Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Juanes

Роберт Кубица (19.09.2006 - 02.01.2013)

Recommended Posts

Чтобы не наврать, только инфа, которую поняла:

Врачи больницы Санта Корона в Пьетра Лигуре, выпустила бюллетень о здоровье Роберт Кубицы после третьей операции. Польский гонщик чувствует себя хорошо, операция прошла по плану, - признался хирург, который оперировал поляка.

(но там очень серьезно собирали локоть, думаю все тонкости переведут порталы).

Теперь пересказ - Врачи довольно осторожны в прогнозах. На наблюдение от 10 до 15 дней будет в больнице. Очень долгой была подготовка к операции. Восстановление локтя было очень сложным, поскольку он был "дефрагментирован". Локоть собрали из девяти частей. Поляки говорят что была еще речь о нерве (на порталах не видела, поскольку перестал грузить инет). Он пробудет ночь в интенсивной терапии, завтра его переведут в палату. Но основной момент помимо операции по плану, все же этот момент с нервом, который я никак не могу понять. :bang:

По мнению итальянского ортопеда хотя нет никаких тревожных сигналов, еще слишком рано для каких-либо прогнозов.

Я так понял они не уверен в полноценномвосстановлении функциональности логтя. Врачи всегда рассматривают худшие варианты- такая у них работа. Но главное что последняя операция прошла спокойно.

Поделиться этим сообщением

Я так понял операция была очень сложной, но прошла успешно, следовательно Роберта больше оперировать не будут и теперь все силы можно направить на восстановление

Вроде Роберт до пятницы точно будет в интенсивной терапии...

Я так понял операция была очень сложной, но прошла успешно, следовательно Роберта больше оперировать не будут и теперь все силы можно направить на восстановление

Если в ближайшее время не последует заявлений о каких-то хирургических вмешательствах в организм Роберта, то можно будет говорить о успешности прошедших операций. И надеятся на скорое начало реабилитационного периода. Прочитал о том что Ника подписали, сначала радость за парня а потом так тошно стало хоть волком вой. Мне реально не хватает Кубика я не представляю пелетон без него.

Прочитал о том что Ника подписали, сначала радость за парня а потом так тошно стало хоть волком вой. Мне реально не хватает Кубика я не представляю пелетон без него.

И я про тоже...вот сижу и плачу..

Прочитал о том что Ника подписали, сначала радость за парня а потом так тошно стало хоть волком вой. Мне реально не хватает Кубика я не представляю пелетон без него.

Что то очень похожее .

Аээх. плюсану и тебе. :)

Может на 3-их ? :holiday:

Не плачьте...

Все будет хорошо у Роберта.

Может на 3-их ? :holiday:

Веришь не помогает. Пытался в то "проклятое" воскресенье "залиться" и не помогло только хуже стало.:(

Ничё... прорвёмся...

Всё будет хорошо. :)

Ребят ,не плачьте :) Все у Роверта впереди еще.Все ,что нас не убивает ,делает нас сильнее :)

Чтобы не наврать, только инфа, которую поняла:

Врачи больницы Санта Корона в Пьетра Лигуре, выпустила бюллетень о здоровье Роберт Кубицы после третьей операции. Польский гонщик чувствует себя хорошо, операция прошла по плану, - признался хирург, который оперировал поляка.

(но там очень серьезно собирали локоть, думаю все тонкости переведут порталы).

Теперь пересказ - Врачи довольно осторожны в прогнозах. На наблюдение от 10 до 15 дней будет в больнице. Очень долгой была подготовка к операции. Восстановление локтя было очень сложным, поскольку он был "дефрагментирован". Локоть собрали из девяти частей. Поляки говорят что была еще речь о нерве (на порталах не видела, поскольку перестал грузить инет). Он пробудет ночь в интенсивной терапии, завтра его переведут в палату. Но основной момент помимо операции по плану, все же этот момент с нервом, который я никак не могу понять. :bang:

По мнению итальянского ортопеда хотя нет никаких тревожных сигналов, еще слишком рано для каких-либо прогнозов.

Даже читать такое страшно. Скорейшего выздоровления Роберт!!!

Насчет нерва из этого источника я поняла вот что: что в техническом плане операция прошла успешно; хотят наблюдать, чтобы нерв функционировал как положено. Роберт может выполнять минимальные движения рукой, но врачи пока что не советуют это делать, потому что все еще слишком свежее, должно сначала зажить. (Да, и еще нескольких фрагментов локтя не хватало :o )

Ребята, держитесь!

Ну вот, уже и оф.сайт Рено сообщает, что все прошло хорошо. :)

http://www.lotusrenaultgp.com/spip.php?article4083〈=en

Да, доктора довольны результатом операции, но Роберт пробудет в интенсивной терапии пару дней для восстановления от операции..

Не дергайтесь раньше времени. Врачи вообще редко что-то хорошее говорят. Мне рассказывали, что такое приводить в порядок сломанный локоть. Когда все зарастет, главное будет его разогнуть. Говорят людям приходится ведра с камнями по 12 кг брать, чтобы разогнуть его после того, как три месяца в согнутом состоянии был. Но ведь разгибают в итоге. Главное все делать постепенно.

Роберт Кубица перенёс очередную операцию – врачи работали над восстановлением локтевого сустава правой руки. Операция длилась семь часов и, по мнению медиков, прошла успешно…

Доктор Франческо Ланца, глава отделения ортопедии и травматологии: «Операция была долгой, так как нам нужно было собрать локоть, серьёзно повреждённый в аварии».

Запланированные хирургические вмешательства позади, впереди длительная процедура реабилитации, но пока врачи не уверены в том, что подвижность правой руки восстановится полностью.

Роберт Кубица перенёс очередную операцию – врачи работали над восстановлением локтевого сустава правой руки. Операция длилась семь часов и, по мнению медиков, прошла успешно…

Доктор Франческо Ланца, глава отделения ортопедии и травматологии: «Операция была долгой, так как нам нужно было собрать локоть, серьёзно повреждённый в аварии».

Запланированные хирургические вмешательства позади, впереди длительная процедура реабилитации, но пока врачи не уверены в том, что подвижность правой руки восстановится полностью.

Все восстановится, пусть не каркают. Роберт будет землю грызть, но работать на реабилитацию, даже через боль. Мне так кажется. Дай Бог ему сил и терпения. А мы будем его ждать и поддерживать в его борьбе за возвращение. Никакой мега-супер-квик нам его не заменит, да и команде тоже.

Не дергайтесь раньше времени. Врачи вообще редко что-то хорошее говорят. Мне рассказывали, что такое приводить в порядок сломанный локоть. Когда все зарастет, главное будет его разогнуть. Говорят людям приходится ведра с камнями по 12 кг брать, чтобы разогнуть его после того, как три месяца в согнутом состоянии был. Но ведь разгибают в итоге. Главное все делать постепенно.

Мышцы, кости разработаются, безусловно. А вот про нерв тревожно как-то... Дай Бог ему сил и терпенья!

Могу сказать на своём опыте: меня в ранней юности погрызла собака за колено. К счастью, ни сухожилия ни нервы не были затронуты. Но пришлось полежать с согнутой ногой достаточно. После того как сняли все швы, действительно, колено очень плохо разгибалось (поначалу даже не до конца). Но со временем всё пришло в норму.

Да, это в рукописной версии, и спасибо тебе и Jals'y большое. Но ребята на форумах обсуждают видео конференции, кот. есть в посте. Так вот говорят, что 90% времени Lanza говорил о реконструкции (!) локтевой части, там практически из пыли восстановили, очень тяжелой была операция, и доктор упомянул о том, что нерв то ли был частично вырезан, то ли еще что-то. Вот это меня и мучает. А может они просто от впечатления от повреждений Роберта прибывают, болельщики же все же. В том что он будет функционировать я не сомневаюсь, в том что Роберт восстановит свой организм я ни капли не сомневаюсь, ибо он очень сильный морально (это пугает даже немного), я точно знаю что если не в ф1, я увижу его в ралли и я знаю что для него это не будет трагедией. Врачи неоднократно подчеркивали что он очень быстро восстанавливается, даже если смотреть на прогрессию прошлой недели.

И потом на него сейчас пашут лучшие умы и руки, Марк же отметил какой за ним уход. Простым смертным и не снилось. Поэтому Чеккарелли вместе с итальянцами займутся восстановлением, Морелли подготовит информационное поле, ну а за нами просто ждать, верить и морально поддерживать.

Вот такой аутотренинг прилюдно, извиняйте :D .

Да, это в рукописной версии, и спасибо тебе и Jals'y большое. Но ребята на форумах обсуждают видео конференции, кот. есть в посте. Так вот говорят, что 90% времени Lanza говорил о реконструкции (!) локтевой части, там практически из пыли восстановили, очень тяжелой была операция, и доктор упомянул о том, что нерв то ли был частично вырезан, то ли еще что-то. Вот это меня и мучает. А может они просто от впечатления от повреждений Роберта прибывают, болельщики же все же. В том что он будет функционировать я не сомневаюсь, в том что Роберт восстановит свой организм я ни капли не сомневаюсь, ибо он очень сильный морально (это пугает даже немного), я точно знаю что если не в ф1, я увижу его в ралли и я знаю что для него это не будет трагедией. Врачи неоднократно подчеркивали что он очень быстро восстанавливается, даже если смотреть на прогрессию прошлой недели.

И потом на него сейчас пашут лучшие умы и руки, Марк же отметил какой за ним уход. Простым смертным и не снилось. Поэтому Чеккарелли вместе с итальянцами займутся восстановлением, Морелли подготовит информационное поле, ну а за нами просто ждать, верить и морально поддерживать.

Вот такой аутотренинг прилюдно, извиняйте :D .

такой аутотренинг сейчас всем нужен, спасибо :rolleyes:

Ника подписали....

Выздоравливай,Роб...)))))Так тебя не хватает..(((

Бибисишные инсайдеры говорят, что у Ника котнтракт на год. Значит Роберта раньше времени в кокпит не будут сажать.

Здоровья ему.

Да, только Роберт никогда не был чемпионом, чтоб можно было представить-предположить его такое положение в команде, как описано.

Да я не серьёзно писал :haha:

piq11.th.jpg

Бибисишные инсайдеры говорят, что у Ника котнтракт на год. Значит Роберта раньше времени в кокпит не будут сажать.

Здоровья ему.

Думаю в контракте есть пункт о возможной замене Ника Робертом. Но вот мне интересно, что будет если Ник будет претендовать на чемпионство, а Роберт восстановится допустим осенью уже и останется несколько этапов? Думаю все таки Роберт сам позволит Нику доездить, а то получится не самая лучшая ситуация.

Здоровья ему.

нет там такого ... детали контракта им неизвесны ... есть информация, что Нику действительно предлагался контракт на 1 год ... конечный результат им неизвестен ... по официальной информации Ник заменяет травмированного Роберта, начиная с тестов в Барсе ... до ... ну видимо пока он не восстановится ...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...