Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Андрей Николаевич

Жан-Эрик Вернь

Recommended Posts

В направлении WEC, очевидно.

не могу понять, туман, не видно :D

Поделиться этим сообщением

Сие было ответом на "Также нам известно, в каком направлении следует двигаться вперед". Конкретно мосье Верню в Формуле-1 остаться на 2015 год вряд ли чего поможет, независимо от его формы в 2014, согласитесь.

Сие было ответом на "Также нам известно, в каком направлении следует двигаться вперед". Конкретно мосье Верню в Формуле-1 остаться на 2015 год вряд ли чего поможет, независимо от его формы в 2014, согласитесь.

аа, мне просто фотография, точнее обработка напомнила уход)

соглашаться не буду, просто потому что не хочу об этом думать)

Но его старт испортил мое настроение под корень.

Ну просто третий сезон, Сайнс на подходе, Риккиардо и Феттель ОК, Квят ОК... что делать с Вернем - я не знаю. Мне его жалко.

Ну просто третий сезон, Сайнс на подходе, Риккиардо и Феттель ОК, Квят ОК... что делать с Вернем - я не знаю. Мне его жалко.

не хороните его, рано, вот если в Европе начнет сливать тогда, да скорее всего на выход, а пока рано что-то говорить по гонкам у Квята превосходство, по квалам ЖЭВ впереди, но не намного, с учетом новых трасс для напарника

не хороните его, рано, вот если в Европе начнет сливать тогда, да скорее всего на выход, а пока рано что-то говорить по гонкам у Квята превосходство, по квалам ЖЭВ впереди, но не намного, с учетом новых трасс для напарника

Ну не будет Редбулл держать в молодежной команде четыре года подряд одного пилота. Даже если Вернь вдруг поедет на уровне Квята. Вот если бы он щас выстреливал как Хюлькенберг - тогда еще да...

Вот если бы он щас выстреливал как Хюлькенберг - тогда еще да...

прелэстный пример :D спасибо, специально для меня) Куда он там кстати выстреливает? у него напарник-рента на подиум приехал вроде, а он все закоулки обивает. Прекрасный стабильный пилот по добыванию очков, не более.

прелэстный пример :D спасибо, специально для меня) Куда он там кстати выстреливает? у него напарник-рента на подиум приехал вроде, а он все закоулки обивает. Прекрасный стабильный пилот по добыванию очков, не более.

Ну не знаю, напарник вроде едет типа 14, 12, 3, 9. А он все время в топ-6.

Ну не знаю, напарник вроде едет типа 14, 12, 3, 9. А он все время в топ-6.

Перес в этом году притягивает к себе всевозможные проблемы в квале и на старте, а единственный уйкенд где проблем не было принес мексиканцу подиум, хотя команда позволила выйти вперед Хульку на пите, Перес его обогнал в реальной борьбе, так что Хульк все свое везение растрачивает постепенно, у Переса оно сконцентрировалось в Бахрейне. Вернь кстати тоже отличается сконцентрированностью везения

Если он будет сливать в Европе, то вылетит со свистом уже в середине чемпионата...

Если он будет сливать в Европе, то вылетит со свистом уже в середине чемпионата...

Вот этого не надо... . Ну кто захочет сесть в кокпит болида этой команды в середине сезона, чтобы распрощаться с ней в конце?

Ну кто захочет сесть в кокпит болида этой команды в середине сезона, чтобы распрощаться с ней в конце?

кто-то из новичков программы, если команда не будет бороться ожесточенно за место в кк. Младобыки вроде всегда давали шанс, и не выгоняли сгоряча)

Вот этого не надо... . Ну кто захочет сесть в кокпит болида этой команды в середине сезона, чтобы распрощаться с ней в конце?

Да полно примеров, из последних - Ковалайнен, например, ещё Хайдфельда можно вспомнить, да и Феттель, вроде, в своё время посредине сезона в ТР сел, если я не ошибаюсь. :) Ещё Грожан в Рено. В общем, смысл в том, что если молодняку РБ дадут шанс, то не думаю, что кто-то откажется :)

Не думаю, что Руководство будет выгонять Верня, ибо банально некого посадить. Вот если Сайнс задолго до окончания ВСР3.5 возьмет титул, что крайне маловероятно, тогда возможно, а пока никаких предпосылок для этого нет.

Не думаю, что Руководство будет выгонять Верня, ибо банально некого посадить. Вот если Сайнс задолго до окончания ВСР3.5 возьмет титул, что крайне маловероятно, тогда возможно, а пока никаких предпосылок для этого нет.

Если судить по его скорости на первом этапе - то предпосылки есть, но я сильно сомневаюсь, что такая гегемония продолжится. Во-первых сомневаюсь в самом Сайнце мл., а во-вторых, думаю, что руководству серии такое превосходство одной машины над другими не нужно, что-нибудь обязательно придумают :)

хватит мне тут француза из команды высаживать :sleep: злые какие :p

вас между прочим читают женщины и дети :dry:

Я тоже против высадки Верня!

Лучше Квята высадить! :bleh:

В Ред Булл или еще какую топ команду! :harhar:

Вот согласен, что за народная забава после каждого гран-при его высаживать) Оставьте где сидит :)

Ну пока не очень удачно всё складывается, да. Но и повода дёргать молодёжь тоже нет. Вернь - вперёд!!! :)

Оказывается машина Верня на 7-8 кг тяжелее, что добавляет примерно 0,2 на круге

Так отъелся за зиму, не ожидая что с неопытным новичком придется биться практически на равных :)

из интервью на главной мне показалось важным:

- Мне гораздо комфортнее, чем в прошлом году: я могу лучше выполнять свою работу, даже если мы рассчитываем на более высокие результаты.

- В Малайзии проблемы возникли ещё на старте: мотор перегрелся и переключился в безопасный режим. Я стартовал с 9-й позиции, но в первом же повороте оказался на 20-й. Окруженный соперниками, я не смог избежать столкновения.

-Что касается Бахрейна, даже если о чём-то и надо сожалеть, то не о гонке, а о квалификации. Я находился на быстром круге и мог показать отличное время, когда начались проблемы – в результате я потерял полсекунды, а вместе с этим и возможность побороться в финальной сессии.

http://www.f1news.ru...gne/94054.shtml

Вот согласен, что за народная забава после каждого гран-при его высаживать) Оставьте где сидит

да! :D

я тебе верю, просто откуда эта информация, чтобы знать

Так отъелся за зиму, не ожидая что с неопытным новичком придется биться практически на равных :)

нет просто некоторые гонщики похожи на мужчин чуть более, в том числе и весом :blum:

Бедняга. Даже покушать не дают как следует.

Согласно п.3.7. максимальный разрешенный размер размещенного изображения 300 кб. Устное предупреждение.

Peper! спасибо) скачать не успела, но краем глаза увидела)

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...