Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Juanes

Роберт Кубица (19.09.2006 - 02.01.2013)

Recommended Posts

Я не медик, но интубировали то его зачем? Только это немного пугает, как неспециалиста по мед. части.

Поделиться этим сообщением

Официальный представитель госпиталя Санта-Корона не подтвердил сообщений о том, что Роберту Кубице может потребоваться ампутация руки из-за слишком серьёзных повреждений, полученных в аварии на Ралли Андорры.

"Сообщения об ампутации руки необоснованны", — приводит слова представителя госпиталя Wirtualna Polska.

Я не медик, но интубировали то его зачем? Только это немного пугает, как неспециалиста по мед. части.

На всякий случай.

Я вот тоже про это все время думаю. При переломе запястья не интубируют.

Чёрт! Ни фига себе! Роберту скорейшего выздоровления! Без одного из самых талантливых пилотов современной Формулы команде будет тяжело.

Госпиталь: слухи об ампутации руки Кубицы необоснованны

Официальный представитель госпиталя Санта-Корона не подтвердил сообщения о том, что Роберту Кубице может потребоваться ампутация руки из-за слишком серьёзных повреждений, полученных в аварии на Ралли Андорры.

"Сообщения об ампутации руки необоснованны", — приводит слова представителя госпиталя Wirtualna Polska.

Пресс конференция 18-00

Могли банально перестраховаться.

Прессуху задержали ещё на 2 часа... Ох не к добру. :(

Какая ужасная новость. Пусть всё окажется не так серьёзно, как пишут.

Роберту скорейшего выздоровления и быстрого возвращения в строй. Всем болельщикам нужно верить в лучшее и надеяться только на хорошее.

Сочувствую всем болельщикам Роберта, но все обязательно будет хорошо. Скорейшего выздоровления Роберту! А болельщикам терпения и крепких нервов.

Сейчас интубируют даже при болевом шоке.

Пресс конференция 18-00

Прессуху задержали ещё на 2 часа... Ох не к добру. :(

т.е информации от 16.00 часов уже не ждем?

блин. могли бы хоть что-то сказать.

Пресс конференция 18-00

ох, сил ждать уже никаких нет :(

т.е информации от 16.00 часов уже не ждем?

блин. могли бы хоть что-то сказать.

Работают медики,некогда им...

Врачи не могут сказать однозначную информацию, по типу "Плясать через неделю будет". Все зависит от хода операции, от последующего выздоровления и ответственности пациента".

В этом плане, я думаю все будет в порядке. Первостепенная задача - сохранить жизнь, остальное поправимо. Раз угрозы жизни нет - это уже отличные новости.

Желаю скорейшего выздоровления Роберту и терпения всем болельщикам!

Дабы избежать удушья т.п.

Шоковое состояние, может быть "столбняк" и т.п.

Это правильно сделано. Вот если бы без этого, тогда опасно.

Сейчас его оперируют (руку), вот и перенесли прессуху... Операция на правой руки. Хотят дождаться окончания операции и посмотреть ее результаты...

на трассе нет возможности диагностировать травмы позвоночника, внутренние травмы и многое другое, так что по всем правилам должны были максимально полно зафиксировать пилота

Похоже, что пропустит по крайней мере начало сезона. Ох, если Виталик в роли лидера команды окажется - тяжко ему придется. А Роберту - скорейшего выздроровления! Пусть у него будет хорошо!

Некоторые сильные обезболивающие требуют этого.

В итальянском госпитале Санта-Корона начали оперировать пилота "Лотус-Рено" Роберта Кубицу, попавшего в серьёзную аварию на Ралли Андорры, информирует sportmediaset. Сообщается, что травмированную руку Кубицы оперирует профессор Игор Росселло из регионального центра, специализирующегося на хирургии рук.

Между тем, по информации F1Lite, пресс-конференция, посвящённая оповещению о состоянии Кубицы, перенесена на два часа и состоится в 16:00 (18:00 по Москве).

Сейчас его оперируют (руку), вот и перенесли прессуху... Операция на правой руки. Хотят дождаться окончания операции и посмотреть ее результаты...

что-то источники путаются... то левая, то правая. Или там обе травмированы?

В итальянском госпитале Санта-Корона начали оперировать пилота "Лотус-Рено" Роберта Кубицу, попавшего в серьёзную аварию на Ралли Андорры, информирует sportmediaset. Сообщается, что травмированную руку Кубицы оперирует профессор Игор Росселло из регионального центра, специализирующегося на хирургии рук.

Между тем, по информации F1Lite, пресс-конференция, посвящённая оповещению о состоянии Кубицы, перенесена на два часа и состоится в 16:00 (18:00 по Москве).

Ой-ей!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...