Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Juanes

Роберт Кубица (19.09.2006 - 02.01.2013)

Recommended Posts

А кто тогда говорил что внутреннее кровотечение удалось остановить?

менеджер выходил к прессе, видео на итальянском даже было в темке

Поделиться этим сообщением

Допустим, что Мерседес. Шуми хоть и герой, но даже его спортивное долголетие имеет свой предел.

Или можно будет пойти в Ред Булл, вместо Марка.

Или в Феррари, вместо Фелипе.

В каждую их этих команд стоит очередь из "своих", так что маловероятно. Но реально, на данном этапе - пустые рассуждения.

Роб под наркозом на операции был, про нервы будет ясно когда очнется.

? что за наркоз, который отключает все функции мозга...

не было там последствий

Я знаю.

Я отвечал про моральную сторону.

Ты знаешь, наблюдаяя за "успехами" в ралли ещё одного пилота F1 (блин, всё никак не могут сказать экс-пилота), закрадываются сомнения, что это "исключение".

ну сегодняшняя гонка - не первая в "раллийной карьере" Кубицы, и, насколько я помню, большинство его предыдущих выступлений в ралли были очень даже успешными. Хотя, конечно, он ездил не на WRC-шных машинах, а на 1600-кубовых моноприводных

кстати кто скажет, он сегодня впервые официально выступал на машине класса S2000?

Причём тут все функции мозга, как они сейчас определят что Роберт чувствует прикосновения к руке, болевые раздражители.

Да дайте вы уже человеку поспать, в себя прийти. Он нам очень нужен в Ф1

Очень жаль Роберта....В такие моменты очень рад, что Макларен к подобным покатушкам своих пилотов относится неодобрительно.

Будет в этом сезоне гоняться или уже не будем- мне это не особо важно, главное он жив и руку сохранили. Рено.....хрен ней с рено этой, сейчас ему нужно не о контрактах думать, а о будущем восстановлении. С нетерпением жду новостей из больнички.

P.S. Нандо молодец.

Он под наркозом должен быть, двигать никак не может.

Ну так зачем такую ерунду пишут? Восстановившийся функционал руки это же ее возможность держать, сжимать, и.т.д.... Абы написать :angry:

кстати кто скажет, он сегодня впервые официально выступал на машине класса S2000?

Да

Как бы рука после операции должна быть зафиксирована...

Причём тут все функции мозга, как они сейчас определят что Роберт чувствует прикосновения к руке, болевые раздражители.

да датчиком.. токи в голове идут, что - суть реакция.. они же не в бедной операционной с физ.раствором?

Выражаю глубочайшее сочувствие болельщикам Роберта. После Алонсо это мой 2-й любимый пилот, это просто ужасно...

Надеюсь, он выздоровеет быстро и выйдет на старт в Барейне, кости как раз за месяц срастаются. Характер у Роберта железный, думаю он станет только быстрее после этой аварии! :good:

Роб под наркозом на операции был, про нервы будет ясно когда очнется.

А сейчас его вполне могут погрузить в искусственную кому. как было и с Фелипе после операции. :)

Ну так зачем такую ерунду пишут? Восстановившийся функционал руки это же ее возможность держать, сжимать, и.т.д.... Абы написать :angry:

Андрюх, ей богу, как будто "первый день замужем" на форуме. :)

Как бы рука после операции должна быть зафиксирована...

разве только по движению поймут?

не верю, что медицина не в состоянии проверить руку до "снятия гипса"

Посмотрел я на фото на главной и никак не пойму - машина в районе пилота практически цела - как же он тогда так пострадал?

Именно на S2000 - да, но на полном приводе он уже выступал несколько лет назад.

так что все, операция прошла успешно?

да датчиком.. токи в голове идут, что - суть реакция.. они же не в бедной операционной с физ.раствором?

Если я не ошибаюсь, сначала надо подождать некоторое время, чтобы скреплённые нервы срослись, только тогда будет полноценная реакция.

Очень жаль Роберта....В такие моменты очень рад, что Макларен к подобным покатушкам своих пилотов относится неодобрительно.

Волков бояться в лес не ходить. Травмы можно получить где угодно - хоть на велике в Тасмании или на теннисном корте. Так что, пилотам запрещать на улицу выходить.

Надеюсь, он выздоровеет быстро и выйдет на старт в Барейне, кости как раз за месяц срастаются. Характер у Роберта железный, думаю он станет только быстрее после этой аварии! :good:

Ксли на полном серьезе говорят, что Роберт может пропустить весь сезон, то торопиться не надо.

Как знать, как знать. По состоянию на сегодняшнее утро ты прав. А по состоянию на 2012 год?

В любом случае, Роберту выкарабкаться и скорейшего выздоровления.

Не знаю, но верю в Роберта как классного пилота.
Это вызывает очень большие сомнения. И хорошо если в контракте не прописано, что команда может в одностороннем порядке расторгнуть контракт в случае наступления такого форсмажора.

Ну не в тепличку же его сажать между гонками и в межсезонье, для того чтобы не наступали форсмажоры.
например?
Никакой команды я конкретно не имел ввиду, но в пелетоне не только Рено, а Роберт классный гонщик.
А вообще, разговоры о карьере пока неуместны.
Соглашусь, здоровье дороже.

Поэтому у меня всё, если что в личку.

так что все, операция прошла успешно?

ну пока что мы знаем только, что она закончилась. А насколько она была успешной, официальной инфы пока нет

Посмотрел я на фото на главной и никак не пойму - машина в районе пилота практически цела - как же он тогда так пострадал?

Рельс безопасности пробил кузов.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...