Aficionado Опубликовано 10.05.2011 18:49 http://www.f1mania.net/noticias/vernoticia.php?43317Супер Агури была правда 2008 годаНет, я о том, где это написано официально. В спортивном регламенте или в приложении каком.Эти тесты на Супер Агури, кстати, не подходят как пример: они в декабре, после окончания сезона. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jals Опубликовано 10.05.2011 18:53 Нет, я о том, где это написано официально. В спортивном регламенте или в приложении каком.Эти тесты на Супер Агури, кстати, не подходят как пример: они в декабре, после окончания сезона.в межсезонье тоже строгий лимит присутствует. В декабре 2009 был запрет на тесты...Буллье на презентации Рено говорил, что они хотят всю свою скамейку регулярно тестировать на старых болидах -Сенну, Грожана, Туна, Шаруза, Фаузи...Мол в условиях запрета тестов это очень полезный опыт... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 10.05.2011 18:59 в межсезонье тоже строгий лимит присутствует. В декабре 2009 был запрет на тесты...Я имею в виду, чтобы понять, можно ли Роберту использовать болид-2010 для тестов по ходу сезона-2011, нужно найти аналогичный пример тестов по ходу сезона. Или найти, где и как это записано в регаменте. Может, в регламенте что-то такое: "по ходу сезона нельзя использовать болиды, участвовавшие в гонках Ф1 в течение предыдущего календарного года". Тогда пример с Шумахером и пример с Паренте и ди Грасси не противоречили бы друг другу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fenix77 Опубликовано 10.05.2011 19:24 Какия Вы наивные все ....Не вернется Роберт в этом сезоне В ГОНКИ !!!! НЕ ВЕРНЕТСЯ...пора успокоиться и делать прогнозы на СЛЕДУЮЩИЙ СЕЗОН... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JinDevil Опубликовано 10.05.2011 19:26 Fenix77, Вы лечащий врач Роберта?) Или вы себя так успокаиваете)? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 10.05.2011 19:28 Fenix77, Вы лечащий врач Роберта?) Или вы себя так успокаиваете)?Очередной Фобстрадамус... И опять первым делом "все наивные, а вот я!.."))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olex Опубликовано 10.05.2011 19:35 Какия Вы наивные все ....Не вернется Роберт в этом сезоне В ГОНКИ !!!! НЕ ВЕРНЕТСЯ...пора успокоиться и делать прогнозы на СЛЕДУЮЩИЙ СЕЗОН...Очень надеюсь, что Виталий и Рено смогут создать надёжный отрыв в КК и Роберт сможет провести в этом году хотя бы 3-4 гонки. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кубик Опубликовано 11.05.2011 02:07 Какия Вы наивные все ....Не вернется Роберт в этом сезоне В ГОНКИ !!!! НЕ ВЕРНЕТСЯ...пора успокоиться и делать прогнозы на СЛЕДУЮЩИЙ СЕЗОН...А ты чего так боишься? Ну, не успеет в этом году, вернется в следующем. Тебе то какое дело? Ты то что так переживаешь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jаne Опубликовано 13.05.2011 07:09 еще к тому разговору с Булье, теперь от ленты.ру. Им можно верить, их корреспонденты бывают на этапах, а то даже автор не указан?полный текст статьиа вот что из нового (это отсебятина с переводом или правда ???)..."сказал Булье после финиша Гран-при Турции в беседе с корреспондентами "Авто.Ленты" и польской газеты Przegląd Sportowy"....По информации "Авто.Ленты", перед тем, как сесть за руль Renault R29, поляк должен будет принять участие в частных тестах на автомобилях младших категорий. Сначала Кубица выведет на трассу машину Формулы-Renault 3.5, а затем GP2. Предполагается, что тесты пройдут в конце лета.и еще интервью, не выкладывала поскольку старое, но там такое прикольное начало с пробежкой по пляжу в Монако, сейчас очень в тему по-моему Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 13.05.2011 08:00 еще к тому разговору с Булье, теперь от ленты.ру. Им можно верить, их корреспонденты бывают на этапах, а то даже автор не указан?Это просто компиляторы. Отсебятина. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tambourine Опубликовано 13.05.2011 09:40 Это просто компиляторы. Отсебятина.но сходится. В том числе и Р29 (по регламенту, Р30 нельзя) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olex Опубликовано 13.05.2011 10:01 Я хотел бы заметить, что Ник заработал столько же очков, что и Петров, так что не надо выставлять его выступления как особую заслугуЯ ничего не писал про заслуги Ника (по смыслу вашего предложения) Моя мысль очень проста, я хотел бы снова видеть Роберта и Виталия в одной команде и желательно уже в этом сезоне, если вы против - это ваш выбор. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
evkus Опубликовано 13.05.2011 10:05 Это просто компиляторы. Отсебятина.Я так понимаю, под корреспондентом подразумевается Олег Карпов. Он действительно был в Турции, и я своими глазами видел, как после гонки он брал интервью у Булье. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jаne Опубликовано 13.05.2011 12:04 Я так понимаю, под корреспондентом подразумевается Олег Карпов. если бы там стояла фамилия Карпова, у меня не было бы вопросов, но откуда инфа что это статья Карпова? он работет с Лентой?Я хочу видеть Роберта в Шкоде, причем участником Монте Карлоя уверена что будет, но вот когда.... Сейчас если будет продолжение в ф1, то Монте-карло слишком опасно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
evkus Опубликовано 13.05.2011 12:10 если бы там стояла фамилия Карпова, у меня не было бы вопросов, но откуда инфа что это статья Карпова? он работет с Лентой?Да - http://auto.lenta.ru/articles/2011/05/09/f1/ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Phoenix Опубликовано 13.05.2011 16:11 но сходится. В том числе и Р29 (по регламенту, Р30 нельзя)А где именно это написано? Искренне интересен ответ.Хочется стопроцентно быть уверенным в своём мнении. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tambourine Опубликовано 13.05.2011 17:27 А где именно это написано? Искренне интересен ответ.Хочется стопроцентно быть уверенным в своём мнении.Не могу ответить пунктом из регламента, но когда Шумахер тестировался для замены Массы, это обсуждалось, оттуда и запомнил Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dvzagor Опубликовано 13.05.2011 18:15 а вот что из нового (это отсебятина с переводом или правда ???)Это возможно предположение/прогноз Булье, а может и вовсе не его слова. Но суть этих слов разумна, прежде чем садиться за руль Р29, попробовать себя на более слабых машинах, речь ведь там идет не о участии в гонках младших серий, а о частных тестах на этих болидах.Единственная интересная там фраза: "Тесты пройдут в конце лета", она конечно не вяжется с тем, что дата восстановления Роберта пока неизвестна, может просто оптимистические прогнозы Булье, а может сроки к которым действительно стремятся Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
igMac Опубликовано 13.05.2011 19:25 ...Sunday, 08.05: ... Month ago, Robert was able to bend his fingers in a half. ...Important news about current Kubica`s condition provided us recently Eric Boullier, Lotus Renault GP boss, who said that Kubica is feeling much better mentally after returning to home. ...Воскресенье, 08.05: ... Месяц назад, Роберт смог согнуть пальцы в два раза. ... Важные новости о текущемсостоянии Кубицыпредоставил нам недавно ЭрикБулье, босс Lotus Renault GP , который сказал, что Кубица мысленно чувствует себягораздо лучше послевозвращения домой. ... P.S.: На правах любителя. Если есть замечания по переводу, говорите. Мне это будет полезно.Май инглиш со времен школы и ВУЗа ныне из нот гуд инаф (да никогда и не был, вобщем ), но:По первому выделенному. Не "в два раза", а "наполовину", ессно. Сгибательная контрактура, зараза ... По второму. Более уместным мне кажется выражение "духовно", хотя дословный перевод точен :yess:. ПС. Кубик, надо собраться! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Phoenix Опубликовано 13.05.2011 19:40 Май инглиш со времен школы и ВУЗа ныне из нот гуд инаф (да никогда и не был, вобщем ), но:По первому выделенному. Не "в два раза", а "наполовину", ессно. Сгибательная контрактура, зараза ... По второму. Более уместным мне кажется выражение "духовно", хотя дословный перевод точен :yess:. ПС. Кубик, надо собраться!Я английский вообще не учил.А "в два раза" скорее по своей невнимательности, чем по пониманию, т.к. физически это невозможно.Во втором случае, думаю всё же "морально" более уместно.P.S.: Спасибо! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jаne Опубликовано 13.05.2011 20:12 речь ведь там идет не о участии в гонках младших серий….Единственная интересная там фраза: "Тесты пройдут в конце лета", она конечно не вяжется с тем, что дата восстановления Роберта пока неизвестна, может просто оптимистические прогнозы Булье, а может сроки к которым действительно стремятсяЯ бы с удовольствием посмотрела завтра на Кубика хотя бы в мировой.Мне кажется, что нам мало что скажут, и дата будет неизвестна до того, как не пройдут закрытые тесты, нас все это время будут кормить завтраками и это вовсе не значит, что все плохо. Надо ждаааать.................................... Кстати рада, что ты окончательно (ведь окончательно, правда) вернулся в ветку ПС. Кубик, надо собраться!ава к это надписи была шикарная Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
igMac Опубликовано 14.05.2011 04:53 ...Во втором случае, думаю всё же "морально" более уместно.P.S.: Спасибо!Согласен :yess:...ава к это надписи была шикарная Хэндмейд .Если кому нравится - дарю! У меня на случай возвращения Роба в болид F1 заготовлена ее эволюция. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hatchet Опубликовано 14.05.2011 05:31 Если кому нравится - дарю! У меня на случай возвращения Роба в болид F1 заготовлена ее эволюция. Собранный кубик? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
igMac Опубликовано 14.05.2011 07:49 Собранный кубик?:yess: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dragster Опубликовано 14.05.2011 10:22 А где именно это написано? Искренне интересен ответ.Хочется стопроцентно быть уверенным в своём мнении.На Спорт ру пишут что по словам Булье уже готов Р29 для Куба. Заявление звучит как опровержение слухов о расторжении контракта с Робертом. Что за сплетни ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах