Const Опубликовано 06.02.2011 13:01 Я не медик, но интубировали то его зачем? Только это немного пугает, как неспециалиста по мед. части. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BJayDS Опубликовано 06.02.2011 13:02 Официальный представитель госпиталя Санта-Корона не подтвердил сообщений о том, что Роберту Кубице может потребоваться ампутация руки из-за слишком серьёзных повреждений, полученных в аварии на Ралли Андорры."Сообщения об ампутации руки необоснованны", — приводит слова представителя госпиталя Wirtualna Polska. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dwiglo Опубликовано 06.02.2011 13:03 Я не медик, но интубировали то его зачем? Только это немного пугает, как неспециалиста по мед. части.На всякий случай. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 06.02.2011 13:03 Я не медик, но интубировали то его зачем? Только это немного пугает, как неспециалиста по мед. части.Я вот тоже про это все время думаю. При переломе запястья не интубируют. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pi.po Опубликовано 06.02.2011 13:04 Ну как же так то? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McRomik Опубликовано 06.02.2011 13:04 Чёрт! Ни фига себе! Роберту скорейшего выздоровления! Без одного из самых талантливых пилотов современной Формулы команде будет тяжело. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kirill Popov Опубликовано 06.02.2011 13:04 Шок.... Скорейшего выздоровления Роберту Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jals Опубликовано 06.02.2011 13:04 Госпиталь: слухи об ампутации руки Кубицы необоснованныОфициальный представитель госпиталя Санта-Корона не подтвердил сообщения о том, что Роберту Кубице может потребоваться ампутация руки из-за слишком серьёзных повреждений, полученных в аварии на Ралли Андорры."Сообщения об ампутации руки необоснованны", — приводит слова представителя госпиталя Wirtualna Polska.Пресс конференция 18-00 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Caleb Опубликовано 06.02.2011 13:04 Могли банально перестраховаться. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
madwolfa Опубликовано 06.02.2011 13:04 Прессуху задержали ещё на 2 часа... Ох не к добру. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
floxy Опубликовано 06.02.2011 13:06 Какая ужасная новость. Пусть всё окажется не так серьёзно, как пишут.Роберту скорейшего выздоровления и быстрого возвращения в строй. Всем болельщикам нужно верить в лучшее и надеяться только на хорошее. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kazakova_Elena Опубликовано 06.02.2011 13:06 Сочувствую всем болельщикам Роберта, но все обязательно будет хорошо. Скорейшего выздоровления Роберту! А болельщикам терпения и крепких нервов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dwiglo Опубликовано 06.02.2011 13:06 Я вот тоже про это все время думаю. При переломе запястья не интубируют.Сейчас интубируют даже при болевом шоке. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SweetCherry Опубликовано 06.02.2011 13:07 Пресс конференция 18-00Прессуху задержали ещё на 2 часа... Ох не к добру. т.е информации от 16.00 часов уже не ждем?блин. могли бы хоть что-то сказать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
demetra Опубликовано 06.02.2011 13:07 Пресс конференция 18-00ох, сил ждать уже никаких нет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dwiglo Опубликовано 06.02.2011 13:08 т.е информации от 16.00 часов уже не ждем?блин. могли бы хоть что-то сказать.Работают медики,некогда им... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
муся Опубликовано 06.02.2011 13:08 Врачи не могут сказать однозначную информацию, по типу "Плясать через неделю будет". Все зависит от хода операции, от последующего выздоровления и ответственности пациента".В этом плане, я думаю все будет в порядке. Первостепенная задача - сохранить жизнь, остальное поправимо. Раз угрозы жизни нет - это уже отличные новости.Желаю скорейшего выздоровления Роберту и терпения всем болельщикам! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sotn Опубликовано 06.02.2011 13:08 Я не медик, но интубировали то его зачем? Только это немного пугает, как неспециалиста по мед. части.Дабы избежать удушья т.п.Шоковое состояние, может быть "столбняк" и т.п.Это правильно сделано. Вот если бы без этого, тогда опасно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jals Опубликовано 06.02.2011 13:08 Сейчас его оперируют (руку), вот и перенесли прессуху... Операция на правой руки. Хотят дождаться окончания операции и посмотреть ее результаты... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tambourine Опубликовано 06.02.2011 13:09 Я вот тоже про это все время думаю. При переломе запястья не интубируют.на трассе нет возможности диагностировать травмы позвоночника, внутренние травмы и многое другое, так что по всем правилам должны были максимально полно зафиксировать пилота Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тевтонец Опубликовано 06.02.2011 13:10 Похоже, что пропустит по крайней мере начало сезона. Ох, если Виталик в роли лидера команды окажется - тяжко ему придется. А Роберту - скорейшего выздроровления! Пусть у него будет хорошо! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex N. Опубликовано 06.02.2011 13:10 Я не медик, но интубировали то его зачем? Только это немного пугает, как неспециалиста по мед. части.Некоторые сильные обезболивающие требуют этого. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MailoFF Опубликовано 06.02.2011 13:10 В итальянском госпитале Санта-Корона начали оперировать пилота "Лотус-Рено" Роберта Кубицу, попавшего в серьёзную аварию на Ралли Андорры, информирует sportmediaset. Сообщается, что травмированную руку Кубицы оперирует профессор Игор Росселло из регионального центра, специализирующегося на хирургии рук.Между тем, по информации F1Lite, пресс-конференция, посвящённая оповещению о состоянии Кубицы, перенесена на два часа и состоится в 16:00 (18:00 по Москве). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tambourine Опубликовано 06.02.2011 13:10 Сейчас его оперируют (руку), вот и перенесли прессуху... Операция на правой руки. Хотят дождаться окончания операции и посмотреть ее результаты...что-то источники путаются... то левая, то правая. Или там обе травмированы? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BJayDS Опубликовано 06.02.2011 13:10 В итальянском госпитале Санта-Корона начали оперировать пилота "Лотус-Рено" Роберта Кубицу, попавшего в серьёзную аварию на Ралли Андорры, информирует sportmediaset. Сообщается, что травмированную руку Кубицы оперирует профессор Игор Росселло из регионального центра, специализирующегося на хирургии рук.Между тем, по информации F1Lite, пресс-конференция, посвящённая оповещению о состоянии Кубицы, перенесена на два часа и состоится в 16:00 (18:00 по Москве).Ой-ей! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах