Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Merry Christmas

Контракты пилотов 2012

Recommended Posts

Но ведь получается,что без денег Нико оказался никому не нужен,а нужен будет лишь при наличии спонсорского пакета,значит,следуя твоей логике, он дибо потенциальный рента,либо никому не нужный пилот.

Есть в пелотоне один такой пилот - он и деньги команде огромные платит, и не нужен ей особо, судя по словам его менеджера.

Так что...rolleyes.gif

Поделиться этим сообщением

А ,значит ренты это только те,кому бабло дал премьер,а ,если оно(бабло)из других источников,значит это уже не рента,я правильно поняла?

Не дал, а поспособствовал получению, в т.ч. и из других источников. В авторитарных странах это делается так. В других - можно и без представителей власти.

А ,значит ренты это только те,кому бабло дал премьер,а ,если оно(бабло)из других источников,значит это уже не рента,я правильно поняла?

да что ты на него нервы тратишь, у него Петров - единственный рента всех времен и народов, плевать чтоо он сейчас лидер команды, плевать что смотрелся не хуже многоопытного Хайтфельда, заявлявшего что, "Я думал легко справлюсь с Петровым, глядя ан его выступления в 2010 году" Невдомек только было Нику, что 2010 это год когда Петров ездил "на том что дадут" и на машинке скомплектованной по остаточному принципу с инженером возомнившем себя мессией.

Есть в пелотоне один такой пилот - он и деньги команде огромные платит, и не нужен ей особо, судя по словам его менеджера.

Так что...:rolleyes:

Ну да, так "не нужен", что они (команда и её руководитель) готовы стерпеть от менеджера этого пилота любые наезды, только бы пилот с ними остался. Так что... :rolleyes:

Ну да, так "не нужен", что они (команда и её руководитель) готовы стерпеть от менеджера этого пилота любые наезды, только бы пилот с ними остался. Так что... :rolleyes:

Наезды? Ну-ну, не знал что это так называется.smile0.gif

Наезды? Ну-ну, не знал что это так называется.:)

Ну так..Век живи, век учись :)

Так что...rolleyes.gif

У Формулы 1 даже с Шумахером всё не так серьёзно, как с Петровым, команда ничего не решает

Так что...rolleyes.gif

Что? Петров ничего не платит команде, за него платят спонсоры, за Алонсо тоже платят спонсор Сантандер. Разницы НИКАКОЙ, кроме того, что спонсор Алонсо платит еще и лично ему и его напарнику. Да еще и купил ему место в команде за 45 миллионов.Но это - условия спонсорского договора, которого мы целиком не видели и никогда не увидим, а мусолим вырванные из контекста и преданные гласности его обрывки. Я - о том, что не зная полностью договора об условиях выступления пилота за команду навешивать ярлыки и анализировать с умным видом "тот рента а этот нет" глупо по меньшей мере.

Что? Петров ничего не платит команде, за него платят спонсоры, за Алонсо тоже платят спонсор Сантандер. Разницы НИКАКОЙ, кроме того, что спонсор Алонсо платит еще и лично ему и его напарнику. Да еще и купил ему место в команде за 45 миллионов.Но это - условия спонсорского договора, которого мы целиком не видели и никогда не увидим, а мусолим вырванные из контекста и преданные гласности его обрывки. Я - о том, что не зная полностью договора об условиях выступления пилота за команду навешивать ярлыки и анализировать с умным видом "тот рента а этот нет" глупо по меньшей мере.

Погляди вот эту статью, здесь как раз про РАЗНИЦУ ;)

Богатых гонщиков, увы, гораздо больше, чем пилотов с талантом уровня Фернандо Алонсо.

про пастора писали, что его спонсор приносит команде 32 ляма, сколько платит спонсор Алонсо? говорят в районе 80! Путин же гарантировал ДЕПОЗИТ Петрову 10 лямов на 2 года, кто не знает разницу викепедию вам в руки.

>пилотов с талантом Фернандо Алонсо

И почему каждый раз, когда я вижу это словосочетание, меня тянет громко смеяться? :)

Да, и еще. Очень "понравилось", как там прозвали Мальдонадо.

В общем, явное преувеличение фактора "денежности" пилотов в командах-середняках я считаю, больше медвежья услуга менеджеров самих же пилотов (которые непонятно зачем это афишировали) и команд.

>пилотов с талантом Фернандо Алонсо

И почему каждый раз, когда я вижу это словосочетание, меня тянет громко смеяться? :)

потому что даже ВСЕГО ТАЛАНТА иногда не хватает :haha: :haha:

Пилот он нужный, новости надо читать. А свою логику я озвучил раньше - едешь и платишь - рента.

Ты не увиливай ;) Тебя поймали с поличным :wub:

а зачем ему пятницы отдают, из жалости? или он платит за это?

Вы хотя бы допускайте тот момент, что возможно не все знаете. И если какие-то финансовые сделки не были озвучены, то это совсем не означает, что они не могут существовать ;) ИМХО, но слабо верится, что Хюлька какой-то особенный и к нему в ф1 индивидуальный подход.

вон Ди Реста тоже никому не нужен был, а после сильного покровителя и ДТМ, куда его только не сватают. и вроде он при этом ничего не платит. А Ди Ресте кстати платят?

Вы не путайте реальные контракты с тем, "куда его только не сватают" (формулировка немного с подвохом ;)). Еще не вечер.

Эээ.. тут ветка контрактов или Вита :D

В авторитарных странах это делается так. В других - можно и без представителей власти.

Уверен, что в ситуации ты разбираешься? Не торопись, подумай хорошо. Если ты искренне считаешь так, как озвучил свою мысль, то либо никогда даже одним глазком не видел особенности бизнеса на западе (там такое - тебе и не снилось), либо просто банально троллишь (знаешь, что врешь).

Ой, Чемпионат! Люди, вы серьезно, чтоль? Нашли экспертов. Кстати, никто талант Алонсо не подвергает сомнению. Мегаталант, имеющий мегаспонсора. Но разницы я не вижу.

О чём спор? Рента гоняется исключительно за счёт денег не обладая никакими профессиональным качествами и талантом. То, что мы видим сейчас, это не рентадрайверы в прямом смысле, это профессионалы, способные принести деньги :)

О чём спор? Рента гоняется исключительно за счёт денег не обладая никакими профессиональным качествами и талантом. То, что мы видим сейчас, это не рентадрайверы в прямом смысле, это профессионалы, способные принести деньги :)

Сложная материя, Девил...

Конкуренция среди пилотов в Ф1 сейчас такая, что для рент (в твоём понимании) просто нет мест. Сейчас уже неплохие пилоты с готовыми спонсорами не всегда могут себе место в пелотоне гарантировать. Так что описанный тобой вариант - клинический и в современной Ф1 практически не наблюдаемый.

Конкуренция среди пилотов в Ф1 сейчас такая, что для рент (в твоём понимании) просто нет мест. Сейчас уже неплохие пилоты с готовыми спонсорами не всегда могут себе место в пелотоне гарантировать. Так что описанный тобой вариант - клинический и в современной Ф1 практически не наблюдаемый.

Ну тогда чего спорить?)) Аргумент, чтобы каками покидаться в очередной раз?

В том то и дело, что материя сложная. Может для рент нет места, а может наоборот, гениев не осталось.

О чём спор?

Тут просто для некоторых этот вопрос имеет принципиальное значение в плане своего мировоззрения. И если выйти из "матрицы" и серьезно разобраться даже не в том, что происходит, а как это "позиционируется", то каскад понятий рушится и быстро. Естественно, такой сценарий не очень устраивает тех, кто желает "не покидать пределов матрицы". В противном случае когнитивный диссонанс с полным набором последствий.

Согласна, но "профессиональные качества" и "талант" на данном форуме понятия субъективные, одним кажется, что он есть, другим - нет. Поэтому я и не делаю различий, а отношусь к этой стороне Формулы философски. Да, это есть, сейчас без денег никуда. Раньше можно было прийти за счет таланта и только таланта. Сейчас - другие времена, надо им соответствовать.

Тема достаточно подробно раскрыта здесь.

Согласна, но "профессиональные качества" и "талант" на данном форуме понятия субъективные, одним кажется, что он есть, другим - нет. Поэтому я и не делаю различий, а отношусь к этой стороне Формулы философски. Да, это есть, сейчас без денег никуда. Раньше можно было прийти за счет таланта и только таланта. Сейчас - другие времена, надо им соответствовать.

Ну я не знаю, называть Петрова абсолютно бездарным, это сильно. Времена всегда такие были)) Пару лет до кризиса отвыкли мальца от пилотов с деньгами.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...