Bulat Опубликовано 07.02.2011 08:39 11.00 - это по мск 13.00? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Khushi Hill Опубликовано 07.02.2011 08:39 Я в шоке, скорейшего выздоровления Роберту ! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 07.02.2011 08:39 Фото сразу после аварииhttp://www.gry-online.pl/Galeria/Forum/2/350348059.jpgМама мия.Вы как хотите, а я считаю, что Кубице дико повезло что с жизнью не расстался. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ger Komrad Опубликовано 07.02.2011 08:40 OfficialLRGP Lotus Renault GP This morning's press conference at the Santa Corona Hospital will now take place at 11:00 CET instead of 9:30 as originally planned.Перенесли на полтора часаСпасибо.Больше всего напрягает то, сколько раз эту пресс-конференцию переносили. Уже на нервы действует Если руку удалось спасти, а состояние стабильное, хоть и тяжелое, то зачем столько тянуть... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tambourine Опубликовано 07.02.2011 08:43 11.00 - это по мск 13.00?ну да, 11:30 + 1:30 = 13:00Спасибо.Больше всего напрягает то, сколько раз эту пресс-конференцию переносили. Уже на нервы действует Если руку удалось спасти, а состояние стабильное, хоть и тяжелое, то зачем столько тянуть...Срочная незапланированная пресс-конференция в такой ситуации куда хуже запланированной, но отложенной Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Phoenix Опубликовано 07.02.2011 08:44 Даже слов нет чтобы выразить свои мысли.Посмотрел фотки с дырой в машине, получается даже повезло что жив.Очень надеюсь что всё будет в порядке, и он нас ещё порадует победами в Формуле 1.P.S.: Подпишусь под письмом с пожеланиями Роберту. Желаю быстрейшего выздоровления. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ger Komrad Опубликовано 07.02.2011 08:47 Срочная незапланированная пресс-конференция в такой ситуации куда хуже запланированной, но отложеннойНезапланированная? Они еще ночью объявили про 11.30 мск. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tambourine Опубликовано 07.02.2011 08:49 Незапланированная? Они еще ночью объявили про 11.30 мск.перечитайте фразу еще раз Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
red_van Опубликовано 07.02.2011 08:49 У Якуба легкое сотрясение, сейчас отдыхает от прессы дома у Лешека Кузая, т.к. скоро у них старт в чемпионате ПольшиАмиго, ты в раллийных кругах свой человек, выкладывай плиз любые новости которые надешь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jals Опубликовано 07.02.2011 08:50 http://f1.pl/Artykul.82+M52c3a78ceeb.0.htmlНочь прошла спокойно. Роберта сразу разбудили, вывели из комы. Первые реакции его тела -позитивные. Доктора позитивны. Его обследуют, вот и отложили пресс-конференцию. В ближайшие 24 часа решат о курсе лечения. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BERNI EKLSTOUN Опубликовано 07.02.2011 08:50 Хорошо, что живой. Было бы глупо погибнуть в каких-то там гонках. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jawes Опубликовано 07.02.2011 08:51 Штурман Кубицы: я не заметил, как машину начало заносить Штурман Роберта Кубицы Джеймс Гербер рассказал о том, что не заметил, как машину занесло перед тем, как они врезались в заграждение. Напомним, что на Ралли Андорры Кубица попал в аварию, в результате которой получил множественные переломы руки и ноги, его штурман не пострадал."Мы проезжали четвёртый километр первого спецучастка. Я смотрел в легенду и не заметил, что автомобиль занесло. Сразу после аварии я увидел, как Роберт схватился за руку и через несколько мгновений потерял сознание”, — цитирует Гербера Gazzetta dello Sport. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kast9n Опубликовано 07.02.2011 08:52 всегда болел в гонках скажем так за Петрова - против Кубицы и радовался малейшей его оплошности и ошибке , но я признаю что Кубица быстри тут случается такое ... хочу пожелать Роберту быстрейшего выздоровления а болельщикам терпения Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ger Komrad Опубликовано 07.02.2011 08:54 перечитайте фразу еще разЛучше всего - запланированная неперенесенная пресс-конференция. Конечно, срочной никто не хочет, ради хороших новостей такие не собирают. Но если с состоянием Роберта более-менее есть ясность - зачем переносить запланированную еще несколько часов назад? Я этого не понимаю.http://f1.pl/Artykul.82+M52c3a78ceeb.0.htmlНочь прошла спокойно. Роберта сразу разбудили, вывели из комы. Первые реакции его тела -позитивные. Доктора позитивны. Его обследуют, вот и отложили пресс-конференцию. В ближайшие 24 часа решат о курсе лечения.Ну слава Богу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jawes Опубликовано 07.02.2011 08:55 Jals, огромное спасибо за новости....Конечно...Слава Богу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 07.02.2011 08:55 Амиго, ты в раллийных кругах свой человек, выкладывай плиз любые новости которые надешь.Пока тишина. Будет что то новое, напишу.По начавшемуся расследованию, с производителя (Шкода Моторспорт) и команды сняты обвинения. Автомобиль полностью соответствовал требованиям безопасности.Скорей всего по шее получат итальянские дорожники из-за несоответствия рельса европейским требованиям (концевого отбойника не было) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
odessit Опубликовано 07.02.2011 08:55 только узналРоберту быстрейшего выздоровления и возвращения в гонки. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Phoenix Опубликовано 07.02.2011 08:58 http://f1.pl/Artykul...3a78ceeb.0.htmlНочь прошла спокойно. Роберта сразу разбудили, вывели из комы. Первые реакции его тела -позитивные. Доктора позитивны. Его обследуют, вот и отложили пресс-конференцию. В ближайшие 24 часа решат о курсе лечения.Спасибо! Очень обнадёживающая новость. Будем надеяться, что и все последующие комментарии будут в том же ключе.P.S.: Люди просили выделять новости другим цветом, для удобства чтения. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
din Опубликовано 07.02.2011 09:05 болелам Кубицы всячески сочувствую и желаю набраться терпения, имхо в этом году на трассе мы его не увидим. Кубица, конечно, на трассе резкий парень, но без таких нам будет скучно и пресно. без тени злорадства, но теперь всем уже стало понятно, насколько более опасным спортом, чем ф-1, является ралли. и что там не все так просто. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Darkman Опубликовано 07.02.2011 09:07 Вчера комп не глядел, токо сегодня новость услышал, испытал состояние полнейшего шока, никак таких новостей не ожидал. Никогда не болел особо за Кубицу, но явно он такого не заслуживал, очень хотелось видеть его в сезоне 2011, я думаю все шансы занять высокую позицию были, но скорее всего в этом году не судьба... Жесть короче полная! Но самое главное что Роберт жив и состояние стабильное, скорейшего ему выздоровления и возвращения в строй, надеюсь что он сможет наверстать все что упустит сейчас. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DevDM Опубликовано 07.02.2011 09:12 Скорейшего выздоровления и возвращения на трассу! Будем надеяться что все обойдется и Роберт еще не раз всех порадует! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ВиВ Опубликовано 07.02.2011 09:13 Просто нет слов. Кубице конечно здоровья, жаль что так случилось, надеюсь Роберт скоро поправится. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galleon Опубликовано 07.02.2011 09:16 капец смотрю на это фото и просто офигеваю, как, КАК???? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
madwolfa Опубликовано 07.02.2011 09:23 Рельса прошила автомобиль НАСКВОЗЬ и вышла через заднее стекло!ЧУДО, что он остался жив.ЗЫ: мужикам - уважуха. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stevee Опубликовано 07.02.2011 09:35 Рельса прошила автомобиль НАСКВОЗЬ и вышла через заднее стекло!это оптическая иллюзия как мне показалось, рельса на сквозь не прошла.вот онборд бы с его машины посмотреть... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах