Assert Опубликовано 01.08.2010 14:57 Вот и вышла неудачная квала боком... причем в прямом смысле... жаль, в целом не плохая гонка получалась, был бы за Хулкенбергом, может и пройти смог бы... кстати, механики на stop and go осматривали болид, вроде ничего не нашли... Роберт всё равно поехал в боксы потом, даже накатывать ничего не стал... расстроился так? Или всё таки машина пострадала?А Мерс ещё штрафанут. Может быть даже ооочень жестко. Плюс ещё Шумахер чуть Барикелло не убил апстену... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
xapoiii Опубликовано 01.08.2010 15:06 Классно, почаще бы так :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jаne Опубликовано 01.08.2010 15:10 Жаль Роберта, но не его трасса, хоть и дебютировал на ней. Попову жирный минус, я хоть к нему и нормально отношусь, но так комментировать нельзя, просто "несет" товарища, особенно в квале. , и как раз круг с ошибочкой :сегодняшний пит с сутилема здесь колесо - Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ярно-fan Опубликовано 01.08.2010 15:13 Жаль....такая ошибка грубаяРено не досчиталось важных очков.Но с учётом того,что прибавил Виталий,думаю должны додавить мерсов Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stranger Опубликовано 01.08.2010 17:10 у механика проблемы со зрением выпускать пилота под другой болид ... мда ... я не думаю, что Роберт стал бы пытаться пройти Виталия, потому 6-е место он потерял по вине механика ... за что Роберту влепили стоп энд го ... вообще не понятно ... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
madwolfa Опубликовано 01.08.2010 17:46 Классно, почаще бы так :blush:Что классно? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
snowpark Опубликовано 01.08.2010 18:38 у механика проблемы со зрением выпускать пилота под другой болид ... мда ... я не думаю, что Роберт стал бы пытаться пройти Виталия, потому 6-е место он потерял по вине механика ... за что Роберту влепили стоп энд го ... вообще не понятно ...Роберт вообще сколько-нибудь увлекается обгонами? Штраф дали ему за команду, тут все четко. Сошел он т.к. смысла ехать дальше не было - тоже понятно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IAU Опубликовано 01.08.2010 18:49 Роберт вообще сколько-нибудь увлекается обгонами? Штраф дали ему за команду, тут все четко. Сошел он т.к. смысла ехать дальше не было - тоже понятно.Бывает когда надо, Бахрейн 2010 :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stlord Опубликовано 01.08.2010 20:00 Роберт вообще сколько-нибудь увлекается обгонами? Штраф дали ему за команду, тут все четко. Сошел он т.к. смысла ехать дальше не было - тоже понятно.Сошел он из-за проблем с передней подвеской. Такие удары даром не проходят. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dvzagor Опубликовано 02.08.2010 12:39 Диагноз непрофессионального врачаВенгрия...По видимому у Роберта аллергия. И вероятно на страны бывшего соцлагеря, видимо да, видимо воздух в Венгрии не такой, видимо пахнет там еще коммунизмом который так не любят поляки. Других объяснений такой квалификации нет, в каждой из квалификаций этого сезона Кубица выступал выше возможностей Рено, в каждой квалификации удивлял своей скоростью, а тут... Результат конечно не провальный, но каким бы стартовал Роберт выступив в квале на уровне прежних квалификаций, - третий? пятый? А так благодаря красным веществам в воздухе, посеяным еще товарищем Сталиным, у Роберта наверняка началась аллергическая реакция которая привела к перекрытию доступа крови к той части мозга, где лежит информация "как ездить быстрее чем позволяет болид", как результат 8 место на старте, место вполне достойное болида Рено на этой трассе, но абсолютно недостойное самого Кубицы.Ну ничего это лечиться, в этом сезоне на трассах соцлагеря гонок больше небудет, а в следующем году крайне необходимо во время ГП Венгрии использовать марлевую повязку.По видимому у Рено аллергия.И вероятно на подписанные контракты с пилотами, и болезнь прогрессирует, стоило Кубице подписать контракт с Рено на 2011 год, как разом вся команда дружно закатала рукова, вымыла руки, достала из карманов мороженое "Пломбир" и развалилась в боксах с чуством выполненного долга, как результат - первая поломка болида в первой же гонке. Дальше хуже, болезнь явно прогрессирует, к мороженому "Пломбир" в боксах явно добавилось недобродившее вино "Тамянка", разлитое в темных подвалах Венгрии, а ведь каждый знает, что после трех литров вина нелучшего качества, да еще вприкуску с мороженым, у человека начинает двоится в глазах и появляются галюцинации. Видимо человек с "леденцом" принял болид Сутила за ту самую замечательную реакцию вина "Тамянка", которую так любят подростки подворотен всего мира, и решив рассказать о галюцинациях в виде болида Форс Индии проезжающего по питу, механикам позже, добросовестно поднял "леденец", тем самым обеспечив присоеденение Роберта к празднику механиков в боксах.А вот это лечиться уже другим способом, надеюсь мистер Буйе имеет достаточно крепкий инструмент (тот о длине которого мужчины не хвастаються, но всегда радуются когда девушка удивленно вскрикивает) что-бы в течении 30 дней вылечить эту аллергию у всего персонала Рено.С надеждой на выздоровление жду следующей гонки. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IAU Опубликовано 02.08.2010 13:06 Диагноз непрофессионального врачаВенгрия...С надеждой на выздоровление жду следующей гонки.Буйная фантазия :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Paltus Опубликовано 02.08.2010 13:14 Диагноз непрофессионального врача Ба! Куда вас понесло доктор Преображенский...:D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hatchet Опубликовано 02.08.2010 13:16 С надеждой на выздоровление жду следующей гонки.Действительно непрофессиональный он=) От чего выздоравливать-то? Следуя логике автора - никакой болезни, просто ушиб или порез. Всего-то. Отдых это вылечит и добавит сил.ЗЫ:Роберт не собирается в ралли поучаствовать?=) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sprinter Опубликовано 02.08.2010 13:16 А вот это лечиться уже другим способом, надеюсь мистер Буйе имеет достаточно крепкий инструмент (тот о длине которого мужчины не хвастаються, но всегда радуются когда девушка удивленно вскрикивает) что-бы в течении 30 дней вылечить эту аллергию у всего персонала Рено.С надеждой на выздоровление жду следующей гонки.Его зовут Булье... А по поводу остального - у всех бывают ошибки, хорошо что сейчас, когда за титул не борются... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hatchet Опубликовано 02.08.2010 13:19 Его зовут Булье... А по поводу остального - у всех бывают ошибки, хорошо что сейчас, когда за титул не борются...Тоже смешит всегда. А вот на России-2 не знают этого. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Boxter Опубликовано 02.08.2010 13:34 Диагноз непрофессионального врачаНу такую бредятину ты конечно понёс тут. Обьяснил неудачу в квале Кубика коммунизмом, Сталиным, духом "железного занавеса" еще осталось упомянуть. Честно говоря, до этой твоей, как бы это помягче сказать, "колонки", я думал, что ты достаточно хорошо разбираешся в Ф1. Так что извиняюсь, был не прав.П.С да и наверно следует переназвать статейку. Ну например "бред профессионального пациента". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dvzagor Опубликовано 02.08.2010 15:50 Ребята, это просто попытка с юмором посмотреть на неудачи Роберта и ошибки команды, не воспринимайте серьезно, просто посмейтесь. Кроме того из всех вариантов причин неудачи Роберта, "у него аллергия на Венгрию" мне кажеться самым вероятным .Ну такую бредятину ты конечно понёс тут. Обьяснил неудачу в квале Кубика коммунизмом, Сталиным, духом "железного занавеса" еще осталось упомянуть. Честно говоря, до этой твоей, как бы это помягче сказать, "колонки", я думал, что ты достаточно хорошо разбираешся в Ф1. Так что извиняюсь, был не прав.П.С да и наверно следует переназвать статейку. Ну например "бред профессионального пациента".Вам персональный раширенный ответ как фанату Петрова. Когда Виталий проваливал гонку за гонкой, а его фанаты дружно размазывали сопли по его теме, я писал серьезные посты в поддержку Петрова, так как тогда шутить не хотелось и вообще было не понятно покажет ли что-то Виталик в формуле или нет. Кубица же уже многое доказал в формуле, так что можно посмеятся над его невезением (хочешь считай ошибками) в последних гонках и предложить вот такие нелепые объяснения.Мой пост даже не вуалировался под "серьезный", там с первого предложения понятно что это стеб, но в следующий раз я буду указывать перед началом поста, что это шутка, дабы избежать в ответ постов подобных твоему. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stlord Опубликовано 02.08.2010 15:57 Вам персональный раширенный ответ как фанату Петрова. Когда Виталий проваливал гонку за гонкой, а его фанаты дружно размазывали сопли по его теме, я писал серьезные посты в поддержку Петрова, так как тогда шутить не хотелось и вообще было не понятно покажет ли что-то Виталик в формуле или нет. Кубица же уже многое доказал в формуле, так что можно посмеятся над его невезением (хочешь считай ошибками) в последних гонках и предложить вот такие нелепые объяснения.Мой пост даже не вуалировался под "серьезный", там с первого предложения понятно что это стеб, но в следующий раз я буду указывать перед началом поста, что это шутка, дабы избежать в ответ постов подобных твоему.Многие люди (я, кстати, в том числе) достаточно нервно реагируют на подобные вещи, написанные в стиле незабвенной В.И. Поскольку задолбала. Поэтому с такими моментами надо быть поаккуратнее. Оно, конечно, понятно что стёб, просто он, как бы сказать, немного не в ту "стёбь". Без обид. :)А Роберту тупо не повезло. Бывает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dvzagor Опубликовано 02.08.2010 15:58 Его зовут Булье... Да обсуждалось вроде Буйе-Булье, Кубица-Кубика, разное произношение - разное написание, на главной раньше писали Буйе, так и я говорю, он и сам говорил, что его по разному называют. Но теперь буду называть его Эрик Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Paltus Опубликовано 02.08.2010 16:00 Да обсуждалось вроде Буйе-Булье, Кубица-Кубика, разное произношение - разное написание, на главной раньше писали Буйе, так и я говорю, он и сам говорил, что его по разному называют. Но теперь буду называть его Эрик:)Кстати тут Попов промолвил, что у Кубицы ударение на последний слог. Т.е. КубИца. О как.:) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Boxter Опубликовано 02.08.2010 16:12 Ребята, это просто попытка с юмором посмотреть на неудачи Роберта и ошибки команды, не воспринимайте серьезно, просто посмейтесь. Кроме того из всех вариантов причин неудачи Роберта, "у него аллергия на Венгрию" мне кажеться самым вероятнымВам персональный раширенный ответ как фанату Петрова. Когда Виталий проваливал гонку за гонкой, а его фанаты дружно размазывали сопли по его теме, я писал серьезные посты в поддержку Петрова, так как тогда шутить не хотелось и вообще было не понятно покажет ли что-то Виталик в формуле или нет. Кубица же уже многое доказал в формуле, так что можно посмеятся над его невезением (хочешь считай ошибками) в последних гонках и предложить вот такие нелепые объяснения.Мой пост даже не вуалировался под "серьезный", там с первого предложения понятно что это стеб, но в следующий раз я буду указывать перед началом поста, что это шутка, дабы избежать в ответ постов подобных твоему.Если это действительно задумывалось как стёб, а твои теперешние слова - не попытка сделать задний ход, то я беру свои слова обратно. Хоть бы смайлик вставил чтоли, а то, смотря на стиль, в котором был написан твой пост, я никак не смог разглядеть хоть какую-нибудь иронию. Дальше перефразирую известного персонажа, из замечательного, на мой взгляд, фильма "Афоня" - "...теперь по Петрову". Конечно я за него болею, но наверное "фанатизмом" я бы это не назвал. Я так же не считаю нынешние неудачи Роберта его собстенными ошибками, но согласись, в том что произошло вчера на пит стопе ошибка имела место быть, хотя конечно-же, это не была ошибка самого Роберта. Лично я всё это списал на невезение. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
madwolfa Опубликовано 02.08.2010 17:30 Кстати тут Попов промолвил, что у Кубицы ударение на последний слог. Т.е. КубИца. О как.:)Трындит ваш Попов, Роберт сам свою фамилию произносит "КУбица" и никак иначе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Paltus Опубликовано 02.08.2010 17:38 Твоя не правда. :bye:Он иногда и сам называет себя Кубика. Так его итальянцы звали. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
junkers Опубликовано 02.08.2010 17:42 Пора уже повсеместно вводить тег [irony][/irony]. А то ситуация всё хуже и хуже на просторах с каждым годом.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
smit22777 Опубликовано 02.08.2010 18:05 Диагноз непрофессионального врачаВенгрия...По видимому у Роберта аллергия. И вероятно на страны бывшего соцлагеря, видимо да, видимо воздух в Венгрии не такой, видимо пахнет там еще коммунизмом который так не любят поляки. Других объяснений такой квалификации нет, в каждой из квалификаций этого сезона Кубица выступал выше возможностей Рено, в каждой квалификации удивлял своей скоростью, а тут... Результат конечно не провальный, но каким бы стартовал Роберт выступив в квале на уровне прежних квалификаций, - третий? пятый? А так благодаря красным веществам в воздухе, посеяным еще товарищем Сталиным, у Роберта наверняка началась аллергическая реакция которая привела к перекрытию доступа крови к той части мозга, где лежит информация "как ездить быстрее чем позволяет болид", как результат 8 место на старте, место вполне достойное болида Рено на этой трассе, но абсолютно недостойное самого Кубицы.Ну ничего это лечиться, в этом сезоне на трассах соцлагеря гонок больше небудет, а в следующем году крайне необходимо во время ГП Венгрии использовать марлевую повязку.По видимому у Рено аллергия.И вероятно на подписанные контракты с пилотами, и болезнь прогрессирует, стоило Кубице подписать контракт с Рено на 2011 год, как разом вся команда дружно закатала рукова, вымыла руки, достала из карманов мороженое "Пломбир" и развалилась в боксах с чуством выполненного долга, как результат - первая поломка болида в первой же гонке. Дальше хуже, болезнь явно прогрессирует, к мороженому "Пломбир" в боксах явно добавилось недобродившее вино "Тамянка", разлитое в темных подвалах Венгрии, а ведь каждый знает, что после трех литров вина нелучшего качества, да еще вприкуску с мороженым, у человека начинает двоится в глазах и появляются галюцинации. Видимо человек с "леденцом" принял болид Сутила за ту самую замечательную реакцию вина "Тамянка", которую так любят подростки подворотен всего мира, и решив рассказать о галюцинациях в виде болида Форс Индии проезжающего по питу, механикам позже, добросовестно поднял "леденец", тем самым обеспечив присоеденение Роберта к празднику механиков в боксах.А вот это лечиться уже другим способом, надеюсь мистер Буйе имеет достаточно крепкий инструмент (тот о длине которого мужчины не хвастаються, но всегда радуются когда девушка удивленно вскрикивает) что-бы в течении 30 дней вылечить эту аллергию у всего персонала Рено.С надеждой на выздоровление жду следующей гонки.я бы сказал не буйная а больная фантазия, даже больше это одна из разновидностей фобии, и скорее всего неуверенностьв завтрашнем дне. :hello: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах