Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Merry Christmas

Контракты пилотов 2012

Recommended Posts

Джеймс Аллен: «Райкконен на грани подписания контракта с «Уильямсом»

Известный журналист Джеймс Аллен заявляет со ссылкой на свои источники, что чемпион «Формулы-1» 2007 года Кими Райкконен близок к возвращению в королевские гонки и находится на грани того, чтобы подписать контракт с командой «Уильямс» на сезон-2012. Напомним, что вчера об этом же заявляло «Би-би-си».

«Кими Райкконен находится на грани подписания контракта с «Уильямсом» и возвращения в «Формулу-1». Источники говорят, что переговоры движутся в правильном направлении, и сейчас стороны близки к заключению сделки. Время в данный момент играет важную роль, потому что «Уильямс» хочет сделать смелый шаг, чтобы придать команде дополнительную энергию, а Райкконен видит, что в конце 2012 года в «Формуле-1» могут произойти значительные перестановки в составах конюшен. Поэтому сильный сезон может напомнить всем, чего он стоит, и это может открыть перед ним определенные двери», – написал Аллен в своем блоге.

Поделиться этим сообщением

На эти этапы не было заявки и то что их пропустил это нормально, но вот пропуск этапов, которые были запланированы и даже проплачены, это навевает на мысли, тем более за это Кими нарвался на исключение из командного зачета и штрафов
Пока только один, хотя про то что с Испанией ничего не понятно говорить бестолку. :)

А нарвался он потому что промолчал как обычно, и не объяснил причину пропуска. Хотя объяснение "Я не смог присутствовать на ралли Австралии, потому что был в Гроуве, на базе Уильямса" не проканало бы. :D

это означает просто = я никогда не строю планов на следующий год.ну и зря. отказ от планирования к хорошему не приведет.
Да то перевод корявый, с Маками на 2002 и Феррами на 2007 он явно не в январе подписывался. В январе только с Ситро подпись была. :wacko:

Возвращение Кими намечается там, откуда и не ждали, это будет новость сезона

Пока гоняет семикратный чемпион, другие более молодые чемпионы не имеют права быть вне Ф1. :)

Ждем объявления о контракте.

Булье наверное в курсе событий и сейчас бьется башкой об стену :hello:

Райкконен: я никогда не строю планов на следующий год до января

Думаю, правильнее будет сказать так:

Я никогда не объявляю о своих планах на следующий год до января. Естественно он рассматривает все варианты в течение года, а как по- другому можно подписать контракты?

почему?

Булье who?

Ну. 1. В контексте не столь отдаленной перспективы он показал себя руководителем недальновидным (а ведь так показалось, когда он Петрова взял и тот поехал). 2. Он позволил себе неосторожные высказывания [посмотреть лично в глаза Кими, чтобы увидеть там мотивацию (вообще "концепция мотивации" выдумана красными (Алонсоом или его тимой, не важно) с целью выпереть Кими, чтобы было место для Алонсоа)] в прошлом году, преследуя только свою сиюминутную выгоду (и была ли она еще вопрос). 3. Команда могла получить высококлассного пилота, способного прыгать выше головы (даже Алонсо это признал - каким ведрищем была машины 9 года, когда сам ездил на вполне приличной машине 10 года), и при этом на относительно выгодных для себя условиях. Тем более в рено знали, что Кубица заигрывает с феррари (или они с ним, не важно). Если там Кими запросил зарплату и у рено не было на это денег - у вил сейчас с деньгами еще хуже, но они почему-то справились. Это и есть бизнес - уметь договариваться, уметь видеть пути развития, и принимать выгодные решения. В этом смысле, Булье принял за свою карьеру правильных решений... одна штука - контракт с Петровым.

почему?
Может если бы он не говорил, а действительно заглянул Кими в глаза, то тот растаял бы и вернулся.

Хотя вариант фантастический. :bomb: :D

Кстати, Аллен говорит, что все основные спонсоры Вильямса согласны платить больше в случае, если Кими придёт. Также в качестве вариантов в команде ранее рассматривали Хейкки Ковалайнена. А остальное в общем-то всё известно. В комментариях Аллен :worthy: добавляет, что всё это чистейшая правда, информация 100% проверенная

http://www.jamesallenonf1.com/2011/09/raikkonen-poised-to-return-to-f1-with-williams/

Вот и будет вопрос решен с ЗП

Райкконен: я никогда не строю планов на следующий год до января

.

Противоречит это с его возвращением в ф1. Ведь даже если Кимстер и собрался в Уильямс, там он задерживаться долго не собирается если Кофлен чудом не построит том-машину. Поэтому команду на 2013-2014 надо просматривать уже сейчас.

Может если бы он не говорил, а действительно заглянул Кими в глаза, то тот растаял бы и вернулся.

Хотя вариант фантастический. :bomb: :D

я не думаю что это нужно было хотя бы одной из сторон по разным причинам :)

Я знаю, какой из сторон, точно не нужно это было.

Вот и будет вопрос решен с ЗП

Осталось узнать кому она будет выплачиваться.:D

Кими в Рено - было сомнительно, Кими в Вильямс - фантастика, Кими в HRT - конец света. По графику слухов в следующем году нас ждёт нечто ужасающее....:o

Ему надо в Феррари вернутся.:)

Ему надо в Феррари вернутся.:)

Не спугни... :D Я об этом громко молчу уже неделю...

Auto Motor und Sport: Райкконен хочет вернуться в «Ф-1», он больше не хочет тратить деньги на гонки

Известное автоспортивное издание Auto Motor und Sport прокомментировало возможность возвращения чемпиона «Формулы-1» 2007 года Кими Райкконена в королевские гонки и его перехода в «Уильямс».

«Уильямс» может использовать Райкконена для других интересов. Он может привлечь один или два дополнительных миллиона от спонсоров.

Райкконен хочет вернуться, и при этом больше не хочет вкладывать собственные деньги в гонки», – пишет Auto Motor und Sport.

Булье, судя по желаниям, серьёзно был настроен. :D

Ладно, перевёрнутая страница, фигуранты сейчас решают другие задачи. :hello:

Auto Motor und Sport: Райкконен хочет вернуться в «Ф-1», он больше не хочет тратить деньги на гонки

Выглядит как вульгарная попытка заглянуть в чужой кошелёк. ;)

Шарль Пик близок к контракту боевого пилота одной из команд Ф1

Говорили о его переговорах с Рено. Но может это Верджин?

Московский завод по производству алкогольной продукции отказался от спонсорства россиянина Виталия Петрова. Руководство завода объясняет это нулевой отдачей от рекламы и даже снижением продаж и узнаваемости бренда.

http://auto.vesti.ru/doc.html?id=414613&cid=80

Забавно. Для сравнения "зимняя Ф1"

"Кристалл Лефортово" продлила спонсорское согласшение с Международной Федерацией бобслея и тобоггана (FIBT) до 2014 года

Контракт пролонгирован при участии ведущего европейского агентства Infront Sport & Media, маркетингового партнера FIBT. Согласно новому соглашению тм "Зимняя Дорога" получила расширенные права на рекламу.

http://www.cristall-lefortovo.ru/index.php?id=115&news_id=31

Не спугни... :D Я об этом громко молчу уже неделю...

Algopox, SERB парни, как вы себе это представляете? :) возвращение в ХРТ куда более вероятный вариантпо сравнеию с Феррари...

Algopox, SERB парни, как вы себе это представляете? :) возвращение в ХРТ куда более вероятный вариант по сравнеию с Феррари...

Как очевидное и не вероятное.:DЯ бы посмотрел на это.:)

Складывается впечатление, что на имени Кими просто "наживаются", и только.

Складывается впечатление, что на имени Кими просто наживаются, и только.

Причём сейчас этим займутся все(многие) команды, а не только Вильямс. :angry:

Причём сейчас этим займутся все(многие) команды

огласите весь список, пожалуйста

какие это все(многие) команды /кроме Вильямса/ будут наживаться на имени Кими и каким образом?

Складывается впечатление, что на имени Кими просто наживаются, и только.

Ой бедняжка Кими, наживаются на нем без его ведома, щас заплачу :cray:

Спонсоры командам несут миллионы когда ходят такие слухи о топ-пилотах? Или может машины этих команд сразу прибавляют по секунде на круге на волне слухов?

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...