Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Merry Christmas

Контракты пилотов 2012

Recommended Posts

Гонконг, Аргентина, Мексика... Все хотят Ф1. Только чемпионат не резиновый. Кого же выбросят?

От кого финансовой выгоды меньше...

Поделиться этим сообщением

От кого финансовой выгоды меньше...

Это вопрос риторический...

Финансовая выгода в понимании Берни - это насколько финансовые возможности хозяев трасс сопоставимы с его финансовыми аппетитами именно на этой трассе. Причём никакой логики в размерах финансовых аппетитов искать не стОит :)

С Монтедземоло созванивался:D Или с Нико списывался :D

Не верится что в Феррари возьмут его, талант у него есть, но вот год перерыва, только изредка тренируется, не берут таких в Феррари. Только если в 2013-м, при условии что в следующем году он будет боевым пилотом ФИ.

Нико сам вряд ли захочет быть "оруженсцем" испанца.

Говорят, что Вильямс может сделать Ван Дер Гарде напарником Пастора в следующем году. Мак Грегор остался их спонсором вроде как при условии, что Гьедо сделают пилотом в 2012. Правда Гьедо еще надо достойно завершить сезон в ГП2. Наверное необязательно чемпионом, но хотя бы в тройке...

"Не верю!..." (с)

"Не верю!..." (с)

Поддерживаю. Максимум пятничные тренировки вместо кого-нибудь.

Гонконг, Аргентина, Мексика... Все хотят Ф1. Только чемпионат не резиновый. Кого же выбросят?

Хотят-то они хотят, но это еще не значит что могут.

Я вот, наверное, чего-то не знаю, но почему не рассматривается замена Петрова в Рено? Мы её прикупили что ли? :blink:

Я вот, наверное, чего-то не знаю, но почему не рассматривается замена Петрова в Рено? Мы её прикупили что ли? :blink:

у него двухлетний контракт до конца 2012, да и едет он быстрее опытного напарника. Но в контракте могут быть опции.Правда есть некоторые слухи о переговорах Виталия с Феррари, Ред Буллом и ФИ. Но пока ничего близкого к контракту.

заменять члеовека, который приносит очки и деньги, а так-же выглядит лучше многоопытного напарника? ну если только на Алонсо с его банком :haha:

"Феррари" рассматривает Баттона в качестве напарника Алонсо

После убедительной победы пилота "Макларена" Дженсона Баттона в Гран-при Канады представители "Феррари" заявили, что кандидатура британца рассматривается в качестве партнёра Фернандо Алонсо на замену Фелипе Массы.

"Да, "Феррари" действительно рассматривает Баттона в качестве напарника Алонсо. Команда видит, что Дженсон способен побеждать — это он доказал в "Макларене", и вместе с тем "Феррари" понимает, что Алонсо нужен более сильный напарник, чем Масса. Если "Скудерия" хочет вновь выигрывать Кубки конструкторов, то ей нужны два хороших гонщика. "Феррари" готова сотрудничать с Баттоном", — цитирует неназванный источник в "Феррари" News of the World.

Репутация у него подмочена после перерыва и средних выступлений на фоне Камуи и Виталия.

После 2009 могли бы и взять, если бы было свободное место.

да ничего не подмочена ... вполне еще имеет шансы погонять в Формуле в какой-нить команде ... если конечно сам не закончит карьеру ...

В след году в феррах будет Хюлкенберг - 100%, источник называть не буду - он личного характера :)

о как ... а мне казалось, что у Нико есть определенные шансы стать боевым в ФИ в 2012 ... о_О

Таки в 2012 Массу в Феррари мы уже не увидим, аминь.

Говорят, что Вильямс может сделать Ван Дер Гарде напарником Пастора в следующем году. Мак Грегор остался их спонсором вроде как при условии, что Гьедо сделают пилотом в 2012. Правда Гьедо еще надо достойно завершить сезон в ГП2. Наверное необязательно чемпионом, но хотя бы в тройке...

У Гарде хорошая финансовая поддержка, так что вполне возможно, да и пилот не плохой

если Феррари хочет вновь выигрывать Кубки Конструкторов, то ей нужны два хороших спеца - руководитель и главный конструктор

а то Феррари начинает напоминать Тойоту, японцы меняли пилотов как перчатки, хотя их машина сливала лидерам по 2с с круга

Таки в 2012 Массу в Феррари мы уже не увидим, аминь.

Откуда такой вывод? У Массы есть контракт на 2012. Думаете Феррари захочет выплачивать откупные как в случае с Кими? Да и рассматривает ли Баттон вариант перехода куда-либо - тоже вопрос.

Сливать Дженс Алонсо в Феррари будет не меньше Массы, не если конечно Баттон хочет завершать карьеру и результат для него не важен то велкам на обед к Алонсо :)

В след году в феррах будет Хюлкенберг - 100%, источник называть не буду - он личного характера :)

То бишь Баттон-Хюлькенберг... А чё, я не против :)

Как-то не верится в это. Ну посмотрим в 2012 году, правдива твоя инфа, или все же нет.

Как показывает практика, в абсолютном большинстве подобных случаев активное нежелание озвучить источник информации является признаком того, что эта информация выдумана из головы.

Нигде нет даже намека на то, что на место в Ferrari может претендовать Хюлкенберг, даже о тест-пилоте речи не идет. Если я не ошибаюсь, он даже слушателем их Гоночной академии не является, зато там есть те же Бьянки и Перес.

В общем, это очередная "инсайдерская" липа, имхо.

Откуда такой вывод? У Массы есть контракт на 2012. Думаете Феррари захочет выплачивать откупные как в случае с Кими? Да и рассматривает ли Баттон вариант перехода куда-либо - тоже вопрос.

Это Феррари. И для них сейчас контракт - это бумажка подтереть и выбросить :) . Надо будет - выплатят, да и кто знает, какие там пункты в контракте у Массы есть? ;)

Сливать Дженс Алонсо в Феррари будет не меньше Массы, не если конечно Баттон хочет завершать карьеру и результат для него не важен то велкам на обед к Алонсо :)

Эх. Вот это уже далеко не факт. Как бы то ни было, но Масса после пружины, к сожалению, сдал. Чуть-чуть. Проблески случаются, да. Но не всегда. Да и раз в Феррари на него жалуются, то это вжи не с проста.

у него двухлетний контракт до конца 2012, да и едет он быстрее опытного напарника. Но в контракте могут быть опции.Правда есть некоторые слухи о переговорах Виталия с Феррари, Ред Буллом и ФИ. Но пока ничего близкого к контракту.

Сколько раз уже читаю это, но ни разу не видел источника. Кто и когда это говорил????? Фантазии из темы за слух не принимаю!

Сколько раз уже читаю это, но ни разу не видел источника. Кто и когда это говорил????? Фантазии из темы за слух не принимаю!

Косаченко пару раз ляпнула что Виталием интересуются серьёзные команды, а дальше мечты у многих фанов были настолько устойчивыми и одинаковыми что стали позиционироваться как слух :D

Правда все эти мечты обычно связывали с Феррари и РБ, мол вместо Массы или Уэббера и на титул, а тут ещё и ФИ присовокупили, неизвестно откуда.

Не верю, что у Уильямса так дела плохи, что возьмут второго ренту. Тем более он медленнее Пастора.

Ой, да кто там ф1 не хотел, даже слухи о Болгарии и Украине были.

На фоне переговоров Баттона с Феррари, можно и с Маклареном поговорить.

Какой примерно может быть неустойка с Рено?

А какие отступные у Массы? Миллионов 5? Столько же стоила Феррари потеря второго места в КК в прошлом году.

Перед 2010 все, включая меня, думали что Хэм Баттона раскатает вчистую, но так не вышло.

Как показывает практика, в абсолютном большинстве подобных случаев активное нежелание озвучить источник информации является признаком того, что эта информация выдумана из головы.

Нигде нет даже намека на то, что на место в Ferrari может претендовать Хюлкенберг, даже о тест-пилоте речи не идет. Если я не ошибаюсь, он даже слушателем их Гоночной академии не является, зато там есть те же Бьянки и Перес.

В общем, это очередная "инсайдерская" липа, имхо.

Согасен. Единственный раз, когда и Нико были шансы на Феррари, это после аварии Массы. Но от тогда отказался и правильно сделал, иначе был бы фейл как у Бадоера.

Не фантазии - сообщала hospitable, она проверенный инсайдер Виталия

Не верю, что у Уильямса так дела плохи, что возьмут второго ренту. Тем более он медленнее Пастора.

Эээм, после прошлого сезона от команды ушла половина спонсоров а сейчас Вилы занимают 9 место в КК только впереди команд-новичков. Внимание вопрос - насколько плохи должны быть дела у команды, чтобы можно было сказать "Даааа, пора брать второго ренту"...

Другое дело я не представляю как Уилльямс или Рено может брать второго ренту, когда их первые приносят столько крупных спонсоров\денег , что второго такого же не найти. Вот к примеру , допустим Пастор принес в команду 20-30 миллионов. А у Гиедо всего 10 и его возьмут в команду, не будет ли Пастор возмущаться "я быстрее и опытнее его, а плачу в несколько раз дороже". Или Гиедо будут хуже обслуживать, как это вообще работает в формуле1 ( в младших сериях такое есть, на пилотах не заплативших сполна экономят на комплектах шинах, инженерах, тестах т.е. каждой мелочи. Но тут ф1 и такое не пройдет) .

Эээм, после прошлого сезона от команды ушла половина спонсоров а сейчас Вилы занимают 9 место в КК только впереди команд-новичков. Внимание вопрос - насколько плохи должны быть дела у команды, чтобы можно было сказать "Даааа, пора брать второго ренту"...

Деньги - далеко не главная проблема команды сейчас. Обновления везуться почти на каждый этап. Другое дело, что далеко не все они работают как надо.

У Зауберов бюджет примерно такой же и ведь едут же, причем без взяких выдувных диффузоров.

Это ты аналогию с Массой проводишь? Ну я по поводу завершения карьеры :wub:

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...