Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Merry Christmas

Контракты пилотов 2012

Recommended Posts

в чем сравнивать будем ...? по темпу в гонке ...? ок ... я приводил в теме Бруно тайминги ... как раз где-то в районе зеленого Лотуса темп ... где он все свои гонки и провел большую часть ...

Ты вообще поправку на болид делаешь?... А также на то, что пилота прямо посреди сезона сажают в болид, на модернизацию которого команда решила уже забить...

тест пилот Вильямс ... с правом проводить пятницы ... т.е. будет накатываться на следующий сезон ... значит заменит либо Пастора либо того, кто придет ... чем лучше ...? х.з. ... но спонсоры Пастора вроде много денег приносят ... так что не думаю, что его уберут ...

Это тебе команда лично сказала, что Боттас 100% будет в Williams в 2012-м? И что вообще железно в Ф1 будет боевым?

Поделиться этим сообщением

сравни с Ди Рестой, у которого половина трасс первый раз было ... да и писали вроде, что болид GP2 далек от болида Ф1 ....

Недопонял ты.

Дело не в знании трасс, а в привыканию к перегрузкам, к самой скорости; думаю, сработанность с командой тоже важна.

ИМХО (если я не прав, поправьте меня), что машины а-ля HRT и Virgin гораздо менее требовательны к физической форме и технике спортсмена.

Ты вообще поправку на болид делаешь?... А также на то, что пилота прямо посреди сезона сажают в болид, на модернизацию которого команда решила уже забить...

а что не так с болидом ...? плохо ехал ...? так Ник еще в Монако сказал, что машина никакая и топы везут 2 сек с круга и он не знает, как это изменить ... однако на этой машине весь сезон катали и привозили очки ... а не с Лотусами бодались ... спроси у петрофилов, как Виталий умудрялся бороться в середине пелетона, а Бруно в конце ... как так ...? а то что посадили посреди сезона ... ну да и что теперь списывать все на это ...? почему дядин талан не проявился ...? может просто ищите того, чего нет ...?

Это тебе команда лично сказала, что Боттас 100% будет в Williams в 2012-м? И что вообще железно в Ф1 будет боевым?

да на официальном сайте, когда подтвердили контракт Пастора - написали, что Боттас 3-й пилот в 2012 году ... х.з. может и неправда это ...

зы в любом случае Фрэнку виднее ...

Недопонял ты.

Дело не в знании трасс, а в привыканию к перегрузкам, к самой скорости; думаю, сработанность с командой тоже важна.

ИМХО (если я не прав, поправьте меня), что машины а-ля HRT и Virgin гораздо менее требовательны к физической форме и технике спортсмена.

Сомневаюсь. Перегрузки там такие же (может быть чуть-чуть поменьше).

Я отвечал болеле Шуми и Сутиля

тут ты позлить ради

А я поспорить люблю, вот все бы говорили что Сутиль никчемный пилот, я бы доказывал что он не так плох как его малюют, ибо плохих пилотов в Ф1 нет, есть разные мнения, радикальные меня всегда добивают. :)

тут ты поспорить ради

Я не вижу пилотов, свободных лучше Бруно, более опытные есть, лучше нет

а тут - позлить или поспорить? :)

максимум, до чего можно договориться по Сенне - это про кота в мешке

может поедет, а может и нет

при наличии сильного первого номера можно было бы и рискнуть

но при двулетке Мальдонадо...

расскажите это Трулли без усилителя руля

да на официальном сайте, когда подтвердили контракт Пастора - написали, что Боттас 3-й пилот в 2012 году ... х.з. может и неправда это ...

зы в любом случае Фрэнку виднее ...

Я не про 2012-й говорил... Я тебя спрашивал о твоих словах после 2012-го.

Недопонял ты.

Прям таки гораздо.

"Привыкание к перегрузкам и скорости" это что? В Комсос что-ли пилотов пускают?

Недопонял ты.

по выделенному:

Валттери Боттас:

Должен сказать, что прижимная сила и перегрузки невероятны, их нельзя сравнить с тем, что я испытывал прежде, но скоро вы привыкаете, и это перестаёт быть проблемой. Через шесть или семь кругов я чувствовал себя комфортно и показывал хорошее время, но сложнее всего – найти последние десятые.

источник

А так же:"Для меня это была отличная возможность, и я наслаждался каждым моментом"

Боттас будет 3 пилотом Вильямса в 2012 - это официально подтверждено.

Будет ли когда-нибудь боевым в ф1? - это будет зависеть от того что происходит в Вильямсе.

Патрик Хед уже уходит из команды, Фрэнк Вильямс потихоньку тоже собирается. Тото Вольф уже увеличил свой пакет акций. Говорили что Кими Райкконен хочет приобрести акции, но сейчас все это уже в прошлом.

На данный момент кроме Вольфа пока нет кандидатов которые будут бладеть командой в будущем.

Так что если финансовое положение команды будет стабильным и в команде не появится сильный пилот, вроде Монтойи, то скорее всего мы увидим Боттаса в качестве боевого пилота через сезон-другой.

Боттас будет 3 пилотом Вильямса в 2012 - это официально подтверждено.

Будет ли когда-нибудь боевым в ф1? - это будет зависеть от того что происходит в Вильямсе.

Патрик Хед уже уходит из команды, Фрэнк Вильямс потихоньку тоже собирается. Тото Вольф уже увеличил свой пакет акций. Говорили что Кими Райкконен хочет приобрести акции, но сейчас все это уже в прошлом.

На данный момент кроме Вольфа пока нет кандидатов которые будут бладеть командой в будущем.

Так что если финансовое положение команды будет стабильным и в команде не появится сильный пилот, вроде Монтойи, то скорее всего мы увидим Боттаса в качестве боевого пилота через сезон-другой.

Это где такое было???

Вольф говорил, что может увеличить долю. А Парр в пику ему договорился с Френком об IPO.

Ну как бы у Френка есть дети, которым и отойдут, если что(тьфу, тьфу, тьфу), его акции ;) Так, что на данный момент Вольф последний в очереди на владение командой ;)

А если он опять, что-то подобное учадит, то, боюсь, и акционером он не на долго ;)

Фрэнку надо устроить аукцион - столько можно нарубить, куча народу соберётся

всё по плану :biggrin: фрэнк меня удивить не может

Три кандидата посетили базу Williams

Рубенс Баррикелло, собравший, по информации Auto Motor und Sport, пять миллионов долларов спонсорской поддержки, и Адриан Сутил, имеющий $15 млн. от компании Medion.

а если серьёзно, кроме шуток - можно конечно созывать консилиум, который констатирует клиническую смерть некогда великой команды, превратившуюся в пресмыкающийся перед посредственными рента-драйверами балаган

когда-то вызывала уважение, а теперь даже жалости как-то нет, очень мерзкое зрелище

Tyrrell v2.0 :D

Но это уже давно не новость.

команды понабрали "талантливой молодежи", и на бирже оказалось много хороших пилотов

если бы Вилы выбирали среди денег, уже давно подписали бы Сенну

команды понабрали "талантливой молодежи", и на бирже оказалось много хороших пилотов

Вилы как раз выбирают среди денег. Кого там больше всего сватают в Вильямс? У Сутиля есть спонсоры, Петров врят ли все российские деньги потратил в Лотусе, про Бруно вобще молчу. при этом точные цифры знают только сами пилоты с менеджерами и руководители команд.

Не удивлюсь если в команде сейчас есть размышления, подобные - Вот он платит на 2 миллиона больше, но как пилот он хуже. Кого же выбрать?...

А так то скорее всего в Вильямсе будет Сенна.

Вильямс-Рено, Сенна, куча бабла у Сенны, все эти слухи о том что Бруно чтуь ли не живет на базе команды... Таких совпадений не бывает.

скорее денежной, чем талантливой...

Вилы как раз выбирают среди денег. Кого там больше всего сватают в Вильямс? У Сутиля есть спонсоры, Петров врят ли все российские деньги потратил в Лотусе, про Бруно вобще молчу. при этом точные цифры знают только сами пилоты с менеджерами и руководители команд.

Не удивлюсь если в команде сейчас есть размышления, подобные - Вот он платит на 2 миллиона больше, но как пилот он хуже. Кого же выбрать?...

уберите из формулы расчета мешки с деньгами и попробуйте сами выбрать лучшего кандидата

ФИ полгода 2 из 3 выбирала

а тут целая россыпь выдающихся талантов :)

скорее денежной, чем талантливой...

Вот не понимаю я, как вы умудряетесь оценивать? Нормальный такой бездарь, ехал наравне с пилотом, который два года в команде выступает.

Вот не понимаю я, как вы умудряетесь оценивать? Нормальный такой бездарь, ехал наравне с пилотом, который два года в команде выступает.

НАРАВНЕ?! :sclerosis:

уберите из формулы расчета мешки с деньгами и попробуйте сами выбрать лучшего кандидата

ФИ полгода 2 из 3 выбирала

а тут целая россыпь выдающихся талантов :)

Ну убирать из формулы мешки с деньгами можно только в том случае, если эти мешки одинаковые. И только потом выбирать лучшего кандидата по остальным качествам.

А так то мешки играют большую роль. И их наличие и их размер-вес-обьем-стоимость

Рекламный ролик с участием Баттона, признанный худшим в 2011

Себ, даже шампунь лучше рекламирует.

Рекламный ролик с участием Баттона, признанный худшим в 2011

Себ, даже шампунь лучше рекламирует.

А ты посмотри на Дженса, а потом на Феттеля. Дженс слишком крут для данной рекламы. Народ это просек. Дженсу надо рекламировать что-то крутое - дорогие часы и коньяки, Макларены... Ну а Феттель как создан для рекламы шампуней :rofl:

Я бы сказал что Пастор показал себя лучше чем Нико в прошлом году.

Ну и чем он был лучше-то? Все эти выводы относительно Рубенса, так? А быть может, староватому Рубенсу уже не так-то просто было адаптироваться к Пирелькам?

а то что посадили посреди сезона ... ну да и что теперь списывать все на это ...? почему дядин талан не проявился ...? может просто ищите того, чего нет ...?

А ты вспомни Физикеллу, который в 2009 чуть не выиграл Спа, а затем сел на Феррари и выглядел в ней полнейший профаном. Физикелла был настолько плох? А быть может, дело было в том, что он сел в абсолютно незнакомый болид в конце сезона?

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...