Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Juanes

Роберт Кубица (19.09.2006 - 02.01.2013)

Recommended Posts

11.00 - это по мск 13.00?

Поделиться этим сообщением

Я в шоке, скорейшего выздоровления Роберту !

Фото сразу после аварии

http://www.gry-online.pl/Galeria/Forum/2/350348059.jpg

Мама мия.

Вы как хотите, а я считаю, что Кубице дико повезло что с жизнью не расстался.

OfficialLRGP Lotus Renault GP

This morning's press conference at the Santa Corona Hospital will now take place at 11:00 CET instead of 9:30 as originally planned.

Перенесли на полтора часа

Спасибо.

Больше всего напрягает то, сколько раз эту пресс-конференцию переносили. :( Уже на нервы действует :( Если руку удалось спасти, а состояние стабильное, хоть и тяжелое, то зачем столько тянуть...

11.00 - это по мск 13.00?

ну да, 11:30 + 1:30 = 13:00

Спасибо.

Больше всего напрягает то, сколько раз эту пресс-конференцию переносили. :( Уже на нервы действует :( Если руку удалось спасти, а состояние стабильное, хоть и тяжелое, то зачем столько тянуть...

Срочная незапланированная пресс-конференция в такой ситуации куда хуже запланированной, но отложенной

Даже слов нет чтобы выразить свои мысли.

Посмотрел фотки с дырой в машине, получается даже повезло что жив.

Очень надеюсь что всё будет в порядке, и он нас ещё порадует победами в Формуле 1.

P.S.: Подпишусь под письмом с пожеланиями Роберту. Желаю быстрейшего выздоровления.

Срочная незапланированная пресс-конференция в такой ситуации куда хуже запланированной, но отложенной

Незапланированная? Они еще ночью объявили про 11.30 мск.

Незапланированная? Они еще ночью объявили про 11.30 мск.

перечитайте фразу еще раз

У Якуба легкое сотрясение, сейчас отдыхает от прессы дома у Лешека Кузая, т.к. скоро у них старт в чемпионате Польши

Амиго, ты в раллийных кругах свой человек, выкладывай плиз любые новости которые надешь.

http://f1.pl/Artykul.82+M52c3a78ceeb.0.html

Ночь прошла спокойно. Роберта сразу разбудили, вывели из комы. Первые реакции его тела -позитивные. Доктора позитивны. Его обследуют, вот и отложили пресс-конференцию. В ближайшие 24 часа решат о курсе лечения.

Штурман Кубицы: я не заметил, как машину начало заносить

Штурман Роберта Кубицы Джеймс Гербер рассказал о том, что не заметил, как машину занесло перед тем, как они врезались в заграждение. Напомним, что на Ралли Андорры Кубица попал в аварию, в результате которой получил множественные переломы руки и ноги, его штурман не пострадал.

"Мы проезжали четвёртый километр первого спецучастка. Я смотрел в легенду и не заметил, что автомобиль занесло. Сразу после аварии я увидел, как Роберт схватился за руку и через несколько мгновений потерял сознание”, — цитирует Гербера Gazzetta dello Sport.

всегда болел в гонках скажем так за Петрова - против Кубицы и радовался малейшей его оплошности и ошибке , но я признаю что Кубица быстр

и тут случается такое ...

хочу пожелать Роберту быстрейшего выздоровления а болельщикам терпения

перечитайте фразу еще раз

Лучше всего - запланированная неперенесенная пресс-конференция. ;)

Конечно, срочной никто не хочет, ради хороших новостей такие не собирают. Но если с состоянием Роберта более-менее есть ясность - зачем переносить запланированную еще несколько часов назад? Я этого не понимаю.

http://f1.pl/Artykul.82+M52c3a78ceeb.0.html

Ночь прошла спокойно. Роберта сразу разбудили, вывели из комы. Первые реакции его тела -позитивные. Доктора позитивны. Его обследуют, вот и отложили пресс-конференцию. В ближайшие 24 часа решат о курсе лечения.

Ну слава Богу.

Jals, огромное спасибо за новости....

Конечно...Слава Богу.

Амиго, ты в раллийных кругах свой человек, выкладывай плиз любые новости которые надешь.

Пока тишина. Будет что то новое, напишу.

По начавшемуся расследованию, с производителя (Шкода Моторспорт) и команды сняты обвинения. Автомобиль полностью соответствовал требованиям безопасности.

Скорей всего по шее получат итальянские дорожники из-за несоответствия рельса европейским требованиям (концевого отбойника не было)

только узнал

Роберту быстрейшего выздоровления и возвращения в гонки.

http://f1.pl/Artykul...3a78ceeb.0.html

Спасибо! Очень обнадёживающая новость. Будем надеяться, что и все последующие комментарии будут в том же ключе.

P.S.: Люди просили выделять новости другим цветом, для удобства чтения.

болелам Кубицы всячески сочувствую и желаю набраться терпения, имхо в этом году на трассе мы его не увидим. Кубица, конечно, на трассе резкий парень, но без таких нам будет скучно и пресно. :(

без тени злорадства, но теперь всем уже стало понятно, насколько более опасным спортом, чем ф-1, является ралли. и что там не все так просто.

Вчера комп не глядел, токо сегодня новость услышал, испытал состояние полнейшего шока, никак таких новостей не ожидал. Никогда не болел особо за Кубицу, но явно он такого не заслуживал, очень хотелось видеть его в сезоне 2011, я думаю все шансы занять высокую позицию были, но скорее всего в этом году не судьба... Жесть короче полная! Но самое главное что Роберт жив и состояние стабильное, скорейшего ему выздоровления и возвращения в строй, надеюсь что он сможет наверстать все что упустит сейчас.

Скорейшего выздоровления и возвращения на трассу! Будем надеяться что все обойдется и Роберт еще не раз всех порадует!

Просто нет слов. Кубице конечно здоровья, жаль что так случилось, надеюсь Роберт скоро поправится.

350348059.jpg

капец смотрю на это фото и просто офигеваю, как, КАК????

Рельса прошила автомобиль НАСКВОЗЬ и вышла через заднее стекло!

ЧУДО, что он остался жив.

ЗЫ: мужикам - уважуха.

Рельса прошила автомобиль НАСКВОЗЬ и вышла через заднее стекло!

это оптическая иллюзия как мне показалось, рельса на сквозь не прошла.

вот онборд бы с его машины посмотреть...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...