Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Merry Christmas

Контракты пилотов 2012

Recommended Posts

Я понимаю когда тебе 25 лет и всё впереди(возможно) в ф1, хочется быть гонщиком, звездой и т.д. Но Барику скоро 101 год, он в формуле 90 лет уже, но продолжает клянчить "подайте сколько сможИте, сами мы не местные, рИбёнку на АпирацЫю, погорельцы мы!!"

дряхлый глупый Барик, а своего добился: Кими уже не в шорт-листе Вильямса

а он все еще в конкурсе

ИМХО Косту просто сделали "крайним"

...и на радость Брауну :crazy:

Поделиться этим сообщением

Алонсо никто крайним точно не сделает. А вот Доменикалли наверняка попадет под раздачу, наконец, если Феррари не поедет и в 2012-ом.

Да ладно

Вот еще одного конструктора выгонят - и начнут смотреть, насколько Фернандо мотивирован, да

Да ладно

Вот еще одного конструктора выгонят - и начнут смотреть, насколько Фернандо мотивирован, да

Фернандо в Маранелло поселился

уж куда мотивированнее :pardon:

Я понимаю когда тебе 25 лет и всё впереди(возможно) в ф1, хочется быть гонщиком, звездой и т.д. Но Барику скоро 101 год, он в формуле 90 лет уже, но продолжает клянчить "подайте сколько сможИте, сами мы не местные, рИбёнку на АпирацЫю, погорельцы мы!!"

Откуда столько негатива к Рубенсу? Чем он тебе так жизнь то портит? Ну хочется человеку гоняться в Ф1, вот и ищет он себе место как может. Неужто это такое прямо позорное желание, чтобы за него так гнобить человека?

Откуда столько негатива к Рубенсу? Чем он тебе так жизнь то портит? Ну хочется человеку гоняться в Ф1, вот и ищет он себе место как может. Неужто это такое прямо позорное желание, чтобы за него так гнобить человека?

Откуда у парня испанская грусть, что-ли?

Форум, однако, тута,.. Каждый туточки гонит свою манеру ситуации конференции, а доносит он её в меру своих индивидуальных способностей.

Отсюда и ответ на твой вопрос: толчком к разным мнениям служат индивидуальные способности коры головного отделения лобового мозга, наличие которого отличает человека от дубового дерева.

Ну твоя логика понятна, если мне не нравится поведение Баррикелло, значит, у меня испорчена жизнь от этого.

А мне ещё очень сильно балет Чайковского не нравится, лебединое озеро, я органически ненавижу его.

Выходит, по твоей логике получается, если человек ненавидит балет, значит, жизнь у него пошла под откос..

Ну, и слово "гнобить" здесь явно неуместно. Откуда эта системная поголовная ошибка? Откуда вы это вывели?

Ну твоя логика понятна, если мне не нравится поведение Баррикелло, значит, у меня испорчена жизнь от этого.

А мне ещё очень сильно балет Чайковского не нравится, лебединое озеро, я органически ненавижу его.

Выходит, по твоей логике получается, если человек ненавидит балет, значит, жизнь у него пошла под откос..

Не, не такая логика. Если просто кто-то напишет "не нравится мне Барикелло, хочу, чтобы он свалил уже", никаких вопросов у меня не появится.

Ты как-то очень въедливо цепляешься к каждому его интервью,или новости о нем, а особенно, к тому, что связано с желанием остаться в Формуле.

Мне вот, Шумехер не нравится. Но если он скажет "хочу гоняться", а место при этом будет под угрозой, я не стану его ругать за то, что "достал уже канючить, клянчить и т.п.", хотя желание, чтобы он уже освободил место молодым изъявлю.

помимо роли резервного пилота в Лотусе, Мария Де Вилотта претендует на место боевого в ХРТ

помимо роли резервного пилота в Лотусе, Мария Де Вилотта претендует на место боевого в ХРТ

Понимаю, что Вы от себя это не придумываете, но можно же приводить ссылки на источник.

А по новости, было бы интересно взглянуть.... Под неё и спонсоров может набраться немало (мне так кажется).

Понимаю, что Вы от себя это не придумываете, но можно же приводить ссылки на источник.

А по новости, было бы интересно взглянуть.... Под неё и спонсоров может набраться немало (мне так кажется).

c форума автоспорта- там без комментариев, но похоже человек слышал эту информацию, а не придумал от себя

http://forums.autosp...2560&start=2560

Вот так расползаются слухи=)

Вот так расползаются слухи=)

Не, они так создаются =)))

Главное, что концы в воду. Потом поди найди первоисточник.

Не, они так создаются =)))

Главное, что концы в воду. Потом поди найди первоисточник.

Cейчас будет 2 недели тишины, а так хоть будет о чем поговорить :)

Cейчас будет 2 недели тишины, а так хоть будет о чем поговорить :)

Не о чем поговорить?!

Статья на Омникорс просто взорвала тему Петрова, там можно фантазировать сколь угодно долго, и двух недель окажется мало.

Перечитал статью на том ресурсе, но ничего нового там не увидел. Об интересе Сантандера в Восточной Европе (точнее в Польше) было известно ещё в июле, где-то за год до этого они начали реализацию этих интересов (обычно с бухты барахты ни кто ни чего не делает). Про Филип Морисс ещё не слышал, и ни каких действий они ещё не проявили, поэтому это только предположения автора статьи из разряда - "пофантазируем", о чём собственно там и говориться. И чьи то размышления разошлись как факт. Да третьего пилота Феррари не объявила, но это не значит, что именно он станет заменой Массы, если вообще решат его заменять.

P.S.: Всё же лучше обсуждать статьи, чем высказывания форумных персонажей. (ИМХО)

Не о чем поговорить?!

Да третьего пилота Феррари не объявила, но это не значит, что именно он станет заменой Массы, если вообще решат его заменять.

P.S.: Всё же лучше обсуждать статьи, чем высказывания форумных персонажей. (ИМХО)

К вашему сведению, за весь прошлый год тест-пилот Феррари отъездил только пару дней. Так у него менеджер - сын Тодта.

Если Петров станет тестером, то только вторым. Подсказать, какой киломертраж он наездит?

Я по квартире на велосипеде больше за день проеду.

Если Петров станет тестером, то только вторым. Подсказать, какой киломертраж он наездит?

Я по квартире на велосипеде больше за день проеду.

Смотря на чем. На симуляторе очень много=) А на боевом болиде ясно дело ноль.

К вашему сведению, за весь прошлый год тест-пилот Феррари отъездил только пару дней. Так у него менеджер - сын Тодта.

Таки моё сообщение не противоречит Вашему. :mellow:

В чём претензия?! :dry:

http://translate.goo...rFlngHD4HGwQ35Q

Вот и ссылка про Де Вилотту в ХРТ, с цитатами ее брата

Интересно на это будет посмотреть. Обьедит всех на ХРТ :spiteful: Стындно мужикам будет :wub:

Рано или поздно ЛДМ сделает крайними Дома и Ала

Если честно, Доминекали заслужил упрёков не меньше Косты...

...и на радость Брауну :crazy:

Ну и это тоже :D

Ну и это тоже :D

Если честно, то МГП столько главных конструкторов прикупил, что даже при успехе будет сложно понять, чья же это заслуга...

Если честно, то МГП столько главных конструкторов прикупил, что даже при успехе будет сложно понять, чья же это заслуга...

Для чего так сделал Браун - мне самому не понятно. Другое дело, очень можеть так быть, что все эти должности - для официала... (ну не солидно кому-то из присоединившихся получить более "простую" должность. А нужен он Брауну как раз для таких задач - вот и договорились ;) )

Для чего так сделал Браун - мне самому не понятно. Другое дело, очень можеть так быть, что все эти должности - для официала... (ну не солидно кому-то из присоединившихся получить более "простую" должность. А нужен он Брауну как раз для таких задач - вот и договорились ;) )

Мы не одни задаёмся этим вопросом )))

Я готов понять, откуда взялись разговоры о слишком большом количестве поваров на кухне. Понятно, что четкая организационная структура команды очень важна – нужно понимать, чем занимается каждый сотрудник.

И с Альдо, и с Джефом мы долго обсуждали, какое место они видят для себя в этой структуре, чтобы убедиться, что каждый четко представляет, за что будет отвечать и кем руководить.

8a7451e0dd41.jpg

http://www.sports.ru...log/263884.html

Испанская гонщица Мария де Виллота заявила, что близка к тому, чтобы подписать контракт с «Лотус-Рено» на роль тест-пилота в 2012 году.

Вопрос был про ХРТ, а не про Лотус, зачем баяны-то постить?

В случае успеха (тьфй-тьфу, чтоб не сглазить :) ), это будет заслуга именно Брауна, нашедшего необходимое место каждому из вновь прибывших "бывших главных". Ну а в случае неудачи, думаю ему только ленивый (и отнюдь не только на нашем форуме) не будет пенять, про ""лебедя, рака и щуку, и про "дитя без глазу". И он это понимает не хуже нашего. Так что иного пути, кроме как к успеху у него нет. :cool:

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...