Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Merry Christmas

Контракты пилотов 2012

Recommended Posts

Вот только преданных болельщиков этого спорта, не пропускающих ни одного этапа и следящих за всеми новостями, не так много - от силы 10%

В таком случае вполне верное решение, оставить на канале топовые гонки, а остальные на платный

А сколько там градусов в Монреале в середине ноября?

Там поди в это время снег уже

Поделиться этим сообщением

И он конечно же будет молчать, и не будет использовать информацию, полученную на предыдущем рабочем месте wink.gif. А как доказать, что в Пьюре "сами додумались", а не Жиль подсказал ? Пусть хотя бы "честное слово джентльмена" даст, что "ни мыслях такого нет".

В таком случае вполне верное решение, оставить на канале топовые гонки, а остальные на платный

Команды будут против в любом случае, ф1 потеряет весомую часть аудитории в нетоповых гонках. Особенно те, у которых британских спонсоров много.

Команды будут против в любом случае, ф1 потеряет весомую часть аудитории в нетоповых гонках. Особенно те, у которых британских спонсоров много.

Само напрашивается "Почем нынче опиум для народа ?"

Команды то может будут и против, но кто их спросит. "Договор согласия" на исходе, а про новый разговоров пока нет.

Мартин уже сказал что все нормально, плюс Берни будет отстегивать дополнительно деньги от трансляций, плюс это только ББС, а не весь мир вдруг резко изменил формат трансляций.

А реклама команд как раз больше направлена на восток и америку, чем на британские острова

, пора закрасить Уэббера в верхней табличке :hello:

Турецкий автодром жалко, никому не нужен он теперь будет. А хорошая ведь трасса.

Согласна. Из всех тилькедромов он и Сепанг самыми лучшими получились :(

Он подпись еще не поставил. :)

Согласна. Из всех тилькедромов он и Сепанг самыми лучшими получились :(

Не в том месте он построил лучший свой автодром.

а также занести в тест-пилоты Заубера Эстебана Гутьерреса ;)

Мартин уже сказал что все нормально, плюс Берни будет отстегивать дополнительно деньги от трансляций, плюс это только ББС, а не весь мир вдруг резко изменил формат трансляций.

А реклама команд как раз больше направлена на восток и америку, чем на британские острова

Суть в том что теперь в новом договоре согласия будет пункт о том что как минимум половина гонок может транслироваться по платным каналам. И вот этим пунктом могут воспользоваться владельцы платных каналов в других странах, тоже взяв половину. Это в лучшем случае, если будет уточнено что хотя бы половину гонок должно показывать общедоступное ТВ.

Рубенс сказал в интервью бразильским журналистам, что переговоры с Вильямсом заморожены. Он согласился на всех их условия, но команда заняла выжидательную позицию.

А почему, в табличке Ковалайнен серый? Его тоже вполне можно сделать цветным.

Хюлькенберг: я готов перейти в другие гоночные серии

Резервный гонщик "Форс Индия" Нико Хюлькенберг заявил, что готов покинуть Формулу-1 вместо того, чтобы ещё сезон быть тест-пилотом.

"Я слишком сильно люблю гонки, чтобы просто так сидеть во время уик-энда. Если мне не удастся вернуться в сезоне-2012 в качестве основного пилота, то я готов рассмотреть другие гоночные серии. Пока я не хочу тратить на эти размышления время, поскольку уверен, что могу остаться в Формуле-1.

Маллья доволен моей работой, но своё решение о составе команды объявит в конце года. Не исключаю я возможности перехода и в одну из команд-новичков. Лучше спросите меня об этом через пару месяцев", —

А почему, в табличке Ковалайнен серый? Его тоже вполне можно сделать цветным.

Есть предположения, что Ковалайнен ведет переговоры с Вильямсом.

Ярно тоже пока не надо делать цветным -там все не 100%, хотя и обещали обяъвить в ближ. время.

Ярно в Германии говорил про контракт, но в Венгрии говорит "Решение будет принимать Фернандес"

Может быть боссы сказали ему молчать до официала

Резервный гонщик "Форс Индия" Нико Хюлькенберг заявил, что готов покинуть Формулу-1 вместо того, чтобы ещё сезон быть тест-пилотом.

"Я слишком сильно люблю гонки, чтобы просто так сидеть во время уик-энда. Если мне не удастся вернуться в сезоне-2012 в качестве основного пилота, то я готов рассмотреть другие гоночные серии. Пока я не хочу тратить на эти размышления время, поскольку уверен, что могу остаться в Формуле-1.

Маллья доволен моей работой, но своё решение о составе команды объявит в конце года. Не исключаю я возможности перехода и в одну из команд-новичков. Лучше спросите меня об этом через пару месяцев", — цитирует Хюлькенберга PaddockTalk.

Год назад он о новичках и слышать не хотел

Рубенс сказал в интервью бразильским журналистам, что переговоры с Вильямсом заморожены. Он согласился на всех их условия, но команда заняла выжидательную позицию.

на покой пора Рубенсу, хорош. С Виллами не подпишется, то вероятно и никому не нужен будет.

Я вот, если честно, порой поражаюсь. Какого черта сидеть несколько сезонов на "скамейке запасных" ? Тешить себя надеждой, мол "Ну вот две пятницы откатал, на будущий год может на гонку посадят, а еще через годик глядишь и на весь сезон". И то не факт, где гарантия что на горизонте не появится "богатенький Буратино" , принесет с собой ведро денег и займет твое место за рулем.Кроме Ф1 нет других чемпионатов ?

По поводу Рубенса, видимо да, мягко намекают что время его пришло...

Не в том месте он построил лучший свой автодром.

А в каком надо было? :(

29/07 Гран При Венгрии

02/09 Гран При Бельгии

Это что, перерыв летом будет аж 5 недель? :blink::( :wacko: :bang:

Самый оптимальный перерыв между гонками - 2 недели. Неделя - мало, 3 недели - много, не говоря о четырёх. Но пять...

Самый оптимальный перерыв между гонками - 2 недели. Неделя - мало, 3 недели - много, не говоря о четырёх. Но пять...

Это не говоря о том, что лето - самое комфортное время для просмотра гонок. Отпуска, каникулы и т.д. Но, видимо, команды тоже любят отдыхать.

Ну хотя на главной команды недовольны, что конец сезона перенасыщенный. Может сдвинут вниз немного.

ТОгда по большому счёту за него Веббер решал, помнится мененджеру помимо всего прочего не нравилась идея двух немцев в команде. Сейчас Нико будет сам решать, однако после года в запасе он уже не выглядит так выгодно, как год назад.

Он или его чудо-менеджерр?

Я вот, если честно, порой поражаюсь. Какого черта сидеть несколько сезонов на "скамейке запасных" ? Тешить себя надеждой, мол "Ну вот две пятницы откатал, на будущий год может на гонку посадят, а еще через годик глядишь и на весь сезон". И то не факт, где гарантия что на горизонте не появится "богатенький Буратино" , принесет с собой ведро денег и займет твое место за рулем.Кроме Ф1 нет других чемпионатов ?

А несколько сезонов на скамейке запасных обычно никто не сидит. Паффет разве что - единственное исключение.

Обычно в тестерах сидят или молодежь на один год, или старички вроде де ля Росы и Бадоера, которых их работа вполне устраивает.

А в каком надо было? :(

В таком, где гонки интересны чаще чем 3 дня в году.

Что-то мне кажется, что это неспроста сделано. Давно уже говорят о возвращении межсезонных тестов. Вот вам и окно.

Это не говоря о том, что лето - самое комфортное время для просмотра гонок. Отпуска, каникулы и т.д. Но, видимо, команды тоже любят отдыхать.

Ну так на то оно и лето, чтобы отдыхать на природе, а не сидеть перед теликом.

Мне нравится.

Что-то мне кажется, что это неспроста сделано. Давно уже говорят о возвращении межсезонных тестов. Вот вам и окно.

Тесты на весну планируют вроде...

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...