Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Merry Christmas

Контракты пилотов 2012

Recommended Posts

так речь идет не о сейчас, а через две недели или через месяц

или этого периода пока недостаточно для восстановления?

Роберт нефига не восстановился!

Просто врачи говорят о том что у него рука теперь работает. Конечно же для врачей это победа и они могут говорить о том что Роберт сможет управлять болидом ф1.

На деле же это означает что Роберту уже не грозит то что его рука останется неработоспособной. Но до восстановления еще далеко, ведь те же врачи заявили что Роберту предстоит еще одна операция, кажется на запястье и будет она в течении месяца-полтора. И даже в этом случае при полном выздоровлении по мнению врачей рука не будет на 100% такой же как до аварии.

Ни кто из врачей не управлял болидом ф1 и не представляют что именно требуется от руки пилота.

Они говорят что ф1 это ерунда, что Роберт не пианист и точность работы пальцев не нужна.

Не нужна? Переключение передач, изменение настроек, ДРС, КЕРС, радио - все на руле и все это порой одновременно и за доли секунды.

Если уж Петров говорил что иногда случайно задевал не те кнопки..

Поделиться этим сообщением

Кстати менеджер Петрова, Оксана Косаченко что-то недавно говорила о том когда Роберт сядет за руль легкового автомобиля.

Скорее всего она говорила либо о спортивном автомобиле или неких официальных поездках.

В любом случае Оксана это узнала от команды, значит в Лотусе-Рено примерно та же информация.

Но тогда получается Роберт по-любому не укладывается в сроки в которые должен доказать команде что готов выступать в 2012.

До середины декабря-начала января они ждать не станут.

и потом, Грожан точно поедет пятничные заезды в Бразилии

ты веришь, что он поедет их вместо Петрова?

))

А вместо кого он еще поедет в Бразилии, если Бруно Сенна бразилец?

Сенна там не просто так катается, практически одновременно как Бруно заявили боевым у команды появилось 4 спонсора, преимущественно бразильских.

У Лопеса серьезный бизнес в Бразилии, конечно же они Сенну менять не станут.

Пятничные тренировки не так уж важны и нет ничего страшного в том что пилот уступит свое место, допустим в 1 пятничной тренировке

В Force India определятся с составом после Гран При

в совах Малльи явный намек, что Сутиля не будет в 2012 с ними...

в совах Малльи явный намек, что Сутиля не будет в 2012 с ними...

Маллья - Гарри Поттер? :blink: :haha:

Да, точно не будет его.... Сам виноват... Нечего было по чужим базам кататься....

Роберт нефига не восстановился!

Просто врачи говорят о том что у него рука теперь работает. Конечно же для врачей это победа и они могут говорить о том что Роберт сможет управлять болидом ф1.

На деле же это означает что Роберту уже не грозит то что его рука останется неработоспособной. Но до восстановления еще далеко, ведь те же врачи заявили что Роберту предстоит еще одна операция, кажется на запястье и будет она в течении месяца-полтора. И даже в этом случае при полном выздоровлении по мнению врачей рука не будет на 100% такой же как до аварии.

Ни кто из врачей не управлял болидом ф1 и не представляют что именно требуется от руки пилота.

Они говорят что ф1 это ерунда, что Роберт не пианист и точность работы пальцев не нужна.

Не нужна? Переключение передач, изменение настроек, ДРС, КЕРС, радио - все на руле и все это порой одновременно и за доли секунды.

Если уж Петров говорил что иногда случайно задевал не те кнопки..

Хэмильтон, однажды на этом пианино проиграл титул Кими.

Хэмильтон, однажды на этом пианино проиграл титул Кими.

опять воображаемая кнопка :haha: :haha: :haha: хоть бы видео посмотрел ;)

Кстати менеджер Петрова, Оксана Косаченко что-то недавно говорила о том когда Роберт сядет за руль легкового автомобиля.

Скорее всего она говорила либо о спортивном автомобиле или неких официальных поездках.

В любом случае Оксана это узнала от команды, значит в Лотусе-Рено примерно та же информация.

Но тогда получается Роберт по-любому не укладывается в сроки в которые должен доказать команде что готов выступать в 2012.

До середины декабря-начала января они ждать не станут.

За рулём обычного автомобиля Роберт уже был, его доктор об этом говорил

Вильнёв: будь я владельцем команды, я бы не взял Райкконена

Чемпион мира 1997 года Жак Вильнёв поделился своим мнением о слухах по поводу возможного перехода чемпиона мира 2007 года Кими Райкконена в "Уильямс" в сезоне-2012.

"Я слышал, что слухи о возвращении Кими усиливаются, его связывают с "Уильямсом". За последние десять лет они не раз принимали странные решения по составу пилотов, так что я не буду удивлён…

Но я придерживаюсь своей точки зрения. Если бы я был владельцем команды, и Кими пришёл ко мне, то я не стал бы подписывать его. Для Кими будет отлично, если он действительно подпишет контракт, но я не думаю, что он сможет остановить упадок команды", — цитирует Вильнёва журнал F1 Racing.

Как хорошо, что Вильнев - не владелец команды :D

Жакус давно известен своим неприязненным отношением к Кими. Так что от него эти слова можно воспринимать ровно наоборот, или так:

Вильнёв: будь я владельцем команды, я бы не взял Райкконена, а взял бы себя потому что я! Я! Я!!!!! Я-Я-Я-Я-Я-Я-Я-Я!!!!!!!!!!! Я САМЫЙ ЛУЧШИЙ ПИЛОТ В МИРЕ!!!!1111

villeneuve-1.jpg

Жакус давно известен своим неприязненным отношением к Кими. Так что от него эти слова можно воспринимать ровно наоборот, или так:

Вильнёв: будь я владельцем команды, я бы не взял Райкконена, а взял бы себя потому что я! Я! Я!!!!! Я-Я-Я-Я-Я-Я-Я-Я!!!!!!!!!!! Я САМЫЙ ЛУЧШИЙ ПИЛОТ В МИРЕ!!!!1111

villeneuve-1.jpg

Ну не трогайте Жака, он же не виноват что она самый лучший пилот :haha:

А так не представляю себе Жака руководителем команды ;)

В Force India определятся с составом после Гран При

это хорошо ... во всяком случае ждать не долго ... вне зависимости от решения ... ><

За рулём обычного автомобиля Роберт уже был, его доктор об этом говорил

Обычным автомобилем можно одной рукой и одной ногой управлять, это совершенно ни о чем не говорит.

Я сам лично видел как человек с загипсованной правой рукой ездил на автомобиле практически каждый день.

Садился, левой рукой переводил селектор автомата в драйв и уезжал.

это хорошо ... во всяком случае ждать не долго ... вне зависимости от решения ... ><

Теперь главное чтобы Сутиль гонку не выиграл или на подиум не приехал и место Хюльку обеспечено.)

опять воображаемая кнопка :haha: :haha: :haha: хоть бы видео посмотрел ;)

тихо, это тот, кто считает, что Папег забраковал Кими на 2010. не трогай его

Звучит как приговор. Если Сутил приедет в гонке впереди Ресты, что вероятно, будет выглядеть не очень.

А сливать Сутиля в гонке - не вариант, ибо гонка домашняя.

Остаётся Вирджин и менее вероятный шанс в Рено.

Вёрджин за Ф-1 не считаю, в Рено своя очередь как минимум из Сенны и Грожана.

Вёрджин за Ф-1 не считаю, в Рено своя очередь как минимум из Сенны и Грожана.

ФИ тоже когда то был не формулой.

Не настолько. Вёрджин в нормальной квале в 107% попадал бы не всегда.

тихо, это тот, кто считает, что Папег забраковал Кими на 2010. не трогай его

...и лишил себя этим работы, т.к. Льюис подумал, ну раз не Кими, то с Дженсом я и сам справлюсь... и уволил папу. :laugh:

вообще, с таким отставанием от лидеров, как в 2008-м, они бы в этом году не много уступали бы Вильямсу) тогда все команды по скорости очень плотно были. А Марусям даже до Лотуса сейчас пропасть...

Не иначе у Вильнева навязчивая идея. Столько раз он уже всплывал на тему Кими в ф1, и всегда с истерической критикой. Сказал, один раз про титул - все свали в бездну. Видимо, кто-то заинтересованный ему такие мнения подкидывает. Видимо совсем с деньгами у Вилнева плохо.

вообще, с таким отставанием от лидеров, как в 2008-м, они бы в этом году не много уступали бы Вильямсу) тогда все команды по скорости очень плотно были. А Марусям даже до Лотуса сейчас пропасть...

В 2008 была уникальная ситуация по стабильности регламента

А я бы Вильнёва не взял...

В 2008 была уникальная ситуация по стабильности регламента

В 2007 в бытность Спукером команда всё равно проигрывала вдвое меньше, чем Вёрджин сейчас.

В 2007 в бытность Спукером команда всё равно проигрывала вдвое меньше, чем Вёрджин сейчас.

В ту бытность, команда всё-таки была наследником Jordan/Midland, а не создавалась с нуля.

В ту бытность, команда всё-таки была наследником Jordan/Midland, а не создавалась с нуля.

Наследие Джордана, тем не менее, было весьма небогатым. Хотя с нуля, согласен, посложнее будет. Даже скажу так: сильно удивлюсь, если Вёрджин с Хиспанией доживут до пятилетия.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...