Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Merry Christmas

Контракты пилотов 2012

Recommended Posts

Не совсем так. Феттель был тестером БМВ Заубер. Позже тестером был Кристиан Клин, правда РБ его уже не поддерживал

и где тут партнёрство? Неоднократно повторялось, что РБ "одолжили" Феттеля, что бы тот опыта набирался

Поделиться этим сообщением

Ты в курсе что мы сейчас о Петрове говорим? Какие Титулы? Этого парня с деньгами из команды поперли, потому что другой парень больше денег принес. Маруся для Петрова самое то, русская команда, русский пилот. Хотя конечно место тестера вызывает услыбку. Интересно, руководство Лотуса специально так долго тянуло что бы убедиться что в Марусе уже подписали боевых гонщиков? Ну ладно бы еще боевым в команде аут-сайдере, это еще пол-беды...

Как бы подкол был с самого начала

Как бы подкол был с самого начала

Ты думаешь не понял? ;)

А так то интересная мысль у меня появилась, а не специально ли Булье и Ко тянули с подписанием Грожана что бы убедиться что в пелетоне осталось мало нормальных мест для Петрова? Казалось бы, что в Марусю Петрова с руками и деньгами заберут сразу же.

Ты думаешь не понял? ;)

А так то интересная мысль у меня появилась, а не специально ли Булье и Ко тянули с подписанием Грожана что бы убедиться что в пелетоне осталось мало нормальных мест для Петрова? Казалось бы, что в Марусю Петрова с руками и деньгами заберут сразу же.

Да банальный аукцион, тянули до последнего с надеждой выгадать еще больше, вдруг появятся новые покупатели. Они ж говорили что выстраивают успешную бизнес-модель, вот она в самой красе

Ты думаешь не понял? ;)

Это как же Петров должен был "пересолить Бульена", чтобы тот придумал такую подлянку? :D

Это как же Петров должен был "пересолить Бульена", чтобы тот придумал такую подлянку? :D

"Он русский. И это многое обЪясняет"© )))

Тойле Ф1: Разорвать контракт Кобаяши с Заубером сложно, хотя Тодт младший и пробивал такую возможность(откуда и пошли слухи), тепеь все нацелено к тому, чтобы сделать Бьянки третьим пилотом ФИ

Маллья хотел разорвать контракт с Халком на 2012 год,оставив Сутиля но комиссия по контрактам постановила, что это ему обойдется слишком дорого, в ФИ будут Халк и Ди Реста.

Сутиль пытается подписать контракт с Вильямсом, но появление Петрова на рынке немного спутало ему карты...

http://www.toilef1.com/Le-plan-B-de-Bianchi.html

И после такого (если канеш правда) каково будет Халку выступать там?... "Какой смысл оставаться там, где тебе не рады..."(с)

И после такого (если канеш правда) каково будет Халку выступать там?... "Какой смысл оставаться там, где тебе не рады..."(с)

тут уже не до этого, лишь бы успеть место захватить :rolleyes:

Примерно как Алу в Макларене в 2007-м, только в течении всего года

У него нет выбора. Либо сейчас ФИ, либо конец карьеры в Ф-1. После двух лет простоя он уже точно не будет нужен никому...

тут уже не до этого, лишь бы успеть место захватить :rolleyes:

Поверь - Williams наверняка будут рады его себе вернуть ;)

Примерно как Алу в Макларене в 2007-м, только в течении всего года

Неужели здОрово ему там было? (я про тот период, с которого почти открытая преференция со стороны Рона началась)

это понятно, но вероятность ведра в Уильямсе пока что выше чем в Форс Индии, так что борьба идёт за более многообещающее место

это понятно, но вероятность ведра в Уильямсе пока что выше чем в Форс Индии, так что борьба идёт за более многообещающее место

...где его (если верить слухам) не особо хотели бы видеть...

...где его (если верить слухам) не особо хотели бы видеть...

пускай забирают его себе)) вопрос с продлением Сутиля в Force India тогда решится

за что какгрится боролся...

да ФИ сами похоже не знали, кого выбрать

а тут все решилось само собой

теперь осталось пристроить Сутиля в Вильямс и дождаться чья самовозка быстрей :)

за что какгрится боролся...

да ФИ сами похоже не знали, кого выбрать

а тут все решилось само собой

теперь осталось пристроить Сутиля в Вильямс и дождаться чья самовозка быстрей :)

Я вот думаю: мож по "обоюдке"... Халк согласиться разорвать контракт и в Williams, а Сутиль - с Мальей останется :rolleyes:

Я вот думаю: мож по "обоюдке"... Халк согласиться разорвать контракт и в Williams, а Сутиль - с Мальей останется :rolleyes:

уже бы разорвал...

но версия, что Вильямс с Форс Индией совместно решают кадровые вопросы, мне понравилась :)

Врят ли ФИ сейчас сильнее и переходить в тёмную лошадку Вильмс очень рискованно

уже бы разорвал...

но версия, что Вильямс с Форс Индией совместно решают кадровые вопросы, мне понравилась :)

ИМХО так оно и есть. Сейчас ведь по сути из пилотов с опытом свободные только Петров, Халк, Сутиль, Сенна и Хайд... Петров скорее всего с Лотусом останется, Хайд и Сенна - несерьёзно (опять же ИМХО). Вот и остаются эти двле ;)

Врят ли ФИ сейчас сильнее и переходить в тёмную лошадку Вильмс очень рискованно

Если слухи про желание Мальи разорвать контракт - правда, то это может быть весомым аргументом (примеры Райконена и Алонсо показательны)

Если слухи про желание Мальи разорвать контракт - правда, то это может быть весомым аргументом (примеры Райконена и Алонсо показательны)

Аргументом для кого?

Аргументом для кого?

Для Халка

Для Халка

Дык Вильямс с Кюхлей тоже не особо хорошо расстался )))

Ты в курсе что мы сейчас о Петрове говорим? Какие Титулы? Этого парня с деньгами из команды поперли, потому что другой парень больше денег принес. Маруся для Петрова самое то, русская команда, русский пилот. Хотя конечно место тестера вызывает услыбку. Интересно, руководство Лотуса специально так долго тянуло что бы убедиться что в Марусе уже подписали боевых гонщиков? Ну ладно бы еще боевым в команде аут-сайдере, это еще пол-беды...

Бахар - директор Лотус-групп:

Мы вместе проанализировали ситуацию и решили, что хотя в варианте с Виталием есть более привлекательный коммерческий элемент, наш приоритет – исключительно гонки. В экономическом отношении, возможно, мы проиграем, но мы готовы к этим трудностям. И если будет надо, деньги мы найдем.

Дык Вильямс с Кюхлей тоже не особо хорошо расстался )))

Может хватит?

Модераторов всуе поминать не надо. Ты еще не знаешь, как Торнау Халка называл, вот там жесть! :)

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...