Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Merry Christmas

Контракты пилотов 2012

Recommended Posts

Уже заявление сделали?

ну, типа да :)

вон проект Team Monster F1 запускают :D

обсуждалось же страницей ранее

http://forum.f1news.ru/index.php?showtopic=54769&view=findpost&p=3519192

Поделиться этим сообщением

Я это читал... Но речь шла о том, что о форме нового проекта должны объявить отдельно. И, насколько я понял, ещё не объявили.

Инфинити вон тоже много говорили :D

Team Monster :D все в обломе - Кен Блок всего лишь протестирует Пирелли на Тойоте ихней 5 августа 2011 года

http://www.autosport.com/news/report.php/id/92276

Угу. Перес тоже себя прекрасно чувствовал перед Канадой. И все медкомиссии прошёл... Сильно помогло?

А причем тут Перес? Я говорю о том, что пилоту после длительного перерыва нужны как минимум полноценные зимние тесты. Сажать Кубицу осенью - абсурд.

Шумахер: после истечения контракта стану послом "Мерседеса"

А почему не суперпослом?

Team Monster :D все в обломе - Кен Блок всего лишь протестирует Пирелли на Тойоте ихней 5 августа 2011 года

http://www.autosport.com/news/report.php/id/92276

Сделали из мухи слона. :)

А почему не суперпослом?

Потому что Шумми априори супер :)

Хэмильтон ведет активные переговоры с Ред Буллом.

Он был замечен в продолжительной беседе с Хорнером

http://www.autosport.com/news/report.php/id/92327

Хм... А кого в Мак брать тогда? Про Уэббера сомневаюсь, стар уже. Перес вроде как его в Ферры пророчат.

Из опытных: Масса (мож новая команда и подействовала бы на него в положительном ключе), Росберг (я не отметил для себя - он заключил новый контракт с Мерсом - или пока только слова были?). Из молодых: Ди Риеста, Кобаяши, может Петров еще, фиг его

А про уход Льюиса из Мака - вполне поверю, хоть он и клялся в свой первый год, что всю жизнь в Маке готов пробыть, но амбиции явно просят, чего то больше 2-3-х ярких побед в сезон, да и в комментариях слишком резок стал, явно забивает на общение с пресс-аташе команды до интервью (вчера видать Макларен его сразу окучил, не дав Хему много чего журналистам наговорить)

А почему не суперпослом?

потому что до посла ему еще, як до Киева рачки

вон motorsport-total пишет, что Шумахеру предложили идею продлить контракт до 2014 включительно (типа, на подъем Ферров ему 5 лет понадобилось, поэтому 3 года на мерсы это маловато будет), на что Шуми не возражал и Коринна одобрила :D

Гость Dominic Greene

потому что до посла ему еще, як до Киева рачки

вон motorsport-total пишет, что Шумахеру предложили идею продлить контракт до 2014 включительно (типа, на подъем Ферров ему 5 лет понадобилось, поэтому 3 года на мерсы это маловато будет), на что Шуми не возражал и Коринна одобрила :D

На самом деле подъём мерсов - это смешно звучит.

Феррари же до прихода Шумахера 16 лет не выигрывали чемпионский титул.

Ред Булл достиг чемпионских титулов за 6 лет.

А что касается нынешнего Мерседеса - то они стартовали на базе чемпионской команды, только перекрасив машину.

И что же? Да идёт опускание команды. В прошлом пост-чемпионском году - 4 место, сейчас уже 5-е! Ни одна команда на моей памяти так не проваливалась, даже Уильямс 98 года, и тот 3-е место занял.

А что касается нынешнего Мерседеса - то они стартовали на базе чемпионской команды, только перекрасив машину.

И что же? Да идёт опускание команды. В прошлом пост-чемпионском году - 4 место, сейчас уже 5-е! Ни одна команда на моей памяти так не проваливалась, даже Уильямс 98 года, и тот 3-е место занял.

Там команда одноразовая была. Точнее, полуразовая. Под один конкретный регламент потратили кучу денег (не своих), которых хватило примерно на полсезона.

И в этом годе ещё ничего не закончено. Мерс после фэйлов 2 первых гонок и 28 очков отставания со старта отыгрывается. Сейчас уже 8 очков осталось. 4 место в КК - дело времени, если не настигнет фатальная непруха.

Я говорю о том, что пилоту после длительного перерыва нужны как минимум полноценные зимние тесты. Сажать Кубицу осенью - абсурд.

Педро посадили

а он не Кубица

Хм... А кого в Мак брать тогда?

Из опытных:Росберг (я не отметил для себя - он заключил новый контракт с Мерсом - или пока только слова были?).

Именно Росберга. Мерсы хотят соблазнить Нико деньгами, что говорит о том, что Нико не против другой команды.

rolleyes.gifshuffle.gif

Было бы здорово, но что-то не верится в такое развитие событий(

Было бы здорово, но что-то не верится в такое развитие событий(

да и мне не верится.

но помечтать-то можно... ))

Стив Нильсен покинет "Лотус-Рено" в рамках реструктуризации

Спортивный директор "Лотуса-Рено" Стив Нильсен, который более 10 лет работал в команде из Энстоуна, покинет свой пост, сообщает GrandPrix.

Нильсен подал в отставку ещё во время уик-энда в Барселоне, однако его контракт с командой рассчитан до конца сезона.

Отмечается, что Нильсен покинет команду вследствие реструктуризации. Недавно команда наняла Джона Викхема, который изучил эффективность работы команды и сделал выводы.

"Лотус" во вторник объявит о новом спонсоре

Команда "Лотус" Тони Фернандеса во вторник планирует объявить о заключении крупной спонсорской сделки. Об этом в своём микроблоге сообщил сам Фернандес.

"Сейчас я еду в Нью-Йорк с Майком Гаскойном и Хейкки Ковалайненом. Во вторник будет большое объявление. Большой спонсор для "Лотуса". Это очень важное событие для нас", — написал Фернандес.

"Лотус" во вторник объявит о новом спонсоре

Большой спонсор, Нью-Йорк, Лотус...

200px-7-Up_can.jpg

7UP? :)

Хм... А кого в Мак брать тогда? Про Уэббера сомневаюсь, стар уже. Перес вроде как его в Ферры пророчат.

В Мак Росберга, если Хэм свалит, а вот если и Дженс свалит, тогда интересно будет

Напарники у них что ли слишком давно не сталкивались, надо исправлять? :)

Кого в Мак? Есть Ди Реста, есть Кобаяси. Росберг есть, но с ним, видимо, Феррари активно беседует.

rolleyes.gifshuffle.gif

Не трави и забудь...:(:cray:

Напарники у них что ли слишком давно не сталкивались, надо исправлять? :)

Кого в Мак? Есть Ди Реста, есть Кобаяси. Росберг есть, но с ним, видимо, Феррари активно беседует.

будь я важной папиросой, то хапнул японца не задумываясь..Росберг не стабилен что-то, какой то уверенности нет.

Или Куба на риск подписать уж лучше.

будь я важной папиросой, то хапнул японца не задумываясь..Росберг не стабилен что-то, какой то уверенности нет.

Или Куба на риск подписать уж лучше.

Японец да, я удивлён, что этого ещё не сделали.

Росберг в гонках противоречиво выступает.

Кубица... Разве что с предварительной "стажировкой" где-нибудь. Я сомневаюсь, что сейчас, даже просто пропустив год, можно сразу хорошо поехать. Хайдфельд подтверждает.

Глок признался, что у него нет предложений на 2012 год и он надеется остаться в Маруссе но с прибавкой в зарплате

Три команды интересуются Грожаном на 2012, но Роман надеется получить место в Рено

tomorrownewsf1.com

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...