Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Merry Christmas

Контракты пилотов 2012

Recommended Posts

Ждать недолго осталось - там и посмотрим :)

ага ... а может и не объявят ничего ... а вообще после вчерашнего объявления в Торо Роса я готов поверить во что угодно, вплоть до Петров-Сенна в ФИ ... =D

Поделиться этим сообщением

Ну если Буэми и Хайме заслужено выкинуты из Ф1, то я полагаю тогда вопрос по Сутили и подавно должен быть аналогичным, 5 лет вполне достаточно чтоб себя проявить, а раз нет, то пора давать дорогу молодым.

Тогда можно половину пелотона (я 10-х минимум насчитал) выгнать - тех, кто уже больше 5 лет в Формуле и в последнем сезоне себя не особо проявил.

Я об этом и говорил :)

Ну, тогда я с тобой согласен. Просто ответил на последний пост в диалоге.
Только Малья может не так рассуждать, как Марко )
И слава богу.

Ну если Буэми и Хайме заслужено выкинуты из Ф1, то я полагаю тогда вопрос по Сутили и подавно должен быть аналогичным, 5 лет вполне достаточно чтоб себя проявить, а раз нет, то пора давать дорогу молодым.

Только вот ФИ - это команда ф1, а не ферма молодых бычков, в отличие от СТР.

Затем, чтобы им (командам) победить. Команды работают для себя так то, а не для удовлетворения амбиций каких-то пилотов )))

Уверен, перейди в GP2 сейчас Мак, Феррари, Быки, Мерсы и за ней следили бы больше, чем за Ф1.

Впрочем, спор бесполезен, в этом вопросе болелы команд и пилотов никогда не сойдутся )

это всего лишь спор о роли личности в истории

если считать, что звезду можно сделать из любого, возможно

но засадить Феррари невзрачными пилотами - мало народу сможет на это смотреть

это всего лишь спор о роли личности в истории

если считать, что звезду можно сделать из любого, возможно

но засадить Феррари невзрачными пилотами - мало народу сможет на это смотреть

Разумеется.

Не из любого. Но из многих.

Невзрачные в Ф1 - редкость. А вот роль Команды в части создания пиара для пилота переоценить сложно. Разве была бы у Массы когда-нибудь такая армия поклонников, останься он топтать середину пелетона в Заубере?

Разумеется.

Невзрачные в Ф1 - редкость. А вот роль Команды в части создания пиара для пилота переоценить сложно. Разве была бы у Массы когда-нибудь такая армия поклонников, останься он топтать середину пелетона в Заубере?

Не думаю, что его бы там вообще кто-то оставил, потому что уже на тот момент приходило, а единственная причина нахождения Массы в швейцарской команде были движки, которые итальянцы поставляли Зауберу.

Да и вообще, Масса и его болельщики - это отдельная песня.

Кстати, Хюльк сказал так, что у меня сложилось мнение, что у него контракт есть, а вот затягивается все как раз из-за того, кто будет его напарником.

Как и в прошлом году было мнение, мол раз у Льюцци есть контракт- придётся выгонять Сутила. Вот и будет очередной сюрприз, Реста без контракта, никто не ждал.

А Форс Индия сегодня, я думаю, ничего не объявит. Сразу столько народу вдруг на рынке появилось, что все встало.

Вряд ли конечно, но не исключаю варианта, что выкинут Ди Ресту. Тут помнится практически все были уверены, что Хайме оставят: ведь он и по очкам выиграл и спонсоры у него неплохие и т.д. И где он теперь? В общем я бы не стал исключать варианта Сутиль-Хюльк. А может кто-то еще из-за спины выскочит...

Сутиль-Альгерсуари

С главной:

Однако в интервью немецкому агентству DPA Хюлкенберг, дебютировавший в Формуле 1 в 2010-м в составе Williams, а прошлый год отработавший в качестве резервного пилота Force India, заявил, что планомерно готовится к новому чемпионату: «Моя подготовка идет по нормальному графику: в январе состоятся тренировочные сборы, а затем в течение года все будет как обычно».

При этом Нико дал понять, что ему все равно, кто станет его напарником в Force India: «Для гонщиков это не столь существенный вопрос. У меня нормальные отношения и с

Адрианом, и с Полом».

Столь уверенные интонации Нико косвенно подтверждают предположение, что у него уже есть контракт с командой на 2012-й год.

оО Что ж он Уэббера уже давно выпер?

Если бы это только от него зависело - выпер бы, не сомневайся.

Луис Перес Сала новый командир команды HRT, заменив Колин Коллес.

Типа Хорнер с Ньюи упёрлись? )))

Сутиль-Альгерсуари

Баррикелло - Альгерсуари

Разумеется.

Масса - популярен, но является ли он звездой при этом?

стали ли звездами Кова и Рубенс?

круг звезд узок, несколько лет неизменен и на годы вперед связан контрактами с командами, которые Команды

и никто из Команд почему-то не спешит попиарить кого-нибудь еще "из многих"

Интересно, в следующем сезоне ХРТ вообще на тестах появится? Создать базу в Испании практически с нуля - это ведь не кот чихнул...

Масса - популярен, но является ли он звездой при этом?

стали ли звездами Кова и Рубенс?

круг звезд узок, несколько лет неизменен и на годы вперед связан контрактами с командами, которые Команды

и никто из Команд почему-то не спешит попиарить кого-нибудь еще "из многих"

Не начнись в Бразилии дождь - стал бы. Однозначно. Всё дело в том, что понятие "звезда" в сознании людей тесно связано с понятием "чемпион".

Кова и Рубенс не стали звёздами из-за политики их команд, тебе ли, как болельщику Шумахера не знать это.

Звёзды - они потому и "звёзды", что какая-то Команда их зажгла. И зажигать много звёзд ни одной команде не выгодно, по многим причинам.

Не построй БГП самовоз в сознании большинства болельщиков Баттон, возможно не стал бы ассоциироваться со "звездой". А ведь это была далеко не первая его команда...

Не начнись в Бразилии дождь - стал бы. Однозначно. Всё дело в том, что понятие "звезда" в сознании людей тесно связано с понятием "чемпион".

Кова и Рубенс не стали звёздами из-за политики их команд, тебе ли, как болельщику Шумахера не знать это.

Звёзды - они потому и "звёзды", что какая-то Команда их зажгла. И зажигать много звёзд ни одной команде не выгодно, по многим причинам.

Не построй БГП самовоз в сознании большинства болельщиков Баттон, возможно не стал бы ассоциироваться со "звездой". А ведь это была далеко не первая его команда...

не начнись дождь никто бы не стал переходить на промежутку и Масса бы не стал даже 30 секундным чемпионом))

Типа Хорнер с Ньюи упёрлись? )))

Типа да.

Взял бы кого-нибудь послабее, чтоб Феттель всегда опережал его и без мифических проблем последнего?

Взял бы кого-нибудь послабее, чтоб Феттель всегда опережал его и без мифических проблем последнего?

Слишком толсто.

Менеджмент Хюлькенберга

My understanding is, that it seems most likely, that there will be no announcement today, but probably tomorrow.

http://twitter.com/#...288369381126144

блин... да сколько можно откладывать...

Ни одного объявления контрактов в этом сезоне переходов так не ждал, как от Force India )

Менеджмент Хюлькенберга

http://twitter.com/#...288369381126144

короче кина не будет ... =D

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...