Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Angry

Формуле все возрасты покорны...

4  

43 голоса

1. 1. 4

• 0-17
      1
    • 18-25
      21
    • 26-35
      18
    • 35-100
      1

Recommended Posts

Пообщавшись некоторое время в форуме, все время думал, как бы так сделать, чтобы знать возраст собеседника для лучшей картины.

Поэтому создам тему и спрошу: Сколько Вам лет, болельщики?

ПС. Девушки могут отвечать уклончиво. ;)

Поделиться этим сообщением

Пообщавшись некоторое время в форуме, все время думал, как бы так сделать, чтобы знать возраст собеседника для лучшей картины.

Что значит "для лучшей картины"?

Если младше - значит моно хамить, если старше - то низ-зя.

Так понимать?

p/s/ я ни на кого конкретно не намекаю, просто уточняю формулировку

Что значит "для лучшей картины"?

Если младше - значит моно хамить, если старше - то низ-зя.

Так понимать?

p/s/ я ни на кого конкретно не намекаю, просто уточняю формулировку

Вовсе не для этого.

Просто иногда не мешало бы знать возраст собеседника, чтобы, как бы это сказать, сверять интересы, свою позицию с интересами и позицией оппонента.

С хамством это никак не связано. Тем более, что хамству тоже все возрасты покорны. :angry:

По предлагаемой классификации я так понял, старше 35 - это уже вроде как и не жилец...... :)

По предлагаемой классификации я так понял, старше 35 - это уже вроде как и не жилец...... :)

Это такой хитрый вариант ответа для девушек, еоторые хотят отвечать уклончиво :)

Думаю, что к вечеру количество тех, кому от 35 до 100 увеличится до двух. :rolleyes:

Ну что ж - ждем-с!

Мне 26...Не много, но и не мало...Видимо, примерно такой возраст был у Карлсона...

Это такой хитрый вариант ответа для девушек, еоторые хотят отвечать уклончиво :)

:D:D:D Девушки обрадуются! И к концу дня в этом разделе наберется более 2 человек. :D Или нет?

Мне 26...Не много, но и не мало...Видимо, примерно такой возраст был у Карлсона...

Надеюсь, что только по возрасту похож....... и нет никакого пропелера? :)

Думаю, что к вечеру количество тех, кому от 35 до 100 увеличится до двух. :rolleyes:

Ну что ж - ждем-с!

Намек на меня, я так понял. Но так как мне 35, и я не девушка - ответил в третьей графе ;)

Последний пункт в голосовании меня порадовал. "35-100". Вот так вот начинаешь понимать, что подкрадывается старость :)

Судя по анкетам средний возраст форума у нас весьма солидный по сетевым меркам - 25.5 лет...

Ну что ж - ждем-с!

Намек на меня, я так понял. Но так как мне 35, и я не девушка - ответил в третьей графе ;)

Это был шуточный намек на Вас. :)

Без обид, ок?

А п.4 я написал в такой редакции, так как на форуме на по-моему не так много членов клуба "Кому за 35". :)

А п.4 я написал в такой редакции, так как на форуме на по-моему не так много членов клуба "Кому за 35". :)

Можно сказать, что прямо-таки мало.....

ой, ой... :D обойдёмся без уклончивости - мне 22 (говорю об этом открыто, хотя некоторые - не будем показывать пальцем - считают, что о таком солидном возрасте стоит и умалчивать) :p

И что за гаденыш считает, что о таком солидном возрасте стоит и умолчать, уважаемая мисс?

Ну уж ладно, не буду ябедничать :):D

Последний пункт в голосовании меня порадовал. "35-100". Вот так вот начинаешь понимать, что подкрадывается старость :)

Судя по анкетам средний возраст форума у нас весьма солидный по сетевым меркам - 25.5 лет...

Думается мне, что если бы участники были поактивнее, то мы бы получили более точную картину.

А то часто захожу на форум, вижу людей, которые читают форумы, а вот сообщения не оставляют.

Давайте будем поактивнее!!!

И что за гаденыш считает, что о таком солидном возрасте стоит и умолчать, уважаемая мисс?

Ну уж ладно, не буду ябедничать :):D

Можете смело "бросить в него камень".

Мне 23 года и почти 2 месяца и я не считаю, что это "возраст". По-крайней мере, стариком еще себя не ощущаю, чего и вам желаю, юная леди. :)

24 и я сёдня с бодунища :wacko: Скока месяцев не помню, но точно не на девятом...

24 и я сёдня с бодунища :wacko: Скока месяцев не помню, но точно не на девятом...

Не дотянул до выходных, бедняга! :D Но, видимо, до состояния "лучше-б я умер вчера" не дошел - по клаве еще бодро стучишь! :D:D:D

Не дотянул до выходных, бедняга! :D Но, видимо, до состояния "лучше-б я умер вчера" не дошел - по клаве еще бодро стучишь! :D:D:D

Правильно парень сделал. В выходные ведь гонка. Поэтому бодунище должно быть заранее. :rolleyes:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...