lance Опубликовано 02.03.2011 17:54 Реинкарнация Сэвэра Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amibobus Опубликовано 03.03.2011 07:27 (изменено) Реинкарнация СэвэраДа действительно похожи на это ещё указала alek-jane пост #21 (скрытый текст).P.S.Прочитал историю Сэвэра очень грустно Изменено 03.03.2011 07:36 пользователем Amibobus Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elfinith Опубликовано 24.03.2011 11:30 Север-Петров-ДАмброзио - я тоже замечал их сходствоФрансуа был русским по матери. Надо рыть корни Жерома 8) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Webbert Опубликовано 24.03.2011 14:16 Север-Петров-ДАмброзио - я тоже замечал их сходствоФрансуа был русским по матери. Надо рыть корни Жерома 8)в каком месте мать или его отец были русскими? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elfinith Опубликовано 25.03.2011 06:52 в каком месте мать или его отец были русскими?Пордон, не мать - отец. Север был сыном парижского ювелира, эмигранта из России. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Webbert Опубликовано 25.03.2011 10:30 (изменено) Пордон, не мать - отец. Север был сыном парижского ювелира, эмигранта из России.Опять ты ошибаешься - ну если для тебя Голденберг- русский , то гусские дгуг дгуга не обманывают!!! Изменено 25.03.2011 10:32 пользователем Webbert Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jаne Опубликовано 25.03.2011 12:59 Австралия Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrFunti Опубликовано 27.03.2011 08:27 Грустно, что никто не поздравил молодого пилота с неплохим результатом. Тем более, что ездит он в близкой нам команде. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petrov1 Опубликовано 27.03.2011 08:33 Жером, с удачным дебютов, 16 место не плохой результат, как для его самого так и для Маруси)) Успехов по ходу всего сезона, очки конечно вряд ли, но главное пока регулярно финишировать.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MailoFF Опубликовано 07.05.2011 14:17 Опять Глока обошел) молоток Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JinDevil Опубликовано 08.05.2011 07:37 С каждой гонкой все больше начинает нравится этот пилот. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amibobus Опубликовано 08.05.2011 09:45 Парень молодец, прогрессирует прямо на глазах, а самое главное он оптимист в отличие от напарника. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anthrop Опубликовано 08.05.2011 09:54 обидный штраф, но то что Глока поборол это хорошо, молодец Жером Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jals Опубликовано 10.05.2011 17:54 Д'Амброзио может потерять место в "Марусе-Вёрджине"Бельгийский пилот "Маруси-Вёрджина" Жером д'Амброзио может потерять своё место в команде из-за того, что его спонсоры не смогли выполнить обязательства перед командой, сообщает бельгийское издание Le Soir. По информации издания, глава "Лотуса-Рено" Эрик Булье, ведущий дела д'Амброзио и других членов программы Gravity по подготовке молодых пилотов, вылетел в Бельгию для решения возникших проблем. "Я еду в Бельгию как глава Gravity, потому что всё это неприемлемо. Наши партнёры обещали поддержать Жерома, но не соблюли обязательства. Они несколько раз давали нам различные объяснения и отговорки, но уже хватит этого. Мы и "Вёрджин" начинаем раздражаться по поводу этой ситуации. Команда ясно сказала мне, что думает о замене бельгийца, если ситуация не изменится в скором времени", — заявил Булье в интервью Le Soir. Француз добавил, что "Маруся-Вёрджин" довольна работой д'Амброзио, однако требует выполнения контрактных обязательств. Отметим, что в интервью "Чемпионат.ру" глава инженерного департамента "Маруси-Вёрджина" Николай Фоменко заявил, что очень доволен работой бельгийца. Интервью Фоменко выйдет на нашем сайте в среду, 11 мая.Надеюсь, обойдется...Жером отлично начал сезон и оказался очень позитивным человеком... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jals Опубликовано 10.05.2011 20:37 http://translate.google.ru/translate?hl=ru&sl=nl&tl=en&u=http%3A%2F%2Fwww.sporza.be%2Fcm%2Fsporza%2Fauto_motor%2FF1%2F110510_D%252527Ambrosio_sponsorДжон Бут: Жером делает отличную работу. Мы его ни за что не заменим в этом сезоне . Не слушайте балабола БулльеБуллье: Я не хотел взрывать бомбу, я хотел поднять тревогу (выбить деньги из спонсоров). Место Жерома в безопасности. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jаne Опубликовано 10.05.2011 20:38 Надеюсь, обойдется...Жером отлично начал сезон и оказался очень позитивным человеком...Я тоже надеюсь что Булье и Лопес решат вопрос с деньгами. Хороший парень, и не так уж и плох, как ожидали многие после гп2 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jals Опубликовано 10.05.2011 20:46 Я тоже надеюсь что Булье и Лопес решат вопрос с деньгами. Хороший парень, и не так уж и плох, как ожидали многие после гп2 уже обошлось..читай мой след. пост...Это все очередные игры Буллье Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MailoFF Опубликовано 21.05.2011 08:53 (изменено) Николай Фоменко о Жероме Д’АмброзиоДебютант сезона Жером Д’Амброзио добился очень серьезного прогресса с начала сезона, и не случайно ему все чаще удается опережать Тимо Глока, своего более опытного напарника, – считает Николай Фоменко, глава инженерного департамента Marussia Virgin Racing.«После тестов и первых четырех Гран При Жером сделал огромный шаг вперед, – сказал Николай в интервью F1News.Ru. – Он добился феноменального прогресса. Прежде всего, это касается технической подготовки.Если раньше в процессе обратной связи с командой он работал только на ощущениях, которые, в общем, всегда расплывчаты, то сегодня он способен сам, не вылезая из кокпита, принять решение о конкретных изменениях настроек. Обычно такие вещи гонщик способен делать после пяти-семи сезонов. Он вступает в диалог с командой, получает ответ, и его просьбы, связанные с техническими вопросами, удовлетворяются. И в итоге Жером показывает результат. Это меня просто поражает.Если на самых первых тестах я был не очень доволен его физической формой, то сейчас могу назвать его отличником “боевой и политической подготовки”, и мне очень удобно с ним работать. Он всегда очень доброжелателен, весел, открыт, не обращает внимания ни на какие провокационные действия и идет к результату. Он большой молодец!»Действительно молодец! Надеюсь, что будет в следующем сезоне еще быстрее, и машина это позволит показать Изменено 21.05.2011 08:53 пользователем MailoFF Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jаne Опубликовано 25.05.2011 06:32 с физиотерапевтом Саймоном Фитчеттом Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
floxy Опубликовано 06.06.2011 14:05 Жером Д’Амброзио: «Очень хочу изучить знаменитый канадский трек"Пилот «Маруся-Верджина» Жером Д’Амброзио рассказал, что с нетерпением ждет предстоящий Гран-при Канады. «Действительно с нетерпением жду гонки в Канаде. Это великолепный Гран-при с большим количеством болельщиков и действительно потрясающей атмосферой в городе. Я в прошлом году был на гонке в Монреале со своей предыдущей командой в качестве тест-пилота, и теперь действительно очень хочу выступить там и изучить этот знаменитый трек. Испробовал эту трассу на симуляторе. Как в Монако, в Монреале барьеры находятся очень близко, так что это будет для нас дополнительным испытанием, наряду с двумя зонами активации регулируемого антикрыла. Я рано прилетаю в Канаду, чтобы акклиматизироваться, а также, чтобы потренироваться перед гонкой. Проедусь по треку на велосипеде и займусь греблей на озере, которое находится возле трассы», – цитирует Д’Амброзио пресс-служба «Маруся-Верджина».Удачи Жерому в изучении трассы и в гонке Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зюбрь Опубликовано 09.06.2011 03:40 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ingreeh Опубликовано 09.06.2011 03:43 Очень импонирует мне этот пилот, внимательно слежу за его выступлениями на этапах и радуюсь, когда он обходит Тимо, для дебютанта показывает отличные результаты, особенно учитывая команду, за которую выступает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ingreeh Опубликовано 09.06.2011 03:48 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LOPEOR Опубликовано 09.06.2011 05:14 Классные фотки! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ingreeh Опубликовано 09.06.2011 05:26 Буду стараться добавлять интересное в темку Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах