Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Juanes

Роберт Кубица (19.09.2006 - 02.01.2013)

Recommended Posts

(Ура, Зенит-ЦСКА 1:0!). :good:

Вот зачем было в непрофильной теме писать счёт футбольного матча? Теперь смотреть его будет не так интересно. Спасибо тебе огромнейшее. <_<

Поделиться этим сообщением

Вот зачем было в непрофильной теме писать счёт футбольного матча? Теперь смотреть его будет не так интересно. Спасибо тебе огромнейшее. <_<

Очень извиняюсь! Не сдержался. :cray:

Была. И именно поэтому я точно знаю, что заготовок бесед с фанатами Попов не делал, ничьих болельщицких симпатий в блокнотик не записывал, а всё шло вживую. Да, несколько человек из присутствующих болельщиков он просто знал лично (по картингу) - это да, но остальные для него были тёмными пятнами в зале. Там могло оказаться десяток фанатов Кубицы и ни одного фаната Петрова. Попов этого просто не знал.

Корица, а девушка-болельщица (с фотками) в студии - это ведь ты? ;)

Корица, а девушка-болельщица (с фотками) в студии - это ведь ты? ;)

Нет :) Это Света. Она на этом форуме бывает, но в основном в теме поездок.

без огромных денег самого пилота

О и сюда ввернули. С этого места по подробнее пожалуйста, со ссылками на факты. Вы кстати в курсе, кто оплачивал выступления Роберта в Итальянском картинговом чемпионате когда он начинал свою карьеру? Знаете сколько это стоит?

Вот до Попова докапались, сказал он не так что то. Ату его. Не нравиться, не смотрите. Я вот не смотрел. Да и про крайне полит. корректные шутки Роберта наверное вспоминать не будем. Не судите, и не судимы будете. Противно.

Вы кстати в курсе, кто оплачивал выступления Роберта в Итальянском картинговом чемпионате когда он начинал свою карьеру? Знаете сколько это стоит?

Про Косаченко (именно о ней речь), в теме Виталия - тык

По Роберту. Фраза построена таким образом, что я просто потираю ладошки и жду знатного инсайда от Вас, тем более у Вас в профиле написано что Вы болельщик Kub, я очень трепетно отношусь к Роберту, но истинным болельщиком не являюсь.

У меня есть такая информация, надеюсь подкорректируете:

После Польши отец на свои деньги увозит его в Италию, у отца был небольшой бизнес. Но денег реально не хватало т.к. Роберт стал показывать сразу же хорошие результаты, а для борьбы в топ нужны еще большие деньги. По одной из версий чуть ли имущество не было заложено, но в книге этого нет, скорее приукрасили. Дело в том, что в этом же 98 году Роберт занимает первое место в Итальянском чемпионате по картингу, второе место в Европе и побеждает в Кубке Монако по картингу. В этом же году изготовитель картов CRG в лице Danilo Rossiego заключили с ним контракт. Таким образом, в 1998 году, в возрасте 13 лет Роберт получает работу, благодаря чему продолжает свои выступления в Италии. Позже у него завязались "отношения" с Birel.

А начале нулевых в его жизни появляется МЕНЕДЖЕР: "Роберт, точнее, его родители потратили довольно мало на картинг. Благодаря шести чемпионским титулам в Польше он был быстро нанят как тест-пилот фирмой CRG, которая даже платила ему небольшую зарплату". И он же резюмирует: "В итоге, Роберт очень мало инвестировал в картинг. В формулах, если сложить 560 тысяч за два сезона в ФР 2.0, 900 тысяч за два сезона в Ф3 Евро и 650 тысяч в WS by Renault, то получим 2,11 млн евро. Это одновременно и много и мало, так как, если бы пришлось идти в GP2, пришлось бы найти как минимум ещё миллион..." Дани сам так же вкладывался в выступления Роберта. Я считаю его менеджером.

Какие-то материалы есть в книге, что-то есть в сокровищнице, посмотрите там. Косаченко сама говорила что Дани очень помог ей, когда она пришла в формулу. Ссылку на видео тоже смогу найти, но хотелось бы сначала узнать сколько Роберт потратил на картинг, т.к. это действительно интересно :)

Может если бы это был не Даниэль и Роберт, и к тому же я не бросала курить, меня бы это не так коробило.

Ату его. Не нравиться, не смотрите

ну могу посоветовать в этом же ключе. Не нравиться, не читайте. Но ведь что-то задело ;)

И потом для меня неприкосновенными являются только пилоты, я действительно считаю что их можно критиковать, но очень осторожно, даже Алонсо и Хэма. Остальных, почему нет, если я нарушаю правила форума и пункт 8.5 Запрещается оскорбление лиц из автоспортивного мира", модераторы вынесут мне заслуженное наказание :blush:

Вот до Попова докапались, сказал он не так что то. Ату его. Не нравиться, не смотрите.

Будте последовательны и следуйте своему же совету.

Я вот не смотрел. Да и про крайне полит. корректные шутки Роберта наверное вспоминать не будем. Не судите, и не судимы будете. Противно.

Тут скорее обратная ситуация. Весь сезон в соседней ветке обсуждали и наговаривали про Кубицу, а здесь ни одного подобного обсуждения по Петрову не было, и надеюсь не будет.

ОК мне также не нравится, но это не отражает отношение к Петрову.

Друзья, на пустом месте... jals не так посмотрел и не так понял, и поехало.

Ключевая фраза Попова:

Я понял именно так :) Хотя так бывает разное

Просто говоря именно о моменте аварии Роберта, о первых часах, когда у него было тяжелое состояние, абстрагироваться от аварии и думать о плюсах Виталия - было немного нечеловечно...

Поэтому и считаю Алексей должен был добавить фразу " Когда состояние здоровья Роберта уже не вызывало опасений"

Защитил свою позицию :) Хотя сам не хочу дальнейшего перемывания этого эпизода :)

Я понял именно так :) Хотя так бывает разное

Просто говоря именно о моменте аварии Роберта, о первых часах, когда у него было тяжелое состояние, абстрагироваться от аварии и думать о плюсах Виталия - было немного нечеловечно...

Поэтому и считаю Алексей должен был добавить фразу " Когда состояние здоровья Роберта уже не вызывало опасений"

Защитил свою позицию :) Хотя сам не хочу дальнейшего перемывания этого эпизода :)

Алексей спросил болельщика, а не высказал свое личное мнение. И не факт, что оно совпадает...

Что греха таить, процентов 80 болельщиков Петрова, именно так в тот момент после аварии, и подумали.

Алексей спросил болельщика, а не высказал свое личное мнение. И не факт, что оно совпадает...

Что греха таить, процентов 80 болельщиков Петрова, именно так в тот момент после аварии, и подумали.

лично мне первое, что пришло, после шока, это, что будет Бруно, и команде будет очень плохо без Роберта, с фактически двумя новичками.

лично мне первое, что пришло, после шока, это, что будет Бруно, и команде будет очень плохо без Роберта, с фактически двумя новичками.

Мы с тобой входим в эти 20%...

А я думал, что Масса из фур уйдет (про Роба тогда вообще говорили, что он однозначно в спорт не вернется).

Честно, насколько мне помнится, в тот момент, когда стало известно об аварии, в теме Рено и Петрова было не много сторонников мнения, озвученного в студии.

нет, не на пустом. ...

Попаова не слышал около з-х лет уже. Но поддерживаю. :D

Какой ты умный, покрасил всех чёрной краской, а сам типа белый и пушистый.

"В тот момент" можеш отлистать страницы в теме Петрова и почитать, что писали люди. Все желали здоровья и возвращения в гонки. Не надо тут людаедами болельщиков Виталия выставлять.

Попов кстати вполне корректно поставил свой вопрос. Учитывая, что передача вышла через месяц после аварии Роберта, когда уже всем известно состоянии Кубицы, и что нет угрозы его жизни.

А под "моментом" понимались не первые минуты после случившейся трагедии, а сам факт как таковой.

Виталий в интервью сам сказал, что для него сложившаяся ситуация является выигрышной на данном этапе, к нему стали больше прислушиваться в команде. А мог бы слицемерить, и сказать что-то обтекаемое толлерантное политкорректное. Но кому нужно лицемерие?

Я лично хочу возвращения Кубицы, и чтобы вместе с поднаторевшим Виталиком, славянский дуэт рвал попы топам :)

Была така картинка с Робертом

robert_kubica_the_warrior_by_panicalex.jpg

Какой ты умный, покрасил всех чёрной краской, а сам типа белый и пушистый.

"В тот момент" можеш отлистать страницы в теме Петрова и почитать, что писали люди. Все желали здоровья и возвращения в гонки. Не надо тут людаедами болельщиков Виталия выставлять.

Попов кстати вполне корректно поставил свой вопрос. Учитывая, что передача вышла через месяц после аварии Роберта, когда уже всем известно состоянии Кубицы, и что нет угрозы его жизни.

А под "моментом" понимались не первые минуты после случившейся трагедии, а сам факт как таковой.

Виталий в интервью сам сказал, что для него сложившаяся ситуация является выигрышной на данном этапе, к нему стали больше прислушиваться в команде. А мог бы слицемерить, и сказать что-то обтекаемое толлерантное политкорректное. Но кому нужно лицемерие?

Я лично хочу возвращения Кубицы, и чтобы вместе с поднаторевшим Виталиком, славянский дуэт рвал попы топам :)

Лично я не считаю постановку вопроса Поповым уместной,даже с его оговорками. Думаю,что Виталию ничего, кроме вреда, эта ситуация не принесет. Оглядываясь на 2010 сезон, вижу, что Кубица был прекрасным партнером. Не было лицемерия и показной дружбы, но не было и подлянок на трассе (как у Ферров и Быков). Если и были какие-то художества с командной тактикой, то они были со стороны команды, а уж никак не Роберта. А сейчас партнер Виталия поставлен в такую ситуацию,что возможно все. А прислушиваться к мнению Виталия команда все равно бы стала,ведь он уже не новичок и информация важна любая. Так что Роберт, возвращайся поскорее здоровым, мотивированным и успешным пилотом, которым мы тебя знаем. Тебя ждут не только твои фанаты, но и болелы Петрова (одна из них - точно!).

Лично я не считаю постановку вопроса Поповым уместной,даже с его оговорками.

Почему и для кого она неуместна? Передача ориентированна на российскую аудиторию, этой аудитории интересно, в первую очередь, положение своего соотечественника в команде, и как оно может измениться после вынужденной смены напарника. Что в этом неуместного?

Думаю,что Виталию ничего, кроме вреда, эта ситуация не принесет.

Ну это вы так думаете, а Виталий в интервью сказал, что ему эта ситуация полезна.

Если по плюсам и минусам заинтересованных лиц пройтись, то примерно так получится:

Минусы

1) В первую очередь конечно для самого Кубицы. Здоровье ни за какие деньги не купиш. Теперь его ждёт долгий период реабилитации, а возвращение в Ф1 вообще под вопросом пока. Хотя конечно все этого желают.

2) Команда. Поламалась вся выстроенная тактика и стратегия. Пришлось менять приоритеты и спешно искать замену опытному пилоту.

Плюсы

1) Петров. Второй год подряд в одной команде с опытным пилотом. При чём на этот раз, гораздо более опытным. Не каждому повезёт с такой "школой". Теперь у него есть возможность сравнить принципы и подходы к работе Роберта и Ника, и взять от каждого что-то, что ему может пригодиться в дальнейшем.

2) Хайдфельд. Сейчас или никогда. Ему выпал огромный шанс наконец то сломать сложившийся имидж/стереотип. Он давно мечтает о победе. В этом году есть все шансы, что хотя бы в отдельных ГП удастся побороться не только за подиум, но и за победу. Если проведёт сезон на высокой ноте, есть шанс закрепиться в чемпионате ещё как минимум на сезон или даже более. Несколько возрастных пилотов могут в любой момент завершить свою карьеру (Трулли, Баррикелло, Шумахер).

Ален Прост о Роберте:

08.03.2011

источник

Ален Прост один из немногих людей из мира Формулы-1, знающий что чувствует в настоящее время Роберт Кубица, который находится в больнице после недавней аварии.

"Это очень хороший гонщик, и будет жаль, если мир Формулы 1 потерял его навсегда" - говорит о Кубице Прост. "Авария случилось с ним в самый неподходящий момент. Поляк мог стать одним из главных действующих лиц в предстоящем сезоне", - добавляет француз, который уверен, что поляк может вернуться еще лучшим гонщиком. "Я уверен, что если он вернется, он будет еще сильнее. Он будет бороться. Так что я уверен, что мы скоро увидим Роберта в кокпите", - говорит француз, который, несмотря на 56 лет по-прежнему не может жить без гонок.

а это специально для Melamory :)

a167cd663bc7.jpg

и еще, видимо Роберт любит снимать))

c008edb579be.gif

а это специально для Melamory :)

Ой, спасибо большое!!! Очень приятно! :blush: :D

П.С. Девушки, всех с праздником!!!

Лично я не считаю постановку вопроса Поповым уместной,даже с его оговорками. Думаю,что Виталию ничего, кроме вреда, эта ситуация не принесет. Оглядываясь на 2010 сезон, вижу, что Кубица был прекрасным партнером. Не было лицемерия и показной дружбы, но не было и подлянок на трассе (как у Ферров и Быков). Если и были какие-то художества с командной тактикой, то они были со стороны команды, а уж никак не Роберта. А сейчас партнер Виталия поставлен в такую ситуацию,что возможно все. А прислушиваться к мнению Виталия команда все равно бы стала,ведь он уже не новичок и информация важна любая. Так что Роберт, возвращайся поскорее здоровым, мотивированным и успешным пилотом, которым мы тебя знаем. Тебя ждут не только твои фанаты, но и болелы Петрова (одна из них - точно!).

Ты о чем это?

вот и отбросьте уже свою политкоректность ... всем давно все понятно ... называйте вещи своими именами ...

Ты о чем это?

все о том же ... старые сказки о главном ... =)))

Есть новости о Роберте...

Если кто может - переведите .....))))

http://www.sport.pl/F1/1,96296,9224296,F1__Najpozniej_do_piatku_bedzie_wiadomo__kiedy_Kubica.html

Если кто может - переведите .....))))

http://www.sport.pl/...edy_Kubica.html

Попробовал перевести:

Уже в ближайшие дни, в пятницу, вы узнаете, когда Роберт Кубица покинет больницу в Пьетра Лигуре, где он оставался в течение месяца после серьезной аварии на ралли - сказал Роберто Карроззино.

Менеджер (?) заверил, что польский пилот Формулы 1 чувствует себя лучше и постоянно добивается прогресса в лечении. Сохраняется в то же время, что все терапии после трех операций долго и требует времени и терпения.

Вероятно, в четверг, врачи медицинского центра опубликуют краткое сообщение, которое подтвердит информацию о более удовлетворительном состояние пациента. Отсутствие сообщений в предыдущие дни, объясняется отсутствием новой информации.

6 февраля Роберт Кубица был серьезно ранен в ралли. В течение 10 дней прошли три сложные операции. В настоящее время проходит начальный реабилитации.

это не новости, а скорее анонс, новости будут завтра.

Не позднее пятницы будет известно, когда Кубица покинет госпиталь

09.03.11

Уже в ближайшие дни, не позднее пятницы, будет известно, когда Роберт Кубица покинет больницу в Пьетра Лигуре, где он оставался в течение месяца после серьезной аварии на ралли - сказал представитель больницы Roberto Carrozzino.

Представитель больницы заверил, что Роберт чувствует себя лучше и отметил прогресс в лечении. Однако, весь курс терапии (реабилитации) после трех операций долог и требует времени и терпения.

Вероятно в четверг врачи опубликуют короткий медицинский бюллетень, в котором подтвердят информацию о хорошем состоянии пациента. Отсутствие новостей в предыдущие дни объясняется отсутствием новой информации.

____

я очень жду информации по локтю, но мне кажется еще рано, информации по нему не будет.

Еще о пожеланиях Роберту:

1. 29-летний защитник Барселоны Maxwell также выразил поддержку Роберту Кубице. Бразилец старается не пропускать

этапы, и даже посещал ГП Монако. Он хорошо знает и Роберта. "За последние годы он доказал, что обладает огромным талантом", - говорит футболист. "Я надеюсь, что он скоро поправится и вернется в гонки. - источник

2. в мартовском F1 Racing Вильнев выступил в защиту Роберта и решения Рено об участии Кубика в ралли. Он сказал что Роберт один из лучших гонщиков в современной формуле, и если он вернется, он обязательно будет выигрывать гонки.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...