Amibobus Опубликовано 14.02.2011 12:25 Жером Д’Амброзио(Jerome d'Ambrosio)Дата рождения: 27/12/1985Место рождения: Эттербик (Etterbeek), Бельгия (Belgium) Начал карьеру с выступлений в картинге до 2002 года. 2000г. Победитель Junior Monaco Kart Cup в классе KF3; 2001г. 3 место Monaco Kart Cup в классе Formula A;2002г. Победитель World Cup в классе Formula A, 3 место на Monaco Kart Cup в классе Formula A.2003г. Победитель бельгийского чемпионата Formula Renault 1.6 (5 побед, 3 поула, 7 быстрых кругов), также занял 4 место в чемпионате Formula Koenig одержав 4 победы.2004г. 4 место в французском чемпионате Formula Renault 2.0 (2 подиума), 16 место в Еврокубке.2005г. 4 место в итальянском чемпионате Formula Renault 2.0 (1 победа), 3 место в зимней серии итальянского чемпионата Formula Renault 2.0 (2 победы), 15 место в Еврокубке.2006г. 5 место в F3000 Italia (Euroseries 3000) (2 подиума), также принял участие в Formula Renault 3.52007г. Победитель чемпионата Formula Master, выступал за команду Cram Competition (5 побед, 11 подиумов, 1 поул, 7 быстрых кругов).2008г. Дебют в GP2 Series и новой GP2 Asia за команду DAMS, (2 подиума), 11 место в чемпионате.2008-2009г. 2 место в чемпионате GP2 Asia, первое место занял напарник по команде DAMS Камуи Кобаяши.2009г. 9 место в чемпионате GP2 Series (3 подиума)2010г. 12 место в чемпионате GP2 Series (1 победа, 2 подиума, 1 поул), также был тест-пилотом Renault F1, после тест-пилотом Virgin Racing (принимал участие в пятничных практиках в Сингапуре, Японии, Корее и Бразилии)2011г. Пилот Команды Marussia Virgin Racing Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Difailas Опубликовано 14.02.2011 17:56 Ну наконец-то кто то создал тему, симпатизирую Жерому, с удовольствием послежу за его выступлениями за ВирджинОни с Тимо отличная пара пилотов Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lance Опубликовано 14.02.2011 18:04 В основной серии GP2 этот парень обыгрывал Кобаяши, посмотрим что из него выйдет в ф1. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amibobus Опубликовано 14.02.2011 18:56 (изменено) Механики Жерома Д'Амброзио дали прозвище новому члену команды – «Custard» («Заварной крем»), именно такая наклейка красовалась в кокпите пилота во время первой предсезонной тестовой сессии в Валенсии. Дело в том, что в Британии есть довольно популярная марка, под которой выпускаются пудинги и заварные кремы – «Ambrosia». Но сам бельгиец не обиделся на такую шутку… «Это только ещё раз показывает, что я хорошо вписался в команду. Так что я доволен! Конечно, хотелось бы, чтобы моё появление в пелотоне как-то повлияло на судьбу гран-при Бельгии. Но никакого высокомерия в том плане, что я верну Спа старые добрые времена, не будет. Надеюсь, что это будет просто положительный момент – на этом и будем основываться», – цитирует Д'Амброзио Motorsport. Изменено 14.02.2011 18:57 пользователем Amibobus Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 14.02.2011 19:00 В основной серии GP2 этот парень обыгрывал Кобаяши, посмотрим что из него выйдет в ф1.Также стоит добавить что команда слабая, за которую выступал Жером и Камуи, потому то и в какой то мере трудно судить о классе пилота, хотя вроде бы младшие серии и вся техника якобы равна. На одном из этапов пригласили Грожана, который год назад боролся не мало ни много за титул, чтоб проверить, дело в машине или в пилоте, Грожан этап провел слабо, тем самым доказав, что дело в машине. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lance Опубликовано 14.02.2011 21:05 Также стоит добавить что команда слабая, за которую выступал Жером и Камуи, потому то и в какой то мере трудно судить о классе пилота, хотя вроде бы младшие серии и вся техника якобы равна. На одном из этапов пригласили Грожана, который год назад боролся не мало ни много за титул, чтоб проверить, дело в машине или в пилоте, Грожан этап провел слабо, тем самым доказав, что дело в машине.Не факт, кстати. Грожан селза руль ГП2 после солидного перерыва. Сейчас он отлично смотрится в ДАМСе, а Вархауг серьезно сливает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MailoFF Опубликовано 15.02.2011 04:14 Ура! Наконец тема появилась Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 15.02.2011 05:35 Не факт, кстати. Грожан селза руль ГП2 после солидного перерыва. Сейчас он отлично смотрится в ДАМСе, а Вархауг серьезно сливает.Новые машины у всех. В АвтоГП Грожан поехал и после перерыва. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lance Опубликовано 15.02.2011 06:14 Новые машины у всех. В АвтоГП Грожан поехал и после перерыва.В Авто ГП конкуренция ниже. Хотя может ты и прав. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anthrop Опубликовано 15.02.2011 06:18 надеюсь его взяли не на один сезон, а то до сих пор за Ди Грасси обидно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MailoFF Опубликовано 15.02.2011 07:54 надеюсь его взяли не на один сезон, а то до сих пор за Ди Грасси обидно Скорость неплохую показывает... Глоку интереснее соперничать будет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антонио Опубликовано 15.02.2011 11:12 Я от друзей узнал что Жером будет ездить в Ф1. Ток они его назвали Гийом Ну как Аполлинер. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MadWolf Опубликовано 15.02.2011 19:28 Приятно видеть бельгийца и новое лицо в Ф1!Буду за ним наблюдать! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ixnay On The Hombre Опубликовано 16.02.2011 18:57 Мне кажется это будет эксперимент, как в случае с Ди Грасси. Маруся все-таки не самый лучший вариант для дебюта :\ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mxm.lksv Опубликовано 16.02.2011 22:50 Мне кажется это будет эксперимент, как в случае с Ди Грасси. Маруся все-таки не самый лучший вариант для дебюта :\как знать... авось покажет себя Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MailoFF Опубликовано 17.02.2011 15:48 как знать... авось покажет себя Надеемся) Ведь нашу команду представляет) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anthrop Опубликовано 17.02.2011 17:20 в некоторых ракурсах чем-то на Петрова смахивает Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sergbelor Опубликовано 21.02.2011 10:17 Сеня никто за его тестами не следит?? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MailoFF Опубликовано 21.02.2011 16:28 Тесты как тесты Ничего особенного не было... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amibobus Опубликовано 22.02.2011 07:20 ЖеромBarcelona Test - Day 4, 21 February 2011 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jаne Опубликовано 22.02.2011 14:23 в некоторых ракурсах чем-то на Петрова смахивает и не только... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MailoFF Опубликовано 26.02.2011 16:04 (изменено) Д'Амброзио сел за руль карта в Брэндоне Вчера мы писали о том, что команда Marussia Virgin Racing решила поддержать новый картинговый класс Formula KGP, с 2011-го года включенный в национальный чемпионат Великобритании.Сегодня, в рамках первого этапа серии, гонщик Marussia Virgin Racing Жером Д'Амброзио сел за руль карта, раскрашенного в цвета команды, и проехал несколько демонстрационных кругов. Изменено 26.02.2011 16:04 пользователем MailoFF Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Paltus Опубликовано 27.02.2011 08:57 Д'Амброзио сел за руль карта в Брэндоне Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
morkin-morkin Опубликовано 27.02.2011 14:58 Ну, ничего, заурядный гонщик я думаю... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LART-L Опубликовано 27.02.2011 20:51 anthrop (17 Feb 2011 - 20:20) писал:в некоторых ракурсах чем-то на Петрова смахивает и не только...Скрытый текст Симпатичный парень. Буду следить за ним, может быть - неплохо поедет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах