Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Juanes

Роберт Кубица (19.09.2006 - 02.01.2013)

Recommended Posts

Сказали, что в целом доктора довольны операцией. Потом процитировали Розелло, и сказали что ночью будут тщательно следить за Робертом.Отдельно про операцию на ноге ничего не сказали.

Поделиться этим сообщением

не знаю было, нет?

вот так рельс вошел:

http://www.gry-onlin...2/350348059.jpg

Ужос! Что ж это за рельс такой? Они же вроде не должны так себя вести... вот тебе и рельс "безопасности"

..."Приживется ли рука"...?! Не думал, что все так серьезно. Роберту здоровья конечно же...

Ужос! Что ж это за рельс такой? Они же вроде не должны так себя вести... вот тебе и рельс "безопасности"

Я про эти рельсы смотрел передачу как-то, как всякие криворукие дорогостроители их делают. Там шов должен быть по ходу движения, чтоб он не ломался и машина по нему скользила. А некоторые делают швы в обратную сторону и машина выбивает секцию в которую врезается и носом насаживается на следующую. Правда, это про Россию было, я думал в европе их качественно делают.

Я про эти рельсы смотрел передачу как-то, как всякие криворукие дорогостроители их делают. Там шов должен быть по ходу движения, чтоб он не ломался и машина по нему скользила. А некоторые делают швы в обратную сторону и машина выбивает секцию в которую врезается и носом насаживается на следующую. Правда, это про Россию было, я думал в европе их качественно делают.

Лично я ничего не знаю об этом спец. участке, но если это не однонаправленная дорога, то возможно Кубица "вылетел на встречку" и дорогостроители тут не при чем. Тут надо ждать результатов оф. расследования.

Обновление информации о здоровье Роберта будет в 8:30 GMT, 11:30 по Москве.

как жаль, что с Робертом это случилось, он один из самых интересных гонщиков, без его участия чемпионат будет уже не совсем тот. Дай Бог ему быстрее восстановиться.

не знаю было, нет?

вот так рельс вошел:

http://www.gry-online.pl/Galeria/Forum/2/350348059.jpg

О боже, Роберт точно в рубашке родился! Бережет его бог, что в Канаде, что в Италии, после таких повреждений машины диву даешся!:o Боюсь, как бы на этом карьера автогонщика Роберта не завершилась.. :bye:

Очень жаль, что с Робертом это случилось...

Выздоровления ему, конечно. И возвращения в строй, хотя это, похоже, под вопросом. Тяжело ему будет...

Если не ошибаюсь, читал где-то, что он уже ломан-переломан (почему-то число "27" вспоминается - столько травм было, вроде бы). Уж не знаю: испытывет его судьба или бережёт (живой пока, всё же).

Когда выкарабкается - пусть сможет вернуться за руль формульного болида!

P. S.

Если будет письмо ему в поддержку от нашего ресурса - конечно подпишусь.

Скорейшего выздоровления Роберту! Честно, как болельщик Петрова, я совершенно не хочу других напарников Виталию! Хотя в начале прошлого сезона я к Роберту относился не очень хорошо, но после таких печальных известий, понял, что это совершенно не так. Все фанам Роберта - держите пальцы за него!

Желаю Роберту полного восстановления в кротчайшие сроки

Печально :cray: ., Роберту здоровья и скорейшего востановления, а всем его поклонникам(и не только) не унывать.

Ребята, сочувствую, Роберту быстрейшего и полного восстановления. Ждем его на трассе.

Поговорил с итальянцами что были на месте аварии, Роберт зацепил стену здания, после чего машину развернуло и она задней дверью налетела на рельс безопасности, который пробил ее насквозь.

Игорь Росселло: «Нужно подождать хотя бы неделю, чтобы увидеть, приживётся ли рука. Сроки восстановления? Если обойдётся без осложнений, может пройти год, прежде чем Роберт вновь будет полноценно пользоваться правой рукой»

"Приживется ли рука..." Звучит как-то не очень.

Все будет хорошо, Роберт будет готов к ГП Испании, спортсмены быстрее восстанавливаются чем простые люди.

Скорейшего выздоровления Роберту. Ох уж это ралли..

Кстати напомню всем, пожалуйста, те кто выкладывает какие либо новости, выкладывайте текст другим цветом, чтобы легче было находить инфу.

Хирурги спасли руку Роберту Кубице

Примерно год понадобится на восстановление после аварии пилоту команды "Лотус-Рено", напарнику россиянина Виталия Петрова Роберту Кубице. Однако главное сейчас - то, что удалось спасти от ампутации его правую руку.

"Сначала мы реконструировали кость, с помощью пластин и винтов, потом занялись сосудами. Мы проделали сложную работу и восстановили артерии, вены, сухожилия и мышцы. Кроме того, нам удалось восстановить срединный и локтевой нервы - это очень сложно при такого рода повреждениях", - сказал оперироваший спортсмена Игорь Росселло.

"После операции кровь к руке исправно поступает, отеков нет, так что прогнозы хорошие. Но что-либо конкретное можно будет сказать только через неделю. Возможно, потребуется еще одна операция", - цитирует хирурга "Россия-24".

Нет слов....Роберт....мы с тобой...

Как вы относитесь к идее коллективного письма от всех посетителей нашего форума?

Положительно. Роберту это будет дополнительный стимул. :good:

Так. судя по тому, что тут за ночь писАли, новости более-менее оптимистичные. Надеюсь, в течение дня новости будут продолжать идти только положительные. :) Жаль, что на работе не будет особой возможности читать всё, что тут пишут.

Болельщикам Роберта и всем переживающим за него ещё раз терпения и моральных сил. До вечера. :bye:

Только сейчас узнал об этом. Жаль очень - Роберт хороший пилот - как я понял жизни угрозы нет но о гонках сейчас а может и вообще надо забыть.

Ужас какой... Слава богу, что живой.

Желаю Роберту скорейшего выздоровления. Надеюсь, что он полностью восстановится после аварии.

Страшно огорчен.

Роберт мне всегда был очень симпатичен как пилот, да и Рено после Мака, пожалуй вторая команда, которой я желаю успехов.

Очень обидно, все-таки были определенные надежды на этот сезон.

Да и возвращаться после серьезных травм гонщикам очень непросто.

Давайте надеяться на лучшее и на характер Роберта!

Удачи ему!

Счастье, что эти ужасные разговоры про ампутацию не подтвердились. Скорейшего выздоровления. И, конечно, очень обидно. Если в этом году болид действительно получится таким, каким рассчитывает руководство Лотус-Рено, это мог бы быть лучший чемпионат для Роберта. Надеюсь, он примет в нем участие уже в этом году. Ну и не позавидуешь Виталию, ведь любой его результат, даже очень хороший (кроме победы) будет рассматриваться под призмой "А как бы это сделал Роберт, уж он бы тогда точно выиграл/стоял бы на подиуме/получил бы очки?". Короче, удачи всем.

новость отравме руки шокировала, очень жаль но Роберта в кокпите мы увидим не скоро, очень жаль

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...