Loiste Опубликовано 21.03.2011 11:46 А кому и не придется Читал раньше только нашу тему и раздел ралли. Теперь удобней стало +1 теперь мы прям как на Ф1зоне. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ФиМиКи Опубликовано 21.03.2011 11:52 теперь мы прям как на зоне. К Португалии надо бы "масти" себе справить.ПочОтный кимофил! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikotin_007 Опубликовано 21.03.2011 12:02 +1 теперь мы прям как на Ф1зоне.теперь будем варится в раллийном соку, даже формульное прошлое будет оффтопом, кто этого хотел - мои поздравления. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
di-2 Опубликовано 21.03.2011 12:07 Какая разница. Если захочу написать про Ф-1 - ну неужели не напишу? )))))))))))Переехали, однако. Это все Кими виноват Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 21.03.2011 12:28 +1 теперь мы прям как на Ф1зоне.Лишь бы не как раллизоне Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 21.03.2011 12:31 теперь будем варится в раллийном соку, даже формульное прошлое будет оффтопом, кто этого хотел - мои поздравления.Обсуждай ради Бога, только чтобы это к Кими относилось. Про нынешнюю ситуация в Феррари не надо Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 21.03.2011 12:38 теперь будем варится в раллийном соку, даже формульное прошлое будет оффтопом, кто этого хотел - мои поздравления.Не может быть.Мне кажется, в этой теме нужно говорить обо всем, что связано с Райкконеном. И о формуле, и о комбеке, и о ралли. Про личную жизнь (если она будет), можно поговорить в "коннектинге". Кто хочет говорить только о ралли, есть тема "КР-начало раллийной карьеры". И будет всем щастье Хотелось бы услышать вердикт модератора. Кстати, в этом разделе очень строгий модератор -испытано на собственной шкуре. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strrekoza Опубликовано 21.03.2011 12:42 о. с переездом.Олди - хэло) сильно уж не жести Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 21.03.2011 12:45 А обсуждение формульной карьеры Райкконена тут будет считаться оффтопом? Обсуждай ради Бога, только чтобы это к Кими относилось. Про нынешнюю ситуация в Феррари не надо Джестер правильно сказал Все, что касается Кими - обсуждайте на здоровье. Прошлое, будущее, нынешнее... Все, что касается кимофилов - это, пожалуйста, в коннектинг. Про нынешнюю ситуацию в Феррари -Ну и поднимался уже вопрос с кимофилами-раллистами - лайв ралли убедительная просьба обсуждать в теме ралли. Конкретно по Португалии, она тут http://forum.f1news....showtopic=54709По другим будут другие темы. Какие то заметки от/про Кими + фото + отчеты + еще не знаю что = здесь, конечно же. Если что непонятно, спрашивайте. Меня, serglifar, Devil Jester, Анчутка - они тут все знают уже давно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 21.03.2011 12:47 Хотелось бы услышать вердикт модератора. Кстати, в этом разделе очень строгий модератор -испытано на собственной шкуре. Вердикт написал. Не помню чтобы я наказывал тебя Олди - хэло) сильно уж не жести Хэло! Скажи им что я добрый Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strrekoza Опубликовано 21.03.2011 12:49 Хэло! Скажи им что я добрый особенно с дамами Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 21.03.2011 12:50 особенно с дамами Вотъ!! А Натали жалуется Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 21.03.2011 12:52 Вердикт написал. Не помню чтобы я наказывал тебя За вердикт спасибо. Вынес предупреждение за разговор про Кими в теме WRC. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 21.03.2011 12:52 Ну и поднимался уже вопрос с кимофилами-раллистами - лайв ралли убедительная просьба обсуждать в теме ралли. Олд, туда-сюда скакать совсем не здорово. Мы уж тут привыкли. Это никому не мешает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжий Галк Опубликовано 21.03.2011 12:53 Хэло! Скажи им что я добрый Добрый!Не любишь, когда народ оффтопить начинает и про свою личную жизнь в темах пилотах рассказывать, а так - добрый. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 21.03.2011 12:53 Вотъ!! А Натали жалуется Не жалуюсь, говорю, что строгий. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ФиМиКи Опубликовано 21.03.2011 12:54 особенно с дамами Даже и не надейтесь!Пол менять не буду! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 21.03.2011 12:54 Вынес предупреждение за разговор про Кими в теме WRC. Устное Только там было не про Кими, а про Дженни и лошадей в теме WRC Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 21.03.2011 12:57 Олд, туда-сюда скакать совсем не здорово. Мы уж тут привыкли. Это никому не мешает. Не надо туда сюда скакать - можете там тусоваться Если кому то хочется обсуждать только Кими на текущем ралли - нет проблем. Это можно здесь. Но лайв как таковой - все же там. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strrekoza Опубликовано 21.03.2011 12:58 Устное Только там было не про Кими, а про Дженни и лошадей в теме WRC это Наташина слабость))Но лайв как таковой - все же там. это будет дико неудобно для всех нас. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 21.03.2011 13:00 Не надо туда сюда скакать - можете там тусоваться Если кому то хочется обсуждать только Кими на текущем ралли - нет проблем. Это можно здесь. Но лайв как таковой - все же там.Но нас обычно в лайве бывает немало и пишем мы много и все-таки, в основном, про Кими. Вряд ли другим раллиманом это будет интересно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SТIG Опубликовано 21.03.2011 13:02 Ну и зря, широкой кругозор это круто Круто, круто... А забивать голову всякой ерундой нет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 21.03.2011 13:12 Вряд ли другим раллиманом это будет интересно. Насколько я могу судить, тут был только один раллиман некимофил, но и его уже нет. Советую зайти в тему Сольберга и посмотреть как там все устроено. В общем, давайте не будем спорить без толку и просто попробуем Не под угрозами наказаний, а просто так. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 21.03.2011 13:47 Олд, туда-сюда скакать совсем не здорово. Мы уж тут привыкли. Это никому не мешает.Да тут же рядом Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 21.03.2011 15:10 Обана! Всем привет! Обживайтесь и не буяньте Мы постараемся, Олд Сильно нас не бей Было, или боян? Тесты Кими Райкконена: финн доволен Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах