Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

SlaF1

Общение болельщиков (беседка)

Recommended Posts

До чего же некоторые любя считать чужие деньги. По поводу кредитов думаю это не наше с вами дело, они уж без нас разберутся.

Поделиться этим сообщением

Иди воруй

Это мне? :D

Всё украдено до нас... :pardon:

Ну на нет и суда нет! А верить какой-то "инсадерской инфе" я не обязан.

Мне например, что-то подсказывает, что плохие выступления "Витали" (с) связаны не только с ведристостью Рено,

но и с чем-то другим. Например с проблемами последующей оплате его места в будущем году. ;)

А то! Ведь как говорил один весьма известный субьект. Наш болид быстр и механики шустры :haha:

Ну на нет и суда нет! А верить какой-то "инсадерской инфе" я не обязан.

Мне например, что-то подсказывает, что плохие выступления "Витали" (с) связаны не только с ведристостью Рено,

но и с чем-то другим. Например с проблемами последующей оплате его места в будущем году. ;)

Ну да, плохо Петров выступает, согласен. Напарники то воно как жгут, а был бы Кубица, он бы Феттеля рвал в тряпки :D

То что болельщики "первого русского" (с) не интересуются кредитной историей, гарантирующей выступления в Ф1 их гонщика, это одно.

А вот то что проблемы по этой истории, могут коснуться качества выступлений их кумира в Ф1, это другое.

"Виталя" (с) не робот и подобные проблемы, если они существуют, могут привести к чему угодно, вплоть до потери мотивации! :(

Вот поэтому и интересуемся. ;)

Подобные проблемы перед ним не стоят, спасибо за заботу о его "мотивации", в Феррари это очень больная тема, по инерции болельщики приносят ее и в другие ветки, но - не стОит, уверяю вас. С мотивацией у нашего гонщика было, есть и будет все в порядке: он ПЕРВЫЙ русский гонщик в Формуле-1, а это само по себе - мощнейшая мотивация.

Вы, возможно, спросите: как, не имея такого большого и важного опыта, практически, по сравнению с большинством, да и ещё при такой серьёзной конкуренции, Виталию удалось так высоко забраться? Ответ: трудолюбие, умение обучаться, талант. Это позволяет покорять всё новые вершины, а врождённое чувство машины восполняет недостаток опыта. Ведь неспроста ему удаётся постоянно прогрессировать как до Ф1, так и в ней, поэтому за его будущее можно быть спокойным, он продолжит выступать и радовать нас -- это самое главное.

Из этого четко ясно, если быть точно из интервью Оксаны, что если бы не 15 млн - Виталия и не было в команде в принципе.

Что касается "Эль Банко" - то Алонсо получает самую большую зарплату в пелетоне и ни но ни его семья ни копейки не дали Феррари.

Чувствуете разницу?

Если бы он мог показать, то проплачивал место в Lotus Renault наверно не на 3 сезона, а хотя бы на 2? И проплачивал не при помощи гос. лиц, обязывающих "помочь" частных предпринимателей, а брал кредит за свой счет, примеры таких гонщиков есть.

Читал(а) его контракт? Мы тоже хотим. Ссылку в студию!

"Недоуменный Шумахер" - однозначно в копилку народной мудрости

О-о-очень содержательно... :)

Брать "среднестатистические" данные пилота, который стремительно прогрессирует - а мой вывод именно такой :D ... Сейчас Виталик далеко уже не такой, как даже в 2010, не говоря об остальном. :)

Свой "расчёт" я уже приводил, если интересно.

На счёт Ника, я бы из вредности посчитал что-нибудь типа 8-3, но не стану. Просто напомни, кто Хайдфельда "рвал в клочья", что якобы должен был сделать Виталик.

Мне бы хотелось других аргументов. Если Виталик средний пилот, он должен совершать много мелких, но заметных ошибок на трассе. Должен быть нестабилен и сливать в квалах (как минимум) пилотам на близкой по уровню технике. Я такого не вижу.

А он и сливает - вспомните как проходили квалификации с Кубицей, Сенне он тоже уже умудрился проиграть.

Я что-то не заметил, чтобы он стремительно прогрессировал, да и какой толк от такого прогресса, если Виталик никогда в жизни не выиграл ничего за пределами России?

При чем тут вообще Росберг, сравни его еще с Картикеяном - это более правдивое сравнение выйдет.

Как начинающему пилоту Виталику зарплату пока не платят. Это нужно заслужить. А ввиду того, что у него (как ты правильно заметил) не было возможности пройти всю лестницу молодого пилота и приходилось учиться на ходу (опять же, по приведенным тобой цифрам весьма успешно) у команды естественно были сомнения. Но сейчас их нет. :)

Ссылку дать, где представитель команды говорит, что Виталик превзошел их ожидания?

Почему-то Хюлькенбергу платят, Сутилу платят, даже Льюцци в Хиспании платят.

Весьма успешно, говорите? Сравнивая с кем?

Я же написал, что настоящие "топ-пилоты" выигрывает все и сразу. Виталик не выиграл ничего ни за какое время.

Не фанаты ли Петрова постоянно говорили, что Булье вообще верить нельзя?biggrin.gif

Да. И еще.

Обитатели этой ветки постоянно любят говорить о том, какой такой-сякой Слейд,

Что и неудивительно, наслушавшись мастера эфира Попова, который считает себя великим знатком всех процессов, в то же время даже не зная как выглядит некоторые главные лица паддока и шлема пилотов.

Ну да ладно.

Какой же плохой Слейд... Так, наверное думают, и Монтойа, и Алонсо, и Хаккинен, которые все одерживали победы с Марком в качестве инженера?

Про плохого танцора слышали?

Кстати, как там у папы Витальки с выплатой кредита взятого на обучение выступления сына - давно эта тема не поднималась, может правительство помогло уже его закрыть?

Я думаю у Папы Виталия всё впорядке, а вы хотели ему материально помочь? Не надо, ВВП покатался на R27(?), и правительство помогло закрыть все кредиты, заставило несколько компаний записаться в спонсоры Рено, и вообще отнеслось с пониманием. Для любого проекта нужны инвестиции, а папа у Виталия к сожалению не алигарх, и его скромный бизнес даже GP2 потянуть был не в состоянии, но помогли друзья. Почему и зачем помогли лучше спросить у них:) Вообще если есть желание поговорить про папу Виталия, его друзей и их деньги лучше это сделать в другой теме. А вот Виталию, в стране, где даже дорог нормальных нету, не то что автоспорта, продолжить успешную карьеру другой возможности не было, кроме как. И Россия в данном случае не уникальна, можно обсудить в профильных темах откуда деньги на карьеру у Переса, какую роль сиграло правительство в карьере Мальдонадо, да и про гоночные заслуги Бруно позволившие попасть призовым пилотом в Рено то же можно поговорить. Если вас, что то не устраивает в политике правительства, то претензии надо предъявлять не Виталию, а этому самому правительству, которое в том числе и с вашего попустительства занимается всякими безобразиями. А Виталий инвестиции отрабатывает, притом превосходя все ожидания, ибо деньги ему давали после полуправального 2010, и про то, что он возьмёт подиум в Австралии и укатает Хайдфельда ещё никто не знал. Так что если дали 20 лямов, это означает только то, что уже тогда был виден потенциал Виталия. Вам вот 20 лямов никто не даст :D

Читал(а) его контракт? Мы тоже хотим. Ссылку в студию!

А вы в каком мире живете, подписание его контракта показывалось даже в новостях по федеральным каналам. Срок контракта был известен, сумма выплат тоже известны. Ну посмотрим конечно кого он будет "рвать на британский флаг" в след году, но на 20 млн долларов можно купить несколько сотен квартир военослужащим и т.д., а не заниматься пиаром. Что нам дает, то что российский гонщик в F1? Да у большинства стран куда более развитых и экономически и культурно нет там своих пилотов, и хуже они не стали. Да и пилот в F1 представляет личные интересы, а не гос.

И пускай бы его папа брал кредит за свой счет, брал под залог дома, завода, гаража и т.д.

А вы в каком мире живете, подписание его контракта показывалось даже в новостях по федеральным каналам. Срок контракта был известен, сумма выплат тоже известны. Ну посмотрим конечно кого он будет "рвать на британский флаг" в след году, но на 20 млн долларов можно купить несколько сотен квартир военослужащим и т.д., а не заниматься пиаром. Что нам дает, то что российский гонщик в F1? Да у большинства стран куда более развитых и экономически и культурно нет там своих пилотов, и хуже они не стали. Да и пилот в F1 представляет личные интересы, а не гос.

И пускай бы его папа брал кредит за свой счет, брал под залог дома, завода, гаража и т.д.

О Господи.....опять эти разговоры в пользу бедных.

Мне,например,сугубо фиолетово за чей счет Виталий имеет возможность выступать в Ф1.

По выделенному....Лично для меня это открыло Ф1 и ,если из за этого какой нибудь полковник не получит квартиру на халяву,то меня это ничуть не расстроит.

О Господи.....опять эти разговоры в пользу бедных.

Мне,например,сугубо фиолетово за чей счет Виталий имеет возможность выступать в Ф1.

По выделенному....Лично для меня это открыло Ф1 и ,если из за этого какой нибудь полковник не получит квартиру на халяву,то меня это ничуть не расстроит.

Ну да, Вас то не волнует. А люди, которые честно служат стране и прошли службу в военных точках, постоят в очереди за жильем еще лет 5, не обломаются же, уже лет 10-15 и так стоят. Мы лучше "выборгскую" ракету с авторитетом в формулу 1 пропихнем. Российская философия, все нахаляву с полным безразличием.

Моя ссылка на очень занимательную статью.smile0.gif

Но больше же.

А тут говорили про "укатал" Ника - смешно же.biggrin.gif

За статью спасибо) Интернет дает много чего почитать, чего по телевизору "не положено" поглядеть. :D

А вы знаете, что один МЭР, в своё время лишь на строительстве 4 км дороги к жилому комплексу построенного его супругой получил откат(из бюджета) в 44 ляма зелёных, и это была капля в мировом океане.

Так, что не смешите мои тапочки, своим морализмом.....

Ну да, Вас то не волнует. А люди, которые честно служат стране и прошли службу в военных точках, постоят в очереди за жильем еще лет 5, не обломаются же, уже лет 10-15 и так стоят. Мы лучше "выборгскую" ракету с авторитетом в формулу 1 пропихнем. Российская философия, все нахаляву с полным безразличием.

За статью спасибо) Интернет дает много чего почитать, чего по телевизору "не положено" поглядеть. :D

ну да, а вы знаете много военных, а о коррупции в армии тоже наверно "в интернетах читали" :)

Лично мне тоже по барабану, получат ли военные лишние 30 квартир, потому как надо поддерживать в первую очередь тех кто производит добавочную стоимость, а уже по результатам их работы выделять деньги на "нахлебников". так какая мне разница что один нахлебник что другой? а спорт это престиж государства и любой спортсмен нахлебник по своей сути, зато он дает возможность простым людям гордится, что у государства есть выдающееся люди! в данном контексте это ПЕТРОВ, вот у наших бывших братских, а ныне заклятых друзей вообще этого не стало, за редчайшим исключением, в одном двух видах спорта, а в России еще поддерживается всеобъемлющая поддержка спорту.

Я живу в ЭТОМ мире, а не в придуманном идеалистами. Все ваши доводы уже были озвучены полтора года назад, была даже создана соответствующая тема, вверху есть на нее ссылка и пожалуйте туда, плиз, но прежде перечитайте ее с начала, чтобы не изобретать велосипедов и смешить котов форумчан smile0.gif

Так ведь брал. Вы вот, видя что у вашего чада талант, готовы заложить свой дом, веря в то, что эти деньги вернутся?

Ну а про сотни квартир - ничего не путаете? Уверены что этих денег хватило бы на СОТНИ квартир?

И про мотивацию - замечено, давление на Виталика сказывается только положительно.

Да и пилот в F1 представляет личные интересы, а не гос.

то есть, российский триколор в таблице пилотов и над подиумом в Австралии нам померещился? или это личный флаг Петрова?

ну да, а вы знаете много военных, а о коррупции в армии тоже наверно "в интернетах читали" :)

Лично мне тоже по барабану, получат ли военные лишние 30 квартир, потому как надо поддерживать в первую очередь тех кто производит добавочную стоимость, а уже по результатам их работы выделять деньги на "нахлебников". так какая мне разница что один нахлебник что другой? а спорт это престиж государства и любой спортсмен нахлебник по своей сути, зато он дает возможность простым людям гордится, что у государства есть выдающееся люди! в данном контексте это ПЕТРОВ, вот у наших бывших братских, а ныне заклятых друзей вообще этого не стало, за редчайшим исключением, в одном двух видах спорта, а в России еще поддерживается всеобъемлющая поддержка спорту.

Нет, я сижу и фанатею от "выдающегося человека" Петрова. У меня забот своих хватает и я не мыслю такими идеями о месте России как сверхдержаве благодаря супер-гонщику Петрову. Может в Москве и 30 квартир, а в регионах те самые несколько сотен.

"Поддержка спорту" - попилить побольше бюджетных средств, угу.

Давайте хотя бы в день смерти Марко Симончелли не будем тут устраивать Санту-Барбару. Раз уж другие слова не влияют на любителей поспорить о чужих деньгах.

то есть, российский триколор в таблице пилотов и над подиумом в Австралии нам померещился? или это личный флаг Петрова?

А что Вы кусок цитируете, а про страны, у которых нет пилотов в F1 не цитируете. Избирательность замечательная :hello:

А вы знаете, что один МЭР, в своё время лишь на строительстве 4 км дороги к жилому комплексу построенного его супругой получил откат(из бюджета) в 44 ляма зелёных, и это была капля в мировом океане.

Так, что не смешите мои тапочки, своим морализмом.....

Ну да логика хорошая, как у чиновников. Раз 1 вор, то и мне можно. Как в Китае надо руки рубить за такое и все началось бы меняться.

Так ведь брал. Вы вот, видя что у вашего чада талант, готовы заложить свой дом, веря в то, что эти деньги вернутся?

Ну а про сотни квартир - ничего не путаете? Уверены что этих денег хватило бы на СОТНИ квартир?

И про мотивацию - замечено, давление на Виталика сказывается только положительно.

кроме Москвы есть еще несколько сотен городов. По сибирским ценам получается примерно 300 квартир (2 млн за двушку), либо 600-800 малогабаритных квартир. Вот только не едут военные в Сибирь и Томск конкретно: в том году проскакивала информация о пустующей сотне квартир, находящихся в собственности минобороны.

Тем, кто сетует за 30 квартир, предлагаю пойти и отдать половину своей зарплаты в фонд помощи кому-либо. Чтобы эти слова не выглядели пустой болтовней и лицемерным переживанием за бедных военнослужащих. А не считать, что бы можно было на это купить. К тому же. эти квартиры никому бы не достались, сосчитайте лучше сколько квартир было пилено-перепилено генералами нашей доблестной армии за период с развала СССР.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...