Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Андрей Николаевич

Жан-Эрик Вернь

Recommended Posts

Я даже не знаю что подлее: замена Верня на Ферстапена или полное динамо Сайнца мл.

Поделиться этим сообщением

У Марко работа такая.

А вот папаше Йосу еще воздастся за то, что амбиции свои усмирить не смог.

Я даже не знаю что подлее: замена Верня на Ферстапена или полное динамо Сайнца мл.

А в чем собственно подлость в этой замене? Или четвертый год катать пилота без перспектив, это нормально?

А чем подла замена Верня-то? Вроде бы, таищ не показывает фантастических результатов, не рвёт напарников на тряпки... обычный средний пилот. Которому дали аж полсезона, на которые он точно знает, что нужно показывать результаты и искать место. А могли ведь за месяц до старта нового сезона на мороз выкинуть. Ничего не объясняя...

Так что с Вернем очень по-божески поступили.

Ну вот ещё одна жертва Хельмута Марко. А из ТР как известно два пути. Или в РБР или на мороз. Старик скоро уже 12 летних начнёт в кокпит усаживать, питает страсть к юнцам, а F1 превратится в детсад

в 19 нормально же было в ф1 приходить :bigwink:

Всё логично, потенциал Макса стоит того.

А в чем собственно подлость в этой замене? Или четвертый год катать пилота без перспектив, это нормально?

Есть ощущение, что приди в РБ Кими, то и Дэн бы в скором времени отправился в свободное плавание.

Ну вот ещё одна жертва Хельмута Марко. А из ТР как известно два пути. Или в РБР или на мороз. Старик скоро уже 12 летних начнёт в кокпит усаживать, питает страсть к юнцам, а F1 превратится в детсад. Жаль Верня. Интересно каково это ездить ещё полсезона, зная что твой чемодан уже стоит за порогом?

Пора и макаронникам понять, что нужно двигатся вперед, а не назад. :)

Хорошо, что дали время, а не в декабре, как в прошлый раз попросили. В принципе достаточно ожидаемое действие, неожиданна только фигура заменяющего. Интересно что же тогда будет с остальными участниками программы, раз то место за которое они боролись уже занято.

Надеюсь Рено впряжётся за соотечественника, других вариантов я не вижу к сожалению. Можно много говорить про середняка, но тот же Дэн не выглядел так уж сильнее, только в квалификациях. Посмотрим какие будут варианты, но, учитывая, что места могут найтись только где-то в Ф1.5 может лучше уж ДТМ или (вот это было бы здорово) IndyCar. Жду от ЖЭВа ярких выступлений - терять нечего, а приобрести можно многое.

В чем подлость?

Программа РБР дает возможность молодым пилотам проявить себя и попасть в Ф-1. Ни одна другая программа такого не дает. Из слушателей той же Академия Феррари кто, кроме Бьянки, на слуху? Кто попробовал свои силы в Ф-1?

РБР сажают молодежь в ТР или НРТ, как с тем же Риккьярдо было. Пускай проявляют свои качества.

ЖЭВ уже третий год катается, и к сожалению для него никого не заинтересовал.

Не факт, что тот же Макс продемонстрирует то, чего от него ожидают.

И вполне возможно так же бесславно закончит свою карьеру в Ф-1. А может быть и нет.

Но подлости нет.

Думаю, что ЖЭВ обо всем догадывался.

Наверно в ДТМ

Жаль, теперь нужно собраться, не терять мотивацию, и уверенно закончить сезон

Думаешь Рикьярдо и Вернь были сильнее Буэми и Альгерсуари? Конечно нет. Просто старику так взбрело в голову выгнать обоих. Хайме был отличным молодым пилотом, он выгнал его из личной мести, когда тот поднял на его голос, а до этого помешал тогдашней приме Феттелю на пятничной тренировке. Ну а теперь бумеранг сработал в сторону Верня, который занял их место. Система РБР это гнилая система. Старик может поднять любое тело из грязи в князи, а потом в любой момент выкинуть. Касается это всех. Там все дрожат как осиновые листья. И Рикьярдо и Квят и даже палец не застрахованы от того, чтобы получить сапогом от этого слегка неуравновешенного дедка ;)

Ты так говоришь, будто это что-то плохое. :trollface:

А вообще, другие команды пропихивают в Ф1 максимум одного человека в три-четыре года, там вообще бесперспективняк. Вот и попадают в Ф1 ренты с 25 миллионами за душой. Пусть уж лучше "зверята" грызутся за место под солнцем, останутся немногие, зато скилл будет.

он и так должен был понимать, что сезон в ТР последний. Рано или поздно это должно было случиться. А кто его заменит - ему и вовсе по-барабану.

Квяту, кстати, пока он носит титул "самый-пресамый новичок", надо искать счастья в других командах

:blink: :facepalm: :facepalm:

Хотелось бы увидеть интервью Ж.Э.Верня поэтому поводу.

Хотелось бы увидеть интервью Ж.Э.Верня поэтому поводу.

А что он скажет, типо стандартные " я постараюсь закончить сезон на высоком месте и не падать духом"

Есть ощущение, что приди в РБ Кими, то и Дэн бы в скором времени отправил его в свободное плавание.

Так правильнее

В чем подлость?

Программа РБР дает возможность молодым пилотам проявить себя и попасть в Ф-1. Ни одна другая программа такого не дает. Из слушателей той же Академия Феррари кто, кроме Бьянки, на слуху? Кто попробовал свои силы в Ф-1?

РБР сажают молодежь в ТР или НРТ, как с тем же Риккьярдо было. Пускай проявляют свои качества.

ЖЭВ уже третий год катается, и к сожалению для него никого не заинтересовал.

Не факт, что тот же Макс продемонстрирует то, чего от него ожидают.

И вполне возможно так же бесславно закончит свою карьеру в Ф-1. А может быть и нет.

Но подлости нет.

Думаю, что ЖЭВ обо всем догадывался.

Тут многие спрашивают в чем подлость, я видимо выразился не правильно, каюсь. Я считаю подлостью, что Саинса продинамили на Ферстаппена.

Пусть уж лучше "зверята" грызутся за место под солнцем, останутся немногие, зато скилл будет.

Тебе уже объяснили, что от скилла в системе РБР ничего не зависит. Альгерсуари и Буэми обладали нормальным скиллом, не хуже чем Рикьярдо или тем более Верня. Однако это не помешало Марко дать им обоим пинка под зад и взять других. Вернь выглядел на одном уровне с Рикьярдо. Один сезон ему проиграл, другой выиграл. Также как сам Вернь сейчас выглядит ничем не хуже Квята. на одном уровне. Кстати и Рикьярдо отправился бы на мороз, если бы Уэббер по собственному желанию не закончил карьеру, а жадный Райкконен согласился бы на условия РБР и перешёл туда, а не в Феррари. Или что у нас Ферстаппен скилловый? Когда успел таким стать? Не смеши меня. Тут всё решает Марко и его любовь. Была любовь Феттель, теперь вот будут лепить из Ферстаппена нового пальца. Он будет и коммерчески выгоднее, благодрая фамилии. Остальные пилоты для него комбикорм.

ну рановато Ферстапена наняли. год в 3.5 надо было ему откатать. А так он кот в мешке.

Верня жаль, но не слишком, у РБ всегда была четкая политика и закат карьеры ему пришолся не сегодня, а когда Дэна повысили..

p.s. РБ\Марко не любит иберийцев - Сайнс, Да Кошта, Алгерсуари...

ну рановато Ферстапена наняли. год в 3.5 надо было ему откатать. А так он кот в мешке.

Верня жаль, но не слишком, у РБ всегда была четкая политика и закат карьеры ему пришолся не сегодня, а когда Дэна повысили..

p.s. РБ не любит иберийцев - Сайнс, Да Кошта, Алгерсуари...

А Русских?

А Русских?

В смысле? Квят вроде бы в ТР, а не на морозе.

Будет хорошо выступать, заменит Себа или Дэна.

Есть ощущение, что приди в РБ Кими, то и Дэн бы в скором времени отправился в свободное плавание.

посмешил:)

Кимана бы выперли через пару этапов

В смысле? Квят вроде бы в ТР, а не на морозе.

Будет хорошо выступать, заменит Себа или Дэна.

Но,Алёшина убрали.

И карьеру в F1

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...