Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Merry Christmas

Контракты пилотов 2012

Recommended Posts

smile0.gif если честно, у меня таже ассоциация возникла...

Про Роберта - судя по релизам медиков (а не его менеджера и прочих ) - с рукой у поляка не всё гуд. Разработка до "жизненных" кондиций это одно, навык гонщика (инстинкты, мышечная реакция и прочее), это другое. Вот с вторым, похоже не так всё гладко. Соглашусь, что на этом фоне разговоры о быстром камбэке - сомнительны... По этому и задал вопрос о Топах ГП 2. В середняках и ниже Кубице делать нечего. В топах ГП2 можно провести реабилитацию, но кто возьмётся за это, зная, что Кубица будет лишь восстанавливаться, а не всерьёз за кубок гонять. Пресловутая мотивация не та...

Да ну? А ну-ка, ну-ка, что это за "релизы медиков", хотелось бы почитать. Особенно релизы, в которых "не всё гуд".

Не будет никакого ГП2, не морочь голову.

Поделиться этим сообщением

Кими имеет опыт владения собственной командой, правда в WRC причем вполне успешный.

Кими потихоньку продвигается по дорожке получения опыта владения командой. Не так давно Кими , совместно с Робертсонами владел командой в GP-3, кажется она называлась RRR или как-то похоже, затем они её продали, но команда до сих существует, если я не ошибаюсь. Кроме того сейчас он владеет своей командой в ВРК и Мотокроссе. В ВРК команда конечно чисто номинальная, т.е. без своей мат.-техн. базы - всё нанимается и арендуется, но тем не менее , юридически это команда, хотя в связи с последними событиями - отказ ехать в Австралию и без предъявления объяснений причин этого отказа, команду исключили из чемпионата и сейчас Кими выступает как частник. Сейчас только стала известна причина отказа от гонки в Австралии - это посещение завода Вильямс. Исключение Команды из чемпионата( кот возможно уже и не понадобится), это видимо вполне сознательный шаг Кими в сторону Вильямс. А вот свою команду в мотокроссе он очень лелеет и часто там бывает, естественно в курсе всех её дел и даже "подрабатывает" :) механиком.

Но в любом случае,можно уже сказать, Что Кими прошёл три собственные команды и возможно это не последние его шаги в этом направлении. Конечно, у него даже с этим опытом, готовности возглавить солидную команду в Ф-1 сегодня нет. Но как говорится "идущий - дорогу осилит".

Кими Райкконен не просто вел телефонные переговоры с командой Вильямс, а посещал базу команды, то есть осматривал что такое Вильямс Ф1.

Вполне возможно, но слухи про то, что у Кими заканчиваются деньги?

Если бы финн так поступил, то это был бы достойный ответ многим... А при хорошем развитии и наличии хороших специалистов и ответить Скудерии... Которая мягко скажем затянула свой кризис (в первую очередь из-за Массы)

Но в любом случае,можно уже сказать, Что Кими прошёл три собственные команды и возможно это не последние его шаги в этом направлении. Конечно, у него даже с этим опытом, готовности возглавить солидную команду в Ф-1 сегодня нет. Но как говорится "идущий - дорогу осилит".

Нужно набрать хорошую команду для этого

Говорят же ж тебе: "совладелец" :D

А управленцем можно (и нужно) и Коллеса взять.

К стати,Коллес, между прочим Кимофил. :D

Вполне возможно, но слухи про то, что у Кими заканчиваются деньги?

Если бы финн так поступил, то это был бы достойный ответ многим... А при хорошем развитии и наличии хороших специалистов и ответить Скудерии... Которая мягко скажем затянула свой кризис (в первую очередь из-за Массы)

Нужно набрать хорошую команду для этого

Всё,что Кими нужно,это деньги и Колин Коллес, кот. и спец и жнец и к тому же, очень ценит Кими, хотя Кими, возможно даже этого и не знает. :D

Не так давно Кими , совместно с Робертсонами владел командой в GP-3, кажется она называлась RRR или как-то похоже, затем они её продали, но команда до сих существует, если я не ошибаюсь.

Команда была в европейской ФБМВ и британской Ф3, с 2009 только в британской Ф3, сейчас зовется Double R Racing.

Команда была в европейской ФБМВ и британской Ф3, с 2009 только в британской Ф3, сейчас зовется Double R Racing.

Ну, это не очень сильно отличается от моей информации? :)

Ну, это не очень сильно отличается от моей информации? :)

Достаточно сильно отличается, хотя если основным смыслом было то, что Кими являлся совладельцем команды в одном из младших чемпионатов, то нет.

в) Говорят Вольф "прошел проверку" и его пакет акций был увеличен (сейчас около 10-15%)

г) Тото Вольф потихоньку получает значимость в команде, об этом говорит хотя бы то что по слухам именно Вольф склоняет команду к контракту с Адрианом Сутилем и его спонсором "Медион"

Если сюда ещё добавить, что на вопрос о Кими и переговорах, Тото ответил(общий смысл), что у Кими и без формулы много возможностей для развития карьеры, то это какбе намекает, что Аллен вновь очень оптимистичен в своих прогнозах по трудоустройству Кими в Ф-1. ;) Скорее всего этот парень(Вольф) не заинтересован, чтобы Кими был в Вилах, так как может бояться конкуренции не предмет владения акциями. ;)

совместно с Робертсонами владел командой в GP-3, кажется она называлась RRR или как-то похоже

Вообще то в британской Ф3, называется Double R Racing, существует с 2004, за них еще Бруно Сенна выступал

Вообще то в британской Ф3, называется Double R Racing, существует с 2004, за них еще Бруно Сенна выступал

Я так понимаю RRR это Raikkonen Robertson Robertson, а сейчас Double R Racing это два Робертсона

Разница не существенная, да и тебя уже опередили с поправками.

Я так понимаю RRR это Raikkonen Robertson Robertson, а сейчас Double R Racing это два Робертсона

Или Райкконен, Робертсоны Рэссинг, а после продажи команды первые две RR обезличили просто даблом. Да всё это не так и существенно, смысл в общем-то ясен, главное , что ею когда-то владел Кими - это к разговору об опыте Кими.

ПС По моему Робертсонов тоже там нет, поэтому первые буквы и обезличены.

Без Кими Ф1 не та...(с)

Врач Кубицы: «Могу сказать с уверенностью, что в 2012 году Роберт будет гонщиком «Формулы-1»

Врач травмированного пилота «Лотус-Рено» Роберта Кубицы, доктор Риккардо Чеккарелли уверен, что поляк сможет вернуться в «Формулу-1» в 2012 году.

«Могу сказать с уверенностью, что Роберт будет в 2012 году гонщиком «Формулы-1». Не могу сказать, когда он будет готов, но это произойдет между ноябрем и январем. Проблемы с правой рукой преодолены. Это здорово, даже, несмотря на то, что его лечение проходит постепенно. Не забывайте, что Роберт получил повреждения двух из трех нервов, у него были разрывы сухожилий и мышц, но чувствительность в кончиках пальцев у него вернулась», – сказал Чеккарелли.

Однако Кубица пока не готов снова управлять болидом или даже водить дорожную машину.

«Это правда, Роберт все еще носит внешний фиксатор ноги, и мы не спешим его снимать – чем дольше он будет установлен, тем лучше. Так что мы не торопимся, пока ждем выздоровления руки и локтя.

Когда фиксаторы будут сняты, Роберт сможет вернуться к работе. Его мускулы не были активны несколько месяцев, поэтому ему нужно вернуть их в тонус и набрать силу. Но большой вопрос о том, сможет ли он снова пилотировать болид «Формулы-1», снят», – цитирует Чеккарелли GMM.

Лично я ни минуты не сомневался что Кубик вернется и ни минуты не сомневаюсь, что он будет хорош

Врач Кубицы: «Могу сказать с уверенностью, что в 2012 году Роберт будет гонщиком «Формулы-1»

Лично я ни минуты не сомневался что Кубик вернется и ни минуты не сомневаюсь, что он будет хорош

Он ещё не вернулся. ;)

Помнится где-то встретил комментарий: Kimi! We need you back to stop Vettel!

но надо его посадить тогда в аналогичную машину :)

Уж Марк в прошлом году боролся и был почти весь сезон впереди... Ща то он сдал явно. Хотя надо принять во внимание, что и Феттель явно сильнее себя прошлогоднего, безупречно практически проводит чамп

но надо его посадить тогда в аналогичную машину :)

Ну, остановить Себа может и Лиуцци...

действительно xD а Кими скорее по Сутилю спец))

Кими проголосовать на дороге должен? :D

Ну и что конкретного сказал врач?

То что вернется в 2012 в формулу1, то что сможет управлять болидом - все это лишь предроложения.

По факту на данный момент мы лишь знаем что сейчас Кубица не может водить даже обычный автомобиль.

Еще мы знаем что к пальцам правой руки вернулась чувствительность.

Это еще не означает что чувствительность, реакция и тд. вернется к прежнему уровню, мы лишь знаем что Роберт хоть что-то чувствует правой рукой.

Не известно сколько времени уйдет на восстановление спортивной формы.

Теперь другой момент: Булье говорил что о состоянии Кубицы они будут судить только после того как Роберт опробует симулятор в октябре.

Интересно каким образом это будет происходить если врач говорит о том что они не спешат снимать фиксаторы с ноги и ждут когда придет в норму локоть.

А раз так то я не представляю как Роберт будет проходить симулятор, если у него мышцы были фактически без движения все это время.

Кто хоть раз носил гипс, меня поймет.

Интересно каким образом это будет происходить если врач говорит о том что они не спешат снимать фиксаторы с ноги и ждут когда придет в норму локоть.

А раз так то я не представляю как Роберт будет проходить симулятор, если у него мышцы были фактически без движения все это время.

Кто хоть раз носил гипс, меня поймет.

ты задаешь вопросы, на которые тебе вне зависимости от результата, не ответит никто, кроме людей, участвующих в процессе, и по решению этих людей период восстановления не афишируется, все остальное догадки, и предположения, но ты видимо это любишь. Если ты следил за историей публикаций о Роберте, Чеккарелли никогда не говорил с уверенностью о возвращении Роберта, все было очень обтекаемо, мышцы тренировались с помощью специальной аппаратуры, видео кот. выкладывалось в соответствующей теме, да и в клинике с этим вроде все в порядке. Может здесь тебе ответят на вопросы.

В остальном, просто кто-то верит, а кто-то нет, и чьи-то предположения окажутся ошибочными :)

Не, ну, Лиуцци-то... само собой,это ж и так всем понятно.

То что вернется в 2012 в формулу1, то что сможет управлять болидом - все это лишь предположения.

лечащий врач - последний, кто скажет что пациент здоров

не перегибай палку

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...