Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Juanes

Роберт Кубица (19.09.2006 - 02.01.2013)

Recommended Posts

Вот не зря Мак запрещал Кими гоняться в ралли! Сезон вот-вот начинается, а Роберт не в форме! А тесты в Хересе? Желаю Роберту скорейшего выздоровления и возвращения в строй. Но судя по всему, тестировать прийдется одному Виталику. Плохое начало сезона для Лотус-Рено!

вот какого вы начинаете?????:angry: еще ничего неизвестно

Поделиться этим сообщением

Ребята, рано до пресс-конференции что-то говорить. Он на обследовании. Автоспорт здесь не показатель, первая новость пришла с раллилинка. Но итальянцы некоторые (не буду называть издания) пишут что у него чуть ли не переломы ног, бедер и прочие фантазии. Надо ждать врачей, но Гербер написал что все в порядке, на форумах пишут что Роберт шутил с врачами что-то вроде вот она мощная техника)) Надеюсь что просто достаточно сильные ушибы. Не надо панику наводить.

Пока об этом рано говорить, и надо верить Роберт пропустит минимум тестов или вообще не пропустит. Но если что скорее всего его заменит Бруно.

Про Бруно - в тему Бруно! :angry: Имей совесть...

Всё в порядке будет... Роберт и с собранной по кусочкам рукой гонки выигрывал... Ждём официальной инфы, но я уверен, что всё будет ОК. По поводу ралли - он гонщик и это его страсть. Риск неизбежен и никуда от этого не денешься.

Про Бруно - в тему Бруно! :angry: Имей совесть...

успокойся! я пишу про тесты на следующей неделе, да и то если в этом будет необходимость...Тем более я отвечаю на предположения, что Виталий будет тестить один. Но действительно все это не важно сейчас.

Русский евроспорт тоже переводит как перелом ептр.

Мда, Шкода. А подробности аварии есть? Я думаю Роберт справится и за месяц оклемается, не самое лучшее начало года возможно выйдет, но вон у него рука по кусочкам собрана и нормально гоняет.

Бляха-муха((((((((

Такого поворота я никак не мог представить даже во сне!

....Пока подождем вестей...

успокойся! я пишу про тесты на следующей неделе, да и то если в этом будет необходимость...Тем более я отвечаю на предположения, что Виталий будет тестить один. Но действительно все это не важно сейчас.

Для тестов нужен кто-то калибра Роберта - например ... Райконен. А Петров и Сена да простят их поклонники сами еще студенты.

Мда, Шкода. А подробности аварии есть? Я думаю Роберт справится и за месяц оклемается, не самое лучшее начало года возможно выйдет, но вон у него рука по кусочкам собрана и нормально гоняет.

если действительно сломано бедро, то месяц - нереальный срок для восстановления. Надеюсь там трещина всё-таки

Для тестов нужен кто-то калибра Роберта - например ... Райконен. А Петров и Сена да простят их поклонники сами еще студенты.

Кими тож слёг, занемог. Да и у него вообще любофь прошла, болиды он стороной обходит, всё мотоциклы да ралли.

А рено могут взять тестера на время типа Ника... Или Педро.

Надо ждать оф. информации. Переводят кто как. Вот еще вариант "Согласно сообщениям в польской прессе, Роберт сломал запястье."

если действительно сломано бедро, то месяц - нереальный срок для восстановления. Надеюсь там трещина всё-таки

Да фотку бы машины, просто со слов как то не верится что так расшибиться умудрился, это очень несчастливое стечение обстоятельств, это в дерево точно в десятку нужно впилится водительской дверью.

Не дай Бог если правда. Скорейшего прояснения ситуации. Еще раз не дай Бог если правда.

На одном из этапов «Шкода-Фабия» поляка вылетела за пределы трассы и получила серьезные повреждения. Гонщик не потерял сознание, но был доставлен в больницу на вертолете. Согласно сообщениям в польской прессе, Роберт сломал запястье.

Жесть :( Надеюсь к Бахрейну восстановится..

По некоторым данным поляк сломал лодыжку. Друг семьи Кубицы, который общался с отцом польского спортсмена, сообщил о том, что ситуация довольно серьёзная, и Роберту может понадобиться несколько месяцев на восстановление.

Ну все сейчас посыпется всякий шлак. Давайте без желтяка здесь! :angry:

Ребята, рано до пресс-конференции что-то говорить. Он на обследовании. Автоспорт здесь не показатель, первая новость пришла с раллилинка. Но итальянцы некоторые (не буду называть издания) пишут что у него чуть ли не переломы ног, бедер и прочие фантазии. Надо ждать врачей, но Гербер написал что все в порядке, на форумах пишут что Роберт шутил с врачами что-то вроде вот она мощная техника)) Надеюсь что просто достаточно сильные ушибы. Не надо панику наводить.

Поддерживаю! В этих случаях не надо верить всему что пишут! Здоровья Роберту, думаю с ним все будет ОК :good: !!!

Неужели таки перелом?Да твою ж блин.....ох,не буду писать все,что думаю,забанят нафиг.

Кошмар.......если у Рено получился самовоз, то Роберта жаль в квадрате.....

Ждём более точной информации......

Блин, такой сезон многообещающий ведь.

Скорейшего выздоровления, Роберт!

Да уж... Здоровья!

Болельщики Виталия Петрова желают скорейшего выздоровления Роберту (искренне!!!),

хоть мы и позволяем себе некоторые некорректности по отношению к нему.

Итальянцы вообще пишут про возможную ампутацию. http://twitter.com/StopandGoWebTv Не ведитесь!

Сразу напомню, чего наслушались мы, болельщики Фелипе в 2009 - до абсурда. Понадобилось дня два, что бы выбрать истинные источники информации, и научиться отличать достоветную от желтушной(иногда и чернушной). Поэтому держитесь! Верьте только проверенным достоверным источникам, а Роберту - здоровья и скорейшего восстановления.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...