Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Андрей Николаевич

Жан-Эрик Вернь

Recommended Posts

Четыре десятки это разница в 10кг, сам Квят весит 65кг как он говорил, ЖЭВ 70, так что разница 0,2 сек, не более, но конечно тем не менее. Больше всего жалко в этом плане Сутиля и Халка. Надеюсь в лед году исправят эту дискриминацию.

В следующем году поднимут на 10кг лимит. Будет полегче. Хотели в этом году, но неназванные коротышки заблокировали эти изменения в этом сезоне

Поделиться этим сообщением

В следующем году поднимут на 10кг лимит. Будет полегче. Хотели в этом году, но неназванные коротышки заблокировали эти изменения в этом сезоне

Это уже точно? Всё-равно у лёгких гонщиков будет преимущество- лишних 10кг на развесовку баланса. :) Тут надо кило, эдак, на 50 повышать, тогда будет толк. имхо

Мда,у ориентира проблемы постоянные, надо ему к бабке сходить,может порчу кто навел...

Мда,у ориентира проблемы постоянные, надо ему к бабке сходить,может порчу кто навел...

а вы без ориентира совсем немогёте, да? :D

а вы без ориентира совсем немогёте, да? :D

Я могу :D ,команда не может. Им же 2 пилота нужно. :D А ориентир этот эпитет

Им же 2 пилота нужно.

перетопчутся))

ну должно же наконец это невезение закончиться

перетопчутся))

ну должно же наконец это невезение закончиться

... нет. не обязательно. вообше говоря я уже начинаю злиться на него...

я уже начинаю злиться на него...

досада. Наверно лучшее слово, кот. подходит к моим эмоциям. :)

Сглазили... Точно сглазили. С лета прошлого года постоянные поломки...

Найти и в глаз дать) Других вариантов уже не вижу :)

Найти и в глаз дать) :)

кому, Верню? Он и так на ногах еле держится от недоедания.

А он единственный виновник этих происшествий, больше никто не виноват. Хотя может и правда нужна смена команды.

кому, Верню? Он и так на ногах еле держится от недоедания.

А он единственный виновник этих происшествий, больше никто не виноват. Хотя может и правда нужна смена команды.

Тому, кто сглазил. Виноват в тех.проблемах?

Виноват в тех.проблемах?

ну смотри. Проблемы конечно присутствуют с машиной, но не может не везти на протяж. стольких месяцев. Хотя бы этот год. Первый этап прошел нормально. Дальше гонка. На старте проблемы были видны, и наверно не имеет смысла пенять на ЖЭВа. Но с Бьянки то кто столкнулся? пусть даже Жюля признали виновным, но это не тот гонщик, видя кот. на трассе, понимаешь что обречен в любом случае. Дальше Бахрейн. Квала на выброс идет, опять проблемы с машиной, кот. для Верня не идеальная. В гонке нарисовался Мальдонадо, - нашли друг друга два одиночества. И хотя эпизода мы не видели, ЖЭВу можно было поберечь и себя и технику, к тому же опять вроде плохой старт.

Прошлый год, думаю не надо ничего говорить. Теперь смотрим на его партнера по команде, бывшего, - Дэна. Никогда не любила австралийца, но вот ему и не везет в начале этого года, однако он как лягушка, кот. взбивает масло, стараясь что-то сделать. А сугубо мое мнение, они не сильно далеки друг от друга как гонщики, по уровню и пусть будет таланту.

Может быть поможет смена команды, о кот. тут время от времени кажется и ты пишешь.

Мне хочется чтобы француз как то взбодрился, встряхнулся. Но видимо и в этом оду он этого делать не собирает. Его тех. проблемы тесно переплетаются с чем-то, что мешает ему. Дело не только в них.

ps пойду кстати посмотрю кто он по знаку зодиака

Телец вроде как. Должен быть упёртым :)

С Дэном есть ещё такой момент, что будучи в основной команде, к нему приковано больше внимания. Мне Дэн тоже не нравится, но этот год пока что только в огроменный плюс ему - борется как одержимый, хотя собрал на себя все неприятности. ЖЭВ тоже вроде присутствия духа не теряет, но увидеть его борьбу не получается, - далеко уехать он не может, да и не показывают его.

Я пишу про смену команды, но не вижу, кто может Жана-Эрика взять к сожалению, поэтому бороться надо здесь и сейчас. Вот и всё. Верю, что ничего ещё не кончено, хотя ситуация сейчас отвратительная.

Я пишу про смену команды, но не вижу, кто может Жана-Эрика взять к сожалению, поэтому бороться надо здесь и сейчас.

только Рено и то только по национальному признаку...

Я пишу про смену команды, но не вижу, кто может Жана-Эрика взять к сожалению, поэтому бороться надо здесь и сейчас. Вот и всё. Верю, что ничего ещё не кончено, хотя ситуация сейчас отвратительная.

Уже практически кончено, 19 летний Квят уже практически не уступает Верню проводящему 3й сезон и находящемуся на пике формы! Спасти Верня может только дикий фэйл Сайнса... Молитесь! :bleh: :bigwink:

Уже практически кончено, 19 летний Квят уже практически не уступает Верню проводящему 3й сезон и находящемуся на пике формы! Спасти Верня может только дикий фэйл Сайнса... Молитесь!

тюю, ах это волшебное слово практически. Там до практически два дня лесом, три дня полем. Верню да, мозг на место надо поставить, или что там заместо. А вот начало от Квята я ожидала иного, поярче что ли. :bleh: :bigwink:

он же у нас самый-самый 6f3fe211783ba44cb2663334cce79405.gif

тюю, ах это волшебное слово практически. Там до практически два дня лесом, три дня полем. Верню да, мозг на место надо поставить, или что там заместо. А вот начало от Квята я ожидала иного, поярче что ли. :bleh: :bigwink:

он же у нас самый-самый 6f3fe211783ba44cb2663334cce79405.gif

Да уже всем понятно, что на 15 год Сайнс будет в ТР. Вернь увы на выход, он хороший гонщик но увы нужно показывать чуть больше и чуть раньше.

Да уже всем понятно, что на 15 год Сайнс будет в ТР. Вернь увы на выход, он хороший гонщик но увы нужно показывать чуть больше и чуть раньше.

вернь то может и на выход, но мне, например, было практически так понятно что будет в этом году Да Коста, что я готова была деньги поставить. Кто будет в команде, будет ли команда и т.д., будет понятно лишь в конце года

Спасти Верня может только дикий фэйл Сайнса... Молитесь! :bleh: :bigwink:

И возможная "недорослость" Пьера Гасли и Алекса Линна...

вернь то может и на выход, но мне, например, было практически так понятно что будет в этом году Да Коста, что я готова была деньги поставить. Кто будет в команде, будет ли команда и т.д., будет понятно лишь в конце года

В том то и дело, ничего не понятно, что в голове у "Доктора".

Если кто и сменит Верня, то скорее всего это будет Сайнс.

Не забываем приход Хааса.. там тоже пилоты нужны будут.И лучше с опытом.

Не забываем приход Хааса.. там тоже пилоты нужны будут.И лучше с опытом.

Не факт что Хаас в 15-м году будет участвовать. Подождём немного.

Подождём немного.

Вот-вот, подождём пока команду подбирать, я так прикинул, что гонок ещё много впереди)

Не факт что Хаас в 15-м году будет участвовать. Подождём немного.

скоиее всего не будет. Слишком много пректов-мыльных пузырей у американцев

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...