Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Juanes

Роберт Кубица (19.09.2006 - 02.01.2013)

Recommended Posts

http://www.f1mania.net/noticias/vernoticia.php?43317

Супер Агури была правда 2008 года

Нет, я о том, где это написано официально. В спортивном регламенте или в приложении каком.

Эти тесты на Супер Агури, кстати, не подходят как пример: они в декабре, после окончания сезона.

Поделиться этим сообщением

Нет, я о том, где это написано официально. В спортивном регламенте или в приложении каком.

Эти тесты на Супер Агури, кстати, не подходят как пример: они в декабре, после окончания сезона.

в межсезонье тоже строгий лимит присутствует. В декабре 2009 был запрет на тесты...

Буллье на презентации Рено говорил, что они хотят всю свою скамейку регулярно тестировать на старых болидах -Сенну, Грожана, Туна, Шаруза, Фаузи...Мол в условиях запрета тестов это очень полезный опыт...

в межсезонье тоже строгий лимит присутствует. В декабре 2009 был запрет на тесты...

Я имею в виду, чтобы понять, можно ли Роберту использовать болид-2010 для тестов по ходу сезона-2011, нужно найти аналогичный пример тестов по ходу сезона. Или найти, где и как это записано в регаменте. Может, в регламенте что-то такое: "по ходу сезона нельзя использовать болиды, участвовавшие в гонках Ф1 в течение предыдущего календарного года". Тогда пример с Шумахером и пример с Паренте и ди Грасси не противоречили бы друг другу.

Какия Вы наивные все ....Не вернется Роберт в этом сезоне В ГОНКИ !!!! НЕ ВЕРНЕТСЯ...

пора успокоиться и делать прогнозы на СЛЕДУЮЩИЙ СЕЗОН...

Fenix77, Вы лечащий врач Роберта?) Или вы себя так успокаиваете)?

Fenix77, Вы лечащий врач Роберта?) Или вы себя так успокаиваете)?

Очередной Фобстрадамус... И опять первым делом "все наивные, а вот я!..")))

Какия Вы наивные все ....Не вернется Роберт в этом сезоне В ГОНКИ !!!! НЕ ВЕРНЕТСЯ...

Очень надеюсь, что Виталий и Рено смогут создать надёжный отрыв в КК и Роберт сможет провести в этом году хотя бы 3-4 гонки.

А ты чего так боишься? Ну, не успеет в этом году, вернется в следующем. Тебе то какое дело? Ты то что так переживаешь?

еще к тому разговору с Булье, теперь от ленты.ру. Им можно верить, их корреспонденты бывают на этапах, а то даже автор не указан?

полный текст статьи

а вот что из нового (это отсебятина с переводом или правда 6346f50b07e4ee6fb89f01f9ffbd3393.gif ???)

..."сказал Булье после финиша Гран-при Турции в беседе с корреспондентами "Авто.Ленты" и польской газеты Przegląd Sportowy"....По информации "Авто.Ленты", перед тем, как сесть за руль Renault R29, поляк должен будет принять участие в частных тестах на автомобилях младших категорий. Сначала Кубица выведет на трассу машину Формулы-Renault 3.5, а затем GP2. Предполагается, что тесты пройдут в конце лета.

и еще интервью, не выкладывала поскольку старое, но там такое прикольное начало с пробежкой по пляжу в Монако, сейчас очень в тему по-моему

еще к тому разговору с Булье, теперь от ленты.ру. Им можно верить, их корреспонденты бывают на этапах, а то даже автор не указан?

Это просто компиляторы. Отсебятина.

но сходится. В том числе и Р29 (по регламенту, Р30 нельзя)

Я хотел бы заметить, что Ник заработал столько же очков, что и Петров, так что не надо выставлять его выступления как особую заслугу

Я ничего не писал про заслуги Ника (по смыслу вашего предложения) :) Моя мысль очень проста, я хотел бы снова видеть Роберта и Виталия в одной команде и желательно уже в этом сезоне, если вы против - это ваш выбор.

Я так понимаю, под корреспондентом подразумевается Олег Карпов. Он действительно был в Турции, и я своими глазами видел, как после гонки он брал интервью у Булье.

Я так понимаю, под корреспондентом подразумевается Олег Карпов.

если бы там стояла фамилия Карпова, у меня не было бы вопросов, но откуда инфа что это статья Карпова? он работет с Лентой?

Я хочу видеть Роберта в Шкоде, причем участником Монте Карло

я уверена что будет, но вот когда.... Сейчас если будет продолжение в ф1, то Монте-карло слишком опасно :D

если бы там стояла фамилия Карпова, у меня не было бы вопросов, но откуда инфа что это статья Карпова? он работет с Лентой?

Да - http://auto.lenta.ru/articles/2011/05/09/f1/

но сходится. В том числе и Р29 (по регламенту, Р30 нельзя)

А где именно это написано? Искренне интересен ответ.

Хочется стопроцентно быть уверенным в своём мнении.

Не могу ответить пунктом из регламента, но когда Шумахер тестировался для замены Массы, это обсуждалось, оттуда и запомнил

а вот что из нового (это отсебятина с переводом или правда 6346f50b07e4ee6fb89f01f9ffbd3393.gif ???)

Это возможно предположение/прогноз Булье, а может и вовсе не его слова. Но суть этих слов разумна, прежде чем садиться за руль Р29, попробовать себя на более слабых машинах, речь ведь там идет не о участии в гонках младших серий, а о частных тестах на этих болидах.

Единственная интересная там фраза: "Тесты пройдут в конце лета", она конечно не вяжется с тем, что дата восстановления Роберта пока неизвестна, может просто оптимистические прогнозы Булье, а может сроки к которым действительно стремятсяdance1.gif

...

Sunday, 08.05:

... Month ago, Robert was able to bend his fingers in a half.

...

Important news about current Kubica`s condition provided us recently Eric Boullier, Lotus Renault GP boss, who said that Kubica is feeling much better mentally after returning to home. ...

Воскресенье, 08.05:

... Месяц назад, Роберт смог согнуть пальцы в два раза.

... Важные новости о текущем

состоянии Кубицы

предоставил нам недавно Эрик

Булье, босс Lotus Renault GP , который сказал, что Кубица мысленно чувствует себя

гораздо лучше после

возвращения домой. ...

P.S.: На правах любителя. Если есть замечания по переводу, говорите. Мне это будет полезно.

Май инглиш со времен школы и ВУЗа ныне из нот гуд инаф (да никогда и не был, вобщем :)), но:

По первому выделенному. Не "в два раза", а "наполовину", ессно. Сгибательная контрактура, зараза ...

По второму.

Более уместным мне кажется выражение "духовно", хотя дословный перевод точен :yess:.

ПС. Кубик, надо собраться!

Май инглиш со времен школы и ВУЗа ныне из нот гуд инаф (да никогда и не был, вобщем :)), но:

По первому выделенному. Не "в два раза", а "наполовину", ессно. Сгибательная контрактура, зараза ...

По второму.

Более уместным мне кажется выражение "духовно", хотя дословный перевод точен :yess:.

Я английский вообще не учил.:D

А "в два раза" скорее по своей невнимательности, чем по пониманию, т.к. физически это невозможно.:)

Во втором случае, думаю всё же "морально" более уместно.

P.S.: Спасибо!

речь ведь там идет не о участии в гонках младших серий….

Единственная интересная там фраза: "Тесты пройдут в конце лета", она конечно не вяжется с тем, что дата восстановления Роберта пока неизвестна, может просто оптимистические прогнозы Булье, а может сроки к которым действительно стремятся

Я бы с удовольствием посмотрела завтра на Кубика хотя бы в мировой.

Мне кажется, что нам мало что скажут, и дата будет неизвестна до того, как не пройдут закрытые тесты, нас все это время будут кормить завтраками и это вовсе не значит, что все плохо. Надо ждаааать....................................

Кстати рада, что ты окончательно (ведь окончательно, правда) вернулся в ветку :)

ава к это надписи была шикарная :)

...

Во втором случае, думаю всё же "морально" более уместно.

P.S.: Спасибо!

Согласен :yess:

...

ава к это надписи была шикарная :)

Хэндмейд :).

Если кому нравится - дарю! У меня на случай возвращения Роба в болид F1 заготовлена ее эволюция. ;)

post-41502-0-36307300-1305348760_thumb.j

Если кому нравится - дарю! У меня на случай возвращения Роба в болид F1 заготовлена ее эволюция. ;)

Собранный кубик?:)

Собранный кубик?:)

:yess: :)

На Спорт ру пишут что по словам Булье уже готов Р29 для Куба. Заявление звучит как опровержение слухов о расторжении контракта с Робертом. Что за сплетни ?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...