговорах. "Сомнения" и "ощущения" у меня были только от попыток Булье начать торг с автопроизводителем, о котором и говорилось в первоначальном посте, на который я отвечал. А ты раздул из мухи слона.

Эта тема и создана для обсуждения слухов... Свешившиеся факты можешь почитать на главной.

Ди Монтеземоло: в 2012-м пилотами "Феррари" будут Алонсо и Масса

Президент "Феррари" Лука ди Монтеземоло опроверг слухи о том, что бразилец Фелипе Масса может покинуть команду по окончании сезона.

"Масса и Алонсо всегда привносят что-то большее. В 70-х, когда я был молодым спортивным директором, считалось, что 50 процентов зависит от машины, и 50 – от гонщика. Сейчас машина имеет большее значение, но процентов 30 зависит от гонщика.

Алонсо – супергонщик, Масса возвращается на свой уровень. Я думаю, что гонщики не являются нашей проблемой. Сейчас время слухов, но в следующем году нашими пилотами будут Алонсо и Масса", — цитирует ди Монтеземоло Sky Italia.

Ди Монтеземоло: в 2012-м пилотами "Феррари" будут Алонсо и Масса

Просто больше пилотов с именем на Ф нету сейчас опытных :)

Просто больше пилотов с именем на Ф нету сейчас опытных :)

то что Масса остается , сенсации нет, на его место не так много желающих, из пилотов топ пилотов идти сейчас в ферарри желающих явно нет, а Фелипе нужно больше наглости и конкретно поставить условия

В начале 2006 они были неплохи за счет того, что у них были наработки по V8 а остальные в этом плане отставали, но быстро догнали и перегнали, частник не может конкурировать с автопроизводителями.

Предположим, с Рубенсом все-таки решат расстаться. Кого предлагаешь сажать, чтобы и ездить умел и опыта было немного?

Коллес сделал свое дело, Коллес может уходить, как было уже не раз. Но он обязательно вернется.

Вот тут уж действительно, Вот только в Williams не надо! :o

Предположим, с Рубенсом все-таки решат расстаться. Кого предлагаешь сажать, чтобы и ездить умел и опыта было немного?

Лично я был бы непротив возвращения Халка :)

Вот тут уж действительно, Вот только в Williams не надо! :o

плюс пицот! :o

А долги при этом растут

http://www.f1news.ru/news/f1-68002.html

40 млн убытков, при том что ушел Алонсо и пришел Петров

Альдо Коста покинул Ferrari

Альдо Коста принял решение покинуть компанию Ferrari. Бывший технический директор гоночной команды Формулы 1, работавший в Скудерии на протяжении 16 последних лет, в мае этого года был уволен со своего поста после череды невыразительных гонок.

Косте был предложен пост в отделении дорожных машин, однако 50-летний специалист в сложившейся ситуации решил не продолжать отношения с компанией из Маранелло. Пока он не объявил, чем будет заниматься в дальнейшем - известно лишь, что в ближайшие месяцы Альдо намерен сделать небольшую паузу в трудовой деятельности.

В Мак, а то там слишком много креативят, не хватает им, кого прагматичного, но если не хочет в дождливую Британию, то тогда остается перейти в СТР

А долги при этом растут

в этом сезоне часть убытков компенсировали приходом Лотус Групп, но дефицит все равно остался.

Плюс сотрудники ключевые уходят из команды.

За полтора года команду покинули 7 ключевых сотрудников:

1. Талантливый инженер, специалист по электронике (известный по скандалу Поколение победителей почти полностью покинуло команду.

вокруг трекшн-контроля "Бенеттона” 1994 года) Поколение победителей почти полностью покинуло команду.Тад Чапски ушёл в "Мерседес” в

начале 2010-го

2. В мае того же года в "Вёрджин” перебрался ветеран Кристиан Силк

3-4. В конце 2010 года в "Мерседес” отправились гоночный инженер Марк Слейд (пробыл в Энстоуне всего год) и Боб Белл

5. Стив Нильсен покинул команду после ГП Барселоны 2011

6. в начале июля ушёл в отставку главный конструктор Деншем

7. В "Уильямс” собирается вернуться и ведущий аэродинамик – Джейсон Соммервиль

Подробнее ЗДЕСЬ

Мне видиться что это еще не конец и в ближайшее время команда потеряет еще ряд сотрудников, скорее всего договоренности уже есть, ждут лишь окончания контрактов, львиная доля переходов будет в Мерс.

А долги при этом растут

Ого, Петров, получается, спасителем команды стал в прошлом году. А в этом еще и результаты какие-никакие, но привозитю

С такими долгами им необходим не только дешевый Косворт, но и второй рента-драйвер.

С такими долгами им необходим не только дешевый Косворт, но и второй рента-драйвер.

Так вот они и в раздумье. То ли взять второго рента-драйвера, то ли пилота посильнее, для то го что бы получить побольше призовых в конце сезона. А заодно периодически "кошмарят" Виталика , хороший способ выбить с его спонсоров денежек.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...