Little Miracle Опубликовано 06.03.2011 11:49 (Ура, Зенит-ЦСКА 1:0!). :good:Вот зачем было в непрофильной теме писать счёт футбольного матча? Теперь смотреть его будет не так интересно. Спасибо тебе огромнейшее. <_< Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
piterez Опубликовано 06.03.2011 12:36 Вот зачем было в непрофильной теме писать счёт футбольного матча? Теперь смотреть его будет не так интересно. Спасибо тебе огромнейшее. <_<Очень извиняюсь! Не сдержался. :cray: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Antonio64rus Опубликовано 06.03.2011 15:38 Была. И именно поэтому я точно знаю, что заготовок бесед с фанатами Попов не делал, ничьих болельщицких симпатий в блокнотик не записывал, а всё шло вживую. Да, несколько человек из присутствующих болельщиков он просто знал лично (по картингу) - это да, но остальные для него были тёмными пятнами в зале. Там могло оказаться десяток фанатов Кубицы и ни одного фаната Петрова. Попов этого просто не знал.Корица, а девушка-болельщица (с фотками) в студии - это ведь ты? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Корица с мёдом Опубликовано 06.03.2011 15:40 Корица, а девушка-болельщица (с фотками) в студии - это ведь ты? Нет Это Света. Она на этом форуме бывает, но в основном в теме поездок. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Assert Опубликовано 07.03.2011 04:03 без огромных денег самого пилотаО и сюда ввернули. С этого места по подробнее пожалуйста, со ссылками на факты. Вы кстати в курсе, кто оплачивал выступления Роберта в Итальянском картинговом чемпионате когда он начинал свою карьеру? Знаете сколько это стоит?Вот до Попова докапались, сказал он не так что то. Ату его. Не нравиться, не смотрите. Я вот не смотрел. Да и про крайне полит. корректные шутки Роберта наверное вспоминать не будем. Не судите, и не судимы будете. Противно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jаne Опубликовано 07.03.2011 06:25 Вы кстати в курсе, кто оплачивал выступления Роберта в Итальянском картинговом чемпионате когда он начинал свою карьеру? Знаете сколько это стоит?Про Косаченко (именно о ней речь), в теме Виталия - тыкПо Роберту. Фраза построена таким образом, что я просто потираю ладошки и жду знатного инсайда от Вас, тем более у Вас в профиле написано что Вы болельщик Kub, я очень трепетно отношусь к Роберту, но истинным болельщиком не являюсь.У меня есть такая информация, надеюсь подкорректируете:После Польши отец на свои деньги увозит его в Италию, у отца был небольшой бизнес. Но денег реально не хватало т.к. Роберт стал показывать сразу же хорошие результаты, а для борьбы в топ нужны еще большие деньги. По одной из версий чуть ли имущество не было заложено, но в книге этого нет, скорее приукрасили. Дело в том, что в этом же 98 году Роберт занимает первое место в Итальянском чемпионате по картингу, второе место в Европе и побеждает в Кубке Монако по картингу. В этом же году изготовитель картов CRG в лице Danilo Rossiego заключили с ним контракт. Таким образом, в 1998 году, в возрасте 13 лет Роберт получает работу, благодаря чему продолжает свои выступления в Италии. Позже у него завязались "отношения" с Birel.А начале нулевых в его жизни появляется МЕНЕДЖЕР: "Роберт, точнее, его родители потратили довольно мало на картинг. Благодаря шести чемпионским титулам в Польше он был быстро нанят как тест-пилот фирмой CRG, которая даже платила ему небольшую зарплату". И он же резюмирует: "В итоге, Роберт очень мало инвестировал в картинг. В формулах, если сложить 560 тысяч за два сезона в ФР 2.0, 900 тысяч за два сезона в Ф3 Евро и 650 тысяч в WS by Renault, то получим 2,11 млн евро. Это одновременно и много и мало, так как, если бы пришлось идти в GP2, пришлось бы найти как минимум ещё миллион..." Дани сам так же вкладывался в выступления Роберта. Я считаю его менеджером.Какие-то материалы есть в книге, что-то есть в сокровищнице, посмотрите там. Косаченко сама говорила что Дани очень помог ей, когда она пришла в формулу. Ссылку на видео тоже смогу найти, но хотелось бы сначала узнать сколько Роберт потратил на картинг, т.к. это действительно интересно Может если бы это был не Даниэль и Роберт, и к тому же я не бросала курить, меня бы это не так коробило. Ату его. Не нравиться, не смотритену могу посоветовать в этом же ключе. Не нравиться, не читайте. Но ведь что-то задело И потом для меня неприкосновенными являются только пилоты, я действительно считаю что их можно критиковать, но очень осторожно, даже Алонсо и Хэма. Остальных, почему нет, если я нарушаю правила форума и пункт 8.5 Запрещается оскорбление лиц из автоспортивного мира", модераторы вынесут мне заслуженное наказание :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Phoenix Опубликовано 07.03.2011 09:09 Вот до Попова докапались, сказал он не так что то. Ату его. Не нравиться, не смотрите. Будте последовательны и следуйте своему же совету.Я вот не смотрел. Да и про крайне полит. корректные шутки Роберта наверное вспоминать не будем. Не судите, и не судимы будете. Противно.Тут скорее обратная ситуация. Весь сезон в соседней ветке обсуждали и наговаривали про Кубицу, а здесь ни одного подобного обсуждения по Петрову не было, и надеюсь не будет.ОК мне также не нравится, но это не отражает отношение к Петрову. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jals Опубликовано 07.03.2011 10:59 Друзья, на пустом месте... jals не так посмотрел и не так понял, и поехало.Ключевая фраза Попова:Я понял именно так Хотя так бывает разное Просто говоря именно о моменте аварии Роберта, о первых часах, когда у него было тяжелое состояние, абстрагироваться от аварии и думать о плюсах Виталия - было немного нечеловечно...Поэтому и считаю Алексей должен был добавить фразу " Когда состояние здоровья Роберта уже не вызывало опасений" Защитил свою позицию Хотя сам не хочу дальнейшего перемывания этого эпизода Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Paltus Опубликовано 07.03.2011 12:12 Я понял именно так Хотя так бывает разное Просто говоря именно о моменте аварии Роберта, о первых часах, когда у него было тяжелое состояние, абстрагироваться от аварии и думать о плюсах Виталия - было немного нечеловечно...Поэтому и считаю Алексей должен был добавить фразу " Когда состояние здоровья Роберта уже не вызывало опасений" Защитил свою позицию Хотя сам не хочу дальнейшего перемывания этого эпизода Алексей спросил болельщика, а не высказал свое личное мнение. И не факт, что оно совпадает...Что греха таить, процентов 80 болельщиков Петрова, именно так в тот момент после аварии, и подумали. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jj9 Опубликовано 07.03.2011 12:44 Алексей спросил болельщика, а не высказал свое личное мнение. И не факт, что оно совпадает...Что греха таить, процентов 80 болельщиков Петрова, именно так в тот момент после аварии, и подумали. лично мне первое, что пришло, после шока, это, что будет Бруно, и команде будет очень плохо без Роберта, с фактически двумя новичками. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Paltus Опубликовано 07.03.2011 13:51 лично мне первое, что пришло, после шока, это, что будет Бруно, и команде будет очень плохо без Роберта, с фактически двумя новичками.Мы с тобой входим в эти 20%... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Antonio64rus Опубликовано 07.03.2011 14:08 лично мне первое, что пришло, после шока, это, что будет Бруно, и команде будет очень плохо без Роберта, с фактически двумя новичками.А я думал, что Масса из фур уйдет (про Роба тогда вообще говорили, что он однозначно в спорт не вернется). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ikory Опубликовано 07.03.2011 17:34 Мы с тобой входим в эти 20%...Честно, насколько мне помнится, в тот момент, когда стало известно об аварии, в теме Рено и Петрова было не много сторонников мнения, озвученного в студии. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dragster Опубликовано 07.03.2011 18:07 нет, не на пустом. ... Попаова не слышал около з-х лет уже. Но поддерживаю. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sa5h@ Опубликовано 07.03.2011 23:37 Что греха таить, процентов 80 болельщиков Петрова, именно так в тот момент после аварии, и подумали.Мы с тобой входим в эти 20%...Какой ты умный, покрасил всех чёрной краской, а сам типа белый и пушистый. "В тот момент" можеш отлистать страницы в теме Петрова и почитать, что писали люди. Все желали здоровья и возвращения в гонки. Не надо тут людаедами болельщиков Виталия выставлять.Попов кстати вполне корректно поставил свой вопрос. Учитывая, что передача вышла через месяц после аварии Роберта, когда уже всем известно состоянии Кубицы, и что нет угрозы его жизни.А под "моментом" понимались не первые минуты после случившейся трагедии, а сам факт как таковой.Виталий в интервью сам сказал, что для него сложившаяся ситуация является выигрышной на данном этапе, к нему стали больше прислушиваться в команде. А мог бы слицемерить, и сказать что-то обтекаемое толлерантное политкорректное. Но кому нужно лицемерие?Я лично хочу возвращения Кубицы, и чтобы вместе с поднаторевшим Виталиком, славянский дуэт рвал попы топам Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Геша Опубликовано 08.03.2011 07:21 Была така картинка с Робертом Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LART-L Опубликовано 08.03.2011 07:34 Какой ты умный, покрасил всех чёрной краской, а сам типа белый и пушистый. "В тот момент" можеш отлистать страницы в теме Петрова и почитать, что писали люди. Все желали здоровья и возвращения в гонки. Не надо тут людаедами болельщиков Виталия выставлять.Попов кстати вполне корректно поставил свой вопрос. Учитывая, что передача вышла через месяц после аварии Роберта, когда уже всем известно состоянии Кубицы, и что нет угрозы его жизни.А под "моментом" понимались не первые минуты после случившейся трагедии, а сам факт как таковой.Виталий в интервью сам сказал, что для него сложившаяся ситуация является выигрышной на данном этапе, к нему стали больше прислушиваться в команде. А мог бы слицемерить, и сказать что-то обтекаемое толлерантное политкорректное. Но кому нужно лицемерие?Я лично хочу возвращения Кубицы, и чтобы вместе с поднаторевшим Виталиком, славянский дуэт рвал попы топам Лично я не считаю постановку вопроса Поповым уместной,даже с его оговорками. Думаю,что Виталию ничего, кроме вреда, эта ситуация не принесет. Оглядываясь на 2010 сезон, вижу, что Кубица был прекрасным партнером. Не было лицемерия и показной дружбы, но не было и подлянок на трассе (как у Ферров и Быков). Если и были какие-то художества с командной тактикой, то они были со стороны команды, а уж никак не Роберта. А сейчас партнер Виталия поставлен в такую ситуацию,что возможно все. А прислушиваться к мнению Виталия команда все равно бы стала,ведь он уже не новичок и информация важна любая. Так что Роберт, возвращайся поскорее здоровым, мотивированным и успешным пилотом, которым мы тебя знаем. Тебя ждут не только твои фанаты, но и болелы Петрова (одна из них - точно!). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sa5h@ Опубликовано 08.03.2011 10:58 Лично я не считаю постановку вопроса Поповым уместной,даже с его оговорками.Почему и для кого она неуместна? Передача ориентированна на российскую аудиторию, этой аудитории интересно, в первую очередь, положение своего соотечественника в команде, и как оно может измениться после вынужденной смены напарника. Что в этом неуместного?Думаю,что Виталию ничего, кроме вреда, эта ситуация не принесет.Ну это вы так думаете, а Виталий в интервью сказал, что ему эта ситуация полезна.Если по плюсам и минусам заинтересованных лиц пройтись, то примерно так получится:Минусы1) В первую очередь конечно для самого Кубицы. Здоровье ни за какие деньги не купиш. Теперь его ждёт долгий период реабилитации, а возвращение в Ф1 вообще под вопросом пока. Хотя конечно все этого желают.2) Команда. Поламалась вся выстроенная тактика и стратегия. Пришлось менять приоритеты и спешно искать замену опытному пилоту.Плюсы1) Петров. Второй год подряд в одной команде с опытным пилотом. При чём на этот раз, гораздо более опытным. Не каждому повезёт с такой "школой". Теперь у него есть возможность сравнить принципы и подходы к работе Роберта и Ника, и взять от каждого что-то, что ему может пригодиться в дальнейшем.2) Хайдфельд. Сейчас или никогда. Ему выпал огромный шанс наконец то сломать сложившийся имидж/стереотип. Он давно мечтает о победе. В этом году есть все шансы, что хотя бы в отдельных ГП удастся побороться не только за подиум, но и за победу. Если проведёт сезон на высокой ноте, есть шанс закрепиться в чемпионате ещё как минимум на сезон или даже более. Несколько возрастных пилотов могут в любой момент завершить свою карьеру (Трулли, Баррикелло, Шумахер). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jаne Опубликовано 08.03.2011 20:47 Ален Прост о Роберте:08.03.2011источникАлен Прост один из немногих людей из мира Формулы-1, знающий что чувствует в настоящее время Роберт Кубица, который находится в больнице после недавней аварии. "Это очень хороший гонщик, и будет жаль, если мир Формулы 1 потерял его навсегда" - говорит о Кубице Прост. "Авария случилось с ним в самый неподходящий момент. Поляк мог стать одним из главных действующих лиц в предстоящем сезоне", - добавляет француз, который уверен, что поляк может вернуться еще лучшим гонщиком. "Я уверен, что если он вернется, он будет еще сильнее. Он будет бороться. Так что я уверен, что мы скоро увидим Роберта в кокпите", - говорит француз, который, несмотря на 56 лет по-прежнему не может жить без гонок.а это специально для Melamory и еще, видимо Роберт любит снимать)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Melamory Опубликовано 08.03.2011 20:57 а это специально для Melamory Ой, спасибо большое!!! Очень приятно! :blush: П.С. Девушки, всех с праздником!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NIAGAN Опубликовано 08.03.2011 21:06 Лично я не считаю постановку вопроса Поповым уместной,даже с его оговорками. Думаю,что Виталию ничего, кроме вреда, эта ситуация не принесет. Оглядываясь на 2010 сезон, вижу, что Кубица был прекрасным партнером. Не было лицемерия и показной дружбы, но не было и подлянок на трассе (как у Ферров и Быков). Если и были какие-то художества с командной тактикой, то они были со стороны команды, а уж никак не Роберта. А сейчас партнер Виталия поставлен в такую ситуацию,что возможно все. А прислушиваться к мнению Виталия команда все равно бы стала,ведь он уже не новичок и информация важна любая. Так что Роберт, возвращайся поскорее здоровым, мотивированным и успешным пилотом, которым мы тебя знаем. Тебя ждут не только твои фанаты, но и болелы Петрова (одна из них - точно!).Ты о чем это? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stranger Опубликовано 09.03.2011 06:22 Что греха таить, процентов 80 болельщиков Петрова, именно так в тот момент после аварии, и подумали.вот и отбросьте уже свою политкоректность ... всем давно все понятно ... называйте вещи своими именами ...Ты о чем это?все о том же ... старые сказки о главном ... =))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jawes Опубликовано 09.03.2011 10:33 Есть новости о Роберте...Если кто может - переведите .....))))http://www.sport.pl/F1/1,96296,9224296,F1__Najpozniej_do_piatku_bedzie_wiadomo__kiedy_Kubica.html Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Phoenix Опубликовано 09.03.2011 11:20 Есть новости о Роберте...Если кто может - переведите .....))))http://www.sport.pl/...edy_Kubica.htmlПопробовал перевести:Уже в ближайшие дни, в пятницу, вы узнаете, когда Роберт Кубица покинет больницу в Пьетра Лигуре, где он оставался в течение месяца после серьезной аварии на ралли - сказал Роберто Карроззино.Менеджер (?) заверил, что польский пилот Формулы 1 чувствует себя лучше и постоянно добивается прогресса в лечении. Сохраняется в то же время, что все терапии после трех операций долго и требует времени и терпения. Вероятно, в четверг, врачи медицинского центра опубликуют краткое сообщение, которое подтвердит информацию о более удовлетворительном состояние пациента. Отсутствие сообщений в предыдущие дни, объясняется отсутствием новой информации.6 февраля Роберт Кубица был серьезно ранен в ралли. В течение 10 дней прошли три сложные операции. В настоящее время проходит начальный реабилитации. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jаne Опубликовано 09.03.2011 11:22 Есть новости о Роберте...это не новости, а скорее анонс, новости будут завтра.Не позднее пятницы будет известно, когда Кубица покинет госпиталь09.03.11Уже в ближайшие дни, не позднее пятницы, будет известно, когда Роберт Кубица покинет больницу в Пьетра Лигуре, где он оставался в течение месяца после серьезной аварии на ралли - сказал представитель больницы Roberto Carrozzino. Представитель больницы заверил, что Роберт чувствует себя лучше и отметил прогресс в лечении. Однако, весь курс терапии (реабилитации) после трех операций долог и требует времени и терпения.Вероятно в четверг врачи опубликуют короткий медицинский бюллетень, в котором подтвердят информацию о хорошем состоянии пациента. Отсутствие новостей в предыдущие дни объясняется отсутствием новой информации.__________________я очень жду информации по локтю, но мне кажется еще рано, информации по нему не будет.Еще о пожеланиях Роберту:1. 29-летний защитник Барселоны Maxwell также выразил поддержку Роберту Кубице. Бразилец старается не пропускатьэтапы, и даже посещал ГП Монако. Он хорошо знает и Роберта. "За последние годы он доказал, что обладает огромным талантом", - говорит футболист. "Я надеюсь, что он скоро поправится и вернется в гонки. - источник2. в мартовском F1 Racing Вильнев выступил в защиту Роберта и решения Рено об участии Кубика в ралли. Он сказал что Роберт один из лучших гонщиков в современной формуле, и если он вернется, он обязательно будет выигрывать гонки. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах