Neket 1994 Опубликовано 27.03.2011 09:45 Всё это хорошо конечно, несомненно. Виталий я смотрю с первой гонки стал показывать стабильность. Если в прошлом году он просто хорошо стартовал и сливал гонку через 20 кругов, то сейчас он смог соеденить два очень хороших качества. Чтож с Робертом сейчас команда была бы на высоте, хотя бы уступала Быкам и макам,но есть к чему стремится Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Assert Опубликовано 27.03.2011 10:03 Не по Роберту, так по его команде проехаться?На самом деле я просто окном ошибся, хотел в тему Рено пост отправить. Форум тормозит, несколько окошек открывать приходиться. А Роберта мне очень жаль, Рено отличную машину построили, а он пропускает сезон. Инженер может быть и хороший, но с Ником не сработался явно. Не может пилот столько проигрывать чисто из за пилотажа, тем более Ник, тем более Виталию. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jals Опубликовано 27.03.2011 10:04 Думаю Роберт бы сегодня боролся с ВИталием за третье место Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Assert Опубликовано 27.03.2011 10:17 Да уж, подиума Виталию скорее всего не досталось бы...Кубица поздравил Петрова по SMSТравмированный пилот "Лотуса-Рено" Роберт Кубица поздравил Виталия Петрова с завоеванием третьего места на Гран-при Австралии, сообщает Motorsport-Total. Поляк отправил SMS руководителю команды Эрику Булье с просьбой передать Петрову поздравления с его результатом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jawes Опубликовано 27.03.2011 10:20 Кубица поздравил Петрова по SMSТравмированный пилот "Лотуса-Рено" Роберт Кубица поздравил Виталия Петрова с завоеванием третьего места на Гран-при Австралии, сообщает Motorsport-Total. Поляк отправил SMS руководителю команды Эрику Булье с просьбой передать Петрову поздравления с его результатом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tier Опубликовано 27.03.2011 10:33 Походу в машине Петрова был Кубица, а в машине Хайдфильда Петров. А в больнице лежит Хайдфильд.. :haha: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jals Опубликовано 27.03.2011 10:34 Походу в машине Петрова был Кубица, а в машине Хайдфильда Петров. А в больнице лежит Хайдфильд.. :haha:ага, это все Берни организовал для PR Сочи Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jаne Опубликовано 27.03.2011 10:35 Поляк отправил SMS руководителю команды Эрику Булье Я надеюсь он уже правой рукой набирал смску Мне лично было очень приятно видеть девочек с самодельными табличками и пожеланиями Роберту. Походу в машине Петрова был Кубица, а в машине Хайдфильда Петров. А в больнице лежит Хайдфильд.. :haha:видимо работа с Робертом ему что-то дала, даже если он этого и не понимает. Но это заслуга сегодня Виталия и конечно всей команды. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sprinter Опубликовано 27.03.2011 10:39 Походу в машине Петрова был Кубица, а в машине Хайдфильда Петров. А в больнице лежит Хайдфильд.. :haha:...а машину сперли у веббера, перекрасили, а ему r31 подсунули Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
piterez Опубликовано 27.03.2011 10:49 Да уж, подиума Виталию скорее всего не досталось бы...История не знает сослагательного наклонения. На подиуме ГП Австралии 2011 стоял В.Петров, и никто другой.Про SMS с поздравлением странно как-то. Кубица со слов Виталия номер его телефона знает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LART-L Опубликовано 27.03.2011 11:54 История не знает сослагательного наклонения. На подиуме ГП Австралии 2011 стоял В.Петров, и никто другой.Про SMS с поздравлением странно как-то. Кубица со слов Виталия номер его телефона знает.Тоже удивилась, но... Надеюсь, что Роберт получил удовольствие от гонки и порадовался за команду. Попов упомянул проблемы с ногой, я сейчас в другом городе, немного отстала от жизни: у Роберта все в порядке с ногами? Когда уезжала, писали, что он ходить начинает, я больше за руки волновалась, а тут Попов меня огорошил про ногу! Надеюсь, это все временные и преодолимые явления. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jаne Опубликовано 27.03.2011 12:56 Попов упомянул проблемы с ногой, я сейчас в другом городе, немного отстала от жизни: у Роберта все в порядке с ногами? Когда уезжала, писали, что он ходить начинает, я больше за руки волновалась, а тут Попов меня огорошил про ногу! Надеюсь, это все временные и преодолимые явления.Попов не в курсе о Кубице совершенно судя по всему. Только в общих чертах. Он в практике о наклейке на шлеме Алонсо сказал что это в честь Камуи и только потом логика подсказала нашему комментатору, наход. в Австралии правильное решение. Ну он еще и индусов путал, в общем как всегда. Поэтому ничего нового не было. По поводу смс, какие звонки после ГП, во-первых, вряд ли телефон Виталия был где-то рядом, во-вторых, Булье держит связь с Робертом и помимо Виталия Роберт наверняка поздравил и команду Виталия, в которой есть и его прошлогодние механики, в-третьих, он сам прекрасно знает что в этот момент рвут на части, и явно не до него Петрову и в этот момент он предпочтет поговорить с родными, нежели с Робертом. Мы не знаем какие отношения между обоими, пора уже оставить инсинуации на эту тему. Поэтому смс это хороший жест, что еще надо.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aleliz Опубликовано 27.03.2011 13:08 Не знаю как кому, а мне сегодня не раз думалось: "ох как жаль, что нет сейчас Роберта в команде!"Хотя я болею за Петрова. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Assert Опубликовано 27.03.2011 13:39 Жаль конечно... но я думаю Роберта такие результаты нового Виталия только больше мотивируют. Захочется поправиться ещё быстрее, и погоняться с ним на трассе Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dragster Опубликовано 27.03.2011 14:48 Попов не в курсе о Кубице совершенно судя по всему. Только в общих чертах. Он в практике о наклейке на шлеме Алонсо сказал что это в честь Камуи и только потом логика подсказала нашему комментатору, наход. в Австралии правильное решение. Ну он еще и индусов путал, в общем как всегда. Поэтому ничего нового не было. По поводу смс, какие звонки после ГП, во-первых, вряд ли телефон Виталия был где-то рядом, во-вторых, Булье держит связь с Робертом и помимо Виталия Роберт наверняка поздравил и команду Виталия, в которой есть и его прошлогодние механики, в-третьих, он сам прекрасно знает что в этот момент рвут на части, и явно не до него Петрову и в этот момент он предпочтет поговорить с родными, нежели с Робертом. Мы не знаем какие отношения между обоими, пора уже оставить инсинуации на эту тему. Поэтому смс это хороший жест, что еще надо.... Я в прошлом году смотрел чемпионат на К 1, а сегодня на России и скажу откровенно украинский коммент. мне нравился больше. По поводу смс - видимо Роберту надо было прийти и лично поздравить Виталия ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jawes Опубликовано 27.03.2011 15:37 Я, вообще, смотрела без звука и не сколько не жалею....не выношу "пустую" болтовню Попова...Такое ощущение, что поговорка "Мели Емеля - твоя неделя" - это про него....По-поводу здороья Роберта - это тоже не к нему...он наговорит...знаток, блин..(Да...очень приятно видеть девушек из команды...Попов чуть не подавился...он думал, что они про Виталика что-то написали...Надеюсь, Роберт это видел..)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Webbert Опубликовано 27.03.2011 15:44 Я в прошлом году смотрел чемпионат на К 1, а сегодня на России и скажу откровенно украинский коммент. мне нравился больше. По поводу смс - видимо Роберту надо было прийти и лично поздравить Виталия ?таки смотрите свой украинский канал -нет? так пожалуйста есть трансляции на других каналах -англоязычные Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дядя фёдор Опубликовано 28.03.2011 10:00 Жаль конечно... но я думаю Роберта такие результаты нового Виталия только больше мотивируют. Захочется поправиться ещё быстрее, и погоняться с ним на трассеИ я думаю что Роберт после просмотра гонки будет поправляться быстрей, ему захочется быстрей попасть в болид и как можно быстрей выехать на трассу. Не знаю но я думаю что для Роберта смотреть Ф-1 это самое лучшее лекарство в данный момент. Очень хочется увидеть Роберта в болиде в этом году. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
igMac Опубликовано 28.03.2011 10:22 ... По поводу смс - видимо Роберту надо было прийти и лично поздравить Виталия ?Думаю что Роберт, если поставить перед ним выбор: передать поздравление через СМС, лежа в больничной постели, или иметь возможность своими ногами прийти к напарнику и поздравить его лично - долго бы не сомневался. К сожалению, этого выбора у него нет... Про СМС удивило лишь то, что зная номер Петрова направить сообщение на него ничуть не сложнее чем через команду, и занятость Виталия прочитать его позже не помешала бы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Khushi Hill Опубликовано 28.03.2011 10:25 Я надеюсь он уже правой рукой набирал смску Мне лично было очень приятно видеть девочек с самодельными табличками и пожеланиями Роберту. видимо работа с Робертом ему что-то дала, даже если он этого и не понимает. Но это заслуга сегодня Виталия и конечно всей команды.Мне тоже было очень приятно. Это лучшее лекарство для Роберта!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex-RBR Опубликовано 28.03.2011 10:25 Я, вообще, смотрела без звука и не сколько не жалею....не выношу "пустую" болтовню Попова...Такое ощущение, что поговорка "Мели Емеля - твоя неделя" - это про него....По-поводу здороья Роберта - это тоже не к нему...он наговорит...знаток, блин..(Да...очень приятно видеть девушек из команды...Попов чуть не подавился...он думал, что они про Виталика что-то написали...Надеюсь, Роберт это видел..))если есть проблемы у Роберта,чего Попов зря трепаться станет,не думаю!А что на оф.сайте пишут,есть подтверждение слов Попова? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ФанБУМ Опубликовано 28.03.2011 11:26 Думаю что Роберт, если поставить перед ним выбор: передать поздравление через СМС, лежа в больничной постели, или иметь возможность своими ногами прийти к напарнику и поздравить его лично - долго бы не сомневался. К сожалению, этого выбора у него нет... Про СМС удивило лишь то, что зная номер Петрова направить сообщение на него ничуть не сложнее чем через команду, и занятость Виталия прочитать его позже не помешала бы.Вряд ли у Виталия с собой в кокпите был телефон, ну а поздравлять последним ... Роберт всегда стремиться быть первым так что всё :good: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dvzagor Опубликовано 28.03.2011 12:46 Ярно сказал то, что наверно подумал каждый из нас.В своей колонке Трулли также отметил австралийский успех Lotus Renault GP: «Увидев, что они быстры на этой трассе, а Петров поднялся на подиум, я сразу подумал о моем друге Роберте Кубице. За рулем такой машины он, наверное, мог бы многого добиться. Надеюсь, подиум Виталия станет своего рода лекарством для Роберта и стимулирует его на скорейшее возвращение». Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hatchet Опубликовано 28.03.2011 13:28 А Роберту сейчас важнее не говорить по телефону, а писать СМС. Так быстрее разработается кисть и пальцы. Все правильно делает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Neket 1994 Опубликовано 28.03.2011 15:22 А Роберту сейчас важнее не говорить по телефону, а писать СМС. Так быстрее разработается кисть и пальцы. Все правильно делает. Он уже наверное Т9 научлся пользоватся и сидит строчит сообщения один за другим :good: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах