Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Merry Christmas

Контракты пилотов 2012

Recommended Posts

Все изменения были на следующий сезон и у Лотус Рено пока Рено осталось, а вот Тим Лотус уже с ГП Абу Даби будет Катерхэмом, просто многие путались и Берни очень хотел чтоб Лотус был один, потому с радостью согласились дать добро на переименование уже сейчас

Ну эт понятно что Берни рад и мы меньше будем путаться, только Кепку Чемпмена надеюсь будут возить с собой, что бы все таки её когда нибудь подбросить :D

Поделиться этим сообщением

Addict, а ты тоже по приколу? :D

или с чего вдруг у тебя появилась эта идея?

Во-первых, не у меня, а у Хорнера. :)

А во-вторых, потому что это таки гуд.

Будет создано совместное предприятие Рено и РБ по производству КЕРС. У нас будет не кустарная система, собранная на коленке, а заводской КЕРС, хорошо подходящий как к характеристикам мотора, так и к компоновке болида. То же самое и по КПП. Возможно, можно будет решить проблему стартов. В итоге это будет не просто купленный клиентский мотор, а единая целостная система шасси и двигателя. Ну, в идеале, конечно.

Во-первых, не у меня, а у Хорнера. :)

А во-вторых, потому что это таки гуд.

ну, то что это гуд, не спорю

вопрос был в другом

ты говоришь, что РБР станет заводской командой Рено -> я тебе отвечаю, что если судить по таким признакам, то Вильямс в начале 90-х это заводская команда Рено -> на это мне Фиксер задает вопрос: "а разве было в начале 90-х, чтобы Рено поставляли движки только Виллам?" -> из этого следует логический вывод, что заводская команда должна ездить на собственных движках и больше никому их не поставлять :D

вот поэтому я и спрашиваю: Рено будет поставлять еще кому-нибудь моторы, кроме команды РБР? :D

ну, то что это гуд, не спорю

вопрос был в другом

ты говоришь, что РБР станет заводской командой Рено -> я тебе отвечаю, что если судить по таким признакам, то Вильямс в начале 90-х это заводская команда Рено -> на это мне Фиксер задает вопрос: "а разве было в начале 90-х, чтобы Рено поставляли движки только Виллам?" -> из этого следует логический вывод, что заводская команда должна ездить на собственных движках и больше никому их не поставлять :D

вот поэтому я и спрашиваю: Рено будет поставлять еще кому-нибудь моторы, кроме команды РБР? :D

Будет, да еще и СТР намыливается на движки Рено. А с Вильямсом с Фиксером сами решайте, для меня заводская команда это та, которая получает первостепенное внимание от моторостроителя. Как Макларен-Мерседес или Вильямс-БМВ.

Да, еще и знаковым будет то, что наработки РБР по двигателям и сопутствующим системам будут поставляться другим клиентам Рено.

На оф сайте ФИА Тим Лотус уже значиться Катерхемом, а к ФИ уже прибавлена Сахара, ждем ГП Абу Даби.

Оплошали, в команде подтверидли что до конца сезона будут Лотусом

Оплошали, в команде подтверидли что до конца сезона будут Лотусом

где, линк?

«Нико верит в людей, которые работают в Mercedes GP, а мы рассчитываем на него, - сказал руководитель команды Росс Браун в ответ на вопрос Bild am Sontag о возможном уходе Росберга. – Подтверждение состава на следующий сезон – это лишь вопрос времени». (на главной страничке)

То бишь контракт то все таки не окончательный. А говорили что на 2012 есть контракт.

Тото Вольфф: "Мы ведем серьезные переговоры с Райкконеном"

20:11 MSK

04/11/2011, пятница, Motorsport-Total

Совладелец Williams F1 Тото Вольфф подтвердил, что ведет переговоры с Кими Райкконеном, но на место в команде претендуют и другие гонщики.

«Да, это правда! Мы рассматриваем кандидатуру Кими, причем, ведем серьезные переговоры, и это не шоу, – цитирует Вольффа немецкий Motorsport-Total. – Но Райкконен – только один из нескольких вариантов. Нам предстоит принять стратегическое решение».

Считается, что в списке претендентов и Адриан Сутил, и Рубенс Баррикелло, который заканчивает уже второй сезона в составе Williams, и Тото Вольф этого не отрицает.

«Но есть и более смелые планы: не исключено, что мы пригласим даже Жюля Бьянки и Валттери Боттаса. По крайней мере, имеет смысл подумать о том, чтобы они участвовали в пятничных тренировках».

По информации Motorsport-Total, наиболее сильным кандидатом Вольфф считает Бьянки, третьего призера серии GP2, чьим менеджером является Николя Тодт. Впрочем, есть шансы и у Валттери Боттаса: финн уже второй год выполняет обязанности тест-пилота Williams, и его карьерой занимаются Мика Хаккинен вместе с известным менеджером Дидье Котоном.

Что касается Райкконена, то, конечно, это вопрос денег. После столь провального сезона команда не может позволить себе контракт с высокооплачиваемым знаменитым пилотом. В этой ситуации либо чемпион мира 2007-го года должен согласиться на относительно скромную зарплату, либо выплату его гонораров возьмет на себя какой-то крупный спонсор.

Как уже рассказывал F1News.Ru, в европейских СМИ появились слухи о том, что спонсором может стать Национальный банк Катара. Возможно, некоторое отношение к переговорному процессу имеет и тот факт, что на днях Williams подписала протокол о намерениях с Mowasalat, крупнейшей транспортной компанией Kaтара.

Нико Росберг: "Всё это чепуха. Я не был в Маранелло"

В последнее время ходит множество слухов о возможном уходе Нико Росберга из Mercedes GP и подписании контракта с Ferrari. Сегодня Нико опроверг эту информацию...

«Всё это чепуха. Я не был в Маранелло, - сообщил пилот Mercedes GP журналистам агентства DAPD. - Я мечтаю выигрывать гонки в составе «Серебряных стрел».

Mercedes GP еще не подтвердила состав пилотов на следующий сезон, но велика вероятность, что Нико останется в немецкой команде.

«Нико верит в людей, которые работают в Mercedes GP, а мы рассчитываем на него, - сказал руководитель команды Росс Браун в ответ на вопрос Bild am Sontag о возможном уходе Росберга. – Подтверждение состава на следующий сезон – это лишь вопрос времени».

В таблицах ФИА Лотус опять стал Тим Лотусом :)

ФИА пояснила, что это была ошибка...

Нико Росберг: "Всё это чепуха. Я не был в Маранелло"

поосторожней бы Нико надо быть :)

а то Сутиль вон съездил один раз на базу Виллов и, скорее всего, теперь лишится места в Сахаре

кстати, а слухи были о Нико в Маранелло или о Кеке в Маранелло?

Тото Вольфф: "Мы ведем серьезные переговоры с Райкконеном"

я несколько недель не сильно слежу за новостями. пока не прочитала этот пост, думала его уже подписали, ан нет :blush:

я несколько недель не сильно слежу за новостями. пока не прочитала этот пост, думала его уже подписали, ан нет :blush:
Да эти буржуи всю малину портят своими выступлениями. :angry:

Советская пресса уже давно всё "подписала". :haha:

9% Даймлер'а у того же аабар'а, но больше 50% у европейских акционеров, а не арабов.

50% это если всех их собрать воедино. То есть в эти 50% входит множество акционеров с маленькими долями.

Самой большой долей в 9% владеет Аабар.

Это значит что акционеры входящие в эти 50% могут оказывать какое-либо влияние только если объединятся в группы, по отдельности они бессильны и реальное влияние имеют акционеры имеющие относительно крупные пакеты, в данном случае это 9%)

кстати, а слухи были о Нико в Маранелло или о Кеке в Маранелло?

о Кеке.

50% это если всех их собрать воедино. То есть в эти 50% входит множество акционеров с маленькими долями.

Самой большой долей в 9% владеет Аабар.

Это значит что акционеры входящие в эти 50% могут оказывать какое-либо влияние только если объединятся в группы, по отдельности они бессильны и реальное влияние имеют акционеры имеющие относительно крупные пакеты, в данном случае это 9%)

Речь вообще-то про то кто владеет компанией.

«Нико верит в людей, которые работают в Mercedes GP, а мы рассчитываем на него, - сказал руководитель команды Росс Браун в ответ на вопрос Bild am Sontag о возможном уходе Росберга. – Подтверждение состава на следующий сезон – это лишь вопрос времени». (на главной страничке)

То бишь контракт то все таки не окончательный. А говорили что на 2012 есть контракт.

Ждут конца сезона, когда определится судьба Массы.

Переход в Феррари особого смысла для Нико не имеет.

В Феррари получше болид, чуть больше зарплата, но там есть ярковыраженный пилот номер 1 - Алонсо.

Даже если из Росберга не сделают вторикеллу и позволят бороться на равных, то и в этом случае команда будет работать на Алонсо.

Потому что сам Алонсо им скандал устроит, а потом нужно как-то объяснить спонсорам, в первую очередь Мальборо, почему они платят такие деньги команде и почему Алонсо получает такую большую зарплату.

В Мерседесе Росбергу относительно комфортно, Михаэль пока отстает по очкам и крупно проигрывает в квалификациях.

Росберг видимо надеется что когда Михаэль закончит карьеру, то Нико окажется ее лидером.

Переходить из команды в команду по первому зову - не в стиле Росберга, иначе он бы гораздо раньше покинул Вильямс.

Переходить из команды в команду по первому зову - не в стиле Росберга, иначе он бы гораздо раньше покинул Вильямс.

Сейчас был бы в Маках. И были бы победы.

Роберт Уикенс примет участие в тренировке Гран-при Абу-Даби

Канадский гонщик Роберт Уикенс, ставший чемпионом Мировой серии "Рено" 2011 года, примет участие в пятничных тренировках Гран-при Абу-Даби. В первой сессии Уикенс заменит Жерома д`Амброзио за рулём болида команды "Маруся-Вёрджин" — для канадца участие в уик-энде Формулы-1 стало наградой за титул в WSR.

"Этот год становится всё лучше и лучше, но я должен поблагодарить "Марусю-Вёрджин" за постоянную поддержку. Тесты в Вайрано стали отличным подарком для меня, но участие в свободных заездах уик-энда Формулы-1 — огромный шаг в моей карьере. Надеюсь, что собранная мною на тренировке информация будет полезна для команды", — цитирует Уикенса пресс-релиз "Маруси-Вёрджина".

Сейчас был бы в Маках. И были бы победы.

Или в Лотусе. героически сражался бы с Трулли за 19 место на старте.

Да, и победа была бы. Венгрия-08 :)

Зачем Масса Мерсам? У них Ди Реста наготове есть.

Скорее напиши им об этом. Нет, лучше позвони! И вообще - какой Ди Реста? Кими же еще не пристроен!

Речь не о Массе, а о Росберге в Феррари.

Если Масса останется в Феррари, то Росбергам придется идти на уступки Мерседесу. Если Масса уходит, то, либо Мерседес идет на уступки Росбергам, либо Нико идет в Феррари.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...