Stoneman Опубликовано 17.11.2011 14:52 Похоже остаться в команде у Жерома шансов почти нет... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SEGA. Опубликовано 17.11.2011 14:53 Слишком высока конкуренция, дождемся официальных заявлений. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антонио Опубликовано 18.11.2011 16:17 Ну и когда интересно можно будет попрощаться с Жеромом? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jals Опубликовано 18.11.2011 20:49 Ну и когда интересно можно будет попрощаться с Жеромом?у него активные переговоры с ХРТ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ralf-go Опубликовано 27.11.2011 22:28 Ну вот и дождались. Жарома больше не будет в Марусе. Есть у кого информация, где он поедет в 2012? В команде вроде как намекнули, что его ждет отличное будущее ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lolik Опубликовано 27.11.2011 23:04 Ну вот и дождались. Жарома больше не будет в Марусе. Есть у кого информация, где он поедет в 2012? В команде вроде как намекнули, что его ждет отличное будущее )Очевидно нигде. Вспоминается самоуверенность Булье, когда тот заявлял, что Грожан не претендует на место Амброзио. Подразумевалось, что француз поедет за Вильямс. Теперь может статься, что Эрик не сможет устроить обоих своих подопечных. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SEGA. Опубликовано 28.11.2011 15:49 Д’Амброзио: У меня есть несколько вариантов на 2012-йЖером Д’Амброзио покинул команду сразу после финиша Гран При Бразилии, когда Marussia Virgin объявила о том, что в следующем сезоне его заменит Шарль Пик, но бельгиец не теряет надежды вновь выйти на старт Гран При.Жером Д’Амброзио: «Мы с командой очень трогательно попрощались после финиша Гран При Бразилии. Мне сообщили о том, Шарль Пик подписал контракт на следующий сезон, ещё в четверг, но я знаю, что в команде остались довольны моей работой.Я считаю, что успешно провёл дебютный сезон, выполнив большую часть поставленных задач. Одной из них было продолжение карьеры в следующем году, поэтому я смогу сказать, что осуществил все свои планы, только когда подпишу новый контракт.Я очень доволен выступлениями в конце сезона. В пяти последних Гран При я трижды опережал Тимо Глока в квалификациях и неплохо провел гонки в Спа, Сингапуре и Бразилии. Я постоянно набирался опыта, держал под контролем все большее число параметров, а в некоторых ситуациях действовал более решительно, чем прежде.Сейчас мы с Gravity обсуждаем возможные варианты на следующий год. Не хочу раскрывать деталей, у меня есть несколько вариантов, но их не так много. Ситуация практически не отличается от прошлогодней, разница только в том, что теперь меня хорошо знают в паддоке.На рынке пилотов многое ещё может произойти – посмотрим, что получится. Надеюсь, в следующем году я все же выйду на старт Гран При. В любом случае я выполнил свою работу и считаю, что мне не в чем себя упрекнуть».f1news Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ralf-go Опубликовано 28.11.2011 18:59 Нда, несколько вариантов это интересно ) Маруся занята, Катерхем тоже. В ШРТ... скорее всего Льюцци на Дамброзио менять никто не станет. А больше и нет мест. Уж не на рено ли замахнулся? К Булье ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ChEng Опубликовано 28.11.2011 19:01 Нда, несколько вариантов это интересно ) Маруся занята, Катерхем тоже. В ШРТ... скорее всего Льюцци на Дамброзио менять никто не станет. А больше и нет мест. Уж не на рено ли замахнулся? К Булье )Алешин перед каждым сезоном говорит, что у него несколько вариантов.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jals Опубликовано 28.11.2011 19:01 Нда, несколько вариантов это интересно ) Маруся занята, Катерхем тоже. В ШРТ... скорее всего Льюцци на Дамброзио менять никто не станет. А больше и нет мест. Уж не на рено ли замахнулся? К Булье )У Ди Грасси тоже было несколько вариантов) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kibble Опубликовано 29.11.2011 05:08 Как-то неправильно это все... Выгонять из-за того, что у гонщика нет денег - несправедливо. Нет, я понимаю, если бы он себя плохо показал на протяжении всего сезона. Так ведь совсем наоборот. Жаль, пойдет по стопам Ди Грасси... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lolik Опубликовано 07.12.2011 14:45 В GPUpdate оценили выступления Жерома выше, чем Хайдфельда, Глока, Трулли, Буэми и пилотов Вильямс.http://www.gpupdate.net/en/f1-news/272465/end-of-season-driver-ratings-part-2/ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MailoFF Опубликовано 07.12.2011 14:49 В GPUpdate оценили выступления Жерома выше, чем Хайдфельда, Глока, Трулли, Буэми и пилотов Вильямс.http://www.gpupdate....ratings-part-2/Деньги все решают... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lolik Опубликовано 07.12.2011 15:32 Деньги все решают...Спонсоры Жерома подкупили голландских журналистов? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MailoFF Опубликовано 07.12.2011 15:39 Спонсоры Жерома подкупили голландских журналистов? Нет Я имел ввиду, что нужных средств ему не хватило для дальнейшего участия Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 08.12.2011 08:08 Участники картинг турнира в Берсиhttp://forum.f1news.ru/index.php?showtopic=34378&view=findpost&p=3953075 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikotin_007 Опубликовано 12.12.2011 17:56 Деньги все решают...у бельгийцев их явно меньшеД'Амброзио: думаю, предложение Пика оказалось лучше моегоБельгийский пилот Жером д'Амброзио признался, что отсутствие должной спонсорской поддержки стоило ему места в команде "Маруся". Напомним, что команда поменяла бельгийца на французского гонщика Шарля Пика."Я не знаю, почему потерял своё место. Думаю, что предложение Пика оказалось лучше моего. Чтобы выступать в Ф-1, вам нужны сильные спонсоры из вашей страны. У Шарля Пика есть поддержка Франции, у Мальдонадо – Венесуэлы, а у меня – Бельгии. У меня есть поддержка бельгийских спонсоров, но этого недостаточно, чтобы остаться в Ф-1.Вы, конечно же, хотите, чтобы я назвал вам команды, с которыми веду переговоры, не так ли? Могу сказать лишь, что веду переговоры с несколькими командами", — цитирует д'Амброзио Nextgen-Auto. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Makelax Опубликовано 14.12.2011 19:57 у бельгийцев их явно меньшеЧто, кстати, странно, учитывая сколько много французов будет теперь в чемпионате.Целых три, все-таки. И думаю, что того же Верня тоже кто-то там может поддерживать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikotin_007 Опубликовано 15.12.2011 18:17 Может быть и 4, но Бельгия страна маленькая у них нефти нету, так что с поиском спосоров Жерому будет тяжело Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kibble Опубликовано 27.12.2011 08:02 Сегодня у парня день рождения...Прям даже и не знаю, что его ждет впереди. Но места в Формуле-1 ему уже не найти. А жаль... Что же, остается пожелать только ему удачи в других гоночных сериях. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрей Николаевич Опубликовано 27.12.2011 08:05 Если Жером и будет в Формуле-1 в 2012, то разве что в качестве резервиста Лотуса. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ChEng Опубликовано 17.01.2012 16:08 Уже не "Пилот Marussia Virgin Racing". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klin Опубликовано 24.01.2012 16:28 Жером - третий в Лотусе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ChEng Опубликовано 24.01.2012 16:31 Меняйте подпись к теме, Жером 3-й в Ренотусе-Лотусе! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ChEng Опубликовано 24.01.2012 18:08 Дж. СаварJérôme D’Ambrosio has been named as the Lotus F1 Team’s third driver. This is no surprise as the former Virgin driver is managed by Gravity, Eric Boullier’s company.The 26 year-old Belgian will be ready to stand-in for either of the two race drivers if required...Жером был назван третьим пилотом Лотус Ф1. Ничего удивительного, ведь менеджментом бывшего пилота Вирджин является Гравити, компания Булье. 26-й бельгиец будет готов заменить любого из боевых пилотов, если потребуется. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах