Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Merry Christmas

Контракты пилотов 2012

Recommended Posts

Конечно знают... Помнится, работали они с одним таким пилотом... Переломал себе ноги. Но ничего, пять титулов потом взял...

А с одним пилотом до сих пор работают - и многие им недовольны. И что из этого?

Надо смотреть, какую форму будет иметь Кубица и сможет ли он вообще восстановится. До этого момента разговор о его нынешних кондициях - абсолютно бессмысленнен.

Масса тоже был топ-пилотом до аварии.

Поделиться этим сообщением

Поутрировал для пущего эффекту))) Дык всё равно, травма, как ни крути.

Про Шуми - поутрировал, про Роберта (в контексте) преуменьшил ....ай затейник acute.gif

Серёж, травмы-то, по серьёзности, небо и земля...главное, что оба восстановились (Роберта - авансом)...

А вот, по поводу замены Массы на .....кого-то, то я тоже не понимаю, почему именно Роберта собрались тестить. Есть прекрасный молодой Перес. Вашим бы очень даже подошел, но с одной оговоркой : вдруг с Алонсо не "споётся". Возьмёт и объедет )))

А с одним пилотом до сих пор работают - и многие им недовольны. И что из этого?

Да ничего... Я вообще-то отвечал вот на эту сентенцию

Работать с травмированным спортсменом это всегда риск и думаю в Феррари прекрасно об этом знают.

И для меня лично, наличие травмы ещё не приговор для пилота. Лауда стал чемпионом после того, как многие сомневались что он вообще выживет.

Надо смотреть, какую форму будет иметь Кубица и сможет ли он вообще восстановится. До этого момента разговор о его нынешних кондициях - абсолютно бессмысленнен.

А с этим никто и не спорит. Это вроде как очевидно.

Про Шуми - поутрировал, про Роберта (в контексте) преуменьшил ....ай затейник acute.gif

Серёж, травмы-то, по серьёзности, небо и земля...главное, что оба восстановились (Роберта - авансом)...

А вот, по поводу замены Массы на .....кого-то, то я тоже не понимаю, почему именно Роберта собрались тестить. Есть прекрасный молодой Перес. Вашим бы очень даже подошел, но с одной оговоркой : вдруг с Алонсо не "споётся". Возьмёт и объедет )))

Чего я приуменьшил про Кубицу? :blink: Я про его состояние вообще ничего не знаю. И отвечал вообще-то на отвлечённый пост о работе с травмированными пилотами...

Почему Кубицу? Недавно проскакивала инфа, что с ним наши заключили предварительный договор ещё в 2009 (одновременно с Алонсо, видимо) и делался вывод, что если бы не авария, то Роберт в любом случае гонялся бы за Феррари. А так ему дают возможность потестироваться... на него посмотреть и потом решить...

ЗЫ Конечно объедет... У нас же все кому ни лень Алонсо объезжают)))

Чего я приуменьшил про Кубицу? :blink: Я про его состояние вообще ничего не знаю. И отвечал вообще-то на отвлечённый пост о работе с травмированными пилотами...

Почему Кубицу? Недавно проскакивала инфа, что с ним наши заключили предварительный договор ещё в 2009 (одновременно с Алонсо, видимо) и делался вывод, что если бы не авария, то Роберт в любом случае гонялся бы за Феррари. А так ему дают возможность потестироваться... на него посмотреть и потом решить...

То, что сравнил сломанную ногу Шуми и тот венигрет, в который превратился Кубица, после аварии. Но это отвлечённая тема, как и твой ответ на отвлечённый пост.

Про договор, был не в курсе - тут молчу.

Если бы не авария, то конечно был-бы. Не спорю.

P.S. не переиначивай. Я употребил сослагательное наклонение.biggrin.gif

И для меня лично, наличие травмы ещё не приговор для пилота. Лауда стал чемпионом после того, как многие сомневались что он вообще выживет.

Это не приговор, просто ждать, что феррари возьмут кота в мешке в качестве боевого пилота в 2013 - маловероятно. А чтобы он не был котом в мешке - нужно чтобы Кубик откатывал тесты за Феррари, т.е. не был бы боевым в Рено.

Это не приговор, просто ждать, что феррари возьмут кота в мешке в качестве боевого пилота в 2013 - маловероятно. А чтобы он не был котом в мешке - нужно чтобы Кубик откатывал тесты за Феррари...

За что я вобщем-то обеими руками (о чём не раз и писал). Ибо про "кота в мешке" совершенно согласен...

ахаха, это 5+ :good: (не удержаться :))

А вот, по поводу замены Массы на .....кого-то, то я тоже не понимаю, почему именно Роберта собрались тестить. Есть прекрасный молодой Перес.

А его никто пока и не собирается тестить.

Тесты Кубицы в Феррари это пока только фантазии прессы, возможно менеджер Кубицы постарался чтобы создать видимость альтернативы Лотусу-Рено.

Типа не хотите контракт подписывать, так нас в Феррари ждут.

Пока это только слухи, а слухов было много:

Барикелло в Лотус-Рено

Ван Дер Гарде в Вильямсе

Сутиль в ХРТ

Пока это только слухи и слухи на счет Кубицы идут не из стана Феррари. В Феррари возможно сами это читают в сми и офигевают)

Об этом говорил его менеджер, когда в СМИ пошли слухи о том, что Булье может перестать ждать.

Искать лень, если честно. По идее тебе Stryker мог бы с этим помочь (помнится в этой теме как раз обсуждали)

А мне всё равно кто будет искать. Но сам тоже искать не собираюсь, потому что заявлений Морелли "Роберт почти готов к тестам" - не было. Было что тесты планируются на январь. Раньше было что команда хочет проверить Роберта в этом году, чтобы определиться с пилотами. Но не "Роберт почти готов к тестам". А когда такое сказал Росселло, то Морелли был очень недоволен.

Одно дело когда гонщик хотя бы появился на публике, все удостоверились что хотя-бы внешне Роберт выглядит здоровым.

Сел в обычный автомобиль и провел тест-драйв, а лучше если это будет спортивный автомобиль или болид.

Вот тогда можно было бы говорить о каких либо контрактах и то были бы большие сомнения в том готов Роберт бороться на прежнем уровне.

А так гонщик ни разу не появлялся на публике, а тут обсуждают уже с кем он контракт подпишет.

и если считать что проигрыш за пол сезона в районе 4 очка это уделал...

Конечно уделал, если учесть, что Петров на тот момент был практически в 2 раза опытней Грожана - 82 гонки в GP2 против 42 у Грожана. Стыдно с таким опытом проигрывать даже 1 очко, или даже быть наравне. Не стыдно только опережать.

Это не приговор, просто ждать, что феррари возьмут кота в мешке в качестве боевого пилота в 2013 - маловероятно. А чтобы он не был котом в мешке - нужно чтобы Кубик откатывал тесты за Феррари, т.е. не был бы боевым в Рено.

а почему бы и нет, хуже не будет :)

дестроер уже сдулся и проводит слабую гонку за слабой. пару раз что-то было на уровне, но за весь сезон этого как-то маловато

Спокойствие Сутиля порождает слухи о близости к договорённости с "Уильямсом"

Пилот "Форс Индия” Адриан Сутиль заявил, что совершенно спокоен относительно своего будущего в Ф-1. Напомним, что в последнее время ходят слухи о том, что немец может потерять место в индийской команде, однако, по слухам, он также является одним из кандидатов в качестве замены Рубенсу Баррикелло в "Уильямсе”.

"В какой-то момент у каждого заканчивается контракт. Я совершенно расслаблен, потому что сделал всё возможное”, — цитирует Сутиля информационное агентство SID.

Как предполагает Auto Motor und Sport, на данный момент немец находится в более выигрышной позиции в борьбе за место в "Уильямсе”, чем Кими Райкконен.

"сейчас мы ведём переговоры, и у нас есть два или три варианта. Мы рассчитываем подписать новый контракт примерно через неделю после завершения Гран-при Бразилии”, — заявил менеджер Сутиля Манфред Циммерман.

Спокойствие Сутиля порождает слухи о близости к договорённости с "Уильямсом"

"сейчас мы ведём переговоры, и у нас есть два или три варианта. Мы рассчитываем подписать новый контракт примерно через неделю после завершения Гран-при Бразилии”, — заявил менеджер Сутиля Манфред Циммерман.

Хе-хе, как раз ХРТ обещала второго пилота назвать)

Как предполагает Auto Motor und Sport, на данный момент немец находится в более выигрышной позиции в борьбе за место в "Уильямсе”, чем Кими Райкконен.

В AMuS по-другому написано - Сутиль на ходится на "поул-позиции" позади Райкконена, т.е. если с Кими не договорятся, Сутиль будет их выбором №1...

Сутиль в Вилямсе это интересно, а кто тогда в ФИ?

Халк и Ди Реста, вероятно.

Райкконен, ясен пень...)

Райкконен, ясен пень...)

А он туда пойдёт? :D

А он туда пойдёт? :D

А его туда надо?cool.gif

Петров и Алешин имхо ...

Петров и Алешин имхо ...

Российско-индийская дружба в действии?! :D

Халк и Ди Реста, вероятно.

я бы сказал не вероятно, а очевидно =)

Петров и Алешин имхо ...

Судя по тому, какими темпами у Алёшина идёт сбор денег - раньше 2014 г ему в Ф-1 нереально...

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...