Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

B/B/B

Мучения 2010

Для каких болел этот сезон был самым сложным  

153 голоса

1. 1. Пилоты

• Себастьян Феттель
      15
    • Фернандо Алонсо
      6
    • Марк Уэббер
      4
    • Михаэль Шумахер
      25
    • Фелипе Масса
      30
    • Льюис Хэмильтон
      4
    • Виталий Петров
      10
    • Бруно Сенна
      5
    • Кими Райкконен
      15
    • Ярно Трулли
      5
    • Рубенс Баррикелло
      0
    • Нико Хюлкенберг
      0
    • Нико Росберг
      0
    • Дженсон Баттон
      0
    • Роберт Кубица
      0
    • Адриан Сутил
      0
    • Витантонио Льюцци
      0
    • Себатьян Буэми
      0
    • Хайме Альгерсуарри
      0
    • Ник Хайтфельд
      0
    • Педро Де Ла Роса
      0
    • Хэйки Ковалайнен
      0
    • Тимо Глок
      0
    • Лукас Ди Грасси
      0
    • Карун Чандхок
      0
    • Кристьян Клин
      0
    • Сакон Ямамото
      1
  2. 2. Команды

• Феррари
      51
    • РБР
      21
    • Мерседес
      41
    • Макларен
      2
    • Рено
      0
    • Заубер
      1
    • Вильямс
      1
    • Форс Индиа
      0
    • Торо Россо
      0
    • Лотус
      0
    • Вёрджин
      0
    • ХРТ
      3

Recommended Posts

Я протестую!!!

Где болелы Райкконена?!!

Опрос ниач0м (с), в игнор однозначно :D

Вот кстати да, наверное главные страдальцы, если считать болел недействующих пилотов Ф-1...

Поделиться этим сообщением

Я протестую!!!

Где болелы Райкконена?!!

Опрос ниач0м (с), в игнор однозначно :D

О! Спасибо. Ща добавлю.

Хуже всего было болельщикам McLaren. С первых гонок стало ясно, что болид уступает в скорости как минимум RBR. А начиная с Сильверстоуна начались ежеуикендные обещания "мы привезли кучу новинок, мы навяжем борьбу и проч.". И каждое обещание заканчивалось пшиком. Перед окончанием сезона - чёрная полоса для Льюиса...

P.S. Петров? А откуда у него куча болельщиков? Всего 1 сезон провёл, причём не самым лучшим образом. Я понимаю - симпатизирующие. А болельщики откуда?

на мой взгляд Баттон

после чемпионского титула приехал пятым

Дженсон неплохо провёл сезон. Как минимум несильно уступил льву в его логове. Плюс две заслуженные победы.

Хуже всего было болельщикам McLaren. С первых гонок стало ясно, что болид уступает в скорости как минимум RBR. А начиная с Сильверстоуна начались ежеуикендные обещания "мы привезли кучу новинок, мы навяжем борьбу и проч.". И каждое обещание заканчивалось пшиком. Перед окончанием сезона - чёрная полоса для Льюиса...

P.S. Петров? А откуда у него куча болельщиков? Всего 1 сезон провёл, причём не самым лучшим образом. Я понимаю - симпатизирующие. А болельщики откуда?

Дженсон неплохо провёл сезон. Как минимум несильно уступил льву в его логове. Плюс две заслуженные победы.

какое логово? при Мартине? :lol:

Ну это было у всех кроме болел РБР. Обобщать не стал :)

Ну дык вся сила боления за Петрова держится на одном оголтелом патриотизме. А им в этом сезоне ему досталось, поверь :)

Авторитет у команды надо заслужить и босс тут не при чём. Кова всегда был бы вторым номером в Маке, при любом боссе.

:hello:

Авторитет у команды надо заслужить и босс тут не при чём. Кова всегда был бы вторым номером в Маке, при любом боссе.

ну тогда

Бывший британский водитель и BBC комментатор Мартин Брандл, считает, что в этом году может возникнуть некоторые трения между Льюисом Хэмилтоном и Дженсоном Баттоном.

Бывший британский водитель и BBC комментатор Мартин Брандл, считает, что в этом году может возникнуть некоторые трения между Льюисом Хэмилтоном и Дженсоном Баттоном.

Трения у них могут возникнуть только в одном случае - если машина получится чемпионской и они будут вплотную за него бороться. Я ради такого праздника эти тёрки готов терпеть.

Хоть при царе горохе. Дженсону пришлось начинать всё с нуля, и он, судя по результату, неплохо справился.

Сам же Бруно своим именем не принес своей команде ни скорости, ни денег, ни славы. По скорости проигрывал не самому быстрому индусу (Картикьян считается быстрее).

Глубоко извиняюсь, но откуда вдруг взялся Картикьян? Как его с Бруно можно сравнивать? Сенна-младший вообще-то с Чандхоком гонялся. :)

Глубоко извиняюсь, но откуда вдруг взялся Картикьян? Как его с Бруно можно сравнивать? Сенна-младший вообще-то с Чандхоком гонялся. :)

Там имело в виду то, что Бруно был медленее даже второго по скорости индуса т.к. первым является Картикьян. А то, что в мире серьёзных пилотов из Индии всего два, делает картину ещё понятнее :)

ЖЖЁте с опросами :fie: :wacko:

У Трулли был самый сложный сезон! Я, причем, совершенно объективно...

Ну или всех включайте, или не устраивайте голосовалок... на основе случайной выборки, типа: тут помню, тут нет...

Ладно я еще согласна с Райкконеном, Шумахером, Массой и Бруно (хотя до Трулли по мучениям далеко...) Но Вебер (у которого вообще лучший сезон удался), Феттель, Хэм то тут при чем ?! :mega_shok: У Алонсо - нормальная рабочая обстановка ;)

Или я чего то не догоняю?

Посочувствуем нашим красным соперникам. :) (хотя и самим было несладко в конце сезона, не знаю почему не включили в опрос)

Начнём со второго вопроса. РБР - у них и болел мало, и чего жалеть когда есть самовозка. :) (то же самое и про болел их пилотов)

Мерс - не понимаю разочарования его болельщиков, это провал только по сравненю с Брауном-09, а вот для дебюта новой команды с весьма ограниченным бюджетом - вполне досойное 4-е место. Жалеть не буду, уу них были завышенные ожидания, я бы на их месте радовался удачному дебюту.

А пожалею вот, как ни странно, настоящих болельщиков Феррари - их осталось не так уж много, что удивительно, а главное они оказались в клещах между алонсофилами и массошумофилами с другой стороны. Правда иногда было жалко. Считаю, что те кто остались именно с командой, заслуживают большего уважения.

Насчёт пилотов, тут много кому тоже хочется посочувствовать - и опять-таки болелам нынешних и предыдущих пилотов Феррари.

4-е место - шумофилам, жалко когда так рушится легенда, но у них были завышенные ожидания, поэтому относительно сочувствую.

3-е место - кимофилам, из-за того что они пережили при вылетах Кими, поскольку следил за этим, то понимаю, как это было всё ужасно, да ещё и подряд.

2-е место - алонсофилам, за то что устроили в их теме. Даже меня как болельщика Льюиса это дико взбесило, если пилот по-вашему это заслужил, выразите это, но это не значит что надо превращать тему в помойку на пару месяцев. Причём тут болельщики, которые болеют за него всей душой и чувства которых я при этом представляю...нет, даже сложно это представить.

Соболезную алонсофилам, правда это было ужасно, держитесь. :)

1-е место - массофилам, тут без комментов, после аварии и пережить ещё такой год, объективно думаю было очень тяжёло.

В общем, вроде всех пожалел, в основном соперников (кроме Кими) :) Кое-где и сам поучаствовал, но всё равно жалею :)

Тяжелее всего было мне, болельщику Тонио Льюцци :cray:

Так здорово начал, а потом......

за Петрова болеет куча новых болельщиков... даже в опросе торнау это было видно...

за Петрова болеет куча новых болельщиков... даже в опросе торнау это было видно...

А что ты хотел, из за выступления Виталика произошла очень большая подтяжка Российских болельщиков, и по опросам расширился возраст болельщиков Формулы1. Ранее это были люди от 25 до 35, а сейчас от 20, уже приятно, что наши ряды болельщиков молодеют, будет кому тут все передать. :hello:

Для Вита и его болел сезон был тяжелым, но нам болельщикам Фернандо тоже досталось не мало, так же очень сочувствую болельщикам Шуми, и как то разделить тут не получается, вроде у каждого свое и все это достаточно тяжело.

ЖЖЁте с опросами :fie: :wacko:

У Трулли был самый сложный сезон! Я, причем, совершенно объективно...

Ну или всех включайте, или не устраивайте голосовалок... на основе случайной выборки, типа: тут помню, тут нет...

Ладно я еще согласна с Райкконеном, Шумахером, Массой и Бруно (хотя до Трулли по мучениям далеко...) Но Вебер (у которого вообще лучший сезон удался), Феттель, Хэм то тут при чем ?! :mega_shok: У Алонсо - нормальная рабочая обстановка ;)

Или я чего то не догоняю?

Ну, тут же все так субъективно... у составителей подобных опросов. Неудивительно, что про Трулли забыли...

Трудней всего было болельщикам Массы и Феррари.

1. Как болельщик Феттеля скажу, что на протяжении всего сезона - то в жар, то в холод :D Но сие оказалось вознаграждено титулом. А так.. Наверное болельщикам Фелипе пришлось туго весьма.

Ну и Кими, как же без него то)

2. Голос отдал Феррари. Уступили серьёзно в начале чемпионата, а когда спохватились - КК был уже далеко. Зато в лидеры ЛЗ вышли перед последними этапами, да и там ничего не вышло.

По поводу того, кому было сложнее.

Ну болельщикам Феррари действительно было очень сложно (не знаю сложнее всех, но очень непросто), хотя это началось еще с 2009 года, когда стало понятно, что уходит Кими и вместо него приходит Алонсо. Уж сколько там было споров насчет того, насчет не совсем красивого обмена Феррари да и еще с привкусом денег Сантандера. Ни и дальше, пошел Китай 2010 года, который начал окончательный раздел болельщиков Феррари и болельщиков пилотов, выступавших за Феррари, потом была Германия 2010 года, когда только не ленивый ругал Феррари за такую бездарную КТ и безусловно это был пик того, когда Феррари теряла тех, кто ей симпатизирует или болел. А все закончила Абу-Даби, когда люди, которые раньше говорили, что болели за команду не стеснялись приходить в тему СФМ и откровенно злорадствовать ну и с "умным" видом рассуждать о том, как все плохо в команде при этом выбрав самый неприятный момент для болельщиков Феррари, которым уж точно не хотелось тогда что-то обсуждать. Ну и само собой терять в последней гонке ЛЗ, который так нужен был команде - это большое расстройство. Ну и как уже было высказано выше, война массошумофилов с одной стороны и алонсофилов с другой откровенно надоедала и мешала нормальному общению. К тому же нас на форуме ну где-то человек 25 однако из них не так уж много активных, да и как правило мы ребята тихие.

По поводу болельщиков пилотов, то выскажусь по поводу болельщиков Алонсо и Массы, хотя как верно было замечено. болельщикам Ярно Трулли тоже было очень непросто.

Ну для массофилов сложность была в том, что Масса имел проблемы с машиной и потерял в Феррари кажись все то, что у него было в 2008-2009 годах. Неприятно видеть, как команда заставляет твоего пилота, который еще в 2008 году боролся за Титул пропускать другого пилота, особенно такого как Алонсо. Это действительно непросто, к тому же машина позволяла бороться за Титул, но Масса не смог совладать с ней. Да и становится туманная перспектива Массы в Феррари и в дальнейшем, а надежды на Титул все меньше и меньше.

Для Алонсофилов тоже непрост был сезон, но особенно сложно было после Абу-Даби, тем более так потерять Титул. То, что там устроили некоторые товарищи просто не поддается описанию. Это было по настоящему мерзко и низко. Не думал, что у людей может быть столько негатива. Ладно, не любить Алонсо, но пожалейте его болельщиков. Там ведь много хороших и интересных людей. Хотя, кто у нас на это обращает. Как кричать о морали и указывать пальцем на то, что кто-то бесчестно поступил, то тут все могут. А как самому продемонстрировать свои высокие моральные принципы и подать пример - так не так уж много людей это демонстрируют и как правило те, кто меньше всего давят на мораль в спорах о Формуле 1.

В опрос добавлен Ярно Трулли. Правда я не знаю какие у него были проблемы по ходу сезона.

В опрос добавлен Ярно Трулли. Правда я не знаю какие у него были проблемы по ходу сезона.

Значит у Бруно Сенны какие - знаешь, а у Ярно - нет?! :D

Ну например: после борьбы за подиумы и поулы и после ухода тойоты оказаться в болиде отстающем на 3 сек с круга, построенном на коленке, с постоянно отказывающими агрегатами? Или например, по просьбе команды финишировать во что бы то ни стало на машине с отказывающей гидравликой в Бахрейне теряя по 10 сек с круга и потом выйдя из машины не мочь разогнуть ноги? и т.п.почти в каждой гонке...

просто если вы за кем то не следили - надо просто всех включать.

поэтому для меня проблемы Веббера (!?), Феттеля (!?), Хэма (!?) - иц ридикюлос ;)

Мучения Бруно тоже неправильно обозначены. ;)

Но тоже согласна, что страдания Хэма, Марка и иже с ними по сравнению с ежеэтапными мучениями аутсайдеров - жемчуг мелкий. :)

для меня проблемы Веббера (!?), Феттеля (!?), Хэма (!?) - иц ридикюлос

во-во. Читаю тут страдальцев - ах, Феррари туго пришлось, ох, Макларен о5 титул упустил.... А мне-то каково, когда Вильямс борется до последней гонки с.... ФИ.... за 6 место в КК! 

Ну например: после борьбы за подиумы и поулы и после ухода тойоты оказаться в болиде отстающем на 3 сек с круга, построенном на коленке, с постоянно отказывающими агрегатами? ...

Отставать на 3 секс-круга очень трудно и обидно :)

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...