Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Merry Christmas

Контракты пилотов 2012

Recommended Posts

а кто спорит? :)

но там хотя бы покупалось более-менее злачное на тот момент место, хотя Сантандер, наверное, уже сто раз проклял тот день, когда решил купить место в Феррари :D

а Виллам за что платить-то?

по сути - за попадание в Ф1

Дык кому сейчас легко? Да и кто знает, что там у Вилок вылезет. Кстати, тут есть странности. Много раз писалось, что это Френк ищет спонсоров, дабы Кими ЗП организовать, а тут уже менеджеры Кими ищут спонсора :blink:

Поделиться этим сообщением

Кими теперь рента :D

Имеется ввиду, что если будет Кими, то спонсор готов отвалить и на машину, для развития.

Тут как бы, если будет Кими, то и будет этот спонсор. Если бы Кими был рентой, то ни кого бы больше не рассматривали...просто бы купили место и все.

Дык кому сейчас легко? Да и кто знает, что там у Вилок вылезет. Кстати, тут есть странности. Много раз писалось, что это Френк ищет спонсоров, дабы Кими ЗП организовать, а тут уже менеджеры Кими ищут спонсора :blink:

Не, там про менеджеров ни слова.!

Откуда вы это знаете? В МакЛарен он не попал потому, что Уитмарш сделал выбор в пользу Дженсона. В теме Кими даже ссылку на аудио-интервью Мартина постили, где он об этом говорит.

Говорили, что даже после этого Мерс предлагал Кими контракт, но его не устроила зп ( как и в случае с Маками ), и они подписали Шумахера. Тогда бразильская Глобо даже писала, что на днях объявят контракт Кими с Мерсом, но сделка сорвалась, и в декабре Мерс объявил Шумахера

Говорили, что даже после этого Мерс предлагал Кими контракт, но его не устроила зп ( как и в случае с Маками ), и они подписали Шумахера. Тогда бразильская Глобо даже писала, что на днях объявят контракт Кими с Мерсом, но сделка сорвалась, и в декабре Мерс объявил Шумахера

Ну, и... Если сейчас, наконец-то, Кими всё устраивает: и команда, и условия, и зарплата. То это же просто здорово .

Нет! это немного не точный перевод. Я просто перепостил новость.

неточный перевод чего?

вот фраза, которую ты постил:

Formula One circles, the rumor is that Räikkönen might already own sponsor who would help him transition to the Williams camp.

А так, имеется ввиду, по смыслу ,что спонсор есть, но он только придет под Кими.

ну, и у Петрова тоже спонсор, который пришел только под него, и у Мальдонадо спонсор только под него, и у Переса...

смысл в том, что не Виллы ищут деньги, а Райкконен

Риккиардо: думаю, "Ред Булл" найдёт мне место в Формуле-1 в 2012 году

Австралийский гонщик "ХРТ" Даниэль Риккиардо заявил, что не уверен в своём будущем в Формуле-1, но рассчитывает, что компания "Ред Булл" найдёт ему место в чемпионате.

"У меня осталось несколько гонок, чтобы доказать, что я достоин Формулы-1. Эти Гран-при сыграют роль в определении моего будущего — мне важно сосредоточиться на своей работе, а не следить за соперниками. Возможно, я лишусь места в Формуле-1 — это будет печально, но такова жизнь, ничего нельзя исключать. Немало пилотов рассчитывает перейти из GP2, да и многие тест-пилоты Формулы-1 хотят стать основными гонщиками. Вакансий меньше, чем претендентов, но я думаю, что "Ред Булл" найдёт мне место в Формуле-1 в 2012 году. Надеюсь, что я убедил компанию в своей конкурентоспособности и "Ред Булл" сможет оставить меня в чемпионате", — цитирует Риккиардо The West Australian.

неточный перевод чего?

вот фраза, которую ты постил:

Formula One circles, the rumor is that Räikkönen might already own sponsor who would help him transition to the Williams camp.

ну, и у Петрова тоже спонсор, который пришел только под него, и у Мальдонадо спонсор только под него, и у Переса...

Уильямс тоже ищет деньги, об этом много информации прошло. И если имя Кими поможет принести команде деньги, необходимые для развития болида, на котором Кими и поедет, что в этом стыдного? Это лучше, чем ездить на ведре за зарплатку, между тем гробя свою репутацию, как некоторые.

Это лучше, чем ездить на ведре за зарплатку, между тем гробя свою репутацию, как некоторые.

а Кими на чем ездить собирается?

не на ведре?

Он их не ищет. Они у него просто есть, и ждут, когда Кими захочет вернуться, тогда они согласны спонсировать и команду, в которую Кими вернется.

Вилы ищут деньги и нашли такого спонсора, который дает деньги и без Кими, но ,с Кими они дадут больше. Но, им то надо еще и на тачку.

Это тоже самое ,что есть спонсор, но он не хочет идти в команду, но, если будет пилот, который зажет, то...

Короче, то же самое, что и Петронас с Мишу...

По твоему выходит, что и Шуми искал бабки, что бы в Мерин его взяли?

Кими теперь рента :D
А чё мне нраиццо! Скоро ренты смогут организовать альтернативный чемпионат, с блэкджеком и шлюхами, вернутся к истокам так сказать. :haha:

А то щас всё рафинировано до ужаса. :bomb:

а кто спорит? :)

но там хотя бы покупалось более-менее злачное на тот момент место, хотя Сантандер, наверное, уже сто раз проклял тот день, когда решил купить место в Феррари :D

Свежая инсайдерская инфа?rolleyes.gif

не на ведре?

Шумахер, такое ощущение, ездит на ведре с окисью азота.wink.gif

Он их не ищет. Они у него просто есть, и ждут, когда Кими захочет вернуться, тогда они согласны спонсировать и команду, в которую Кими вернется.

это всё написано в той английской фразе? :blink:

Короче, то же самое, что и Петронас с Мишу...

По твоему выходит, что и Шуми искал бабки, что бы в Мерин его взяли?

по-моему выходит, что Миша никаких спонсоров не искал

и никакой Мишин спонсор не стал спонсировать мерс

более того, после подписания Миши в мерс, у Миши сразу же выросло количество его личных спонсоров, которые вообще ничего не платят мерсу "на развитие болида"

не на ведре?

Как знать...

это всё написано в той английской фразе? :blink:

Нет! В английской фразе не написано, что Кими искал деньги, что бы его взяли в команду Ф1!

по-моему выходит, что Миша никаких спонсоров не искал

и никакой Мишин спонсор не стал спонсировать мерс

более того, после подписания Миши в мерс, у Миши сразу же выросло количество его личных спонсоров, которые вообще ничего не платят мерсу

Мы что ,про личных спонсоров говорим, которые команде ни копейки не заплатят? :blink:

Мы говорим, что есть спонсор, готовый спонсировать команду, если там будет Кими. Если не будет Кими, то и не будет спонсора.

Петронас тоже стал спонсировать команду, когда там появился Шуми, а до этого не хотел.

З.Ы. У Кими уже есть 3 личных спонсора, которые, когда еще Кими в 2009 ушел, говорили, когда вернешся, будем спонсировать.

И еще не известно, сколько появиться, если Кими действительно камбекнёться.

В английской фразе не написано, что Кими искал деньги, что бы его взяли в команду Ф1!

а это что?

Räikkönen might already own sponsor who would help him transition to the Williams camp.

спонсор, который поможет ему придти в Вильямс

ты же сам запостил эту тухлую "новость" именно в таком варианте

не постил бы её - не было бы и обсуждения, что Кими должен заплатить Виллам

А Виллы уже говорили, что им нужно забашлять?

хотя Сантандер, наверное, уже сто раз проклял тот день, когда решил купить место в Феррари :D

Нет, Сантандер проклял тот день не потому, что решил купить место в Феррари, а потому что не купил два! :D

Надеюсь не надо объяснять для кого второе место предназначалось бы. ;)

Что бы не искаться:

Сутиль 183 см

Сенна 180 см

Кими 175 см

Хейки 170 см

Рубенс 172 см

Марк 184 см (самый высокий из гоняющихся)

Фелипе 166 см (самый низкорослый из гоняющихся)

До недавнего времени Фелипе уступал это место Хайдфельду 164 см.

К этому списку еще нужно добавить рост Пастора Мальдонадо, который точно будет гоняться в Вильямсе 2012.

А раз говорят что Сутиль не влезет, значит нужно ориентироваться на того кто точно влезет.

Рост Пастора Мальдонадо 173 см.

Если кокпит действительно маленький то нужно смотреть кандидатов ростом до 178-180

Это Барикелло, Ковалайнен, Райкконен, Льюцци(168), Картикеян(171), Д Амброзио(172)

Реально из них подходят только Райкконен, Ковалайнен и Барикелло.

Если кокпит действительно маленький то нужно смотреть кандидатов ростом до 178-180

Я всё-таки считаю, что команда не должна подбирать гонщика по принципу "шоб в кокпит влез"...

а это что?

Räikkönen might already own sponsor who would help him transition to the Williams camp.

Ну, во-первых, я её перепостил.

Во-вторых - выделенное болдом переводиться как: "спонсор, который хотел бы помочь ему прийти в Вильямс".

При этом, в первой части фразы говориться, что это его личный спонсор.

То есть, личный спонсор, хотел бы помочь - а не Кими его, этого спонсора искал специально для того, что бы попасть в Вилы.

В третьих - ты мне покажи, где написано, что "Кими должен заплатить Вилам"©? :blink:

И в четвертых - как ты можешь со мной спорить по этому поводу, да еще основываясь на английской фразе, если ты сам говорил .что рубишь только в польском и немецком? :blink: Или это тебе Гугл первел?

Нет, Сантандер проклял тот день не потому, что решил купить место в Феррари, а потому что не купил два! :D

Надеюсь не надо объяснять для кого второе место предназначалось бы. ;)

Альгерсуари? :blush:

Кими - рента драйвер?

Да ну, это бред!

Там скорее всего речь идет о другом: то что было в Феррари с Шумахером, Алонсо в Феррари и Шумахером в Мерседесе, а именно когда спонсор отваливал деньги при условии что в команде будет определенный пилот или вообще приходил в команду из-за пилота.

У Вильямса нет крупных спонсоров кроме тех кто платит за Пастора, бюджет у команды небольшой, поэтому потянуть Кими не могут

И в четвертых - как ты можешь со мной спорить по этому поводу, да еще основываясь на английской фразе, если ты сам говорил .что рубишь только в польском и немецком? :blink: Или это тебе Гугл первел?

это перевел Tyranor :D

ты же сам запостил (или перепостил) и английскую фразу, и её перевод!

http://forum.f1news.ru/index.php?showtopic=54769&view=findpost&p=3824624

ну, вот и обсуждаем то, что ты запостил (или перепостил)

а это что?

Так а причем здесь рантедрайверство? Зачем что то выдумывать? Вильямс находит крупного спонсора - Райкконен приходит в команду, не найдут - платить из своего кармана или бегать и скребсти по сусекам в поисках меценатов Кими вряд ли будет.

Ну, а если так хочеться придраться к словам, то - подписание контракта командой с крупным спонсором, который поможет ему (Райкконену) принять решение о сотрудничестве с Вильямс.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...