Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Merry Christmas

Контракты пилотов 2012

Recommended Posts

Сутиль: вопрос в том, захочет ли команда взять пилота после двухлетнего перерыва

Немецкий гонщик "Форс Индия" Адриан Сутиль рассказал, что не знает, повлияют ли действия чемпиона мира 2007 года Кими Райкконена на его переговоры с командами.

"Понятия не имею, повлияют ли действия Кими на моё будущее. В конце концов, мы пока что не знаем, действительно ли Рубенс Баррикелло планирует завершить карьеру. Я слышал, что Кими хочет вернуться, но вопрос и в том, захочет ли команда взять пилота, который не гонялся в Формуле-1 уже два года. Думаю, что мы можем быть удивлены в ближайшую пару недель. Возможно, перестановки будут даже в одной из топ-команд", — цитирует Сутиля официальный сайт чемпионата.

Вроде как в 4 топ командах все занято на 2012, или он на Массу намекает.

Может на ложный след пускает?

Пастор тоже интересно сказал

Вопрос: Какое значение имеет решение команды пригласить опытного пилота?

Пастор Мальдонадо: Это в любом случае важно. В следующем году изменится технический регламент, поэтому нам нужен опытный пилот, которой мог бы помочь подготовиться к первой гонке сезона, но это мое мнение. Лучше всего, если этим гонщиком станет Рубенс, ведь мы хорошо знаем друг друга. Посмотрим, что произойдёт, если в команде появится Кими или кто-то еще.

Поделиться этим сообщением

Может и правда Масса... Но туда-то Кими точно не пойдёт

А может МиШу "заскучал".....

Ну Мишу не раз подтверждал что будет выступать в 2012 году. Он говорил"я точно буду выступать в 2012 году. "

Bild сообщает, по новому соглашению Росберга с Мерседес ЗП составит $ 16 млн за сезон, причем контракт истекает в 2015 году

Подумал тут. Все было завязано на Баттоне.

Как только Дженсон продлил контракт с Маклареном, тут же Лука и Стеф заявили, что Масса точно останется на 2012, тут же Росберг продлил свой контракт и ситуация в топовых командах устаканилась.

Получается Дженсон в этом межсезонье был самым заветным свободным пилотом, не зря Макларен пошли на значительное увеличение з.п. британца.

Один отпускник был бы рад увидеть другого отпускника http://www.f1news.ru/news/f1-71158.html :D

Один отпускник был бы рад увидеть другого отпускника http://www.f1news.ru...s/f1-71158.html :D

С такой тенденцией, в 14-м году будем ждать камбэк Мантои? biggrin.gif

На чем Вернь сейчас гоняется? Торо Россо или Рэд Булл?

результаты очень неплохие.

да кто ж ему ред булл сейчас даст) на младшеньких

ТороРоссо вместо Буэми

да кто ж ему ред булл сейчас даст) на младшеньких

Риккардо ведь давали

Фото его видел? он в кокпит тупо не пролезет.

Пик проедет полтора дня на тестах в Абу-Даби Верджина. Слухи начинают сбываться...

Его команда обещала, что он поедет еще за вторую команду, но ФИ подтвердила Чекотто, либо Лотус значит, либо будет только Верджин...

Чет не пойму, читал же черным по белому про продление на 13 год Шумахера. утка что ли?

Фото его видел? он в кокпит тупо не пролезет.

У него 2 года есть, чтоб в спорт зал и в басейн походить...

Авось управитсяbiggrin.gif

Подумал тут. Все было завязано на Баттоне.

Как только Дженсон продлил контракт с Маклареном, тут же Лука и Стеф заявили, что Масса точно останется на 2012, тут же Росберг продлил свой контракт и ситуация в топовых командах устаканилась.

Получается Дженсон в этом межсезонье был самым заветным свободным пилотом, не зря Макларен пошли на значительное увеличение з.п. британца.

Абсолютно беспочвенное утверждение.

О контракте с Баттоном Мак сообщил 5-го октября.

За два месяца до этого, 5 -го августа 2011, С. Доминикале сказал следующее

Выступать в одной команде с Фернандо очень непросто, но это должно служить мотивацией, а не оправданием. Для нас жизненно важно, чтобы Фелипе добивался максимальных результатов – в течение, по крайней мере, ближайших полутора лет он будет одним из наших гонщиков».

А ещё, почти месяцем ранее, 19 июля 2011.

Президент Ferrari Лука ди Монтедземоло заявил, что Фелипе Масса останется в Ferrari и в следующем году, и в этом нет никаких сомнений.

http://www.f1news.ru/news/f1-67985.html

Недавнее подтверждение из Ферров, всего лишь ещё одно подтверждение, и не более того.

Так что, контракт Баттона никаким образом не влиял на решение руководства Ферров оставить на 2012 год Массу.

Ну а желание некоторой части форумчан, и не только их, не хотеть видеть Массу в составе Ферров, вообще, во внимание не принималось.

Точно, еще на Сочи автографы будем получать :D

Риккардо ведь давали

На молодежных тестах давали, Верну тоже дадут на нынешних

Росберг продлил контракт с Мерседесом...

70815_sm.jpg

А в глазах тоска...

Я понимаю, что фото старое, но контекст ясен...

ресурс конечно желтый, но

Autosport - жёлтый ресурс? Вот те на

Чет не пойму, читал же черным по белому про продление на 13 год Шумахера. утка что ли?

То была только инфа немецких СМИ, официального подтверждения не было

А в глазах тоска...

Я понимаю, что фото старое, но контекст ясен...

Я бы на месте Нико не грустил. У него впереди очередной год, когда он будет спокойно набирать очки репутации. Михаэль его особенно сильно не разобьет, это очевидно, даже если сезон выиграет, а что было бы в Феррари? Сезон 2010 в роли Массы. То есть бороться изо всех сил с быстрым напарником... неясно, сколько времени потребовалось бы Алонсо, чтобы сломать Росберга, если сейчас у него положение в команде гораздо лучше, чем в начале 2010, а Массы хватило гонок эдак на 7.

Хотя, конечно, можно сказать, что Масса смотрелся на фоне Алонсо прилично до самого пропуска в Хокке.

Уильямс: не секрет, что мы очень заинтересованы в Райкконене

Руководитель и основатель "Уильямса" сэр Фрэнк Уильямс подтвердил, что команда ведёт переговоры с чемпионом мира 2007 года Кими Райкконеном о контракте на сезон-2012.

"Не секрет, что мы очень заинтересованы в Кими. Сейчас идут обсуждения финансовых вопросов. Это нормально в нашем бизнесе. Всё может завершиться неудачно, но мы ведём переговоры.

Есть ли реальная возможность того, что Кими будет в "Уильямсе" в 2012-м? Я должен осторожно подбирать свои слова. Но он может оказаться в нашей команде", — рассказал Уильямс финской прессе.

Уитмарш советует "Уильямсу" подписать контракт с Райкконеном

Руководитель "Макларена" Мартин Уитмарш, отвечая на вопрос о том, что он может посоветовать сэру Фрэнку Уильямсу в ситуации с переговорами с чемпионом мира 2007 года Кими Райкконеном, посоветовал "Уильямсу" подписать контракт с финном.

"Надо попробовать подписать его. Мы все знаем, что Кими быстр. Я думаю, люди недооценивают, насколько он умён. Я надеюсь, что он испытывает голод. Уверен, что он не потерял способность завораживать всех в Формуле-1. Его возвращение было бы фантастикой для Формулы-1. Обычно я не стал бы давать советов сэру Фрэнку относительно того, с кем стоит подписать контракт, но думаю, что если он подпишет Кими, это будет захватывающе", — рассказал Уитмарш на официальной пресс-конференции ФИА.

Уильямс: не секрет, что мы очень заинтересованы в Райкконене

Уитмарш советует "Уильямсу" подписать контракт с Райкконеном

Пора по аналогии с "флешмобом" на тему Массы, сделать более приятный для болельщиков, со словами "Кими! Ну когда же?!" и "Фрэнк! Ну когда же?!" :)

Гьедо Ван Дер Гарде подтвердил сегодня активные переговоры с Лотусом-Рено и Вильямсом о роли боевого пилота на 2012 год.

Гьедо Ван Дер Гарде подтвердил сегодня активные переговоры с Лотусом-Рено и Вильямсом о роли боевого пилота на 2012 год.

Вильямс скорее оставит Барика, чем его подпишет, а переговоры и я могу с Виллами вести :)

Так уж и активные.....B)

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...