gesher Опубликовано 06.02.2011 10:19 Вот не зря Мак запрещал Кими гоняться в ралли! Сезон вот-вот начинается, а Роберт не в форме! А тесты в Хересе? Желаю Роберту скорейшего выздоровления и возвращения в строй. Но судя по всему, тестировать прийдется одному Виталику. Плохое начало сезона для Лотус-Рено!вот какого вы начинаете?????:angry: еще ничего неизвестно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jаne Опубликовано 06.02.2011 10:20 Ребята, рано до пресс-конференции что-то говорить. Он на обследовании. Автоспорт здесь не показатель, первая новость пришла с раллилинка. Но итальянцы некоторые (не буду называть издания) пишут что у него чуть ли не переломы ног, бедер и прочие фантазии. Надо ждать врачей, но Гербер написал что все в порядке, на форумах пишут что Роберт шутил с врачами что-то вроде вот она мощная техника)) Надеюсь что просто достаточно сильные ушибы. Не надо панику наводить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 06.02.2011 10:20 Пока об этом рано говорить, и надо верить Роберт пропустит минимум тестов или вообще не пропустит. Но если что скорее всего его заменит Бруно.Про Бруно - в тему Бруно! :angry: Имей совесть... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
madwolfa Опубликовано 06.02.2011 10:22 Всё в порядке будет... Роберт и с собранной по кусочкам рукой гонки выигрывал... Ждём официальной инфы, но я уверен, что всё будет ОК. По поводу ралли - он гонщик и это его страсть. Риск неизбежен и никуда от этого не денешься. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jals Опубликовано 06.02.2011 10:22 Про Бруно - в тему Бруно! :angry: Имей совесть...успокойся! я пишу про тесты на следующей неделе, да и то если в этом будет необходимость...Тем более я отвечаю на предположения, что Виталий будет тестить один. Но действительно все это не важно сейчас. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dragster Опубликовано 06.02.2011 10:23 Русский евроспорт тоже переводит как перелом ептр. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Clutch66 Опубликовано 06.02.2011 10:24 Мда, Шкода. А подробности аварии есть? Я думаю Роберт справится и за месяц оклемается, не самое лучшее начало года возможно выйдет, но вон у него рука по кусочкам собрана и нормально гоняет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hatchet Опубликовано 06.02.2011 10:26 Бляха-муха((((((((Такого поворота я никак не мог представить даже во сне!....Пока подождем вестей... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
juice Опубликовано 06.02.2011 10:26 успокойся! я пишу про тесты на следующей неделе, да и то если в этом будет необходимость...Тем более я отвечаю на предположения, что Виталий будет тестить один. Но действительно все это не важно сейчас.Для тестов нужен кто-то калибра Роберта - например ... Райконен. А Петров и Сена да простят их поклонники сами еще студенты. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Helvig Опубликовано 06.02.2011 10:26 Мда, Шкода. А подробности аварии есть? Я думаю Роберт справится и за месяц оклемается, не самое лучшее начало года возможно выйдет, но вон у него рука по кусочкам собрана и нормально гоняет.если действительно сломано бедро, то месяц - нереальный срок для восстановления. Надеюсь там трещина всё-таки Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Clutch66 Опубликовано 06.02.2011 10:29 Для тестов нужен кто-то калибра Роберта - например ... Райконен. А Петров и Сена да простят их поклонники сами еще студенты. Кими тож слёг, занемог. Да и у него вообще любофь прошла, болиды он стороной обходит, всё мотоциклы да ралли.А рено могут взять тестера на время типа Ника... Или Педро. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dragster Опубликовано 06.02.2011 10:30 Надо ждать оф. информации. Переводят кто как. Вот еще вариант "Согласно сообщениям в польской прессе, Роберт сломал запястье." Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Clutch66 Опубликовано 06.02.2011 10:31 если действительно сломано бедро, то месяц - нереальный срок для восстановления. Надеюсь там трещина всё-таки Да фотку бы машины, просто со слов как то не верится что так расшибиться умудрился, это очень несчастливое стечение обстоятельств, это в дерево точно в десятку нужно впилится водительской дверью. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gnus Опубликовано 06.02.2011 10:32 Не дай Бог если правда. Скорейшего прояснения ситуации. Еще раз не дай Бог если правда. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TYLER-VLZ Опубликовано 06.02.2011 10:36 На одном из этапов «Шкода-Фабия» поляка вылетела за пределы трассы и получила серьезные повреждения. Гонщик не потерял сознание, но был доставлен в больницу на вертолете. Согласно сообщениям в польской прессе, Роберт сломал запястье.Жесть Надеюсь к Бахрейну восстановится.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ViRUS_Alexx Опубликовано 06.02.2011 10:38 По некоторым данным поляк сломал лодыжку. Друг семьи Кубицы, который общался с отцом польского спортсмена, сообщил о том, что ситуация довольно серьёзная, и Роберту может понадобиться несколько месяцев на восстановление. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gray99 Опубликовано 06.02.2011 10:39 http://uk.eurosport.yahoo.com/06022011/58/f1-star-kubica-involved-serious-crash.htmlhttp://www.thenews.pl/sport/artykul148796_kubica-in-hospital-after-rally-accident.html Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hatchet Опубликовано 06.02.2011 10:40 Ну все сейчас посыпется всякий шлак. Давайте без желтяка здесь! :angry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@Extrim@ Опубликовано 06.02.2011 10:40 Ребята, рано до пресс-конференции что-то говорить. Он на обследовании. Автоспорт здесь не показатель, первая новость пришла с раллилинка. Но итальянцы некоторые (не буду называть издания) пишут что у него чуть ли не переломы ног, бедер и прочие фантазии. Надо ждать врачей, но Гербер написал что все в порядке, на форумах пишут что Роберт шутил с врачами что-то вроде вот она мощная техника)) Надеюсь что просто достаточно сильные ушибы. Не надо панику наводить.Поддерживаю! В этих случаях не надо верить всему что пишут! Здоровья Роберту, думаю с ним все будет ОК :good: !!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shpeny Опубликовано 06.02.2011 10:40 Неужели таки перелом?Да твою ж блин.....ох,не буду писать все,что думаю,забанят нафиг. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DNegreanuWSOP Опубликовано 06.02.2011 10:42 Кошмар.......если у Рено получился самовоз, то Роберта жаль в квадрате.....Ждём более точной информации...... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kilcher Опубликовано 06.02.2011 10:44 Блин, такой сезон многообещающий ведь.Скорейшего выздоровления, Роберт! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MailoFF Опубликовано 06.02.2011 10:44 Да уж... Здоровья! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aleliz Опубликовано 06.02.2011 10:44 Болельщики Виталия Петрова желают скорейшего выздоровления Роберту (искренне!!!), хоть мы и позволяем себе некоторые некорректности по отношению к нему. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tanita Опубликовано 06.02.2011 10:45 Итальянцы вообще пишут про возможную ампутацию. http://twitter.com/StopandGoWebTv Не ведитесь!Сразу напомню, чего наслушались мы, болельщики Фелипе в 2009 - до абсурда. Понадобилось дня два, что бы выбрать истинные источники информации, и научиться отличать достоветную от желтушной(иногда и чернушной). Поэтому держитесь! Верьте только проверенным достоверным источникам, а Роберту - здоровья и скорейшего восстановления. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах