lance Опубликовано 06.02.2011 19:39 http://www.sport.pl/F1/1,96398,9060482,Powazny_wypadek_Kubicy_w_rajdzie_Ronde_di_Andora_.htmlПо неофициальным данным из польских источников функциональность руки удалось восстановить.Ну, значит вернется Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 06.02.2011 19:39 А Кубица получал кайф от жизни в свободное время.Да без проблем. Если обе стороны (команду и пилота) устроило соглашение, какие могут быть претензии. Только вот планам Рено вернуться в число топ-команд теперь не суждено сбыться. Но эт так, мелочи, конечно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 06.02.2011 19:39 Ты сам прекрасно понимаешь, что это совершенно разные вещи. Во-первых безопасность в F1 гораздо (не люблю сравнение "на порядок") выше,. Ты уверен? Почитай статистику и поспрошай раллистов. Кроме того сравни специально построенные автодромы и дороги "где попало" в ралли. Сам знаю что негоже сравнивать, но ты это сам начал! во-вторых, случись что во время гонок, это было бы непосредственной работой Роберта - подвергать себя риску, являясь сотрудником команды F1 Я так и знал, что ты этим отговоришься. А как же надежды команды, на которые ты делал упор?. Им, этим надеждам, пофигу где их разрушают - в ралли или в Ф-1. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BJayDS Опубликовано 06.02.2011 19:40 http://www.sport.pl/F1/1,96398,9060482,Powazny_wypadek_Kubicy_w_rajdzie_Ronde_di_Andora_.htmlПо неофициальным данным из польских источников функциональность руки удалось восстановить.Надеюсь, что это правда. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 06.02.2011 19:40 http://www.sport.pl/F1/1,96398,9060482,Powazny_wypadek_Kubicy_w_rajdzie_Ronde_di_Andora_.htmlПо неофициальным данным из польских источников функциональность руки удалось восстановить.Об этом можно будет говорить только после того, всё заживёт и срастётся. Пока же сшили и закрепили всё, что могли. Это никоим образом не означает, что "функциональность руки удалось восстановить". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lance Опубликовано 06.02.2011 19:41 значит оно того стоило...Стоило, и вряд ли Кубица пожалеет о своем решении гоняться в ралли. Гонщики - народ абсолютно безбашенный. Для них адреналин от скорости как наркотик. От аварий никто не застрахован. Даже мы с вами. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vlado Опубликовано 06.02.2011 19:41 Я не понимаю некоторых.Тут будущее человека под угрозой,а они обсуждают,кто лучше-Сенна или Грожан.Идите в тему Рено и там обсуждайте. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
karramba Опубликовано 06.02.2011 19:41 Нет конечно. Не думаю, что это кому-нибудь настолько выгодно. И не верю в то, что команды могут пойти на подобное.Тем не менее полиция забрала автомобиль на экспертизу, расследование надо провести для порядка. Хотя бы для того, чтоб очередной пищи для домыслов и обвинений кого-либо в чем либо не было. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andruer Опубликовано 06.02.2011 19:41 Это шокирующее. Ну что же, хочется пожелать Роберту скорейшего выздоровления, хотя подробности вызывают ужас. Вот вам и автоспорт, особенно ралли. Ну насколько я понял, начало сезона он уже точно пропустит. Но возможно ли его возвращение в конце сезона или все же уже только в 2012 году?Если речь изначально шла о возможной ампутации, то боюсь, что возвращение в лучшем случае лишь в 2012-м году.Но сейчас все разговоры о возврашении и о том, кто смог приехать, а кто не смог бессмыслены.Собрать кости воедино, восстановить кровобращение и нервы это ещё полдела. Другой вопрос, как это всё срастётся и как будет функционировать.Рука человека не конструктор лего. Увы.Ждём новостей об результатах операции. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vlado Опубликовано 06.02.2011 19:42 Тем не менее полиция забрала автомобиль на экспертизу, расследование надо провести для порядка. Хотя бы для того, чтоб очередной пищи для домыслов и обвинений кого-либо в чем либо не было.Ну да.А то тут у нас некоторые уже начали выявлять подстроенную аварию. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 06.02.2011 19:43 Я так и знал, что ты этим отговоришься. А как же надежды команды, на которые ты делал упор?. Им, этим надеждам, пофигу где их разрушают - в ралли или в Ф-1.Знаешь, я тут с тобой не соглашусь. Он прежде всего сотрудник команды Рено и за свой риск он получает щедрое вознаграждение. К тому же все мы видели как ужасно разбивались машины Формулы 1 и как все обходилось легким испугом. Да, был инцидент с Массой но это было лишь исключение, которое я надеюсь больше никогда не повторится. В ралли все же больше опасностей, нежели в Формуле 1, как мне кажется. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andruer Опубликовано 06.02.2011 19:43 Тем не менее полиция забрала автомобиль на экспертизу, расследование надо провести для порядка. Хотя бы для того, чтоб очередной пищи для домыслов и обвинений кого-либо в чем либо не было.В Имоле 1994, полиция прибыла на автодром ещё до окончания гонки. Итальянские законы требуют проведения определённых процедур. Теория заговора - это домыслы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 06.02.2011 19:43 Ты уверен? Почитай статистику и поспрошай раллистов. Кроме того сравни специально построенные автодромы и дороги "где попало" в ралли. Сам знаю что негоже сравнивать, но ты это сам начал!Чего сравниать. Берём, скажем, последние 10 лет и считаем. Травмы в F1 и травмы (пилотов, штурманов, стюардов и зрителей) в ралли.Я так и знал, что ты этим отговоришься. А как же надежды команды, на которые ты делал упор?. Им, этим надеждам, пофигу где их разрушают - в ралли или в Ф-1.Одно дело - форсмажор, объяснимый и оправданный риск во время выполнения своих непосредственных должностных обязанностей (назовём это так), с другой строны - случайность, непредсказуемая авария во время "покатушек для удовольствия", которой можно было избежать. Ставим знак равенства? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ejykof Опубликовано 06.02.2011 19:44 Главное собрали, хочется в это верить. А годик подождать это мелочи, после пережитого сегодня... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 06.02.2011 19:44 http://www.sport.pl/F1/1,96398,9060482,Powazny_wypadek_Kubicy_w_rajdzie_Ronde_di_Andora_.htmlПо неофициальным данным из польских источников функциональность руки удалось восстановить.Очень хочется в это верить!Но непосредственно после операции об этом говорить с уверенностью нельзя. Сегодня это в любом случае ясно не будет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 06.02.2011 19:45 http://www.sport.pl/F1/1,96398,9060482,Powazny_wypadek_Kubicy_w_rajdzie_Ronde_di_Andora_.htmlПо неофициальным данным из польских источников функциональность руки удалось восстановить.тьфу-тьфу-тьфу и по дереву... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasco de Yola Опубликовано 06.02.2011 19:45 http://www.sport.pl/F1/1,96398,9060482,Powazny_wypadek_Kubicy_w_rajdzie_Ronde_di_Andora_.htmlПо неофициальным данным из польских источников функциональность руки удалось восстановить.Дай бог, чтобы неофициальные источники дали официальную информацию! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 06.02.2011 19:45 Я не говорил, что нужно безвариантно запретить. Я лишь говорил, что, возможно, имело смысл постараться минимизировать вероятность наступления фатальных событий.Сорри, но ловлю на слове. Вот твои слова:Но, всё же, руководство команды могло бы подстраховаться и запретить (дада, именно запретить) участие в других гоночных сериях. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 06.02.2011 19:45 Если речь изначально шла о возможной ампутации, то боюсь, что возвращение в лучшем случае лишь в 2012-м году.Но сейчас все разговоры о возврашении и о том, кто смог приехать, а кто не смог бессмыслены.Собрать кости воедино, востановить кровобращение и нервы это ещё полдела. Другой вопрос, как это всё срастётся и как будет функционировать.Рука человека не конструктор лего. Увы.Ждём новостей об результатах операции.нервы - проблема, но нервные окончания это финита, раз про годы восстановления не говорят, значит с ними все ок. получается сухожилия и сами мышцы, а уж их то медицина сейчас (особливо для спортсменов и музыкантов) восстанавливает великолепно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serglifar Опубликовано 06.02.2011 19:45 нет, сообщение о переломе ноги никто не опровергал, к сожалению просто ситуация с рукой оказалась гораздо опаснее, поэтому сейчас про неё все разговорыМожет там только трещины в ноге.Это шокирующее. Ну что же, хочется пожелать Роберту скорейшего выздоровления, хотя подробности вызывают ужас. Вот вам и автоспорт, особенно ралли. Ну насколько я понял, начало сезона он уже точно пропустит. Но возможно ли его возвращение в конце сезона или все же уже только в 2012 году?Это не ралли, это просто очень неудачное стечение обстоятельств, почти как Канала'07. Хотелось бы его возвращения, будут наверное решать в ближайшие дни. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Helvig Опубликовано 06.02.2011 19:45 Очень хочется в это верить!Но непосредственно после операции об этом говорить с уверенностью нельзя. Сегодня это в любом случае ясно не будет.я так понимаю, имелось в виду что операция успешно прошла Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 06.02.2011 19:46 Если речь изначально шла о возможной ампутации, то боюсь, что возвращение в лучшем случае лишь в 2012-м году.Но сейчас все разговоры о возврашении и о том, кто смог приехать, а кто не смог бессмыслены.Собрать кости воедино, востановить кровобращение и нервы это ещё полдела. Другой вопрос, как это всё срастётся и как будет функционировать.Рука человека не конструктор лего. Увы.Ждём новостей об результатах операции.Спасибо за информацию, хотя мне в ЛС уже сообщили. Но я все же надеюсь, что Роберт будет гонятся в Формуле 1. Хотя безусловно врачам и Роберту придется сделать для этого очень много. Ты прав, человек не конструктор Лего и даже не какой-то искусственный механизм. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andruer Опубликовано 06.02.2011 19:46 Сорри, но ловлю на слове. Вот твои слова:могло бы Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 06.02.2011 19:46 Сорри, но ловлю на слове. Вот твои слова:Не лови. Я уже несколько раз говорил: запретить, за исключением чётко прописанных в контракте, скажем, 2 ралли в межсезонье, но не позже чем за месяц до начала тестов. Плюс на трассах, которые считаются наименее опасными. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
madwolfa Опубликовано 06.02.2011 19:46 Невесёлый Алик прибыл в госпиталь... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах