Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Juanes

Роберт Кубица (19.09.2006 - 02.01.2013)

Recommended Posts

ПОДИУМ!! Маладца Роберт!!!!!

Поделиться этим сообщением

Роб просто СУПЕР!!! :wub:

Очень приятно видеть его на подиуме!!! ^_^

Безошибочная гонка.Роб-монстр...впрочем,как всегда,выложился на 100%.Ура.

Казалось еще чуть чуть и достанем вебера, но нет , не получилось :(

Отличный подарок команде на прощание.

Хоть Роберт сегодня порадовал, правда за всю трансляцию его и не показывали совсем, ну и ладно, главное, с подиумом! B)

Роберт сегодня молодец, очень рада за него. Поздравляю болельщиков с подиумом, вот и вам довелось дождаться праздника в этом кошмарном сезоне. Надеюсь, следующий сезон будет гораздо удачнее для наших пилотов. :)

Забыл фанов Кубика поздравить. Первый подиум для него за год. Хорошее прощания с командой

Ура! наконец-то Роберт на подиуме!!!

Кубицу и всех болельщиков Роберта и БМВ - с отличной гонкой и долгожданным подиумом.

Роберту - Удачного завершения сезона и успешного продолжения карьеры в "Рено"

Роберт давно заслужил этот подиум. Остаётся только поздравить его с отличным результатом.

отлично! дело, начатое в далёком Мельбурне, наконец-то закончено. почётное второе место - за тобой, Роберт! УРА!

ОООООчень рада подиуму Роберта, хоть он вчера порадовал))) Поздравляю и его, и болельщиков с этим достижением!))

Казалось еще чуть чуть и достанем вебера, но нет , не получилось :(
Я вчера ликовал, и долго не мог заснуть, как же здорово ощутить этот адреналин. И пальцы скрестив сидел, чтоб движок выдержал. Кстати, если бы он с пита выехал впереди четверки с Кобаяши, то навернка потолкался бы с Веббером за победу. Но, что есть, то есть! Итак великолепная работа Роберта.

Гонка просто заглядение-тут все было. В избытке. Гран-при Бразилии ни в коем случае, никогда не исключать из чампа:))

Я вчера ликовал, и долго не мог заснуть, как же здорово ощутить этот адреналин. И пальцы скрестив сидел, чтоб движок выдержал. Кстати, если бы он с пита выехал впереди четверки с Кобаяши, то навернка потолкался бы с Веббером за победу. Но, что есть, то есть! Итак великолепная работа Роберта.

Гонка просто заглядение-тут все было. В избытке. Гран-при Бразилии ни в коем случае, никогда не исключать из чампа:))

Надо быть реалистом: при перегревающемся движке борьба (а так просто Марк не сдался бы) могла бы и к сходу привести. Кто знает. В таких условиях и второе место - потрясающе.

Кстати, движки... Найдётся ли живой движок на Абу-Даби?

Настройки болида сохранить до следующей гонки! :lol:

И не просто живой, а наиживейший что-бы этот ад выдержать.

Ага с пониженными оборотами так и оставим :lol: , тише едешь дальше будешь :lol:

И не просто живой, а наиживейший что-бы этот ад выдержать.

В том-то и дело что свежих нет. А несвежий вон как себя ведёт. Предчувствие +10.

Надо быть реалистом: при перегревающемся движке борьба (а так просто Марк не сдался бы) могла бы и к сходу привести. Кто знает. В таких условиях и второе место - потрясающе.

Судя по темпу Куба по ходу гонки, борьба с быками могла бы быть . Немного не повезло с выездом из пита. Хотя как сказать, неповзло, а если вспомнить Японский пит, или последний пит-стоп Ника ?

Про моторы :Выбирать особо не приходится , свежих как известно 0 , остались "Лучшие из худших"®.

Чуть подредактирую с твоего позволения . Настрой сохранить на следующий сезон . :rolleyes:

отлично! дело, начатое в далёком Мельбурне, наконец-то закончено. почётное второе место - за тобой, Роберт! УРА!

что б завершить то,что начато в далёком Мельбурне, Роберту надо победить в Абу-Даби!вот это будет концовочка?

Ага. И ещё договориться о массой поставке ГЗМ-ов сюда. :)

Не забываем, что вроде как болид был настроен преимущественно на сухую гонку, в отличие от "сильных мира сего", что, не сомневаюсь, сыграло решающую роль.

что б завершить то,что начато в далёком Мельбурне, Роберту надо победить в Абу-Даби!вот это будет концовочка?
Там трасса другая. Но, после убедительного подиума можно надеяться на успешное выступление. Победа вряд ли, но за подиум поборемся!

Роберт Кубица:

«Я пока еще не был на автодроме в Абу-Даби. Поскольку у нас нет симулятора, я знаком с ним только благодаря Интернету и паре презентаций. Трасса очень интересная, инфраструктура и сооружения, расположенные вокруг, выглядят великолепно. Однако, пока сам не проеду здесь за рулем машины Формулы 1, я не могу делать выводы.

Конечно, раньше я бывал в подобной ситуации. В прошлом году в календаре чемпионата появились новые трассы – Валенсия и Сингапур. К счастью, обычно мне не требуется много времени, чтобы освоиться, и я сразу еду с неплохой скоростью. Мне хочется поскорее отправиться в Абу-Даби. Это будет моя последняя гонка за BMW Sauber, но я очень надеюсь, что в следующем году команда вновь выйдет на старт».

А ведь верно, трасса похожа на городскую - плюс для Роберта. Трасса новая - тоже плюс. Последняя гонка для BMW Sauber и для Роберта в ней - мотивация ого-го!

И, в конце концов, надоело мне быть реалистом. Победу!!!

И, в конце концов, надоело мне быть реалистом. Победу!!!
А что всем трасса незнакома. Шанс значит есть у каждого. А у Кубика тем более.

Да, на последнем ГП многие отжечь захотят. Так что будет интересно.

А свежие трассы мне кажется подходят действительно талантливым пилотам.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...