Parabolica Опубликовано 06.02.2011 19:09 да, это поступок настоящего другаАлик молоток.сразу примчался. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Max7x Опубликовано 06.02.2011 19:09 Ехать из РФ в Италию или ехать из Маранелло две большие разницы.Не стоит осуждать. Толку то от его приезда? Операцию не проведёт, на приём не пустят.ну возможо ты и прав Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 06.02.2011 19:10 Не болельщик алонсо но он поступил как настоящий мужик и друг респект ему за это!!! :good: Виталик тоже мог и приехать Бы!!Виталик уже сказал, что навестит Роберта, как только позволят врачи :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
madwolfa Опубликовано 06.02.2011 19:10 Мда, не так я хотел разменять юбилейную страницу этой ветки... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 06.02.2011 19:10 Ехать из РФ в Италию или ехать из Маранелло две большие разницы.Не стоит осуждать. Толку то от его приезда? Операцию не проведёт, на приём не пустят.Алонсо опередит.. Абу-Даби вспомнят...ладно, меня опять сносит* на плоскоту, сорри.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EvgenyK25 Опубликовано 06.02.2011 19:10 Уважаемые коллеги, болельщики Роберта! Мы тоже с вами! Будем надеяться, что Роберт вернется, победив травму, и будет также быстр, как и прежде! За Лотус-Рено, за Роба и Вита! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 06.02.2011 19:11 Друг, я ничего не утверждаю, просто подумалось.Я тоже не утверждаю, просто немного не стыкуется теория. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WaveMeUp Опубликовано 06.02.2011 19:12 решается вопрос участия Роберта в чемпионате, ждем вердиктУх, дай бог чтобы всё хорошо было Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vlado Опубликовано 06.02.2011 19:12 Друг, я ничего не утверждаю, просто подумалось.Ну знаешь.Как-то мудренно все.Обычная авария,а ты прям навыдумывал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SergeyRos Опубликовано 06.02.2011 19:12 Когда ожидается заявление на счет его дальнейшего участия? После всех операций? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 06.02.2011 19:12 Мда, не так я хотел разменять юбилейную страницу этой ветки...то же самое подумалось... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lance Опубликовано 06.02.2011 19:13 У тебя паронойя. В наше суровое время никаких вариантов отметать нельзя, даж самых циничных.А смерть Сенны устроила MI5, чтобы Хилл мог побороться за титул, а Култхард получил место боевого, ага. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 06.02.2011 19:13 Толку то от его приезда? Операцию не проведёт, на приём не пустят.Если твой друг попадает в больницу (не дай бог, конечно), так же будешь рассуждать? И не приедешь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 06.02.2011 19:13 Когда ожидается заявление на счет его дальнейшего участия? После всех операций?около 23.00 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dionisi Опубликовано 06.02.2011 19:13 Можете сказать, какие новости появились? Просто я уходил и не в курсес точки зрения человеческого всё относительно хорошо, рука на месте, борятся за её полную работспосбность.с точки зрения любителей Ф-1 трагедия. Он пропустит от нескольких гонок, до прекращения карьеры(но это самые пессимистические расуждения) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vlado Опубликовано 06.02.2011 19:13 А смерть Сенны устроила MI5, чтобы Хилл мог побороться за титул, а Култхард получил место боевого, ага.Можно сейчас так все аварии намотать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Monster Опубликовано 06.02.2011 19:14 Роберт и не из такого вылазил! Скорейшего выздоровления! :] Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Corax Опубликовано 06.02.2011 19:14 Уважаемые болельщики Роберта! Терпения, мудрости и житейской силы с такими новостями..Роберт, скорейшего выздоровления!Как болельщик и Росберга, и Williams, жду с нетерпением продолжения борьбы, которая завязалась в 2010...Да пребудет с вами Сила и удача! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tambourine Опубликовано 06.02.2011 19:15 Когда ожидается заявление на счет его дальнейшего участия? После всех операций?сильно предварительные сроки будут завтра, я почти уверен, более точные позжеТвиттер Рено:Вскоре Роберт покинет операционную. Мы надеемся, что сможем дать новую информацию в ближайшие пару часов Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vlado Опубликовано 06.02.2011 19:15 с точки зрения человеческого всё относительно хорошо, рука на месте, борятся за её полную работспосбность.с точки зрения любителей Ф-1 трагедия. Он пропустит от нескольких гонок, до прекращения карьеры(но это самые пессимистические расуждения)Вряд ли завершит карьеру.Масса с тяжалейшей травмой головы за пол сезона оправился.А если вспомнить Роберта после аварии в Канаде,то он где-то гонок 5 максимум пропустит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 06.02.2011 19:15 Когда ожидается заявление на счет его дальнейшего участия? После всех операций?сначала функционал руки. потом примерный срок восстановленияновая опреция, если потребуется.. переминать недели две-три будут.. а то и месяц, но сказать, что все реально должны уже сегодня, как я понял. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kriug Опубликовано 06.02.2011 19:16 Если твой друг попадает в больницу (не дай бог, конечно), так же будешь рассуждать? И не приедешь?ну во первых они все-же не друзья, а во вторых толку от присутствия Виталика там действительно нет. Вот если Роберт сможет как-то узнать о присутствие друзей - тогда он может и быстрей на поправку пойдет, а сейчас, пока в операционной - смысла нет. Я, как врач, к своим даже родным не приехал бы. Люди которые сейчас им занимаются знают свое дело лучше меня. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bitten Hero Опубликовано 06.02.2011 19:16 Можно сейчас так все аварии намотать. Берни - агент Моссада, вся Ф1 - мировой заговор, выгодный ZOG, и так далее...Грустно все это... не стоит вестись на троллей. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lance Опубликовано 06.02.2011 19:16 с точки зрения человеческого всё относительно хорошо, рука на месте, борятся за её полную работспосбность.с точки зрения любителей Ф-1 трагедия. Он пропустит от нескольких гонок, до прекращения карьеры(но это самые пессимистические расуждения)До такого точно не дойдет, я уверен. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 06.02.2011 19:17 Автогонщику, ........ запретить?!Автогонщик, блин, являлся надеждой целого механизма под названием команда F1. И теперь этот механизм остался с Петровым и каким-нибудь Сенной или Грожаном. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах