James FI Опубликовано 08.10.2010 12:38 :blink: Uploaded with ImageShack.us Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 08.10.2010 12:40 :blink: Чего ты? Не в курсе, что Роб вылетал? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
James FI Опубликовано 08.10.2010 13:02 Чего ты? Не в курсе, что Роб вылетал?В курсе. Удивляет ошибка. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dragster Опубликовано 08.10.2010 13:42 В курсе. Удивляет ошибка.А что Куб не небожитель. Ошибки не исключены. Важно то что машина цела и время не потеряно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
madwolfa Опубликовано 08.10.2010 13:51 А что Куб не небожитель. Ошибки не исключены. Важно то что машина цела и время не потеряно.На то она и тренировка, чтобы искать пределы и лимиты... где ошибка не стоит очков и места на финише. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Boxter Опубликовано 08.10.2010 14:37 http://my.renaultf1.com/profiles/blogs/blog-here-comes-the-rain-1с официального сайта Рено, роберт рассказывает о пятнице в целом, и о своей прогулке в гравий в частности. 2-х минутное интервью. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжий Галк Опубликовано 08.10.2010 18:24 На форуме автоспорта народ засел в ожидании победы Кубицы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
splin Опубликовано 09.10.2010 12:13 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кубик Опубликовано 10.10.2010 02:04 Молодец Кубица. Первый, после быков! :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
theord Опубликовано 10.10.2010 02:20 хороший результат...надеюсь в гонке будет впереди росберга Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
karramba Опубликовано 10.10.2010 02:32 Молодец Роберт!На последних минутах дал гари! Если РЕно на прогретой трассе начинает "ехать", то может не так все плохо будет в гонке для обеих машин.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bulat Опубликовано 10.10.2010 02:56 Мегапилот, что тут еще скажешь! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рубенс Фарева Опубликовано 10.10.2010 03:14 Да как так... Всю квалу не показывал большой скорости, но вдруг, как чёртик из табакерки запрыгнул на 4-ое место. Моё уважение. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dvzagor Опубликовано 10.10.2010 04:55 Квалификацию в зачет, остается ждать гонку.Во сколько начало ГП по Киеву, перенесли или нет? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Corax Опубликовано 10.10.2010 05:21 Роберт красавец, показал истинный потенциал на трассе моторов Рено. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 10.10.2010 05:26 Квалификацию в зачет, остается ждать гонку.Во сколько начало ГП по Киеву, перенесли или нет?Нет, не переносили. В 9 по Киеву. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dvzagor Опубликовано 10.10.2010 05:33 Нет, не переносили. В 9 по Киеву.Спасибо, у меня К1 дома не показывает, надо на квартиру ехать, поэтому и спрашиваю. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nascarovec Опубликовано 10.10.2010 05:33 Браво Роберт! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
madwolfa Опубликовано 10.10.2010 06:13 Это п-ц, простите...... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jаne Опубликовано 10.10.2010 06:24 Жуть! Так загубить гонку, и старт чудный. У рено видимо не только с питами проблема. Просто очень жаль :cray: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LART-L Опубликовано 10.10.2010 06:47 Жуть! Так загубить гонку, и старт чудный. У рено видимо не только с питами проблема. Просто очень жаль :cray:Как это произошло, я как раз отвлеклась и пропустила? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dragster Опубликовано 10.10.2010 06:48 Опять проблемы с гайковертом ? Да, спонсорство Автоваза не проходит бесследно ( . Слов нет, только маты! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Phoenix Опубликовано 10.10.2010 06:54 Как так можно.... Так всё хорошо начиналось. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jаne Опубликовано 10.10.2010 07:10 Как это произошло, я как раз отвлеклась и пропустила?RK: "I was warming the tyres when I felt something strange at the back of the car..." Может конечно брак, но от этого не легче. Явно не сам. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jawes Опубликовано 10.10.2010 07:35 Кубица: сперва подумал, что возникли проблемы с трансмиссией Пилот “Рено” Роберт Кубица прокомментировал свой сход в гонке Гран-при Японии. “Я хорошо стартовал, но на втором круге, когда я был позади автомобиля безопасности, едва удержал болид на трассе. Сперва я думал, что это были проблемы с трансмиссией, как в Сильверстоуне. Было трудно двигаться за пейс-каром, я сместился в сторону и потерял колесо”, – цитирует Кубицу BBC. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах