Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Juanes

Роберт Кубица (19.09.2006 - 02.01.2013)

Recommended Posts

В Твиттере, Фейсбуке и ВКонтакте появились группы в поддержку Роберта Кубицы, где ему можно оставить пожелания. Ребята, если вы есть в этих социальных сетях, давайте поддержим этого прекрасного гонщика, с которым случилась такая беда! :( Чем больше будет пожеланий и участников, тем лучше, пресса уже говорит об этих группах, значит, о них узнает и Роберт! Давайте сделаем человеку приятное!

http://twitter.com/#!/search?q=%23getwellsoonrobert

http://www.facebook.com/pages/Robert-Kubica-Get-Well-Soon/128498847219790?v=info

http://vkontakte.ru/club23890924

Поделиться этим сообщением

В Твиттере, Фейсбуке и ВКонтакте появились группы в поддержку Роберта Кубицы, где ему можно оставить пожелания. Ребята, если вы есть в этих социальных сетях, давайте поддержим этого прекрасного гонщика, с которым случилась такая беда! :( Чем больше будет пожеланий и участников, тем лучше, пресса уже говорит об этих группах, значит, о них узнает и Роберт! Давайте сделаем человеку приятное!

http://www.facebook.com/pages/Robert-Kubica-Get-Well-Soon/128498847219790?v=info

Сомневаюсь что Роберт вообще слышал о таком сайте (ВКонтакте)

В случае с Петерсоном жировая эмболия развилась из-за жуткой халатности врачей.

я же просил вроде поаккуратнее с наездами на врачей!

есть конкретные данные по халатности? в 95% это лишь жалкие сплетни, ничем не доказуемые, давай сразу пруфы сюда про халатность. В случае массивных переломов длинных тубулярных костей жировая эмболия может развиться в любой момент - против этого не попляшешь. У тебя есть данные поновее на этот счет?

Тоже считаю, что такой сайт ему не известен. А вот направить коллективное письмо от всего сайта ему - это думаю вполне вариант. Когда-то писали такое письмо поддержки Феррари в 2009 году. Может сделаем это еще раз. Думаю гонщику потом будет приятно узнать, что болельщики разных команд и стран поддерживают его и желают ему всего самого лучшего.

Как вы относитесь к идее коллективного письма от всех посетителей нашего форума?

Петров расскажет.

Ну о Фейсбуке и Твиттере он точно слышал!!!

А о ВКонтакте пусть услышит! Пусть он знает, что и в России есть поклонники его таланта, которые горячо за него переживают!

я же просил вроде поаккуратнее с наездами на врачей!

есть конкретные данные по халатности? в 95% это лишь жалкие сплетни, ничем не доказуемые, давай сразу пруфы сюда про халатность. В случае массивных переломов длинных тубулярных костей жировая эмболия может развиться в любой момент - против этого не попляшешь. У тебя есть данные поновее на этот счет?

Давно читал еще в АМСЕ. Прдробностей не помню, но в голове отложилось...

Как вы относитесь к идее коллективного письма от всех посетителей нашего форума?

Я за

Но хотелось бы, чтобы инициатором был кто-то из болельщиков Роберта.

Ну о Фейсбуке и Твиттере он точно слышал!!!

А о ВКонтакте пусть услышит! Пусть он знает, что и в России есть поклонники его таланта, которые горячо за него переживают!

И не только в России, все славянские страны поддерживают Роберта!

В случае массивных переломов длинных тубулярных костей жировая эмболия может развиться в любой момент - против этого не попляшешь. У тебя есть данные поновее на этот счет?

Peterson's life would most likely have been saved had he received medical attention immediately after his accident.

http://en.wikipedia.org/wiki/Ronnie_Peterson#Death

Но вообще это скользкая тема такая... Поддерживаю, что не стоит никого обвинять.

как написать в фейсбуке, что-то у меня не получается :( .

;)

не стоит так врачей наряжать, с эмболией после "массивных" переломов кагбэ до сих пор однозначной борьбы не придумали.

Возможна ее локализация. Неужели врачи не знали что после тяжелых переломов возникновение эмболии очень вероятно? Сомневаюсь что не знали.

Я за

Но хотелось бы, чтобы инициатором был кто-то из болельщиков Роберта.

Инициируем, но уже точно не сегодня... день дурной, сейчас всем надо лечь и поспать.

скорейшего выздоровления Кубице...

но боюсь это вариант Наннини....

Поддерживаю!

Петров расскажет.

Точно!

И не только в России, все славянские страны поддерживают Роберта!

Да, ступил, согласен! Все поддерживают Роберта!

Идея с письмом мне очень нравится, но и социальную сеть хотелось бы продвинуть, чтобы иностранцы знали, что не только Фейсбуком единым, так сказать! Так что давайте и письмо, и все социальные сети!

Послушал, вполне оптимистично. :)

Тем не менее, с его слов, год - это самый благоприятный прогноз на сегодняшний день, хотя концовка действительно оптимистичная: "Это выглядит маловероятным сейчас (более раннее восстановление), однако никто этого точно не знает. Гонщики - всегда весьма специфичные пациенты, у меня было много пациентов-мотогонщиков, и они выздоравливали самым быстрым образом каким только возможно, намного быстрее обычных людей."

Давно читал еще в АМСЕ. Прдробностей не помню, но в голове отложилось...

моего хорошего друга сейчас пытаются обвинить в смерти человека по такой самой халатности, хотя его вины в этой самой смерти нету - просто болтать про врачей любят все, а побывать в нашей шкуре доводилось не каждому, нет?

А тем временем, Роберта всё ещё оперируют... нога. Вроде к полуночи по центрально-европейскому должны закончить. Т.е. вот-вот уже...

как написать в фейсбуке, что-то у меня не получается :( .

Я его не очень хорошо знаю, но, кажется, там вначале нужно нажать Like, а потом, когда группа "нравится" - уже можно постить на стену группы... Вроде так...

Поддерживаю!

Точно!

Да, ступил, согласен! Все поддерживают Роберта!

Идея с письмом мне очень нравится, но и социальную сеть хотелось бы продвинуть, чтобы иностранцы знали, что не только Фейсбуком единым, так сказать! Так что давайте и письмо, и все социальные сети!

нафиг тебе вконтакте продвигать, ты что Дуров или ты вместе с ним в доле?)

дык ее собирали семь часов. сухожилия. мышцы, кости... нервные окончания...

Пока важнее сосуды. Хирург сказал, что рука теплая, это уже очень хорошо. Если будет нормальное кровоснабжение, значит, и процесс выздоровления пойдет. Точнее, правильнее сказать, что без сшивания сосудов ни о каком выздоровлении речи бы не шло, ампутировали бы. Точнее, не стали бы пришивать обратно. По словам знакомого нейрохирурга, который в свое время достаточно точно сказал про Массу, из 7 часов наверняка половина как раз на сосуды и ушла. Упомянутые 5-7 дней - период, в который могут (и скорее всего будут) проводить дополнительные операции. Из палаты интенсивной терапии никуда Роберта в ближайшее время не переведут и будить, наверное, всю эту неделю не будут. А дальше как пойдет. Год назван от балды, в ответ на вопрос журналистки "Месяц? Два?". В 2011 мы Роберта в гонках вряд ли увидим, но на тестах, верю в это, уже будет ездить. Лично я его жду за рулем в августе.

Инициируем, но уже точно не сегодня... день дурной, сейчас всем надо лечь и поспать.

Ну понятно, что уже не сегодня. Да и надо хорошо письмо написать, надо чтоб кто-то отлично владеющий английским этим занялся.

моего хорошего друга сейчас пытаются обвинить в смерти человека по такой самой халатности, хотя его вины в этой самой смерти нету - просто болтать про врачей любят все, а побывать в нашей шкуре доводилось не каждому, нет?

Не кипятись, у меня маленький ребенок и я в последнее время сталкиваюсь с врачами, к сожалению, очень часто, и могу смело сказать - уровень наших врачей - просто жесть. А вот уровень пофигизма и надменности - просто зашкаливает. Всех не чешут под одну гребенку, но думаю очень многие здесь со мной бы согласились.

Ссори за оффтоп.

А тем временем, Роберта всё ещё оперируют... нога. Вроде к полуночи по центрально-европейскому должны закончить. Т.е. вот-вот уже...

Нога не вызывала таких опасений, тем более оперируют ее во вторую очередь.Хоть поляки и пишут о ее тяжелом состоянии.

Ну понятно, что уже не сегодня. Да и надо хорошо письмо написать, надо чтоб кто-то отлично владеющий английским этим занялся.

Напишем коллективно, а перевод я сделаю. Могу ещё знакомых поляков привлечь.

Потом отправим Даниеле на электропочту, думаю, так будет лучше всего.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...